"Анна Каренина, самка" оказалось вполне годным чтивом. Сначала чуть не бросила, но потом втянулась)
Скучно и бездарно..
Отредактировано Андрей К (2018-10-26 21:46:49)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
"Анна Каренина, самка" оказалось вполне годным чтивом. Сначала чуть не бросила, но потом втянулась)
Скучно и бездарно..
Отредактировано Андрей К (2018-10-26 21:46:49)
Лиза91 написал(а):
Скучно и бездарно..
Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:46:49)
Ладно, назовите не скучное и не бездарное, прочитанное вами недавно)
Скучно и бездарно..
Отредактировано Андрей К (Вчера 21:46:49)
когда мне хочется повеселиться я Тома Шарпа читаю Оскорбление нравственности
Авдеев.))) И щас читаю! )))
Андрей К написал(а):
Скучно и бездарно..
Отредактировано Андрей К (Вчера 21:46:49)
когда мне хочется повеселиться я Тома Шарпа читаю Оскорбление нравственности
Начала. Неплохо)
Лиза91 написал(а):
Авдеев.))) И щас читаю! )))
Это трудно назвать художественной литературой. Да и косяков там многовато) Хотя для вашего детско-юношеского сознания сойдёт.
Вы зачем ОлдВига за жопу укусили?
Это трудно назвать художественной литературой. Да и косяков там многовато) Хотя для вашего детско-юношеского сознания сойдёт.
Вы зачем ОлдВига за жопу укусили?
Потому что мерзавец, вот и укусил) Косяки есть у всех.) А художественную литературу я уже лет пятнадцать не читаю. Раньше много читал, а потом вдруг как обрезало. Не могу воспринимать вообще. Убивает низкая информационная плотность.
Потому что мерзавец, вот и укусил)
Фу! Плохая собака, плохая! Злая и глупая
Фу! Плохая собака, плохая! Злая и глупая
Утипути...
[взломанный сайт]
Home sweet home... фото и видео Азербайджана в фб.
Летел в Стамбул на Азербайджанских авиалиниях. Круто. И сервис, и самолета
Представляете, я до 6 ноября ни в какую командиоовку не еду!!!!!!!!!!!
Home sweet home... фото и видео Азербайджана в фб.
Летел в Стамбул на Азербайджанских авиалиниях. Круто. И сервис, и самолета
Представляете, я до 6 ноября ни в какую командиоовку не еду!!!!!!!!!!!
Круто.
А я до февраля ни в какую командировку не еду...
Правда потом концепция резко поменяется. Так как я подменный (то в смены, то на 8-ки как обычные люди), то меня хотят погонять по командировкам в следующем году. Правда только по РФ, но тем не менее могут и далеко запереть...
Круто.
А я до февраля ни в какую командировку не еду...
Правда потом концепция резко поменяется. Так как я подменный (то в смены, то на 8-ки как обычные люди), то меня хотят погонять по командировкам в следующем году. Правда только по РФ, но тем не менее могут и далеко запереть...
Ну тоже разнообразие, согласись если что, просись в Тбилиси. Там тоже рао еэс есть..
Ну, как грится, с днюхой, Серега!
Ну, как грится, с днюхой, Серега!
Стареющий фрик - душераздирающее зрелище. А если говорить, что женщина красива только после того, как она накрасилась - в двойне. Или ему просто не везло на женщин
https://news.rambler.ru/other/41146827- … ntent=news
Стареющий фрик - душераздирающее зрелище. А если говорить, что женщина красива только после того, как она накрасилась - в двойне. Или ему просто не везло на женщин
Афигеть! Ну и проблемы у вас там в Финляндии. Всё уже порешали, осталось такую фуету обсуждать. Аж зафидно...
да не... это вы, как раз обсуждаете. сайты-то русские...
Просто я Черстин много лет знаю. А этого васильева тллько сегодня увидел... Поржал... Ему в заслугу ставят, что его папа был художник, а мама артистка... О да, видимо он постарался и родителей в люди вывел
Крайне неприятная рожа.
Совсем не люблю иносми как источник информации, но тут на удивление хороший перевод статьи в Хельсингин Саномат... про финнов в ваффен-сс
https://inosmi.ru/amp/social/20181028/243544154.html
ыыыыыыыыы
https://cattur.ru/ostrova/greenland/ost … viski.html
Надо бы записаться добровольцем! В Данию... У них трофеи лучше
для общего развития
https://finland.fi/emoji/
Просто я Черстин много лет знаю. А этого васильева тллько сегодня увидел... Поржал... Ему в заслугу ставят, что его папа был художник, а мама артистка... О да, видимо он постарался и родителей в люди вывел
Афуеть.... Нихуя сё МЫ? Ты нам сюды притащил эту рожу (жмакнул на свою голову - ну и РОЖА) и ту ссыль.
Ни фига не жалеешь мою тонкую душевную организацию. Пользуетесь с Лизой моим доверием. Фига и е одни ссылки без всякого предупреждения/сопровождения словесного. Откроешь быват, а там - моя душевная травма. Стребовать с вас компенсации за нанесенные моральные травмы, лентяи.
Отредактировано Ash (2018-10-29 00:57:11)
Таки доброго денёчку
tohtori написал(а):
Просто я Черстин много лет знаю. А этого васильева тллько сегодня увидел... Поржал... Ему в заслугу ставят, что его папа был художник, а мама артистка... О да, видимо он постарался и родителей в люди вывелАфуеть.... Нихуя сё МЫ? Ты нам сюды притащил эту рожу (жмакнул на свою голову - ну и РОЖА) и ту ссыль.
Ни фига не жалеешь мою тонкую душевную организацию. Пользуетесь с Лизой моим доверием. Фига и е одни ссылки без всякого предупреждения/сопровождения словесного. Откроешь быват, а там - моя душевная травма. Стребовать с вас компенсации за нанесенные моральные травмы, лентяи.Отредактировано Ash (Сегодня 00:57:11)
А чё Лиза-то? Я сама пострадавшая от такого зрелища.
Таки доброго денёчку
Взаимно)
Купил себе по случаю мерседеса 190, никогда не было такой игрухи, машинка прикольная, только вот в порядок привести надо. Честно говоря понадеялся на авторазбор, но чет там по 190м мало чего оказалось. Две недели до командировки, а мало что движется в части приведения в порядок. Вот переживаю чтоп не разобрали мне в отсутствие машину местные джигиты.
Купил себе по случаю мерседеса 190, никогда не было такой игрухи, машинка прикольная, только вот в порядок привести надо. Честно говоря понадеялся на авторазбор, но чет там по 190м мало чего оказалось. Две недели до командировки, а мало что движется в части приведения в порядок. Вот переживаю чтоп не разобрали мне в отсутствие машину местные джигиты.
Какого года?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж