Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж

54-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Лиза91 написал(а):

огурец

"Время было голодное, не было хлеба. Масло прямо на колбасу мазали" (с)

722

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):

Лиза как раз бухала и её долго не было в форуме.

Угу. В запое была. Как обычно.

И не говори, Лиза.
Вот фулиганьё дерзкое.

723

Ash написал(а):

Вот как копчёных кур отберут как у нашего знакомого. И как без закуски тогда пить финскую водовку?

Куритцу это у Нормана как-то отжали русские таможенники... :)

724

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Вот как копчёных кур отберут как у нашего знакомого. И как без закуски тогда пить финскую водовку?

Куритцу это у Нормана как-то отжали русские таможенники... :)

Так отож! А Норману не было чем закусить потом!

725

Ash написал(а):

И не говори, Лиза.
Вот фулиганьё дерзкое.

Лиза не бухает, Лиза иногда чрезмерно дегустирует... :)

726

С подобным упрямством, которому нет рационального объяснения, столкнулись и на Донбассе.
С обеих сторон имеются примеры ожесточённого и бесперспективного противостояния, когда уже не имеет значения ничего кроме желания дойти до края. Даже себе в ущерб.
При попытках выяснения причин подобной осатанелости в тех или иных обстоятельствах - ответа найти нельзя.
Его просто нет.
Есть упрямое стремление "доказать". Кому? Что? Зачем?
Это зачастую не важно. Дойти до края - вот цель!

К чему это я?

Видел я таких дошедших до края. С обеих сторон.
Сложные эмоции порождает подобное.
Как бы и герой, но... дурак ведь!
: )))

И вот такие то люди и рулят по итогу всей стаей (нацией).

Для себя решил что это - юношеская болезнь молодого этноса.
Неизбежное зло, которое надо учитывать.
А лучше - пораньше пристрелить : )))

727

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

И не говори, Лиза.
    Вот фулиганьё дерзкое.

Яне про Лизу, а Лизе о  дерзком фулиганье...

728

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

https://prmira.ru/news/usb-production-s … e-smeshno/
    Вот тут оно есть. На ютюбе блокирнул правообладатель.

Класс.  Заблокировали. Светлый облик...

На фейсбуке тоже. Странно, чего их так задело. Довольно безобидный стёб. 
Они ж на кортежах своих действительно так носятся, что ни котёнка, ни...

729

медд написал(а):

С подобным упрямством, которому нет рационального объяснения, столкнулись и на Донбассе.
С обеих сторон имеются примеры ожесточённого и бесперспективного противостояния, когда уже не имеет значения ничего кроме желания дойти до края. Даже себе в ущерб.
При попытках выяснения причин подобной осатанелости в тех или иных обстоятельствах - ответа найти нельзя.
Его просто нет.
Есть упрямое стремление "доказать". Кому? Что? Зачем?
Это зачастую не важно. Дойти до края - вот цель!

К чему это я?

Видел я таких дошедших до края. С обеих сторон.
Сложные эмоции порождает подобное.
Как бы и герой, но... дурак ведь!
: )))

И вот такие то люди и рулят по итогу всей стаей (нацией).

Для себя решил что это - юношеская болезнь молодого этноса.
Неизбежное зло, которое надо учитывать.
А лучше - пораньше пристрелить : )))

И тут бритва Хэнлона...

730

Ash написал(а):

На фейсбуке тоже. Странно, чего их так задело. Довольно безобидный стёб. 
Они ж на кортежах своих действительно так носятся, что ни котёнка, ни...

Мнительность... статью же готовят за оскорбление государства и чиновников... потихоньку закручивают. Вон в москве полиция Телеграмм, говорят, на телефонвах ищет...

731

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

И не говори, Лиза.
    Вот фулиганьё дерзкое.

Па-а-неслась... А все моя незлобивость и человеколюбие. Так и терплю хулу и поношения... эх(((

732

https://otvet.imgsmail.ru/download/53840828_23ea7658801d3dc294baa013919cedd2_800.jpg

733

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/12/27/7/1545905135148197186.png

734

Лиза91 написал(а):

Па-а-неслась... А все моя незлобивость и человеколюбие. Так и терплю хулу и поношения... эх(((

И не говорите, ужасные люди, немогущие различить эль, стаут и портер... мир катится в бездну!
С добрым утрм всех!

735

С добрым...
Да что там эль... есть и более животрепещущие проблемы. Меня вот из гимназии выписали с четверкой по русскому,: настаивала на своем праве не учить правила. Зря, как выяснилось. Теперь мучаюсь. Опять столкнулась на просторах с написанием "пернуть" вместо "перднуть". Куда проебалась буква д? Разве "пердеть" не является проверочными словом? Или так проверяют только гласные?

736

Лиза, будьте мягшее... Пишите "пукнуть"...

737

tohtori написал(а):

Лиза, будьте мягшее... Пишите "пукнуть"...

Да я-то то причем? Это они пишут. Дураки какие-то...

738

Согласен, дураки... Они синонимам не обучались в школах... :(

Кстати, хозяйке на заметку.

Роскачество обнаружило более дешевую икру в банках с икрой кеты

Специалисты Роскачества при исследовании красной икры лососевых обнаружили подмену вида рыбы в продукции пяти торговых марок. Всего организация изучила икру 29 популярных брендов в ценовом диапазоне от 230 до 750 руб. за 100 г и от 300 до 2 тыс. руб. за упаковку.

«Испытания проводились по 32 показателям качества и безопасности. Вся продукция — российского происхождения»,— сообщает пресс-служба Роскачества.

Проверку на наличие искусственных красителей прошли все производители, также у специалистов не было претензий к вкусу, запаху, внешнему виду, консистенции и состоянию икры. Исследования ДНК показали, что несколько торговых марок подменяли более дешевой горбушей икру нерки и радужной форели. В продукции двух компаний была заявлена горбуша, но специалисты нашли в продуктах и ДНК более дорогой кеты. По их предположениям, это следовые количества кеты, попавшие в банку случайно при производстве.

Повышенным требованиям Роскачества соответствует икра торговых марок «Очень», «Тунайча» и Globus, добавляют эксперты.

739

Вчера таскала бабку подбирать слуховой аппарат. Оказалось, что слышит она не так плохо, как кажется. Во многих случаях просто не понимает и выигрывает время, имитируя глухоту. Блять, "как много нам открытий чудных..."

740

Знакомо... Слышат только то, что хотят сышать...

741

Лиза91 написал(а):

С добрым...
Да что там эль... есть и более животрепещущие проблемы. Меня вот из гимназии выписали с четверкой по русскому,: настаивала на своем праве не учить правила. Зря, как выяснилось. Теперь мучаюсь. Опять столкнулась на просторах с написанием "пернуть" вместо "перднуть". Куда проебалась буква д? Разве "пердеть" не является проверочными словом? Или так проверяют только гласные?

Странно наблюдать подобную щепетильность у автора, который постоянно пишет "вы" с маленькой буквы...
Да не насрать ли Вам на то как они пишут "пёрднуть"?
Мне вот - насрать с Пизанской башни!

742

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

С добрым...

Странно наблюдать подобную щепетильность у автора, который постоянно пишет "вы" с маленькой буквы...
Да не насрать ли Вам на то как они пишут "пёрднуть"?
Мне вот - насрать с Пизанской башни!

Вы правы. Пристало обсуждать более возвышенное. 57м - самое оно. Впрочем, и это не стоит: у меня слишком живое воображение. Как представлю себе...

743

Лиза91 написал(а):

Вчера таскала бабку подбирать слуховой аппарат. Оказалось, что слышит она не так плохо, как кажется. Во многих случаях просто не понимает и выигрывает время, имитируя глухоту. Блять, "как много нам открытий чудных..."

ГЫ!
Хорошо, что меня никто не таскает. ))

Справедливости ради - влияет не только громкость. Сосредоточиться - "фон" мешает, чем быстрее речь, тем тоже - труднее. "Низкие" голоса - хужее слышно.
Вопчем, пока (у мну) "плюсов" от глухоты - больше. ))

Опять столкнулась на просторах с написанием "пернуть" вместо "перднуть". Куда проебалась буква д? Разве "пердеть" не является проверочными словом?

И не грите. И "д", и "ё" куролесят как хотят: "пердун пёрнул".  :dontknow:

744

745

какой-то обвал электронных открыток с поздравлениями...

Правильнее всего украинские не с новым годом, не с рождеством, а нейтральное Season greetings from Ukraine. Даже из Львлва три пришли :)

746

tohtori написал(а):

какой-то обвал электронных открыток с поздравлениями...

Правильнее всего украинские не с новым годом, не с рождеством, а нейтральное Season greetings from Ukraine. Даже из Львлва три пришли

Україна - це Європа!

747

tohtori написал(а):

Класс.  Заблокировали. Светлый облик...

Посмотрел в "дзене".
Не понял, чё с ним носятся.

748

Лиза, а почему Вы не желаете править ссылки на ролики Ютуба в форуме ФНЛ?
Это сложно?
Хммм...

749

тормоз написал(а):

Посмотрел в "дзене".
Не понял, чё с ним носятся.

Спасибо.
Клип просто чудесный. Котики сыграли безупречно!
Хочется прям написать письмо Деду Морозу...
Это возрастное?

750

Наткнулся в сети на такое вот кино

Как вам?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж