Уехал Сирию спасать, может?
ЦАР 🤣
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
Уехал Сирию спасать, может?
ЦАР 🤣
Ходил сегодня на выставку плакатов конца 1 мировой войны. Точнее, 1918 г. Фб.
Интересные были, особенно литовские и эстонский. Симпатичные греческие...
Ash написал(а):
Че то Фром пропал. Олег Пермский сказал.
велика печаль...😁
А пермский - знатный источник информации.
Ну я глянул на форум - последнее сообщение от Фрома было 05.09.2018. Позвонил ему (у меня его номер мобильного есть. когда он предлагал мне прогу написать для старой работы, чтоб разгрузить от статистики немного) - телефон абонента не отвечает.
Ну я глянул на форум - последнее сообщение от Фрома было 05.09.2018. Позвонил ему (у меня его номер мобильного есть. когда он предлагал мне прогу написать для старой работы, чтоб разгрузить от статистики немного) - телефон абонента не отвечает.
Тю... волноваться будешь, когда там форум закроют за неуплату...
Тебе мало своих забот, чтобы о за волноваться?
Тебе мало своих забот, чтобы о за волноваться?
Да хватает... Просто когда чел (Олег Пермский) обращается насчет контактов, я не мог пройти мимо...
Отредактировано Ash (2018-10-04 08:27:05)
Какие у них хорошие там, интимно-дружественные отношения на ЗА.. суперпупермодераторов хоть жопой жуй, а про владельца форума фрома у тебя спашивают... крысятник, как есть гадюшник...
Какие у них хорошие там, интимно-дружественные отношения на ЗА.. суперпупермодераторов хоть жопой жуй, а про владельца форума фрома у тебя спашивают... крысятник, как есть гадюшник...
Хм... Странно конечно. Как-то не думал. Мариус своих модеров хорошо знал. Даже специательная воспитательно-гонятельнаая ветка у них была.
И там есть. Просто либо олег тупит, либо наплевать им на своих "друзей".. гадюшник же 🤣
И там есть. Просто либо олег тупит, либо наплевать им на своих "друзей".. гадюшник же 🤣
Я когда Фромовы сообщения фильтранул, то видел сообщение его от 04.09 про какие-то проблемы у него.
http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2933.msg1279461.html#msg1279461
Отредактировано Ash (2018-10-03 21:10:28)
у них там с ю-тубом проблемы были...
Точнее, у них у всех хроническая проблема между ушами Но это без ноги трудно жить, а на ЗА без мозгов собрались - и ничего, даже пальцами в клавы стучат
https://www.facebook.com/michael.pojars … 1805162096
Да уж. Шутку понял, смешно.
Но не весело.
у них там с ю-тубом проблемы были...
Точнее, у них у всех хроническая проблема между ушами Но это без ноги трудно жить, а на ЗА без мозгов собрались - и ничего, даже пальцами в клавы стучат
Да я им сказал, что надо разыскать Горгону, она из Ростова. Может она что узнает (если уговорят). Но она на ЗА редко бывает Олег сказал.
Гы... Рогозина не пустили таки в Германию на конгресс по астронавтике)
Гы... Рогозина не пустили таки в Германию на конгресс по астронавтике)
Да Рогозин фунт. Но немцы таки соблюдают санкции несмотря на препирательства Ангелы с Трампом.
Лиза, по фиминизму коммент хороший тоже есть
Стефанъ Строгинъ Я выпендрился и перешелъ по ссылкѣ. Оказалось, статья въ «Feminist Theory» — все-таки въ статусѣ «Revise and Resubmit (Minor revision to length and style)» — то есть не опубликована. Статья въ «Sociological Theory» — вовсе «Rejected after peer review». 7 статей дѣйствительно приняты (полученъ положительный отвѣтъ), но опубликованы изъ нихъ пока только 4.
К Земле несется астероид, напоминающий по форме человеческий череп. К нашей планете он приблизится 11 ноября, пишет Live Science.
Исследователи NASA полагают, что этот астероид является мертвой кометой, которая лишилась "хвоста" из-за частых сближений с Солнцем.
Помимо устрашающей формы, его особенность еще и в том, что он – почти черного цвета, поскольку поглощает 94 процента падающего на него света.
"Череп" приблизится к Земле на расстояние в 38 миллионов километров. Это примерно четверть дистанции от нашей планеты до Солнца.
Впервые астрономы обратили на него внимание осенью 2015 года. Тогда странного вида небесное тело приблизилось к Земле на расстояние 486 тысяч километров, так что астрофизикам удалось сделать несколько снимков астероида на которых можно разглядеть лоб, подбородок, глазницы и даже носовую впадину.
Примечательно, что три года назад астеродил пролетал мимо Земли 31 октября, из-за чего его назвали "хеллоуинским", передает РИА Новости.
Вот такой я знаменитый :)фб
Видел.
Одет небрежно, прям как Билл Гейтс)))
Демократичен и близок к народу
https://twitter.com/twitter/statuses/1047758983430393856
эээ... сЕльпо?
эээ... сЕльпо?
Отредактировано Ash (2018-10-04 15:15:04)
ааааа... я думал про россию речь идет...
а как по-украински мандарины?
ааааа... я думал про россию речь идет...
а как по-украински мандарины?
Так же.
Страшно нак.
https://twitter.com/twitter/statuses/1047782420026675200
А в Малайзии уже полторы тысячи жертв насчитали...
Отредактировано Ash (2018-10-04 16:07:35)
РЖД может заменить плацкарт капсулами.
Интересно, а униформу проводниц тоже поменяют?
Страшно нак.
А в Малайзии уже полторы тысячи жертв насчитали...
Отредактировано Ash (Сегодня 16:07:35)
Угу... списывался с коллегой. Ей повезло, она на Яве живет...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж