Да озверел он там, в своей глуши среди индюшек. Не судите строго, пусть поразвлекается)
Главное, что бы не перепутал опять форумы и людей
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
Да озверел он там, в своей глуши среди индюшек. Не судите строго, пусть поразвлекается)
Ну, вас то, трёх засранцев, я никак ни с кем не перепутаю
Не, это не фб... это - социальные сети.
А на самом деле... последнее время чтение русских "комрадов" в фб все больше и больше убеждает, что они попутали рамсы... им бы сидеть в однокласниках и контакте, а не выносить на вид свою дурь. Посмотоите, о чем общаются в фб американцы и европейцы... а русским див5анным бойцам из себя спинозу и пиздалоццу изображается.. сратеги гребаные... взад, в контакт
Про док и Кузю... хохотаюсь...
https://m.lenta.ru/news/2018/11/02/victim/amp/
Не, это не фб... это - социальные сети.
А на самом деле... последнее время чтение русских "комрадов" в фб все больше и больше убеждает, что они попутали рамсы... им бы сидеть в однокласниках и контакте, а не выносить на вид свою дурь. Посмотоите, о чем общаются в фб американцы и европейцы... а русским див5анным бойцам из себя спинозу и пиздалоццу изображается.. сратеги гребаные... взад, в контакт
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Жена забралась в мое хранилище вина и предложила мне купить специальный шкаф в подарок. Ей мои полочки и ящики понадобились... а что, я согласный... я давно мечтал, только меня жаба давила...
Аш, готовься. 22.-24.11 и 28.11. - 2.12. Шкварка ждет
Кстати, вы там пиво перепробовали? Что понравилось?
1 и 5 варка
Ужель опять командируют?
а у нас сатрапы чё удумали - не я буду выбирать чем и когда лететь или ехать и где жить в гостинице, а даёшь заявку и тебе всё это выберут две тётки на нашей фирме. Тётки ничего так себе - вполне симпатишные, но я ж лучше знаю где и когда.... Что за несвобода? Я ни разу командировочные расходы не завышал. Даже в командировки расхотелось...
Ужель опять командируют?
а у нас сатрапы чё удумали - не я буду выбирать чем и когда лететь или ехать и где жить в гостинице, а даёшь заявку и тебе всё это выберут две тётки на нашей фирме. Тётки ничего так себе - вполне симпатишные, но я ж лучше знаю где и когда.... Что за несвобода? Я ни разу командировочные расходы не завышал. Даже в командировки расхотелось...
Верь тетькам. Юля со стулом тебе подтверждение. Не кинула, ночью приехала... а что с кузнецом, так это мелочи
И эти не обманут. Я знаю. Ты мущчинка симпатичный, как Лиза говорит, спинжак с карманами у тебя ререливчатый. Знаешь куда тетьку уболтать
А так да, командировка.
Будешь хохотаться, я еще и 21.12, но с женой приеду...
Отредактировано tohtori (2018-11-02 23:37:42)
1 и 5 варка
Угу, пятую я тоже наметила, попробую, когда доберусь. Нефильтрованное не люблю.
А Аша выгуливайте, это правильно. Спинжак ему не к лицу, убедите купить хипстерский свитер, брюки широкого кроя, ботинки на толстой подошве и очки в металлической оправе.
Но Ашу такую не покупайте.
...А Аша выгуливайте, это правильно. Спинжак ему не к лицу, убедите купить хипстерский свитер, брюки широкого кроя, ботинки на толстой подошве и очки в металлической оправе.
1...спинжак с карманами у тебя ререливчатый.
2. Знаешь куда тетьку уболтать
1. На фирме хожу в тёмно-синем под корпоративные цвета.
2. Не факт. Тётки существа загадошные, иногда сами не знают чего хочут, но точно знают, что оно им очень нужно.
Угу, пятую я тоже наметила, попробую, когда доберусь. Нефильтрованное не люблю.
А Аша выгуливайте, это правильно. Спинжак ему не к лицу, убедите купить хипстерский свитер, брюки широкого кроя, ботинки на толстой подошве и очки в металлической оправе.
Двушку возьмите. Тоже симпатичное.
Старый анекдот: Зачем при поступлении на работу спрашивают диплом? Чтобы работодатель точно знал, что данный конкретный индивид способен заниматься тупой неинтересной @-ней - по крайней мере 5 лет...
Весь день полумрак тоскливый и дождик накрапывает. Ничего не хочется(
Бизян, сморозьте чушь какую-нибудь, хоть поругаемся...
Надо в южное полушарие, там весна сейчас. Я уже в гости в Дананг напросился, бывший одноклассник уже выделил мне комнату в доме, говорит покупай только билеты туда/обратно.
Отредактировано Ash (2018-11-03 15:34:39)
Совсем чуш?) Лизхен - умная девочка!)
Надо в южное полушарие, там весна сейчас. Я уже в гости в Дананг напросился, бывший одноклассник уже выделил мне комнату в доме, говорит покупай только билеты туда/обратно.
Отредактировано Ash (Сегодня 15:34:39)
Хм..и ведь далеко не в первый раз ты так отдыхать ездиш! Ну точно - жидяра!)
Хм..и ведь далеко не в первый раз ты так отдыхать ездиш! Ну точно - жидяра!)
Звали в Ханой, но ещё не ездил так ни разу. Да и что там в Ханое делать - толпы людей как в Москве, только тут холодно и сыро, а там жарко и пыльно.
Отредактировано Ash (2018-11-03 16:18:11)
Пил пиво в австралийском кабаке... и вот тебе... дети вытащили искусство смотреть... ни грамма в них прекрассного не вырастилось...
Я во вьетнам опять хочу. Интересно посмотреть
Прекрасные тыквы.
Он не кусает. Он зализывает насмерть.
Принцесса в ожидании. Для предостережения всем дамам. которые ждут принца.
"Внимание, злая собака!". Хозяин тоже не выглядит особо дружелюбным.
"Гэля, а ты почему не пошла на выборы?"
"Зареклась после того, как выбрала тебя."
Одно неверное решение - и травма на всю жизнь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж