да
выходит что на фнл ты за правду пострадал? админыказлы???
Иди с Юльком холиварь...Вы нашли друг друга. Чё не поженитесь то? Муж у неё фейковый оказался...)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж
да
выходит что на фнл ты за правду пострадал? админыказлы???
Иди с Юльком холиварь...Вы нашли друг друга. Чё не поженитесь то? Муж у неё фейковый оказался...)
Ну что? С пятницей!
Друг-японец подарил сегодня бутылку саке, сушеной ламинариии в листах с васаби и каких-то снэков японских... я, как раз, хочу собрать мальчишник в феврале - одним из "столов" будет японская "кухня"
-Ой-ёй-ёй, кажется, я вылил весь твой мед на себя.
Тот момент, когда Пух изобрел рецепт ветчины, запеченной в меде.
хм... пошел сейчас расчищать задний дворик от снега - на снегу следы то ли крысы, то ли какого-то другого хвостатого грызуна... не нравится. так оне нам все розы схомячат и грунт загрязнят...
Nokia!
окия вообще-то начиналась, как производство резиновых калош и сапогов. А из их отходов сделали телефон 3310. вот поэтому он и неубиваемый был. У меня дети отжали все мои нокии в коллекцию. Обещают внукам передать. словом, я теперь и без Нокий, и без внуков
Аш, на заметку.
Спасут ли финны мир от стресса? Стартует кампания «Возьми финна напрокат»
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … OCBa8GtdP0
читай по ссылке
Финская кулинарная книга петербуржца.
https://www.fontanka.ru/longreads/chto_ … pr32_NsUl4
не скрою - удивило...
Nokia!
окия вообще-то начиналась, как производство резиновых калош и сапогов. А из их отходов сделали телефон 3310. вот поэтому он и неубиваемый был. У меня дети отжали все мои нокии в коллекцию. Обещают внукам передать. словом, я теперь и без Нокий, и без внуков
А у меня на фирме бывало по 10-20 Нокий за раз выдавали операторы при подключении корпоративного тарифа.
3310 - это стандарт породы : )))
Абсолютно бессмертная сущность, особенно на фоне Сименсов и Самсунгов : )))
А вот сейчас - ни одной Нокии в доме не найти...
Вынес когда то на помойку целый пакет, в купе с зарядниками.
До смартфонов в форме кирпича любил почему то Алкатель...Может быть дело в созвучии?
у меня на работе только старые дубли осталиль 2000-х годов... те, которых в семье ни у кого не было...
До сих пор пользуюсь Нокиа Е5... Самый любимый смартфон...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да, мальчик с серебряным половником во рту родился и не то, что в рубашке, а в тулупе...
Да, мальчик с серебряным половником во рту родился и не то, что в рубашке, а в тулупе...
Вот это и бесит более всего!
Китайцев и так уже - четверть населения планеты.
Так они ещё и везучие!
Вот как с этим бороться?
Этот же вопрос задавали себе еще в 1968 году руководители СССР после Даманского... Стоял вопрос - "а не хуйнуть ли нам по ним ядреной бомбой?" На что китайцы только ехидно улыбались и сообщали, что их армия на 7 млн больше совецкой...
ох тыж епть...
http://www.tcxp.ru/news/world/v-ispanii … ywrds0UENU
Ну что? С пятницей!
Друг-японец подарил сегодня бутылку саке, сушеной ламинариии в листах с васаби и каких-то снэков японских... я, как раз, хочу собрать мальчишник в феврале - одним из "столов" будет японская "кухня"
Так-с... из японского стола придется исключить снеки.... олжен же я был проверить - можно ли этим кормить друзей? Опытным вариантом вычислил, что можно. Но... не чем... но вкусно... а не проверить ли мне ламинарию? 🤔
Да я так про Одесу.. с детства испытываю к ней тёплые чувства, хоть н е разу и не был. Наверно, из з а фильма о "неуловимых") Да и вообще... куда мне теперь переезжать...
Да поди влажно в Одессе... Вам по здоровью лучше сухой степной воздух, не?
Астрахань, Урал, Крым, Азовское море. Но \то заграница
а вы говорите Венесуэла...
Одиннадцать российских моряков с судна ESER, шедшего под флагом Панамы, задержаны по обвинению в контрабанде наркотиков в Кабо-Верде. По предварительным данным, правоохранители нашли на борту девять с половиной тонны кокаина.
Российские дипломаты подтвердили факт задержания граждан РФ в порту Прая, куда следовавшее из марокканского Танжера судно зашло после смерти одного из моряков, уточняет РИА Новости.
Да не... сухой мне тоже не в кайф... Слизистая сохнет...жабра то одна осталась..Я же не туберкулёзник. Мне ровная положительная температура нужна и побольше кислорода в воздухе без микробов . Средиземноморье - самое то!)
навеяло вопросом о климате, в т.ч. средиземноморьем.
Лиза, как-нибудь возьмите как-нибудь под черный 70% шоколад и ковбасу Чорицо Governo Toskano- Это точно в России есть, и по деньгам. такой зимний вариант. Не напрягает, не вдохновляет, но приносит удовольствие.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Отредактировано tohtori (2019-02-01 23:02:59)
Лиза91 написал(а):
Да не... сухой мне тоже не в кайф... Слизистая сохнет...жабра то одна осталась..Я же не туберкулёзник. Мне ровная положительная температура нужна и побольше кислорода в воздухе без микробов . Средиземноморье - самое то!)
Надо было не про моск писать, а что-нибудь подъемно-патриотическое))) Запихнули бы, как Горького, на Капри)))
навеяло вопросом о климате, в т.ч. средиземноморьем.
Лиза, как-нибудь возьмите как-нибудь под черный 70% шоколад и ковбасу Чорицо Governo Toskano- Это точно в России есть, и по деньгам. такой зимний вариант. Не напрягает, не вдохновляет, но приносит удовольствие.https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Отредактировано tohtori (Сегодня 23:02:59)
Есть в Москве такое... Только не пугайте меня... ведь это не нужно есть одновременно?
ровная положительная температура нужна и побольше кислорода в воздухе без микробов . Средиземноморье - самое то!)
Я не издеваюсь сейчас. Просто поделюсь своими впечатлениями по теме.
Реально обалдел от воздуха в Баден-Бадене.
Там кислорода столько, что зудит в груди и хочется швырять булыжники в небо от избытка энергии.
Но это - дорого. Дофига обеспеченного народу считает так же и отсюда наплыв страждущих с пухлыми бумажниками.
Любые предгорья будут хороши.
Урал - не уверен. Там мне не понравилось, хотя может быть и потому ещё, что бывал там только зимой.
Карпаты - ничуть не хуже Альп. Это если про природу говорить.
Инфраструктура и культура аборигенов однозначно лучше в Швейцарии, на юге Баварии и Австрии.
Но они все поголовно снобы.
Если про Россию говорить, то может быть присмотреться к Алтаю? Там не был ни разу, но вроде бы там предгорья.
Кавказ однозначно отпадает, т.к. вся его территория либо населена враждебным населением, либо затоптана нуворишами.
Подумай про Алтай. Просто заскочить туда на пару недель, посмотреть, подышать, попить, поесть...
Дальний Восток - однозначно нет, тамошний климат губителен для европейца, а на Камчатке ещё и дефицит кислорода в атмосфере. Как и во всей восточной Сибири, впрочем.
Лиза, и не думайте. сначала шоколад. он откроет если не чакры, то рецепторы к этому вину. через час (лучше полтора или два даже) - вино с чорицо.
вино специфическое. несотря на то, что заявлено и с твердыми сырами - не рекомендую. Хотя на вкус и цвет. 24 месяца Гауда точно не подходит. не уверен, что и Манчего тоже...
Отредактировано tohtori (2019-02-01 23:15:50)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж