Ерунда. Бросишь кости в такси и будешь дремать до аэропорта. Аналогично в самолете.
Логично...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж
Ерунда. Бросишь кости в такси и будешь дремать до аэропорта. Аналогично в самолете.
Логично...
Шухер! Американские суслики скоро окупируют русский остров!
Длиннохвостые суслики-евражки преодолели по льду 14 километров, чтобы поселиться на новом для себя острове Колючин на Чукотке. Об этом сообщили в национальном парке «Берингия».
По словам местных жителей, ранее эти суслики обитали только на материке. Ученые предполагают, что миграция евражек связана с современным периодом потепления Восточной Арктики. Также биологи выразили опасение, что оккупация острова этими грызунами может негативно сказаться на флоре Колючина, а также на условия гнездования птиц.
Евражка (американский суслик, берингийский суслик) принадлежит к наиболее крупным сусликам. Длина тела у отдельных грызунов может превышать 30 сантиметров. Их кормовой базой являются растения, однако они не брезгуют насекомыми и падалью. На зиму они впадают в спячку, которая может длиться до восьми месяцев.
Евражки - это совсем подозрительно
Шухер! Американские суслики скоро окупируют русский остров!
Длиннохвостые суслики-евражки преодолели по льду 14 километров, чтобы поселиться на новом для себя острове Колючин на Чукотке. Об этом сообщили в национальном парке «Берингия».
А как на сусличьем будет "Колючин наш!!!!", не в курсе?
А как на сусличьем будет "Колючин наш!!!!", не в курсе?
Это евражку спрашивать надобно.
ух тыж епть... и кого у нас тока нет... впрочем, юхан полторашку ща получил (правда условно) за угрозу убийства журналистки...
Отчего это тут? мне кинули сцыль, что эти клоуны награждали друг друга медалями новороссия-финляндия... ленту юхана покрутить - красавицы
https://www.facebook.com/johan.backman.902
ух тыж епть... и кого у нас тока нет... впрочем, юхан полторашку ща получил (правда условно) за угрозу убийства журналистки...
Отчего это тут? мне кинули сцыль, что эти клоуны награждали друг друга медалями новороссия-финляндия... ленту юхана покрутить - красавицы
https://www.facebook.com/johan.backman.902
Ну не с чем поздравить финнов, которые схавали то, про что Вы сообщили.
Поддержка террористов-сепаратистов, ухайдокавших 300 пассажиров из Европы - это моветон, шоб не сказать пиздец!
Полтора года условно?
Хммм...
Ну не с чем поздравить финнов, которые схавали то, про что Вы сообщили.
Поддержка террористов-сепаратистов, ухайдокавших 300 пассажиров из Европы - это моветон, шоб не сказать пиздец!
Полтора года условно?
Хммм...
У нас, к сожалению, нет наказания за наемничество...
Равно, как нс ксждый роток не накинешь платок. Впрочем, РУФИ, Бекман и иже с ним - изгои...а эта категория поддерживает кого угодно... см. Про роок и платок.
Отредактировано tohtori (2018-11-20 20:08:23)
Говно вопрос, как говорится... или Открытие века: ученые выяснили, почему вомбат какает кубиками
https://fishki.net/2772852-uchenye-rass … x27LEkq94Y
итак, с сегодняшнего вечера мы стали на миллиметр ай-кью ближе к 100% баллов его же самого...
Лиза, а еще хвалят
Хмельная Ерофеич...
Правда находится далеко от всех
https://2gis.ru/moscow/firm/70000001033575066?queryState=center/37.795919,55.79822/zoom/17
"Какая же вы тварь фантастическая"
https://eksmo.ru/test/kakaya-vy-fantasticheskaya-tvar/
Семья переезжает из большого города в маленький курортный городок, чтобы начать там новую жизнь. Однако скоро они понимают, что этот город контролируется зловещей мафией. Так начинается борьба, приводящая к кровавой развязке…
http://borfilm.com/20580-podonki.html
Вот ведь сони... мы с попугаем уже давно кофе пьем... а эти все спят... все самое вкусное проспите!
Вот ведь сони... мы с попугаем уже давно кофе пьем... а эти все спят... все самое вкусное проспите!
Это что же блять можно проспать в это время суток ... и года тоже...? Рассветный танец журавлей на фоне распускающихся магнолий? Не пиздите, док, ничего вкусного в этой промозглой мгле не наблюдается Кроме кофе на теплой кухне, освещенной светодиодками
А творог с ягодами и орехами? А ароматный кофе? Ну, магнолий нет - это точно. Зато есть проросший желудь с листочками. Из этого дуба по прошествии малого времени я построю дом и лодку вместо танца журавлей был танец волнистого попуга, старавшегося стащить орех и победившего очередную шариковую ручку (он явно питает к ручкам слабость)... а промозглости нет, есть -1. Довольно комфортно. Против темноты - лампа утреннего света. Очень бодрит, советую 😁
Словом, блядство,конечно,просыпаться в такую рань.. но в каждом блядстве есть и положительные стороны и моменты 😂
Теперь осталось поговорить о том, как нам всем покакалось в это промозглое утро под журчание попугаев из стаканчика с шариковыми ручками...
С нетерпением ждём продолжения рассказа про самоощущения под лампой утреннего света.
Мне даже захотелось Паустовского перечесть и Фета немножко...
Теперь осталось поговорить о том, как нам всем покакалось в это промозглое утро под журчание попугаев из стаканчика с шариковыми ручками...
С нетерпением ждём продолжения рассказа про самоощущения под лампой утреннего света.
Мне даже захотелось Паустовского перечесть и Фета немножко...
Почитайте.
Насчет первого Вашего предложения вспомнился анекдот.
Едет еврейский юноша в поезде. И поезд должен сделать остановку на 10 минут в родном его городе (а он дальше едет). И к поезду придет его еврейский папа и они 10 минут поговорят. Но тут сообщают, что поезд опаздывает, и в маленьком еврейском городке не остановится. Юноша начинает переживать: "Как так? Как же папа? Я не видел его 5 лет! И что я ему скажу за то время, когда поезд проедет мимо него?" Он ходит по вагону и думает (а ему дают советы под руку, все за него переживают). И вот заветный полустанок, стоит одинокий еврейский папа на нем. Несется поезд, в дверях тамбура стоит еврейский юноша и кричит: - Папа, как ты какаешь?!
- Таки хорошо, сынок! И поезд уносится вдаль.
Когда юноша возращается обратно в вагон, его все наперебой спрашивают: - Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное?
- Я спросил - "папа, как ты какаешь" и он ответил "таки хорошо, сынок." А раз он хорошо какает, значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает!
Отредактировано Ash (2018-11-21 12:52:19)
А погоды в Питере стоят хорошие. Солнце, чего и желаю себе в Москве тоже. Удобно Аллегро 3.30, Сапсан 3.58. Состыковка около 2 часов с вокзала на вокзал. Удобнее, чем всю ночь тащиться на поезде из Хельсинки в Москву самолет, конечно, немного быстрее ( на часа полтора - два), но логистика неудобна. А по цене сопоставимо. Самолет даже дешевле.
Все-таки из Южной Кореи выбрали главу Интерпола. Интересно, кому в голову пришло выдвигать кандидатуру русского генерала?
Вот же я сволочь...
Замордовал своим троллингом наивного мыслителя среднерусской возвышенности до состояния полного молчания и переосмысления.
Видимо...
Как считаете, господа, способен Андрей на переосмысление? Ключевое слово здесь - мыслить.
Может быть он поразмыслит немножко и потом уже выдаст в эфир новых трактовок, оценок и рекомендаций?
Я вот не знаю куда мне идти... Мятущийся я и в себе не уверенный...
Мне помощь нужна.
Как думаете - поможет мне Андрей К ?
Или нет?
Женщину из Марокко, живущую в Объединенных Арабских Эмиратах, заподозрили в том, что она убила и зажарила сожителя. Об этом сообщает Associated Press.
По версии следствия, она пошла на преступление, когда узнала, что мужчина, проживший с ней семь лет, собирается жениться на другой. После убийства женщина разделала тело и приготовила из него макбус — блюдо из риса и мяса, которое затем съели пакистанские рабочие.
Ну, собственно, в 6 утра вышел из дома, в 5 был в отеле... Удобно...
Романтик 80 уровня:
Жена пишет мужу смс:"Я тебя так сильно люблю, что, наверное, не смогла бы жить без тебя! Ты у меня самый лучший, самый умный, красивый и сексуальный! Люблю тебя очень сильно, мой любимый муж!"
Муж пишет в ответ:"Та же фигня!"
Решили пойти в Шкварку сегодня... Рабочий ужин... Сам улыбаюсь...
Решили пойти в Шкварку сегодня... Рабочий ужин... Сам улыбаюсь...
А я на работе.
Ужин будет скромный.
Отредактировано Ash (2018-11-22 17:22:03)
а мы с танели ждем
Убегалась. Сейчас бы злоупотребить тем наборчиком, что на картинке Аша, но хрен я тогда завтра рано встану)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж