А заводчане пока притихли.
http://82srz.com/novosti/
Благостная тишина
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
А заводчане пока притихли.
http://82srz.com/novosti/
Благостная тишина
Благостная тишина
Дежавю:
"она утонула..."
...на 82-м судоремонтном заводе посёлка Росляково.
Какое-то несчастливое название...Один я про фамилиё керченского стрелка подумал подумал?
Похоже, что один вы. И у вас чуток стиль письма изменился. Ноотропы кушаете?
Да.
В смысле изменился?
В худшую или в лучшую сторону?
Не пугай меня Лиза...
Следствию не составит труда выяснить, что вы все спланировали заранее, а работу сменили в надежде замести следы
Дмитрий Сергеевич меня отмажет, он вона электросети скопом уже отмазывает от этого.
Отредактировано Ash (2018-10-30 18:59:39)
Лиза91 написал(а):
Да.
В смысле изменился?
В худшую или в лучшую сторону?
Не пугай меня Лиза...
В лучшую. Сочнее, более "художественно")
А что употребляете?
А что употребляете?
Ноотропил 800 один раз в день.
Раньше когда совсем с памятью засада была по две таблетки пил утром и вечером. Начало явно улучшаться, но потом начала кровь из носа идти немного, уменьшил дозу до одной.
В Москве пьяный мужчина пытался отбиться от полицейских котом. 58-летний житель столицы устроил шумную вечеринку, и соседи вызвали правоохранителей.
Когда полицейские приехали, нарушитель общественного порядка бросил в них кота. Животное от испуга вцепилось сотруднику МВД в лицо. По информации Telegram-канала Mash, мужчине грозит срок за нападение на сотрудников при исполнении. Кота отправили в приют.
Отредактировано Ash (2018-10-30 19:25:24)
Ноотропил 800 один раз в день.
Раньше когда совсем с памятью засада была по две таблетки пил утром и вечером. Начало явно улучшаться, но потом начала кровь из носа идти немного, уменьшил дозу до одной.
Можить, и мне начать пить??? Лиз, там противупоказания есть?)
Лиз, там противупоказания есть?)
Конечно. Повышает либидо.
Типо, поциенты вспоминают, для чего этот отросток внизу болтаица?))) А если серьёздно?
Типо, поциенты вспоминают, для чего этот отросток внизу болтаица?))) А если серьёздно?
Серьёзно.
Побочное действие Ноотропил:
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: 1.72% — гиперкинезия, 1.13% — нервозность, 0.96% — сонливость, 0.83% — депрессия; в единичных случаях — головокружение, головные боли, атаксия, нарушение равновесия, обострение течения эпилепсии, бессонница, замешательство, возбуждение, тревога, галлюцинации, повышение сексуальности.
Со стороны обмена веществ: 1.29% — увеличение массы тела (чаще возникает у пациентов пожилого возраста, получающих препарат в дозах более 2.4 г/сут).
Со стороны пищеварительной системы: в единичных случаях — тошнота, рвота, диарея, боли в животе.
Дерматологические реакции: в единичных случаях — дерматит, зуд, высыпания, отек.
Прочие: 0.23% — астения.
В большинстве случаев удается добиться регресса подобных симптомов, снизив дозу препарата.
Противопоказания к препарату:
— острое нарушение мозгового кровообращения (геморрагический инсульт);
— терминальная стадия почечной недостаточности (при КК менее 20 мл/мин);
— детский возраст до 1 года (для раствора для приема внутрь);
— детский возраст до 3 лет (для таблеток и капсул);
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
https://medistok.ru/n/2198-nootropil-in … eniju.html
Отредактировано Ash (2018-10-30 20:57:36)
Серьёзно.
И ты пьёш эту мерзость?!
Лиза91 написал(а):
Реально, на себе - не употреблять после 16. Трудное засыпание может быть.
И ты пьёш эту мерзость?!
А что делать если реально торможу и иногда запомнить не в силах ничего. Сейчас поменялось положение. с памятью получше (по работе нужно). Пью только утром одну таблетку. Побочных эффектов особо незаметно.
Когда пил две, ночью не мог заснуть и я уже писал - немного кровь из носу шла, тяга к противоположному полу действительно сильнее была. При одной таблетке вроде нормально всё.
Отредактировано Ash (2018-10-30 21:54:29)
А что делать если реально торможу и иногда запомнить не в силах ничего. Сейчас поменялось положение. с памятью получше (по работе нужно). Пью только утром одну таблетку. Побочных эффектов особо незаметно.
Когда пил две, ночью не мог заснуть и я уже писал - немного кровь из носу шла, тяга к противоположному полу действительно сильнее была. При одной таблетке вроде нормально всё.Отредактировано Ash (Сегодня 21:54:29)
Блять... Нахуя тебе работа, если ты ради неё себя убиваеш? От таких медикаментов, если перестать их принимать может быть "откат". И не в одно руководстве это для вас, потребителей, не напишут. Это закрытая фармацевтическая информация.
Блять... Нахуя тебе работа, если ты ради неё себя убиваеш? От таких медикаментов, если перестать их принимать может быть "откат". И не в одно руководстве это для вас, потребителей, не напишут. Это закрытая фармацевтическая информация.
Тут такое дело, что та моя болячка и на память влияет очень. А так лучше пожить меньше, но боль-мень при памяти. Москва, город дорогой, надо успеть детей выучить, а там уж можно и подохнуть. А может поживу ещё, кто знает. По маме у меня доходяги по внешности, но долгожители - (90 лет). Вот по отцу - там хуже.
https://okeydoc.ru/nootropnye-preparaty … okoleniya/
Спасибо.
Складывается впечатление, что я могу жить только в командировках
А может наоборот, командировки так сказываются...
Ну, НАТО держись!
Главно Шойгу об этом не говорите, ато бойцов на цепь посадит!
https://defendingrussia.ru/a/mobilnuju_ … urge-8067/
Отредактировано Sergey (2018-10-31 09:23:31)
Тут такое дело, что та моя болячка и на память влияет очень. А так лучше пожить меньше, но боль-мень при памяти. Москва, город дорогой, надо успеть детей выучить, а там уж можно и подохнуть. А может поживу ещё, кто знает. По маме у меня доходяги по внешности, но долгожители - (90 лет). Вот по отцу - там хуже.
Детей надо воспитывать вовремя им учить работать. Головой. Деньги для этого не очень нужны. А жить надо долго и с причмокиванием!)
А я давно сказал, что у тебя дромомания) "Только в полёте, живут самолёты...")))
Ввиду сложности понятия "жить" семантика вашего сообщения неоднозначна
С причмокиванием - это девушкам. Причмокивающий мужик означает, что у него либо плохо подгнаны зубные протезы, либо хорошо развитая дементия...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж