🤔 срамота
😂
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж
🤔 срамота
😂
Так, и до какого числа вы отлыхаете?
Так, и до какого числа вы отлыхаете?
до 09.
Ага. Мерси за сведению
Показалось...
Учёные выяснили, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит.
брррр... Ураган... На Аландазх 42 м/с ветер, шхеры закрыли для судоходства - корабли, иинуя Аланды, идут прямо в Стокгольм. У нас 26 м/С. Деревьев опять наломало...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … m/10578248
Из-за рекордно сильного шторма порядка 70 000 домохозяйств остались без электричества в южных, западных и восточных районах страны. Обильные снегопады и сильный ветер обрушили деревья на линии электропередач.
Энергокомпания Järvi-Suomen Energia испытывает серьезные неполадки. Ведется совместная работа с властями по восстановлению электроэнергии.
Согласно Elenia, работы по восстановлению энергоснабжения смогут полностью возобновиться во второй половине дня.
На Аландских островах власти призывают людей не выходить из дома, так как нахождение на улице в данный момент может быть опасно. В муниципалитете Чёкар ночью были зафиксированы порывы ветра в 41,6 метров в секунду.
Дорожные условия неблагоприятны на большей части территории страны. Более подробно о ситуации в регионах по ссылке.
брррр... Ураган... На Аландских островах власти призывают людей не выходить из дома, так как нахождение на улице в данный момент может быть опасно. В муниципалитете Чёкар ночью были зафиксированы порывы ветра в 41,6 метров в секунду..
Хренасе всё старое выдуло...
— Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал?
— Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...
А нас заметает. Снег мелкий, но сыпет и сыпет.
Ненаучная конференция "Переход на личности в идейной полемике"
Доступно всем · Организаторы: Исторический факультет МГУ
5 марта 2019 года кафедра истории Церкви исторического факультета МГУ проводит первую ненаучную конференцию "Переход на личности в идейной полемике". Организаторы надеются, что на конференции будет представлена широкая панорама того, как достойные мужи (и жены) во все времена в пылу дискуссий… э… несколько разгорячившись… выходили за рамки аргументации… принятой в благородном обществе.
Участникам предлагается выступить с короткими докладами (не более 10 минут). Заявки, включающие имя, отчество, фамилию автора, название доклада и самую яркую цитату из источника, направляйте до 15 февраля 2019 года на электронный почтовый адрес кафедры истории Церкви: ekklesia@hist.msu.ru.
Организаторы конференции оставляют за собой исключительное право проявлять предвзятость любого рода, равно как конфессиональную, так и гильдейскую, в отношении поданных заявок, а также невозбранно пестовать непотизм и использовать предложенные идеи против самих потенциальных участников конференции.
Отредактировано tohtori (2019-01-02 13:47:20)
Шнур и Ленинград в Хельсинки выступают 1 марта. И билеты не дорого - 48 евро. Мож сходить?
Шнур и Ленинград в Хельсинки выступают 1 марта. И билеты не дорого - 48 евро. Мож сходить?
все(.ё) доедаете? скоров форточку перестанете влезать... А если ключ от квартиры потеряете - как домой попадете? тьху, обжоры...
Вон Лиза надысь нахомячилась салатиками и прочими напитками - так из под одеялы не смогла уже вылезти...
все(.ё) доедаете? скоров форточку перестанете влезать... А если ключ от квартиры потеряете - как домой попадете? тьху, обжоры...
Вон Лиза надысь нахомячилась салатиками и прочими напитками - так из под одеялы не смогла уже вылезти...
А у нас сейчас под одеялом - самое то. На улице метелица метёт, нефиг шастать.
ты мне расскажи по вашу метелицу... у вас ветерок со снегом, а нас щиты летают... неженки, цуцики... вот к чему приводит злоупотребление Оливье в новогоднюю ночь... боитесь нос из под шарфа высунуть!
а вот у нас:
Во вторник вечером автобус съехал с дороги и опрокинулся в Юпяя, Канта-Хяме.
Согласно Cлужбе спасения, в салоне было 18 человек, из них двое отделались легкими травмами.
Дежурный пожарный сообщил информагентству STT, что все, кто был в автобусе смогли самостоятельно покинуть транспортное средство. Пострадавшие были доставлены в больницу для обследования.
По сообщению Службы спасения, происшествие, вероятно, обусловлено погодными условиями – штормом.
или
Согласно железнодорожной компании VR, многие поезда отстают от расписания, в основном, из-за погодных условий. Железнодорожное сообщение между Вааса и Сейняйоки компенсируется автобусными рейсами. Также два поезда Intercity Лаппеенранта – Иматра заменены автобусами.
Ознакомиться с актуальной ситуацией по движению поездов можно по ссылке.
По сообщению аэропорта Хельсинки-Вантаа, задержки наблюдаются также в авиасообщении.
Последнее - хреново. У нас младшая сегодня из Берлина должна прилететь...
Отредактировано tohtori (2019-01-02 14:51:55)
tohtori написал(а):
Вон Лиза надысь нахомячилась салатиками и прочими напитками - так из под одеялы не смогла уже вылезти...А у нас сейчас под одеялом - самое то. На улице метелица метёт, нефиг шастать.
Придется за хлебом выйти. Икра осталась, а без хлеба есть ее не можно. Не умею. И тарталетки не из чего сделать.
оооо... напомнило...
вы, наверное, не застали пироженые по 22 копейки? корзиночка, повидло и сбитый крем...
Но не суть.
у нас офицеры получали допаек, в который входила красная рыба и красная икра. А поскольку в приморском крае красной икры было ... ээээ... ну очень много и причем самодельной, то полумороженую они отдавали нам, матросикам (ну не всем, кончно, и не все офицеры... Связи надо бло иметь срели каптеров и мичманов ) Ну это преамбула. амбула.
Среди инженерно-строительного батальона был у меня приятель, который по сомместительству командовал взводом солдатиков, часть которых работала на кондитерской фабрике, а часть водила всякие грузовые машины. Так вот, как-то после открытия Владивостока в городе начался перебой с хлебом. Один, но большой перебой.
А дальше по Белому солнцу пустыни... Икра была, а хлаба нет. так вот мы бартер организовали. Нам с кондитерской фабоики привозили неликвид пироженых, а мы зп это харчевали военных строителей рыбой и мало-мало икрой. Словом, я до сих пор помню, как мы в эти сладкие "тарталетки" загружали рыбу или икру, вынув предварительно повидло и крем... бррр... Только в армии можно было такое есть... Даже на контрасте сладкое-соленое до сих пор дрожь вызывает... Правда такие извращения были недолго, около недели... Потом корейцам запретили скупать хлеб в огромных количествах на корм свиньям... А что, хлеб юыл дешевле, на сколько я понимаю, чем всякие комбикорма
Ну это так, под мороз, пургу и красное вино могу рассказать больше...
Придется за хлебом выйти. Икра осталась, а без хлеба есть ее не можно. Не умею. И тарталетки не из чего сделать.
Тоже надо в магаз. Дочке вообще на работу сегодня.
...
А дальше по Белому солнцу пустыни... Икра была, а хлаба нет. так вот мы бартер организовали. Нам с кондитерской фабоики привозили неликвид пироженых, а мы зп это харчевали военных строителей рыбой и мало-мало икрой. Словом, я до сих пор помню, как мы в эти сладкие "тарталетки" загружали рыбу или икру, вынув предварительно повидло и крем... бррр... Только в армии можно было такое есть... Даже на контрасте сладкое-соленое до сих пор дрожь вызывает... Правда такие извращения были недолго, около недели... Потом корейцам запретили скупать хлеб в огромных количествах на корм свиньям... А что, хлеб юыл дешевле, на сколько я понимаю, чем всякие комбикормаНу это так, под мороз, пургу и красное вино могу рассказать больше...
Представил себе. Бррр...
ты мне расскажи по вашу метелицу... у вас ветерок со снегом, а нас щиты летают... неженки, цуцики...
Да лан.
В Мончегорске и Кировске каждую зиму щиты, кровли и протчая хрень летает.
Правда "сороковника" - не припоминаю. Это - круто!
Да лан.
В Мончегорске и Кировске каждую зиму щиты, кровли и протчая хрень летает.Правда "сороковника" - не припоминаю. Это - круто!
Сейчас передали, что на море 50 м/с... такого я не помню... высота волн - 8 метров
Сейчас передали, что на море 50 м/с... такого я не помню... высота волн - 8 метров
В наших украинских степях щаз минус пару градусов и полный штиль...
Снежок лежит по щиколотку и ... тишина...
Никогда я не понимал любителей экзотики - все эти Лапландии, Антарктики и прочие Средиземья всегда меня бесили.
Нахера оно надо вот это всё? Имеется в виду - экстремальные погоды.
Тюююю...
Жить надо в комфортной среде.
Рубить окна в чужие спальные районы - дикость и моветон.
А уж жить на форточке - садизм, круто замешанный на мазохизме : )))
https://psyfor.life/detskij-doktor-klya … I4wsXweN-M
Лизанька.
Скажу банальность, но Вы уж простите мне эти манеры - пьяные военные и не на такое способны : )))
Заведите себе мужа и родите себе ребёночка.
Воспитайте его.
Ваша жизнь после этого сильно изменится.
Не скажу, что к лучшему.
Но.
Она станет богаче очень разными красками : ))) И уж точно в ней не останется места на рефлексию и прочий ...ммм... херню : )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж