Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж

55-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Погодка конечно... Дождь такой.
На работу идти противно, но жрать-то хочется.😂😓 :crazyfun:
И это после мороза и снега такого....

Отредактировано Ash (2019-01-31 08:39:08)

272

Лиза91 написал(а):

Норм) Просто настроение неразговорчивое)

И в таком состоянии есть своя прелесть.
Вы смогли выдать на ФНЛ афоризм потрясающей глубины и силы.
Конечно же хочется побольше таких жемчужин, но я понимаю что невозможно говорить собственными афоризмами круглосуточно и помногу.

Жызнь - дерьмо!
На 1 вкусную конфетку приходится кастрюля недоваренной и подгоревшей перловки.
Всё так.
Но Вы не оставляйте нас своим вниманием.
Вас любят просто все.
Многие завидуют Вашему уму и вкусу, но Вы не парьтесь - чужая зависть привычное дело для всякого гения.

273

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/01/30/6/15488359881202565.jpg

274

О! Перловка! И пшенка... Надо будет жене сказать, чтобы сварила мне... По крайней мере конкурентов не будет на каши, а я так очень люблю... :)

У нас прямо весенняя погода. тает все, птицы орут, синее небо, солнце... слякоть, падающий с крыш снег и сосульки, бызгабщиеся машины... сука, бля, как я ненавижу это межсезонье... Завтра общают - 12

Отредактировано tohtori (2019-01-31 14:26:52)

275

tohtori написал(а):

... бызгабщиеся машины...
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:26:52)

Это как это?

276

это когда машина едет по обочине дороги и Б-р-Ызгает и на пешехода и на себя, грязь, снег и наносит урон одежде, окружающей среде личному имуществу граждан. Это и есть "бызгабщиеся машины"...

277

tohtori написал(а):

это когда машина едет по обочине дороги и Б-р-Ызгает и на пешехода и на себя, грязь, снег и наносит урон одежде, окружающей среде личному имуществу граждан. Это и есть "бызгабщиеся машины"...

Клемма на Вас нет...

278

Don't trouble trouble 'til trouble troubles you

:)

279

tohtori написал(а):

О! Перловка! И пшенка... Надо будет жене сказать, чтобы сварила мне... По крайней мере конкурентов не будет на каши, а я так очень люблю... :)

У нас прямо весенняя погода. тает все, птицы орут, синее небо, солнце... слякоть, падающий с крыш снег и сосульки, бызгабщиеся машины... сука, бля, как я ненавижу это межсезонье... Завтра общают - 12

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:26:52)

Во! Сварю-ка я пшенку. Совсем про нее забыла...

280

Пшеничную кашу хорошо оставить в казанке, накрытом толстой тканью, шубой или халатом.
Предварительно заправив сливочным маслом от души.
Ей надо дать "упариться" как можно дольше.
Тогда получается просто отпад!!!

281

Лиза91 написал(а):

Во! Сварю-ка я пшенку. Совсем про нее забыла...

медд написал(а):

Пшеничную кашу хорошо оставить в казанке,

Из пшёнки (просо) получается пшённая каша.
Из пшеничной (пшеница крупного помола(крупка))  - пшеничная.
Вы оба про какую?)
Но и ту и другую очень вкусно с тыквой...

282

медд написал(а):

Пшеничную кашу хорошо оставить в казанке, накрытом толстой тканью, шубой или халатом.
Предварительно заправив сливочным маслом от души.
Ей надо дать "упариться" как можно дольше.
Тогда получается просто отпад!!!

Это вы про полбу? Тоже вкусно. В печке в чугунке обалденно получается, с "дымком" еще :)
Пшенку можно и просто так сварить... Я в староглиняные времена когда в Питер ездил, всегда в одном отеле останавливался... повар отлично варил пшенную кашу, почти без сахара... а потом то ли ушел, то ли еще что-то... каша испортилась, ну я и останавливаться там перестал.. .

283

какая-то бесконечная неделя... с одной стороны, а с другой - вроде только выходные были, а уже четверг... Что-то замечать стал, что с каждым годом время все быстрее и быстрее летит...Прошлый год - как молния. Вроде и сделано много, и поездок куча - но все как-то слилось в одну линию, цепь. Надысь с женой сидели встпоминали,когда с подругой виделись - в этом году или в прошлом? Хорошо хоть у меня в календаре отмечено было... Оказалось в 2018, а как вчера...

284

Пшено - не нравится мне. А может не попадалось толковых поваров, способных правильно её готовить.
Пшеничная - это мелко дробленые зерна пшеницы.
Я писал про это.

Ну и чтобы 2 раза не вставать - заебали разборки Даст и Тенрико на ФНЛ.
Наверное мы все (кроме Аша) искупаем свою вину таким способом. Вину за выпиливание Андрюхи с ФНЛ.
Ну выпилили и шо?
С Андреем было прикольно и ржачно.
А эти двое - тупо заёбывают...

Дилема...

285

Я про пшенку) Чугуниевый горшок есть. Зачотный такой, толстостенный, эмалированный.

286

медд написал(а):

Просто нашлись те, кому ржачно над вами. Мерзость, она ведь дна не имеет. Да и сила у ней - в стайности) Но каков Тормоз! Он то ведь Юлька знает давно и хорошо!  Сколько же нужно было иметь ненависти к бедному старику ОлдВигу, что натравить на него эту больную сучку из подворотни. Но манипулирует он ей здорово, нужно признать. ПИДАГОГ!)

287

медд написал(а):

Ну и чтобы 2 раза не вставать - заебали разборки Даст и Тенрико на ФНЛ.
Наверное мы все (кроме Аша) искупаем свою вину таким способом. Вину за выпиливание Андрюхи с ФНЛ.
Ну выпилили и шо?
С Андреем было прикольно и ржачно.

Дилема...

Я не искупаю. Мне пофиг)

288

Лиза91 написал(а):

Я про пшенку) Чугуниевый горшок есть. Зачотный такой, толстостенный, эмалированный.

В эмалированном не вздумай! Пригорает. Лучше уж в люминевом. Подойдёт даже "утятница".

289

Лиза91 написал(а):

Я не искупаю. Мне пофиг)

Равнодушие погубит этот мир!) (наверное чиёто ЦЫ)

290

А кулеш? Вы не любите? Не знаю, мож я что другое ел, но нам бабушка друга готовила, она украинка.

Я, если чесно, вообще перестал что либо понимать... какой-то Серега, какой-то чапаев, какие-то разборки про то, кто героическее герой и кто больше пороха нюхал, муж, жена, терико, гас... мешанина какая-то... олдвиг с постами везде, фашизм в прикольчегах, граммофюрер на каждом шагу...

Давайте лучче про кашу. Или про Одессу. Медд, стоит ехать, точнее, крюк делать туда, или?

291

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я не искупаю. Мне пофиг)

Равнодушие погубит этот мир!) (наверное чиёто ЦЫ)

Блин... В реале хлопот полон рот. Буду я еще из-за сетевых дрязг париться...

292

Лиза91 написал(а):

Да лан..Ты хорошая) Главное - эмалированной фиговине кашу не вари!)

293

tohtori написал(а):

Давайте лучче про кашу. Или про Одессу. Медд, стоит ехать, точнее, крюк делать туда, или?

В Одессу - надо!

Только не ждите там на каждом шагу знаменитых одесских фраз как у Жванецкого.
Их там есть и немало, но... не на каждом же шагу : )))
Я родом из Одесской области и в Одессе часто бывал с детства. Я не могу быть объективным советчиком.
Но дочку свозил в Одессу когда она была уже студентка.
Она была ошарашена неожиданными впечатлениями, а я - балдел от её реакций.
В Одессу заехать надо.

294

Лиза91 написал(а):

У меня такое ощущение, что 2018 год еще не кончился. Первый раз вижу, как "хвосты" переползают в этот год... вроде все разобрал, ан нет... только одно закончится, только вздохешь, а фих - выдохнуть не дадут...родители, как дети. Друг разводится - с обоих сторон слушать приходится и теща его еще. Своя теща выносит мозг болячками... хрен знает что..
Вот именно... еще проблем в инете не хватает. Я давно живу по принципу, приписываемому Раневской: "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о вас"... не поверите, помогает в большинстве случаев. А еще такая мулька - тоже действует. Три хороших события, которые произошли за день.

295

медд написал(а):

В Одессу - надо!

Только не ждите там на каждом шагу знаменитых одесских фраз как у Жванецкого.
Их там есть и немало, но... не на каждом же шагу : )))
Я родом из Одесской области и в Одессе часто бывал с детства. Я не могу быть объективным советчиком.
Но дочку свозил в Одессу когда она была уже студентка.
Она была ошарашена неожиданными впечатлениями, а я - балдел от её реакций.
В Одессу заехать надо.

Ну, значит сделаю крюк :)

296

медд написал(а):

Я родом из Одесской области

Слушай, а реально там жить устроиться?) Типа небольшой усадьбы по Одессой, недалеко от моря...

297

Ребенка сказала, что выступление у нее скоро будет в студенческом театре. Постановка про гражданскую войну в Испании. Перенесу командировку, иначе не получится прийти. Все-таки первое в университетском... :) А командировка ни куда не денется :)

298

Андрей К написал(а):

Слушай, а реально там жить устроиться?) Типа небольшой усадьбы по Одессой, недалеко от моря...

Реально.
Цена на дом будет сильно разниться в зависимости от близости к Одессе и удобству для поездок в Город.
Имей в виду - там есть районы, которые не имеют нормальной воды. Питьевая вода по графику или вовсе привозная.
Ну и ещё куча факторов... Много молдавских сёл (гагаузы им имя), что накладывает специфику на условия проживания.
То, сё...
По интернету лучше не покупать, короче говоря. Надо ехать на машине и смотреть вплотную. А лучше - пожить там месяцок перед покупкой.

299

Среднемладшая квартиру начинает потихоньку искать. Переезжать готовится... Сидели, смотрели цены на аренду - от 650 евро за однушку...

300

tohtori написал(а):

Среднемладшая квартиру начинает потихоньку искать. Переезжать готовится... Сидели, смотрели цены на аренду - от 650 евро за однушку...

Видел в Сети передачу про жильё в Финляндии. Удивила цена аренды. 7 - 10 лет аренды равны стоимости жилья...
Удивило...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж