Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж

54-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

https://c.radikal.ru/c04/1812/49/6302937459ab.jpg

842

а мы как я говорил... Королевских креветок купил, осминожков тоже. Холодного копчения форель, соленая форель - сам делал. Завтра немного икры куплю и паштетов с сырами. Вино есть...

843

Если интересно мое интервью. фб

844

Подмораживает... Завтра каток будет.
Сейчас отвозили на вокзал коллегу - возвращается в Россию- уже холодно и скользко :)

Отредактировано tohtori (2018-12-30 20:25:06)

845

Дети все разъехались или разъежжаются... тишина и спокойствин на Новый год ожидается. А так как завтра и бураган (буря + ураган) обещают - салютчиков не много должно быть :)
Надеюсь, закон все-таки примут и вместо салютов будет лазерное шоу :)

846

tohtori написал(а):

Если интересно мое интервью. фб

Ого... не ожидали столько откликов :)

847

Ну что, дамы и господа, товарищи и товарищи, гражданки и градане. Готовы весело отработать последний день в году и с энтузиазмом встретить новый год, полный чудесных неожиданностей, трудовых свершений и даже подвигов? Прийти домой, чумазыми, но довольными, бросить индейку в печку и заснуть на табуретке под убаюкивающее тиканье хронометра Лонжин?

848

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/12/30/11/1546195999133935870.jpg

849

850

tohtori написал(а):

Ну что, дамы и господа, товарищи и товарищи, гражданки и градане. Готовы весело отработать последний день в году и с энтузиазмом встретить новый год, полный чудесных неожиданностей, трудовых свершений и даже подвигов? Прийти домой, чумазыми, но довольными, бросить индейку в печку и заснуть на табуретке под убаюкивающее тиканье хронометра Лонжин?

Я отработал вчера! Так что теперь свобода на декаду!

851

Отдыхай, Аш! Расслабься и выкини все тяжелое из головы. С наступающим! :)

852

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Я отработал вчера! Так что теперь свобода на декаду!

И я расслабилась) Спала до 10)

853

Прикольно))) Все знакомые единодушно считают, что новый год будет хуже, чем старый. Когда такое было?

854

Лиза91 написал(а):

Прикольно))) Все знакомые единодушно считают, что новый год будет хуже, чем старый. Когда такое было?

Не знаю. А ты опрашивала знакомых раньше?
Хотя если проэкстраполировать, то они скорей всего правы.
Я тоже не вижу генераторов роста ни экономики, ни чего нибудь другого, а налоговое бремя растёт при снижающихся реальных доходах.
С чего б твоим знакомым пребывать в оптимизме? Тут только ежели индивидуально какое-то чудо...
Хотя меня не слушайте, у меня меланхолия.

Отредактировано Ash (2018-12-31 12:10:06)

855

С наступающим Новым годом!
http://cartoonbank.ru/wp-content/plugins/wp-shopping-cart/product_images/4eaf90741b33e6.37602187Zelenyy_zmey.jpg

856

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не знаю. А ты опрашивала знакомых раньше?
Хотя если проэкстраполировать, то они скорей всего правы.
Я тоже не вижу генераторов роста ни экономики, ни чего нибудь другого, а налоговое бремя растёт при снижающихся реальных доходах.
С чего б твоим знакомым пребывать в оптимизме? Тут только ежели индивидуально какое-то чудо...
Хотя меня не слушайте, у меня меланхолия.

Отредактировано Ash (Сегодня 12:10:06)

Само в разговорах всплывает. Хотя подборка... Очарованных "Авангардом" нет. По естественным причинам)))

857

Лиза91 написал(а):

Само в разговорах всплывает. Хотя подборка... Очарованных "Авангардом" нет. По естественным причинам)))

Вундервафля она и есть Вундервафля.
Если бы эту кооперации при создании вооружений использовали в народном хозяйстве, то тогда возможно было бы понизить стоимость и как-то извлечь пользу. А сделать какую нибудь бырданку и положить её в загашник - со временем твой возможный соперник найдёт "лекарство" от этой вундервафли. Армию кормить, чтобы она плодилась и размножалась, а оружие клепать на склад - СССР уже показал к чему это приводит.

858

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/12/31/6/1546247284148373943.jpg

859

Лиза, я поправил под ваш вопрос.

860

Лиза91 написал(а):

И я расслабилась) Спала до 10)

И это правильно! У нас заморока... посоедний день счета и отчеты... Привет от государства 😁

861

tohtori написал(а):

Лиза, я поправил под ваш вопрос.

Ага. Такое впечатление, что редактор сильно резал текст. В определенный размер запихивался, что ли?

862

Да. Там половины не вошло :( Взято самое "жареное" с его т.зрения. Привязка к году гражданской войны. Связи между абзацами вообще нет. Интервью было на 20 минут. Жаль, что не попросил на вычитку. А проще было самому написать :)

863

fuf... За полчаса столько снега навалило! :) Плохо то, что под ним лед... Пойду, пожалуй, жену встречу с работы.

864

ага, скользко... :)

865

На праздники в Питер никого не понесёт?
А то может тоже махну погулять?

Отредактировано Sergey (2018-12-31 17:46:42)

866

Новый год шагает по странам... Друзья из Австралии, Ноой Зеландии, Находки и, почему то, из Канады уже позвонили... Причем финндианская семья из Канады отмечает более активно, судя по голосам. Но трезвые :)

867

Разослал поздравления, можно и начинать безобразия! :crazyfun:

868

Свидетельствую. Шабли с креветками и осминогами - приятно...

869

получил поздравления - присоединяюсь к безобразиям. спасио, Аш. и тебе удачи в новом году1

870

tohtori написал(а):

получил поздравления - присоединяюсь к безобразиям. спасио, Аш. и тебе удачи в новом году1

:cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж