Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж

53-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

Ash написал(а):

Сейчас вошёл в норму за три года (про толстось я шучу). Печень и поджелудочная из в два раза больше нормальной и циррозной почти до нормы пришла, психую меньше - наверно эндокринка тоже почти в норме. Но питаться приходится по диете и лекарства дорогие, зато до диабета и прочьих прелестей не дошло. Я рассказывавл как-то в трынделке про енто.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:50:59)

Ну так первичный или вторичный? Генетики что сказали?

242

Андрей К написал(а):

Ну так первичный или вторичный? Генетики что сказали?

Мутация гена HFE - I тип.

243

Ash написал(а):

Ы.. как же тебя угораздило то? В роду была?

244

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Ы.. как же тебя угораздило то? В роду была?

Я ж не специально.
Да мы уже обговаривали это.
Ты ж тогда сказал, что повезло что московские врачи, в Виннице уже б скорей всего начал бы окочуриваться и не знал бы отчего.

245

Ash написал(а):

Я ж не специально.
Ты ж тогда сказал, что повезло что московские врачи, в Виннице уже б скорей всего начал бы окочуриваться и не знал бы отчего.

Ага. Обсуждали. Ты, Андрюха, просто забыл...
А ковбасу и красгое вино он все равно хомячит. И пиво... Свидетельствую :)

246

tohtori написал(а):

Ага. Обсуждали. Ты, Андрюха, просто забыл...
А ковбасу и красгое вино он все равно хомячит. И пиво... Свидетельствую :)

Да. Срываюсь.
Сижу на диете...
Пью-пью таблетки, а потом как вырвуся на волю... :'(
Человек слаб... Сила есть и воля есть, а силы воли - нету...

247

Да ужж....
И овсы нынче дороги. Мать их в четвертушку винтом!!!

248

Ash написал(а):

Да. Срываюсь.
Сижу на диете...
Пью-пью таблетки, а потом как вырвуся на волю... 
Человек слаб... Сила есть и воля есть, а силы воли - нету...

Не казни себя... я тоже раз в 3 месяца хлеб ем по субботам, а в феврале конфету схомячил. Грильяж. :(

249

250

tohtori написал(а):

я тоже раз в 3 месяца хлеб ем по субботам, а в феврале конфету схомячил. Грильяж.

Надо на тебя настучать... Посодют за энто лет на десять...похудееш)))

251

Ash написал(а):

Я ж не специально.

Ы... Я помню, что обсуждали, но совершенно не помню конкретики... Такая вот у мну дурацкая память... А тут ещё наркоз 6 часовой...

252

Лиза91 написал(а):

Индейская народная национальная изба тебе... я вот сотру слово, а ты не вспомнишь потом, как конфекта называлось... и будит засада :)

253

Андрей К написал(а):

Ы... Я помню, что обсуждали, но совершенно не помню конкретики... Такая вот у мну дурацкая память... А тут ещё наркоз 6 часовой...

Аха, аха... наркос... а хто намедни нас дразнил с Агем экологически накапаным продуктом? Наркоз... в налоговой рассказывать будешь про дистилят для мытья рук из крыжовеника до запаха... ;)

254

tohtori написал(а):

Аха, аха... наркос... а хто намедни нас дразнил с Агем экологически накапаным продуктом? Наркоз... в налоговой рассказывать будешь про дистилят для мытья рук из крыжовеника до запаха...

ИНдейская изба в грильяже в ответку! Это для личных нужд! :playful:

255

Андрей К написал(а):

ИНдейская изба в грильяже в ответку! Это для личных нужд!

Жадина-говядина турецкий барабан, кто на нем играет? Андрюшка таракан.   :angry:
Не забывай, что излишняя стерильность может привести к развитию супербактериев... иными словами - делись по хорошему, а то все коварным путем выманим..  :yep:

256

tohtori написал(а):

Жадина-говядина турецкий барабан, кто на нем играет? Андрюшка таракан.   
Не забывай, что излишняя стерильность может привести к развитию супербактериев... иными словами - делись по хорошему, а то все коварным путем выманим..

Самовывоз! гы...

257

Кстати! Та как гнал я очень аккуратно и по правельному, самогон получился на редкость чистый и крепкий. 60 оборотов, как коньячный спирт перед разливом в бочки. Поставил настаиваться банку "а ля коньяк", банку " а ля виски", и  банка стоит до весны , ждёт свежих берёзовых почек. Не знаю, достоит ли...))) Банки трёхлитровые) Пить 60 градусный можно, конечно, но как то стрёмно...И разбавлять жалко. Думаю вот сделать ещё ликёров и наливок.

258

Андрей К написал(а):

Кстати! Та как гнал я очень аккуратно и по правельному, самогон получился на редкость чистый и крепкий. 60 оборотов, как коньячный спирт перед разливом в бочки. Поставил настаиваться банку "а ля коньяк", банку " а ля виски", и  банка стоит до весны , ждёт свежих берёзовых почек. Не знаю, достоит ли...))) Банки трёхлитровые) Пить 60 градусный можно, конечно, но как то стрёмно...И разбавлять жалко. Думаю вот сделать ещё ликёров и наливок.

Ликеры и наливки - это вещь!

259

Блин... так вдруг вина захотелось) Думала-думала, решилась.
Дёшево и вкусно и возбуждает зверский аппетит.
http://sd.uploads.ru/t/RJdqy.jpg

260

Гы...ошибся... Не на берёзовых почках надо настаивать, а на почках чёрной смородины! женьшень, практически)))

261

Андрей К написал(а):

Гы...ошибся... Не на берёзовых почках надо настаивать, а на почках чёрной смородины! женьшень, практически)))

Можно маленько джина забацать. Можжевелова ягода есть?

262

Лиза91 написал(а):

Полно! Давай рецепт!)

263

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Полно! Давай рецепт!)

Вааще без понятия. Ищите.

264

Андрей К написал(а):

Полно! Давай рецепт!)

Просто настаивать на ягоде и ветке. Но долго. Месяцев шесть

265

tohtori написал(а):

Просто настаивать на ягоде и ветке. Но долго. Месяцев шесть

Долгонько))) А как ядовитость можжевельника?)

266

А алкоголь ваапче ядъ :)

Ты тока не бери какой нить казацкий или колючий можжевельник
Тот ядовитый. А обыкновенный бери... цедру лимонна или грейпа возьми. Мед. И бодяж :)

Отредактировано tohtori (2018-10-15 11:18:36)

267

Лиз, а какокой химией проще всего тлю на вазонах потравить?

268

tohtori написал(а):

А алкоголь ваапче ядъ

Ты тока не бери какой нить казацкий или колючий можжевельник
Тот ядовитый. А обыкновенный бери... цедру лимонна или грейпа возьми. Мед. И бодяж

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:18:36)

Весь ядовитый) Я вот прям щас сижу под капельницей из которой капает митотический йад, синтезированный на основе тиса ягодного. ) Родня мозжевельников.)

269

Ash написал(а):

Лиз, а какокой химией проще всего тлю на вазонах потравить?

А фиг его...  Не знаю, что продают населению. Может, актеллик.

270

Лиза91 написал(а):

А фиг его...  Не знаю, что продают населению. Может, актеллик.

Спасибо.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж