Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж

55-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

медд написал(а):

Я не издеваюсь сейчас. Просто поделюсь своими впечатлениями по теме.
Реально обалдел от воздуха в Баден-Бадене.
Там кислорода столько, что зудит в груди и хочется швырять булыжники в небо от избытка энергии.
Но это - дорого. Дофига обеспеченного народу считает так же и отсюда наплыв страждущих с пухлыми бумажниками.
Любые предгорья будут хороши.
Урал - не уверен. Там мне не понравилось, хотя может быть и потому ещё, что бывал там только зимой.
Карпаты - ничуть не хуже Альп. Это если про природу говорить.
Инфраструктура и культура аборигенов однозначно лучше в Швейцарии, на юге Баварии и Австрии.
Но они все поголовно снобы.
Если про Россию говорить, то может быть присмотреться к Алтаю? Там не был ни разу, но вроде бы там предгорья.
Кавказ однозначно отпадает, т.к. вся его территория либо населена враждебным населением, либо затоптана нуворишами.
Подумай про Алтай. Просто заскочить туда на пару недель, посмотреть, подышать, попить, поесть...
Дальний Восток - однозначно нет, тамошний климат губителен для европейца, а на Камчатке ещё и дефицит кислорода в атмосфере. Как и во всей восточной Сибири, впрочем.

Вот только на Алтае не был... два года при ветре-чилиме и 89% влажности во Владивостоке - не айс. Особенно зимой. А вообще что-то менять при болячке - только себя губить. Пока организм приспособится к смене климата и часовых поясов, а психика к среде обитания и финансовым потрясениям...

362

Смотрю "волк с Валл-стрит"... мдя... вынос млзга знатный.. оскар говорите?..

363

медд написал(а):

Я не издеваюсь сейчас. Просто поделюсь своими впечатлениями по теме.
Реально обалдел от воздуха в Баден-Бадене.
Там кислорода столько, что зудит в груди и хочется швырять булыжники в небо от избытка энергии.
Но это - дорого. Дофига обеспеченного народу считает так же и отсюда наплыв страждущих с пухлыми бумажниками.
Любые предгорья будут хороши.
Урал - не уверен. Там мне не понравилось, хотя может быть и потому ещё, что бывал там только зимой.
Карпаты - ничуть не хуже Альп. Это если про природу говорить.
Инфраструктура и культура аборигенов однозначно лучше в Швейцарии, на юге Баварии и Австрии.
Но они все поголовно снобы.
Если про Россию говорить, то может быть присмотреться к Алтаю? Там не был ни разу, но вроде бы там предгорья.
Кавказ однозначно отпадает, т.к. вся его территория либо населена враждебным населением, либо затоптана нуворишами.
Подумай про Алтай. Просто заскочить туда на пару недель, посмотреть, подышать, попить, поесть...
Дальний Восток - однозначно нет, тамошний климат губителен для европейца, а на Камчатке ещё и дефицит кислорода в атмосфере. Как и во всей восточной Сибири, впрочем.

Летний Алтай действительно для меня подходит, но там зима суровая.  Но не это главное... Ты отстал маленько от расейских реалий... Сейчас купить участок на Алтае так же сложно, как в Сочи. Очено стало дорого.  Да фигня это всё...мечты... В поволжье бы горбом нажитое и руками построенное не отобрали... Погано всё нонеча...

364

алтай...у меня мама на алтае в 50е-60е работала... даже со своими связями не могу собрать все документы. не для себя, детям...
надо бы как-нить съездить туда...в барнаул.

Отредактировано tohtori (2019-02-01 23:59:31)

365

23.00. позвонгила теща, спросила какой сегодня день... заебись... завтра к ней. видимо опять сахар...

366

ни что не проходит бесславно (с) соседский кот принес нам мышь... охуительно. то теща, то мышь... пойду выкидывать, поборов брезгливость :(
и кот-то так себе... соседский. только территорию метил... думал - мириться пришел с подарком... кромко, сука, орал на заднем дворике... жена права - гадость хотел сделать. труп-то мыши мне выносить...

367

Лиза, а в россии продаются кровати на гравитационном поле? без ножек? и диваны, бля...

368

tohtori написал(а):

Лиза, а в россии продаются кровати на гравитационном поле? без ножек? и диваны, бля...

Складывается убеждение, что не только ламинарии но и сакэ не будет на праздничном "японском" столе для дорогих гостей...

Отредактировано медд (2019-02-02 01:27:32)

369

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Складывается убеждение, что не только ламинарии но и сакэ не будет на праздничном "японском" столе для дорогих гостей...

Отредактировано медд (Сегодня 01:27:32)

:crazyfun:

370

tohtori написал(а):

Дорого. Вы уж лучше ползком как-нибудь)))

371

Чего там Тохтори вчера напробовался? Саке с ламинариями? Аж на гравицапе улетел. :crazyfun:

372

http://s3.uploads.ru/t/FQVYi.png

373

Жалоба  #23

Опубликовано 2 минуты назад | 02.02.2019 10:54

Гродненский сказал(а) 22 часа назад:

1548899281_kaehlk_600.jpg

1548783806_say422_600.jpg

У вас тоже так было с детьми?

"Папина работа.

Учительница спрашивает в школе:

- Ясь, где работает твой папа?

- В проституции.

- Но что ты говоришь??

- Ну да. Он всегда повторяет утром. когда уходит: "Я уже иду в этот бордель", а мама ему отвечает: "Чтоб эти б...ди хотя бы хорошо платили".

374

медд написал(а):

Отредактировано медд (Сегодня 00:27:32)

Пошляки 😁
Саке как стояло так и стоит. А палец, сука, болит...
Ладно, скоро к теще похромаю...

Пысы. Черствые и бессердечные люди,, душащие научный прогресс своим скептицизмом🤣

Отредактировано tohtori (2019-02-02 11:33:53)

375

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51075844_2275710269307946_5193683765259403264_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=5f10cf032415cd8b18e086ced7de7ea1&oe=5CFEC6BF

376

tohtori написал(а):

...

Пысы. Черствые и бессердечные люди,, душащие научный прогресс своим скептицизмом🤣

Нифига не чёрствые. Просто не надо на таких скоростях приближаться к мебели. :crazyfun:

377

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

...

Нифига не чёрствые. Просто не надо на таких скоростях приближаться к мебели. :crazyfun:

А вы заметили, что ни столы, ни шкафы его не привлекают? Все кровати да диваны... Вот ведь жеребец...

378

Злюки :)
Нет чтобы хоть стопку сострадания... :)

379

Лиза91 написал(а):

А вы заметили, что ни столы, ни шкафы его не привлекают? Все кровати да диваны... Вот ведь жеребец...

Это так спешит, аж ножки кроватные ступнями сбивает. :crazyfun:
Какое вожделение однако его охватывает. :cool:

Отредактировано Ash (2019-02-02 21:34:51)

380

Тохтори, ваканси неплохая. Или ты на дегустатора красных вин скорее согласился бы?

15:44, 02 февраля 2019 686

Тестировщику дорогих яхт и частных островов заплатят $100 тыс в год

Сайт дорогих вещей HushHush опубликовал объявление о вакансии путешественника, которому необходимо тестировать роскошные машины, яхты и поездки на частные острова.

Кандидату обещают годовую зарплату в размере 98 тысяч долларов в год или 8,1 тысяча долларов в месяц (536 тысяч рублей).

"Мы ищем человека, который сможет тестировать роскошные продукты и давать им качественную оценку, прежде чем они будут выставлены на продажу", — цитирует объявление News.com.au.

Отмечается, что сотруднику придется проверять частные острова и недвижимость по всему миру.

Среди предлагаемых товаров на сайте HushHush можно найти французский замок, вертолеты, самолеты и яхты.

381

Охальники :)

382

Не, Аш, не пойду. Hush Hush не мой стиль одежды ни разу... Да я и летать не люблю.
А на дегустатора надо долго учиться. Для винного критика у меня недостаточный опыт. А сомелье или кавистом не так интересно работать :)

383

хм... какое загадочное создание - летучая мышь... вниз головой висят. так же и едят... а желудок как очищают и рожают? тожевниз головой?

Отредактировано tohtori (2019-02-02 20:34:16)

384

tohtori написал(а):

Не, Аш, не пойду. Hush Hush не мой стиль одежды ни разу... Да я и летать не люблю.
А на дегустатора надо долго учиться. Для винного критика у меня недостаточный опыт. А сомелье или кавистом не так интересно работать :)

Я бы обнимателем маленьких панд пошёл. усть меня научат! :crazyfun:

385

http://s3.uploads.ru/t/wUQZJ.png

386

tohtori написал(а):

хм... какое загадочное создание - летучая мышь... вниз головой висят. так же и едят... а желудок как очищают и рожают? тожевниз головой?

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/02/02/6/1549095461183436911.jpg

Они по разному могут

387

388

Лиза91 написал(а):

https://www.facebook.com/holywarium/pos … 5616111136

Спасибо. Шестаков, оказывается, тоже страдает...
И не стесняется о том говорить.
Интересно.

389

390

Хо-хо... всю ночь метель. Все утро метель. И конца и края ей нет. +/-0, ветер, сантиметров 10 снега нападало... вчера почистил задний дворик - сегодня опять на борьбу с заносами... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж