Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж

53-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

Лиза91 написал(а):

И что вам зеркало ответило?

Гыгыгыгы? 😂

752

Лиза91 написал(а):

Эта Инна Сергеевна?
http://mayday.rocks/category/inna-sergeevna/

Не знаю... Мне не знакомы её упражнения в эпистолярном жанре. Не уверен.
Значительно ближе и понятнее мне ее творчество в формате видеоблогера.

Я про эту Инну Сергеевну говорил.

753

Лиза91 написал(а):

Я лучше АндрейКи!!!
А калом швыряться дураком дразниться - это природный стиль еху, описанный ещё великим Дефо и наглядно демонстрируемый Андрюхой.
Я - выше этого и ваще...

ЗЫ
Я со старта почувствовал подвох в Ваших хвалебных отзывах, Лиза.
Уж очень сухо и схематично прозвучали Ваши слова...
Не было в них ... надрыва, порыва, разрыва и брызг эмоцыи. Понимаете?
Отсюда и моя недоверчивость.

ЗЗЫ
Тоже мне статус!
Зеркальное отражение полудурка из глубинки нечерноземья...
Нахер оно мне надо - отакое признание?
Не торопитесь отвечать, Лиза. Вопрос был риторическим. Ответ очевиден.

ЗЗЗЫ
По разным системам оценки мой IQ имеет показатели от 125 до 145 баллов.
Не дохера, понимаю...
Но вполне хватает для адекватной оценки манер и поведения такой умнички как Вы, Лиза : )))
Про АндрейКу и вовсе говорить нет причин. С ним то всё ясно уже на стадии петтинга.

754

Андрей К написал(а):

Способности есть. Жаль, дурак безграмотный... Но зато какая самоуверенность!)

Сам дурак!

755

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_11/12018219.thumb.jpg.f0879a2b1c2e378c452681eee18cfff9.jpg

756

Лиза91 написал(а):

Лизхен, ты такая открытая..) Вот всегда понятно, когда ты злишся) А злишся ты всегда, когда чуши нагорродиш, а признавать это не хочется)

757

медд написал(а):

баллов.

Процентов, неуч жидохохлятский, процентов!)))

758

Андрей К написал(а):

Процентов, неуч жидохохлятский, процентов!)))

Хуентов!
Хуентов, интеллигент саратовский, хуентов!!!

759

Поржал. Сантиметров, андрюха, сантиметров..  на логарифмической линейке :) как ты себе 135% IQ представляешь? 🤣

760

tohtori написал(а):

Поржал. Сантиметров, андрюха, сантиметров..  на логарифмической линейке  как ты себе 135% IQ представляешь? 🤣

Ещё один дурачёк. А как ты представляеш себе 135 процентов роста, или прибыли, или любого другого параметра относительно среднего?
Объячняю специально для военных и филолухов. 
Настоящий профессиональный тест айкю, а не фуфло из журнала "крестьянка" разрабатывается таким образом.
1. Составляется сборник разноплановых задач.
2. Каждой задаче присваиваются быллы. Вот тут, прошу обратить внимание тупиц, действительно БАЛЛЫ!
3. составитель идёт "в народ". То есть, опрашивается по тесту как можно больше представителей исследуемой популяции, выбираемых случайно (выборка высокой достоверности).
4. Высчитывается СРЕДНИЙ показатель набранных баллов по правильным ответам. Тут ПОКА ЕЩЁ тоже баллы.
5. Средний показатель набираемых баллов ПРИНИМАЕТСЯ за 100%.
6. Тестом начинают работать. То есть, исследовать ийкю отдельных тестируемых. Набираемые ими БАЛЛЫ по ответам переводятся в ПРОЦЕНТЫ относительно СРЕДНЕГО показателя, принятого за 100%. И этот индивидуальный ПРОЦЕНТ айкю может быть как меньше среднего так и больше. Соответственно, и процентов может быть как 30, скажем, как у тохтори, так и 101, как у Лизки. Ну, и 160, как у меня, естественно)))
Для чего это делается? Для приведения результатов исследования к единой системе оценки. Потому что тестов на айкю много, они очень разные, и с разной спецификой. У заданий в тестах может быть разная цена в баллах, и полная сумма баллов может быть сильно разной. Соответственно, и средний показатель по одной и той же популяции может быть разный - 315 баллов, 53 балла, 250 баллов, и тому подобное. А приняв все их за 100% мы получаем единую систему оценки и УДОБНУЮ возможность СРАВНЕНИЯ показателей респондентов по разным тестам.
Не могу сказать, почему и когда в попсе закрепилось выражение БАЛЛЫ айкю. Скорее всего, как всегда, из з а массовой безграмотности. А может, это всё финны с жидохохлами гадют?)))
Да! Если кто из вас таки видел хоть раз в жизни профессиональный тест айкю, то к нему обязательно прилагается график  либо таблица перевода набранных респондентом баллов в проценты. Для удобства. Результат вполне легко высчитать и самому каждому исследователю по формуле Б/Сх100%=Р, где С - средний балл теста при разработке, Б - количество набранных респондентом баллов. Всякому , знакомому с арифметикой  должно быть понятно, что результат (Р)простенькой задачки будет выражен в процентах, и ни в чём ином)))

Отредактировано Андрей К (2018-11-06 10:06:12)

761

Познавательно, для общего, так сказать, развития...
Я считаю, что на каждого нежелающего служить всегда найдется 4-5 тех, кто готов и служить, и служить по контракту... Поэтому не надо мучать людей своими присказками о ДОЛГЕ :)

Альтернативная служба в Финляндии: пацифизм на пользу обществу
http://fontankafi.ru/articles/36626/?fb … 5KBEgvSKpU

762

tohtori написал(а):

Познавательно, для общего, так сказать, развития...

Тебе надо в армию, надо. Там тебя научили бы проценты считать)

763

Да, это аргумент... особенно от человека, в армии не служившего, а следовательно, не научившегося эти самые проценты щитать :)

Мне прямо даже как-то сразу совестно стало тебе гугл или даже рамблер в помощь предлагать...
Говорят у вас там на подходе поисковая система Чебурашка? :)
https://ria.ru/society/20140428/1005770995.html

764

Андрюха, ты свой апломб с ай-кью не путай :)

Лучче поведай, с какого форума тебя в очередной раз выперли или ты обидевшись на всех ушел :)

Отредактировано tohtori (2018-11-06 11:02:52)

765

Понятно...финскожидовский уёбок в очередной раз обосрался и завёл гнилой базар...А потом будет как типичная гуманитарная блядь делать морду лица и говорить, что это у меня что то где то переклинило... ) Двоечник из масковских трущоб.

766

Опять пересрались. Ну что за люди...

767

мдя... как-то грустно... на долго тебя, Андрей, не хватает... Но культур-мультур не спрячешь... так и вылезает из под процентов ай-кью :)

Да и ладно... Опять забудешь :)

768

:) Трепещите рестораны, скоро он выйдет на свободу опять :)

HS: «серийный обжора» приговорен к тюремному заключению

За неоплаченные ужины в ресторанах Хельсинки, в среднем стоившие 140 евро, пятидесятилетний мужчина вынужден будет провести в тюрьме около пяти месяцев.

Сегодня надворный суд Хельсинки подтвердил вынесенный в августе этого года приговор пятидесятилетнему мужчине, который в начале этого года постоянно посещал столичные рестораны и не платил по счетам. Суд первой инстанции приговорил злостного «обжору» к пяти месяцам тюремного заключения. Надворный суд также отказал в праве на обжалование решения в суде вышестоящей инстанции.

В июле мужчина был взят под стражу за то неуплату многочисленных ужинов в ресторанах в центре Хельсинки. В среднем он «наедал» в одном ресторане на 140 евро. После трапезы злоумышленник не пытался скрыться, а спокойно заявлял официантам, что у него нет денег оплатить счет.

В суде мужчина признал свою вину. В прошлые годы он проворачивал подобные аферы в различных городах Финляндии и тоже оказывался из-за них на скамье подсудимых. В ресторанных кругах у него даже появилось прозвище herkkusuu («лакомка» или «гурман»).

О решении надворного суда первым сообщило издание Helsingin Sanomat. По данным газеты, судья и прокурор сошлись во мнении, что серийный характер преступлений говорит о высокой степени безразличия со стороны осужденного.

769

Вот блять не мыслят себя вне этой сраной "культуры". Казалось бы, обрели возможность отряхнуть прах с ног своих, так нет же...
https://volnodum.livejournal.com/282094 … 6C51D5DNPE

770

Бля, сначала удивился... Потом дочитал до РЦНК и все встала на свои места... Такая же хуйня в хельсинки. "рашка-деревяка, вечера русской культуры и пр"... Там, где появляется росзарубежсотрудничество - надо окружать красными флажками...

771

Лиза91 написал(а):

Нифига. Не срался я. Даже не писался. :blush:

772

Ударение на И или на А? :)

773

tohtori написал(а):

мдя... как-то грустно... на долго тебя, Андрей, не хватает... Но культур-мультур не спрячешь... так и вылезает из под процентов ай-кью

Да и ладно... Опять забудешь

Подонок. Опять, оказывается, из меня вылезло.
Не, то , что ты мразь, я никогда не забывал.

774

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нифига. Не срался я. Даже не писался. :blush:

Ага. Мы с вами устойчивые, корректные и ласковые даже. Или же нам похер)))

775

Андрей К написал(а):

Подонок. Опять, оказывается, из меня вылезло.
Не, то , что ты мразь, я никогда не забывал.

🤣🤣🤣🤣🤣
Как тебя плющит-то... нет, мля, это не из тебя поперло... это медд взломал твой ник и пищет за тебя :)

Скажи, какая на этот раз критичная буква была, после которой у тебя ай-кью так сорвало?  :cool:
Значит все-таки я был прав... тебя то ли отпиздили на каком-то форуме опять, то ли на хуй послали в очередной раз... я смотрю, ты тут уже третий день нервничал, все никак не мог найти повод...

Спасибо, медд, ты проколол нарыв. А то мучался человек, страдал апломбом понапрасну  :yep:

Да лана, Андрюха, ну посвириздипишь ты еще пару недель, потом забудешь и перепутаешь. Вон как с однтм персонажем сначала на форуме у Даст в зубы целовался, потом неистово клеймил и коолицию организовывал, а тут просто забыл... не пережЫвай, и это пройдет :)

Ты только осторожнее, не нервничай... а то слюной монитор прожжешь 🤔

776

Лиза91 написал(а):

Аш -не корректный. Он пиписьками предлагал андрюхе и медду померяться 🤣 я всего лишь предложил логарифмичесюкую линейку. Ыыыыыы.... может быть это и было кодовым словом?  😎

777

tohtori написал(а):

Аш -не корректный. Он пиписьками предлагал андрюхе и медду померяться 🤣 я всего лишь предложил логарифмичесюкую линейку. Ыыыыыы.... может быть это и было кодовым словом?  😎

Так в чём таки ийкю меряют, ушлёпок? В процентах?

778

Ладно, поехал я в командировку.

Андрюха, не грусти! :)
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен". (с)
http://modernlib.net/books/dushenko_konstantin_vasilevich_tven_mark/kak_menya_vibirali_v_

gubernatori/read

779

Лиза91 написал(а):

Скорее первое чем второе. :cool:

780

tohtori написал(а):

Пиписьками же обычное дело. Чего тут некорректного. :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж