Какого года?
бензиновый 92-го мех
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
Какого года?
бензиновый 92-го мех
Гы... В субботу, вопреки правилу "не тронь говно - вонять не будет", устроила уличный скандал, причем в присутствии представителя власти))) Гордиться особо нечем, так... получила живые впечатления от реала. А то все мудаки какие-то виртуальные. Если интересно, расскажу.
Лиза91 написал(а):
Какого года?
бензиновый 92-го мех
Mama mia...
Mama mia...
Шо там с мией? Вы где видели 190-е свежее 93-го? их в том году сняли с производства))
Гы... В субботу, вопреки правилу "не тронь говно - вонять не будет", устроила уличный скандал, причем в присутствии представителя власти))) Гордиться особо нечем, так... получила живые впечатления от реала. А то все мудаки какие-то виртуальные. Если интересно, расскажу.
Давай уже рассказывай, интриганка)))
Mama mia...
Хорошая тачка, чё?!)))
Аналогично. Вот прям минут 15 назад тётку одну буквально от двери отшвырнул... Иду себе в кабинет своего врача бумажку отдать (инвалидность переаттестовываю), посидел у двери, чтоб зайти вместе со следующим больным. Больной заходит, я з а ним, так эта зверушка в меня ручонками вцепилась! Бля, на меня накатило... Самое забавное, что я действительно вышел секунд через 15... На последок ещё очередь зверьками назвал))) А надысь мужика у своего дома нахуй послал... Совал нос на мой участок. Мужик такого ну вот совсем не ожидал))) Наверное, у меня Ашева болесть в какой то форме))) Нетерпимость к зверью достигла максимума)))
Не, она до последнева тянуть будет! Сочувствую её хахалям)))
По моему, в оригинале было динамит)
Лиза91 написал(а):
Ну вопщем, попросил дед помочь прибраться в машинке. Спустились во двор, поработали (я - без всякого удовольствия, ибо холодно и торопилась уезжать к тому же). Тут появился участковый и завел светскую беседу. С ним я поддерживаю дружественные отношения, т.к. в свое время настропалила его провести инструктаж старичков на предмет невпускания посторонних и неподписания всяких бумажек. Что он с успехом и проделал.
Тут подруливает тетка лет пятидесяти... мой любимый тип - глупая бесформенная мясистая рожа и базарный голос... , бесцеремонно вторгается в беседу и начинает грузить мента страшной историей. Оказывается, давеча во дворе стоял молодой человек, у которого "не видно лица". А во дворе выгульная площадка детского сада. А по тиливизиру сказали, что свирепствуют педофилы. (Старшеклассник ждал у подъезда подружку, нацепив балаклаву в выпендрежных целях) Тетка мальчишку шуганула и побежала в опорный пункт, но участкового не застала. Слово "балаклава" она не знала, поэтому ей пришлось пуститься на второй круг рассказа, чтобы донести, что же она такое видела.
Тут меня и прорвало... Сначала я осведомилась, какой именно закон нарушил подросток, нацепив балаклаву. За что была обозвана "правозащитницей". С очень осуждающей интонацией. И из-за таких, как я, нет никакого порядка. Пока она воняла, я перебрала варианты от "фиг" до "хуй", нашла нужный и со всей возможной светскостью осведомилась, а не послал ли мальчик ее нахер? Участковый закатил глаза, дед закудахтал, а тетка после секундного замешательства попыталась воззвать к моей совести. Сказала ей, что если не заткнется, восполню упущение молодого человека прямо сейчас. Участковый взял ее под руку и отволок в сторонку выслушивать жалобы и сетования...)
Сказала ей, что если не заткнется, восполню упущение молодого человека прямо сейчас.
Во, во! Проверь эритроциты! Я проверил - у мну больше нормы!
снег... нападало снега... охуеть... На работу шел - солнце во всю и -5... а сейчас снег идет...
В черверг +10 обещают
А чё Лиза-то? Я сама пострадавшая от такого зрелища.
Ну это я про моменты когда "тынц" без "высера".
А тут - да. Тохтори нам это уёбище приташшил. Воспользовался доверием и нанёс моральную травму.
Я вот думаю скоро телевизор большинство народа вообще включать не будет, чтоб морально не травмироваться.
Недавно мне вьетнамец с которым в институте учился пишет - потерял практику в общении на русском языке, а у нас ОРТ транслируют, начну смотреть и прислал мне фотку телека, а там рожа на весь экран Трюхана орущего (этот шо со Скабеевой переругивается, как включишь сдуру телек, а там они орут благим матом, сразу и выключишь, чтоб не ипануться окончательно. У меня и так нервная система ни в дугу).
Блядь. Подумал я. Итить егомать. Даже и не знаю что посоветовать. Ежели меня это травмироет, то тщедушного вьетнамца порвёт вклочья с непривычки. Нельзя ташшить каку в рот. Есть ютюб в конце концов. Можно фильму какую-то на русском посмотреть.
Отредактировано Ash (2018-10-29 12:08:06)
Во, во! Проверь эритроциты! Я проверил - у мну больше нормы!
Железо главное проверить, ежели прилично больше нормы - то бежать в институт генетики (в нормальном состоянии организма хорошо количество железа сама в себе регулирует). Эретроциты может быть высокий уровень от хорошего питания.
Отредактировано Ash (2018-10-29 12:03:03)
Железо главное проверить, ежели прилично больше нормы - то бежать в институт генетики (в нормальном состоянии организма хорошо количество железа сама в себе регулирует). Эретроциты может от зорошего питания.
Да не) У мене эретрацыты как компенсацыя. Лёгкое одно, а кислород то арганизим хочет! Так ещё бываеть при жизни в высокогорье.) Так что, у мну теперь кровь как у шэрпов)
Да не) У мене эретрацыты как компенсацыя. Лёгкое одно, а кислород то арганизим хочет! Так ещё бываеть при жизни в высокогорье.) Так что, у мну теперь кровь как у шэрпов)
Аааа. Вон оно чё. Организм регулирует.
Аааа. Вон оно чё. Организм регулирует.
Угу))) Средостение ещё медленно но верно уходит вправо, а левое лёгкое расширяется.. И сердце тарабанит порой за 100 ударов в минуту. Вот это хреново...
Ну намана... вы этого фрика выпестовали(или через "З" все-таки) на тв, а тохтори виноват... я сам невольная жертва Это мне мою чуткую душевную организацыю поломало нахрен... Пиздец, фрик в цылиндре непонятной расцветки, совершенно неподходящий к стакету... И это эсторег эскузства?
Гы... мне вот интересно - а будет лит меня теперь держать вода???? Когда то плавал довольно хорошо... И под водой тоже. А вот теперь и плавучесть сильно понизилась (справа вместо лёгкого жикость в грудной клетке), и воздусей не хватаит...
Ну намана... вы этого фрика выпестовали(или через "З" все-таки) на тв, а тохтори виноват... я сам невольная жертва Это мне мою чуткую душевную организацыю поломало нахрен... Пиздец, фрик в цылиндре непонятной расцветки, совершенно неподходящий к стакету... И это эсторег эскузства?
Ну нахуй. Я такого в жизни не смотрел. Кто его пестовал? Я на историю вообще ложИл, тем более на историю от такой рожи вдесятеро лОжил и ложИл!
Более такой юхни попрошу в наш приличный форум не ташшить. Дерьма и так в жизни с избытком, чтоб юхню такую ещё читать и на такие РОЖИ смотреть.
Отредактировано Ash (2018-10-29 12:13:46)
Гы... мне вот интересно - а будет лит меня теперь держать вода???? Когда то плавал довольно хорошо... И под водой тоже. А вот теперь и плавучесть сильно понизилась (справа вместо лёгкого жикость в грудной клетке), и воздусей не хватаит...
Лучше пока не экспериментируй. Хотя и жир положительной плавучести. А вот мясо вряд ли. Вода нейтрально.
Он ызторик пидерастчискава искуства! А ты чё, гомофоб!? А вдруг н а работи узнают?! )))
Лучше пока не экспериментируй. Хотя и жир положительной плавучести. А вот мясо вряд ли. Вода нейтрально.
Дык, и жыр уменьшился... И ещё надо уменьшать... В опщем, теперь у мну плавучесть как у топора без топорища, наверное)))
Дык, и жыр уменьшился... И ещё надо уменьшать... В опщем, теперь у мну плавучесть как у топора без топорища, наверное)))
Просто в воде ещё зараза всякая может случиться от уток/гусей на твоей речке. А у тебя иммунитет снижен химиями. Ну нахер то плавание тебе.
Просто в воде ещё зараза всякая может случиться от уток/гусей на твоей речке. А у тебя иммунитет снижен химиями. Ну нахер то плавание тебе.
Да я так... о принципиальной возможности... теоретически)))
Просто в воде ещё зараза всякая может случиться от уток/гусей на твоей речке.
А в рече моей не поплаваеш))) У неё глубина по колено и скорость как у горной. Правда, весной н а неё даже смотреть страшно... Стихия! Вот через триста метров она в другую впадает... Та тоже с большой скоростью течения, но глыбокая))) Так что, зараза не застаиваецца...
Есть ютюб в конце концов. Можно фильму какую-то на русском посмотреть.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:08:06)
Фильмы - да. Киньте ему ссылку на КиноПоиск штоле. А на Ютубе дерьма куча, тоже нанюхается...
А на Ютубе дерьма куча, тоже нанюхается...
Да ну!)))
класс
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж