Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж

54-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

662

Лиза91 написал(а):

Я там иногда летом и осенью бываю. Обычно совмещаю с походом в ботсад и сбором семян. Там неплохой видовой состав.

У меня сестра покупает там что-то для дачи.

663

Лиза91 написал(а):

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/eg … 1027775236

А Индия от СУ-шек кажется отказалась...

664

Сегодня разбирались с сестрой с вопросами о коляске, костылях, ходунках, патронажной сестре и пр. Хоспыдя, какая бюрократия. Сестра весь день ааталась по этим вопросам. Мы с женой решали протезиование, реабилитацию и вопросы лекарств. Голова кругом...кажется у нас в этом вопросе проще...

665

Москвичи. 31.12.2018 вход в Пушкинский музей и Галлерею будет бесплатным. Т.е, посещая интересные выставки можно сэкономить больше 1000 рублей... 😉

666

Андрей.
Тут такое дело...
Ты на ФНЛ не ходи, тебя там забанили.
Допизделся ты в который раз...

Отредактировано медд (2018-12-26 08:42:37)

667

Снега навалило то... утренний трафик просто кошмар был. 🤔 вчера, правда, не лучше было. Сестра 2 часа с проспекта Мира до Киевской ехала. Обычно мах.30 мин занимает...

668

медд написал(а):

Андрей.
Тут такое дело...
Ты на ФНЛ не ходи, тебя там забанили.
Допизделся ты в который раз...

Отредактировано медд (Сегодня 08:42:37)

Смотри галифе от счастья не обкончай, паскуда.

669

Я смотрю рубль медленно, но верно катится в тар тарары... разницакупля-продажа очень большая. Боюсь, что народ кинется сейчас покупать валюту, а это еще подстегнет курсовую гонку. Плюс новый год, люс пенсии выдадут 28 декабря... словом, нехорошее предчувствие, что из этой петли россия вылезет в следующем году с курсом 85-90 руб за евро к декабрю 2019...

670

tohtori написал(а):

Я смотрю рубль медленно, но верно катится в тар тарары... разницакупля-продажа очень большая. Боюсь, что народ кинется сейчас покупать валюту, а это еще подстегнет курсовую гонку. Плюс новый год, люс пенсии выдадут 28 декабря... словом, нехорошее предчувствие, что из этой петли россия вылезет в следующем году с курсом 85-90 руб за евро к декабрю 2019...

120 за доллар прогнозируют к весне 2019.
Откуда такой оптимизм у Вас?
Вы что-то знаете?

http://rusjev.net/tag/stepan-demura/

Отредактировано медд (2018-12-26 14:29:14)

671

медд написал(а):

120 за доллар прогнозируют к весне 2019.
Откуда такой оптимизм у Вас?
Вы что-то знаете?

http://rusjev.net/tag/stepan-demura/

Отредактировано медд (Сегодня 13:29:14)

Думаю, что падения в два раза к весне-лету - не может быть. До августа новых санкций не предвидится. Нефть тоже не будет сильно колебаться. Значит падение будет постепенным.   Но посмотрим. Если глобального обвала к февралю не произойдет, к чему нет предпосылок, то скорее всего мой прогноз.
Резкое падение может быть только если одна из сторон отключится от Свифта

672

Да и Демура не раз уже пролетал со свистом)
Хотя в этот раз, если нефть не поднимется, всяко может быть...

673

Лиза91 написал(а):

Да и Демура не раз уже пролетал со свистом)
Хотя в этот раз, если нефть не поднимется, всяко может быть...

Угу. Демуру интересно почитать, но воспринимать серьезно - я бы остерегся... поживем - увидим. Мне, как не крути, все одно не покупать, а продавать валюту. Мне выгодно, юольше дежков получу :)

674

tohtori написал(а):

Значит падение будет постепенным.

Новогодние "ямы" уже давно - традиция.
Что будет дальше, имхо, больше зависит от причюд Лучезарного. ))

675

тормоз написал(а):

Новогодние "ямы" уже давно - традиция.
Что будет дальше, имхо, больше зависит от причюд Лучезарного. ))

Аминь :)

Ролик про новогоднюю сказку с котенком видели?

676

Home sweet home. Завтра подсчитаю, сколько я намотал по командировкам в 2018

677

Некоторые фотографии зимней москвы. фб

678

На работе - тишина! У нас традиционно народ старается брать отгулами или отпуском эти пару рабочих дней между 26.12 и 1.1. В январе мы начинаем 2 числа :)

На улице тоже почти никого нет :)

679

Заразы... Пришло сообщение, что домашний интернет дорожает на 20%. Поглядим, что там будет с коммуналкой, ещё не вникала. С транспортом уже все понятно, интересно, что будет в магазинах.

680

Закон яровой начинает действовать. И отмена роуминга. А что в магазинах? В цену заложат подорожание транспорта плюс бензин :) Именно в такой последовательности...

681

Лиза91 написал(а):

Заразы... С транспортом уже все понятно, нах.

Ладно вам причитать... вон Дерипаску лишили права бесплатного проезда на общественном транспорте в г. Саяногрск, он, на минуточку, почетный гражданин этого населенного пункта... вот где трагедия...

682

tohtori написал(а):

Ролик про новогоднюю сказку с котенком видели?

Не-а.

683

У меня не получается сюда прикрепить из ватсапп. если в личку кинете свой - дам фильму :)

684

Этот?

685

В новогодние праздники на юго-востоке страны границу пересекают до 38 000 раз в сутки.

Пограничная служба Юго-Восточной Финляндии готовится к оживленному движению в ближайшие выходные и последующие дни.

Новый год по традиции является наиболее загруженным периодом для пограничников. Уже в эти выходные ожидается приток туристов из России, прибывающих отдохнуть и сделать покупки в Финляндии.

Самыми загруженными, по оценкам, станут первые выходные января – тогда основная масса путешественников будет пересекать границу по направлению к Финляндии, в то время как на второй неделе января туристы будут массово покидать страну.

Таможенная и пограничная службы намерены в эти дни усилить основной состав также дополнительными работниками, чтобы разгрузить очереди.

В прошлом году в самых оживленных пунктах границу пересекали до 38 000 раз в день. Ожидается, что в этом году сложится похожая ситуация. Количественно больше всего пересечений границы происходит на погранпункте Нуйямаа.

686

Подсчитал. +/- 46 068 км за год.

687

tohtori написал(а):

В новогодние праздники на юго-востоке страны границу пересекают до 38 000 раз в сутки.

Пограничная служба Юго-Восточной Финляндии готовится к оживленному движению в ближайшие выходные и последующие дни.

...

И паден е рубля их не остановило. Шастають и шастають тыды/сюды. :crazyfun:

688

tohtori написал(а):

Подсчитал. +/- 46 068 км за год.

Мильярд +/- 46 068? :D

689

нет. другой...

690

Ash написал(а):

И паден е рубля их не остановило. Шастають и шастають тыды/сюды.

За продуктами. Затариваются перед НГ 😂

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 54-й этаж