Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж

53-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

tohtori написал(а):

Еще одна очевидная польза от конференций - культурная программа. Большая очередь на выставку Куинджи в Третьяковку. Мы в обход ее :)

Как-то спокойно я к нему. Сходила бы на полного Борисова-Мусатова, но никто не удосужился собрать в кучку. Нравятся мне его картины, приятно на них смотреть)

812

Лиза91 написал(а):

Сходила бы на полного Борисова-Мусатова

Изысканно-с-с-с...

813

Лиза91 написал(а):

Как-то спокойно я к нему. Сходила бы на полного Борисова-Мусатова, но никто не удосужился собрать в кучку. Нравятся мне его картины, приятно на них смотреть)

Я тоже. С удовольствием в очередной раз посмотрел старую Третьяковку

814

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/07/2759668/1-43.jpg

815

Ash написал(а):

мы знаем кто он :)

🤣🤣🤣🤣

816

Еще о Третьяковке... до сих пор под впечатлением от любимого Верищагина... фб

817

https://sun9-8.userapi.com/c543104/v543104054/47a1c/ZzmdSzoTRBA.jpg

818

Вааще прям... У нас столовка заработала. Комплексный обед - 135р. Каждое блюдо выбираешь из трёх, все съедобное. Но, блин, работать после этого невозможно. Только спать)))

819

Лиза91 написал(а):

Вааще прям... У нас столовка заработала. Комплексный обед - 135р. Каждое блюдо выбираешь из трёх, все съедобное. Но, блин, работать после этого невозможно. Только спать)))

Я такие цены только в Омске в столовой видел. У нас в Москве обычно от 180 и выше.

Отредактировано Ash (2018-11-09 13:23:17)

820

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я такие цены только в Омске в столовой видел. У нас в Москве обычно от 180 и выше.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:23:17)

Пополам с работодателем) Полная стоимость -270.

821

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/45826270_342125379884336_6396867373755793408_n.jpg?_nc_cat=102&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ht=z-p3-scontent-waw1-1.xx&oh=64924038637bd3868bc30ba3185c97f8&oe=5C8A421D

822

Лиза, а Вы берите с собой 2 обеда. Будет Вам и ужин и завтрак на утро!!!

Где то в 2000  поставили автоматы с напитками в нескольких местах.
Хорошие.
Та было много видов кофе, чай и ... бульон!
Типо - ГалиныБланки или как то так.
Так вот.
Директриса одного банковского отделения набирала в литровый термос тот бульон и несла домой. Она этим семью кормила.
Да.
Я ей потом просто продал пачку порошка.
Была безумно счастлива.

823

Ха, прилетел. И до понедельника я совершенно свободен. В понедельник - в Литву. Выставка и переговоры. А жена мне пирог со спаржей и беконом сделала. Надо скорее домой добираться. Что- то вы меня своими разговорами о еде проголодали...

Забавно - летели из Москвы 1.25. До шереметьево на такси добирались 1.45 🤣

824

Лиза91 написал(а):

В однном архиве в питере коплексный стоил 150 до недавнего времени. Сейчас, говорят, подняли.
У нас для сотрудников 6.90е, для посторонних 9.90.
У жены 5.60 с десертом даже.
По хельсинки от 8.90 до 15.40...

825

медд написал(а):

Лиза, а Вы берите с собой 2 обеда. Будет Вам и ужин и завтрак на утро!!!

Где то в 2000  поставили автоматы с напитками в нескольких местах.
Хорошие.
Та было много видов кофе, чай и ... бульон!
Типо - ГалиныБланки или как то так.
Так вот.
Директриса одного банковского отделения набирала в литровый термос тот бульон и несла домой. Она этим семью кормила.
Да.
Я ей потом просто продал пачку порошка.
Была безумно счастлива.

Лучше бы вы ей домработницу подыскали)

826

Лиза91 написал(а):

Лучше бы вы ей домработницу подыскали)

Какой смысл обсуждать конец лихих 90-х?
Мы же о сегодняшних днях и проблемах говорим?
Вам надо подыскать домработницу? Давайте меня попробуем?
Шоб подобрать Вам качественную домработницу  мне надо оценить предстоящий круг задач и объёмы работ.
Готов попробовать...
Сначала круг задач, а потом уже и кандидаток в домработницы.

Есть критерии? Рост, вес, возраст?
АйКью? (тут Андрюха может помочь, равно как и с размером сисек)
Расовая принадлежность и знание языком?

827

Обалдеть... теперь за ввоз товаров в россию на сумму свыше 500 евро будут взимать пошлину. Ни телефон теперь народ не купит, ни камеру нормальную... пошли по пути америки и европы совсем...

828

Кстати, кто знает гле наш могучий старик, наследник галоперидоловой империи тов. Седой. Я для него ссылку надыбал

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … kTSO2BQH6E

829

Хто главный алкоголик
https://lime.energy/glavnyiy-alkogolik- … ka-kto-on/
😁

830

Dust написал(а):

Лиза91 написал(а):

Остаётся) По существу. Мне тот форум не нужен. Поддержала (созданием массовости) Даст в трудную минуту. Но если ей самой не нужно, мне - тем более)

Лиза, только поймите правильно. Мне подачки не нужны. Я думала, что вам интересно... В ином случае надо было сказать, что это для массовости, я бы отказалась, я никого не хочу обязывать.

831

Пятниццо!

832

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/09/2761391/1-19.jpg

833

Отредактировано Dron_70 (2018-11-10 01:03:08)

834

Лиза, Ваша обезьяна хамит на ФНЛ не закусывая!
Я с большим интересом посмотрел некоторые ветки, где она просвещала местную публику и открывала заблудшим истины в последней инстанции.
Я так хохотался (С)

Вы жестокая девочка, Лиза.
Нельзя так с животными!
Это даже хуже цирка, т.к. Вы обходитесь без хлыста и плетей, принуждая неразумную скотину корчить гнусные рожи на публике.
АндрейКа лишен Вами даже возможности оправдываться, т.к. никакого видимого принуждения нет.
При беглом взгляде на ситуацию, гарантированно возникает убеждение в том что АндрейКа просто ёбнутый сам по себе.
А Вы, при том, как-бы никак не повинны в безобразиях, что он творит на ФНЛ.
Коварство?
Хммм...
Эту черту Вашей натуры должно характеризовать более категорично.
Тут уже интеллектуальным садизмом попахивает!

Лиза, надо быть поласковее... гуманизьм там... то-сё...
Он же под препаратами и в Чувашии...
Как Вам не стыдно?

Отредактировано медд (2018-11-10 08:18:57)

835

медд написал(а):

......
....
При беглом взгляде на ситуацию, гарантированно возникает убеждение в том что АндрейКа просто ёбнутый сам по себе.
....

При чём тут "Ваша" и "Вы" ежели он "сам по себе"?
Он же туда так рвался, так хотел им что-то досказать недосказанного.
Миссию какую-то незавершил.

Отредактировано Ash (2018-11-10 08:46:35)

836

Ash написал(а):

При чём тут "Ваша" и "Вы" ежели он "сам по себе"?
Он же туда так рвался, так хотел им что-то досказать недосказанного.
Миссию какую-то незавершил.

Отредактировано Ash (Сегодня 07:46:35)

Невоспитанные собаки и коты тоже рвутся на стол. И им миссию завершить надо. По их скотскому мнению.
И чё?
Пускать их в постель, на стол и куда попало?
Миссия владельца живности как раз в том и состоит, чтобы сдерживать животные порывы своих питомцев.
И по ебалу надо им дать, если выпросят. Да! Мир жесток!!!
А вот сюсюкая и разводя меланхолию, наставник портит нрав и гистологию своих любимцев.

Как учил нас великий Рэмбо (нет) - "Мы в ответе за тех, кого приручаем, бля!!!" (С-неточная цитата)
АндрейКа давно Лизой приручён и, по этой причине, она ответственна за его выходки!
Приличные женщины убирают какашки своих животных во время выгула.
Для этого даже специальные пакетики бывают.

837

838

медд написал(а):

Я с большим интересом посмотрел некоторые ветки, где она просвещала местную публику и открывала заблудшим истины в последней инстанции.
Я так хохотался (С)

Нельзя так с животными!
Это даже хуже цирка, т.к. Вы обходитесь без хлыста и плетей, принуждая неразумную скотину корчить гнусные рожи на публике.
АндрейКа лишен Вами даже возможности оправдываться, т.к. никакого видимого принуждения нет.
А Вы, при том, как-бы никак не повинны в безобразиях, что он творит на ФНЛ.
Коварство?
Хммм...
Эту черту Вашей натуры должно характеризовать более категорично.
Тут уже интеллектуальным садизмом попахивает!

Лиза, надо быть поласковее... гуманизьм там... то-сё...
Он же под препаратами и в Чувашии...
Как Вам не стыдно?

Отредактировано медд (Сегодня 08:18:57)

А вот не нужно взваливать на меня непосильные кресты)))

839

медд написал(а):

...Миссия владельца живности как раз в том и состоит, чтобы сдерживать животные порывы своих питомцев.
И по ебалу надо им дать, если выпросят. Да! Мир жесток!!!...

Что ж ты Лизу с Салтычихой какой-то путаешь?

840

Самым частым нарушением туристов из России в Финляндии является подделка «зеленой карты» (финского ОСАГО, который должны приобрести въезжающие в Финляндию автомобилисты) и просроченная ВИЗа, сообщает АТОР со ссылкой на представителей Пограничной охраны Финляндии.

Однако чаще всего финны выписывают россиянам штрафы за хранение опасных предметов и средств самообороны, за попытку провезти на финскую территорию  антирадар, который находится в этой соседней с Россией страной  под запретом даже в неработающем виде.

В общей сложности в год наши соотечественники получают на российско-финской границе 3,5 тысячи штрафов за различные нарушения. При этом сообщается, что российские туристы не замечены в даче взяток финским пограничникам и таможенникам.

Служба уточняет, что всего с 1 января по 31 октября 2018 года пограничные пункты пропуска пересекло порядка шести миллионов человек, 78% из которых – граждане России.

Основной целью поездок является отдых на выходных и шопинг. В большинстве пересекающие финскую границу россияне являются жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж