Убрать бы только ту швабру с огромным силиконом)
Да, жесть, так мерзко выглядит...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
Убрать бы только ту швабру с огромным силиконом)
Подкаблучник.
Подкаблучник.
Нет. Моя позиция совпадает просто, мне не нравятся силиконы ненатуральные. Почему-то неприятно смотреть даже на заставку.
Эти намного приятнее смотрятся. Да пусть даже большие будут, но чтоб выгибались под своим весом натурально, а не эти пластмасово-кукольные.
Отредактировано Ash (2018-10-08 20:17:50)
Нет. Моя позиция совпадает просто, мне не нравятся силиконы ненатуральные. Почему-то неприятно смотреть даже на заставку.
Да не песди! Знаем мы твой идеал!)
Ash написал(а):
Подкаблучник.
Вам же тоже такое не нравится. Вы же мелкосисечнег.
Вам же тоже такое не нравится. Вы же мелкосисечнег.
Зато крутожопник!)) Лиз, если честно, я клип запостил не смотря ваще))) Лиш бы тебя порадовать)))
Пейдж ВанЗант
Это хде ты опять эксгибиционизьмом занимаешся?)))
На форуме же.. культурном. в Савонлинна
Да, не так бомжово) Я бы сказала, в этот раз с утонченной интеллигентно-распи@дяйской небрежностью)
🤣
От ведь долбоблядстсво... хотел на работу пойти уже, а вышел погулять вечером, прошел километр и чувствую,что устал уже... отсижусь еще и завтра дома, пожалуй... а то ща чередой опять поездки пойдут... ну ево нафих от греха подальше... оклематься как след надо... температура в норме, а усталость и кашель есть... что за вирусы бродят в этом году...
Лиза91 написал(а):
Да, не так бомжово) Я бы сказала, в этот раз с утонченной интеллигентно-распи@дяйской небрежностью)
🤣
Мне кажется, с вашей рыжиной стоит попробовать коричневые тона.
Ага, подходит. Глаз-алмаз, Лиза.
Только в спинжаке с галстуком неудобно и жарко.
Мну на новой работе заставляют обязательно с галстуком. А когда прусь к руководству по каким делам то и пинжак одеваю (на старой только начиная с начальника отдела соблюдали дресс-код).
Отредактировано Ash (2018-10-08 21:45:04)
Лиза91 написал(а):
Ага, подходит. Глаз-алмаз, Лиза.
Только в спинжаке с галстуком неудобно и жарко.
Мну на новой работе заставляют обязательно с галстуком. А когда прусь к руководству по каким делам то и пинжак одеваю (на старой только начиная с начальника отдела соблюдали дресс-код).Отредактировано Ash (Сегодня 21:45:04)
Дык первая попавшаяся фотка... Разумеется, галстух не обязателен. Рубашка или водолазка.
На форуме же.. культурном. в Савонлинна
Это понятно, что опять халявную жрачку нашёл))) Фотами где хвалишся?
И свастику на рукаве!)
https://twitter.com/twitter/statuses/1049258997109481472
На самом деле, не так хорошо, как казалось бы. Не забывайте про освещение и качество фото... насыщенотемносерый лучше... водолазка - нет. У меня же небритость, а это, помимо дискомфорта от цепляния за ворот, создаст дискомфорт при любой, даже малейшей проблеме с кожей - начнет шелушиться и вуаля - эффект перхоти только на груди обеспечен чай не вассерман какой с накладной жилеткой на карманах....🤣
Пы.сы. а фоту снесите, али замалюйте, плиз. Закон GDPR 25.5.2018 😏
Вот ведь))) Как ФБ, так пожалуйста, а тут низзя)
Это понятно, что опять халявную жрачку нашёл))) Фотами где хвалишся?
Если бы на халяву... мы за участие платим так, чтобы покрыть расходы российских халявщиков...🤔 у них участие в 3х дневном форуме 100е включая доргу, отель, программу и питание, а у нас только участие 289е плюс дорога и отель за свой счет...
Не понял про фото... там, где ты и остальные видете. Других нет...
На самом деле, не так хорошо, как казалось бы. Не забывайте про освещение и качество фото... насыщенотемносерый лучше... водолазка - нет. У меня же небритость, а это, помимо дискомфорта от цепляния за ворот, создаст дискомфорт при любой, даже малейшей проблеме с кожей - начнет шелушиться и вуаля - эффект перхоти только на груди обеспечен чай не вассерман какой с накладной жилеткой на карманах....🤣
Пы.сы. а фоту снесите, али замалюйте, плиз. Закон GDPR 25.5.2018 😏
Вот ведь))) Как ФБ, так пожалуйста, а тут низзя)
Ага но не я закон писал...
Выскочила из дома, а там +5. Пришлось капюшон юзать. Не подходит мне это. Меня нужно содержать в тепле.
Но, в любом случае, Лиза, спасибо. Я поиграю с коричневыми цветами. Может темно коричневый и нормально. Или наоборот, светлее коричневого. Надо на принца гарри прикинуть... ему повезло, у него цвет волос стал походить на то, что у меня сейчас. А раньше я совсем-совсем блондил был...😊
Выскочила из дома, а там +5. Пришлось капюшон юзать. Не подходит мне это. Меня нужно содержать в тепле.
+11. В конце недели +17. У нас.
А вы зимой португальте, а летом - моравьте. 😏
Подружка ищет работу: рабочие чертежи интерьера или чего попало. Autocad, Revit. Вакансий все меньше, денег тоже. Как это коррелирует с бурным строительством жилья в Москве, не очень понятно. Если только скупают не для житья, а как инвестиции. Что тоже не очень понятно, т.к. ликвидность этих квартир сомнительна.
Лиза91 написал(а):
+11. В конце недели +17. У нас.
А вы зимой португальте, а летом - моравьте. 😏
Рада бы, да тут нетранспортабельных куча) И к тому же ещё и не хотят.
Португалия, по большому счету, вообще не вариант. Это ещё один язык. Тяжело.
Микроинфарктик...
Идет по берегу океана грустный еврей, смотрит бутылка, открывает ее — оттуда вылетает джин:
— О, мой спаситель! Ты спас меня от 400-летнего заточения, говори три любых желания, но только учти — я женский джин. Поэтому у твоей жены будет в сто раз больше того, что ты пожелаешь себе.
— Хорошо, я уже стар, для спокойной жизни мне нужен маленький домик.
На берегу появился маленький особнячок, а рядом огромный дворец для жены.
— Второе — для безбедной жизни до конца моих дней мне нужен 1 миллион долларов.
Исполнилось, а рядом с дворцом появился банк с инициалами жены.
— И третье — сделай мне маленький такой микроинфарктик!…
Не понял про фото... там, где ты и остальные видете. Других нет...
ФБ? Не, я там твоих новых фото не вижу. Самая свежая от 22 августа. Где ты на фоне танчиков. Опять, наверное, линию маннергейма какую то накопал)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж