Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж

53-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 982

871

Приходит заболевший ветеринар на прием к терапевту...

Терапевт: На что жалуетесь?..

Ветеринар: Нет... Ну так каждый может!..

872

Не знаю как у вас, а у нас День отца. Как говорится, всех причастных - с праздником :)
Поедем к старшей сегодня в гости на бранч :)

873

tohtori написал(а):

Не знаю как у вас, а у нас День отца. Как говорится, всех причастных - с праздником :)
Поедем к старшей сегодня в гости на бранч :)

:cool:

874

tohtori написал(а):

Андрюха, чё ты просто приходишь? Читаешь и не отвечаешь? Часами сидишь тут.... 🤣 Не тушуйся. Пеши нам есще  "Выходи во двор, мы тут на качелях!"  медд скучает 🤣

Отредактировано tohtori (Вчера 22:23:20)

А сколько часов , не засекал? Обычно у меня комп с 8 утра до 12 ночи включен. Ты там скрупулёзнее следи, и всё чтоб записывал! Шпионское дело требует тщательности!) Медд теперь не соскучится, ему удалось таки заставить тебя сосать его жидобандерский хуй) Правда, я ему помог , конечно, тебя совратить, но это грех не большой.
Отвечать тут особо не на что и не кому. Лизка была, да вся износилась... аж до самых ушек)

875

Андрей К написал(а):

А сколько часов , не засекал? Обычно у меня комп с 8 утра до 12 ночи включен. Ты там скрупулёзнее следи, и всё чтоб записывал! Шпионское дело требует тщательности!) Медд теперь не соскучится, ему удалось таки заставить тебя сосать его жидобандерский хуй) Правда, я ему помог , конечно, тебя совратить, но это грех не большой.
Отвечать тут особо не на что и не кому. Лизка была, да вся износилась... аж до самых ушек)

🤣 не вынесла душа поэта... крик души... ню-ню... посмотрим-посмотрим, на сколько тебя на этот раз хватит. Пока в суххом остатке:
1. Тут общаться не с кем. "Лизхен" износилась продалась закулисью. Миссия не выполнена.
2. Фнл - общаться не с кем даже стихами. Все сволочи и подонки, великую миссию возвращения не смог выполнить.
3. ЗА - все мерзавцы и подонки, не дали зарегистрироваться. Миссия невыполнима.
4. Настежь  - гады, ублюдки и евробандеровцы. Послали в сад. Но м в саду не оказалось с кем общаться. Не смог вернуться - забыл пароль.
5. Ходишь по сайтам с 8 до 12, но не пишешь. Электричество переводишь. Неэкономно... :)

Не много ли людей тебя не понимают и недооценивают? 🤔

876

Соси, соси, Джоныч)

877

Андрей К написал(а):

.

Хуясе предъявы... :glasses:

878

Лиза91 написал(а):

Хуясе предъявы... :glasses:

Пустое.
Заскучал он просто.
Так он развлекается. :dontknow:

Отредактировано Ash (2018-11-11 12:01:04)

879

🤣🤣🤣 а писал, что говорить не о чем и не с кем. А вон видишь, как повернулось...
Да, с психикой у тебя серьезные проблемы, наш алатырский друг. Что же тебя так торкает? 🤔🤣
Хотя, человек путающий ай-кью и апломб - смотрится феерически.

Словом, на долго тебя не хватило, а как величественно молчал сначала... может в этом твоя миссия и была- рассказать нам о своей эрекции, поговорить об оральном сексе? Андрюша, этим наслаждаются мальчуганы в 12-13 лет, но ни как не выносят на публичное обсуждение мужики в 50 лет 🤣
Хотя с твоей манией преследования евреями и украинцами надо что то делать. Жаль, что ты поругался с Седым. Он у нас галоперидольный монополист... тебе бы не помешало 😎

А насчет Джоныча - с такой фамилией и внешнем видом как у тебя - стыдно говорить что либо плохое об украинцах и евреях. Даже в Алатыре тебе могут тумаков надавать 🤨

880

Ash написал(а):

Пустое.
Заскучал он просто.
Так он развлекается.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:01:04)

А он еще удивлялся, почему его никто из нас в больнице не пришел навестить... странно, как-то почему? Наверное мы черствые и бессердечные? 🤔

881

Лиза91 написал(а):

Хуясе предъявы...

Ремиссия вежливости затянулась у примата :)

882

tohtori написал(а):

🤣🤣🤣 а писал, что говорить не о чем и не с кем. А вон видишь, как повернулось...
Да, с психикой у тебя серьезные проблемы, наш алатырский друг. Что же тебя так торкает? 🤔🤣
Хотя, человек путающий ай-кью и апломб - смотрится феерически.

Словом, на долго тебя не хватило, а как величественно молчал сначала... может в этом твоя миссия и была- рассказать нам о своей эрекции, поговорить об оральном сексе? Андрюша, этим наслаждаются мальчуганы в 12-13 лет, но ни как не выносят на публичное обсуждение мужики в 50 лет 🤣
Хотя с твоей манией преследования евреями и украинцами надо что то делать. Жаль, что ты поругался с Седым. Он у нас галоперидольный монополист... тебе бы не помешало 😎

А насчет Джоныча - с такой фамилией и внешнем видом как у тебя - стыдно говорить что либо плохое об украинцах и евреях. Даже в Алатыре тебе могут тумаков надавать 🤨

Не надо

883

Julia написал(а):

Не надо

Эт точно.

884

Ash написал(а):

Эт точно.

Бьют не по паспорту, а по физиономии. Придется ему смириться с этим...

885

tohtori написал(а):

Бьют не по паспорту, а по физиономии. Придется ему смириться с этим...

Могила всех нас исправит...

886

Я теперь окончательно успокоился по поводу Лизы.
Хоть это было и не просто, она смогла сдержать себя при общении с агрессивной обезьипостасью АндрейКи (матюги не в счёт, там по другому и не скажешь).
Можно смело утверждать - никаких аналогий с Салтычихой нет и быть не может!
Любой другой админ забанил бы скотину на недельку-другую, а Лиза только и того, что позволила себе высказать неподдельное изумление в крайней стадии : )))

Ну и фик с ним, с АндрейКой!!!
Пусть страдает.
Страданиями душа очищается. Ну или что там у скотины вместо души...

887

https://politikus.ru/events/113507-kaza … oyuza.html
Каменты - сказка)

888

https://fishki.net/upload/users/2018/11/11/488041/ce4abba8a633620d32eac70b2288c5e9.jpg

889

Очень интересный сайт.
https://swalker.org/

890

Ужысть то какой... В жизни не видел, чтобы чел так своё отчество ненавидел) Аж обосрался, бедный, от бешенства) А ведь собирался на день отца ехать... )

891

Были с женой у девченок. Организовали для меня бранч на день отца.. :) прииятный сюрприз. 😎

На улице очень тепло. +8. Червяков много. Спас двоих с асфальта. Почисиил карму :)

892

Во поспала днем :D  Приснилось, что мне подарили мотороллер и я на нем гоняла. Без шлема. Он почему-то был беззвучным, без спидометра и индикатора уровня топлива. И меня, насколько я помню, это абсолютно не беспокоило :D  И да, было лето.

893

Лиза91 написал(а):

Во поспала днем :D  Приснилось, что мне подарили мотороллер и я на нем гоняла. Без шлема. Он почему-то был беззвучным, без спидометра и индикатора уровня топлива. И меня, насколько я помню, это абсолютно не беспокоило :D  И да, было лето.

:crazyfun:  :cool:

894

Лиза91 написал(а):

Во поспала днем   Приснилось, что мне подарили мотороллер и я на нем гоняла. Без шлема. Он почему-то был беззвучным, без спидометра и индикатора уровня топлива. И меня, насколько я помню, это абсолютно не беспокоило   И да, было лето.

Ща мы вам тут натолкуем послеобеденных снов :) думаю, чтоэто сулит вам удовлетворение заветного,но пока недоконца осознанного желания купить элктросамокат или даже новые кроссовки для бега  :yep:

895

Замариновал в лимонно-перцовом соусе тунца. пожалил. Вкусно. Думаю по весне приготовить также, но со спаржей в сливочном соусе.

896

Лиза91 написал(а):

Во поспала днем   Приснилось, что мне подарили мотороллер и я на нем гоняла. Без шлема. Он почему-то был беззвучным, без спидометра и индикатора уровня топлива. И меня, насколько я помню, это абсолютно не беспокоило   И да, было лето.

Прекрасный сон.
Пусть он будет в руку и Вы получите наконец свободу, которой давно ждете.

897

Явление censored народу :D
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/46087508_10214228801092968_8339558313838510080_o.jpg?_nc_cat=111&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=4d11c6f52d2b29735910e41bebe028f1&oe=5C3C0FDC

(Он опять опоздал)

898

Что на этот раз было официальной причиной? До ночи работал с документами? Или месть Трампу, за то, что тот его переопоздал в Хельсинки? 🤔

899

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/45866461_10217996510602560_5528125330931318784_n.jpg?_nc_cat=103&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=z-p3-scontent-waw1-1.xx&oh=7f901c78890fe52b3e6900f673e3cf94&oe=5C8A7E00

900

tohtori написал(а):

Что на этот раз было официальной причиной? До ночи работал с документами? Или месть Трампу, за то, что тот его переопоздал в Хельсинки? 🤔

Ясно что перепоздать...
Точность - вежливость королей. (с)
А не этих опездолов. :crazy:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж