В мышаловке?))
Да не... так... на сырном складе...)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
В мышаловке?))
Да не... так... на сырном складе...)
Так вот темнота, это самое воинственное казахское племя, на границе с туркменами.
Оспидя, оспидя, оспидя... Ужель страшнее диких кыргызов?
Завели котейку.
Чет подзабыл как фотку втыкать.
Отредактировано AndreySabelzub (2018-10-25 23:44:31)
Оспидя, оспидя, оспидя... Ужель страшнее диких кыргызов?
Таки да. Их они говорят на завтрак едали))
http://www.radikal.kz/Vdp
Завели котейку.
Чет подзабыл как фотку втыкать.Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 23:44:31)
Лапа...Британец?) Чё такой взрослый?
Представляете? эта мерзость меня оштрафовала!
Еду, ничего не нарушаю, он меня догоняет, приказывает остановиться, я останавливаюсь, думаю, надо документы достать, а они у меня в бардачке, отстёгиваюсь, дотягиваюсь до бардачка, тут подгребает этот козёл и говорит, что я не пристёгнутая!!!
Здрасти!
Еду, ничего не нарушаю, он меня догоняет, приказывает остановиться, я останавливаюсь, думаю, надо документы достать, а они у меня в бардачке, отстёгиваюсь, дотягиваюсь до бардачка, тут подгребает этот козёл и говорит, что я не пристёгнутая!!!Здрасти!
Просто звэри.
Привет!
Просто звэри.
Привет!
Рада видеть!
Тут, в глуши проезжает 3-4 машины за весь день, а вечером вообще никого нет и этот плохой человек обрадовался - нарушителя поймал.
Рада видеть!
Тут, в глуши проезжает 3-4 машины за весь день, а вечером вообще никого нет и этот плохой человек обрадовался - нарушителя поймал.
Взаимно.
Как дела?
Лет несколько назад мне попалась книга Никонова, запамятовал её название, там было интересное сравнение, что мозг одного из видов взрослых обизянов сравним с мозгом шестилетнего человеческого детёныша, и таким же уровнем наделен современный дехканин. Это заключение сделал советский психолог Лурия. Могу сказать што современный адаец ничем не отличим от дехканина, или взрослого обезьяна.
Спасибо за наводку, Лурию почитаю.
Еду, ничего не нарушаю, он меня догоняет, приказывает остановиться, я останавливаюсь, думаю, надо документы достать, а они у меня в бардачке, отстёгиваюсь, дотягиваюсь до бардачка, тут подгребает этот козёл и говорит, что я не пристёгнутая!!!Здрасти!
Пока не подойдёт, нужно руки на руле держать Тем более, не лезть в бардачок за пистолетом. В странах иных могли и пристрелить
Взаимно.
Как дела?
Дела не очень. Уже полгода бестолковщина какая-то. Сижу с мамой. Здесь, в лесу, конечно, птички поют, тишина и всё такое, но я чувствую, как тупею без работы и повседневной круговерти. Оставить её могу только на день-два. Переехать к нам не соглашается никак. Как дальше жить - не знаю.
Пока не подойдёт, нужно руки на руле держать Тем более, не лезть в бардачок за пистолетом. В странах иных могли и пристрелить
да-а-а, расслабилась я тут, в глуши.
Ash написал(а):
Взаимно.
Как дела?Дела не очень. Уже полгода бестолковщина какая-то. Сижу с мамой. Здесь, в лесу, конечно, птички поют, тишина и всё такое, но я чувствую, как тупею без работы и повседневной круговерти. Оставить её могу только на день-два. Переехать к нам не соглашается никак. Как дальше жить - не знаю.
Сочувствую. На своем опыте знаю: в некотором возрасте убедить уже нельзя.
Привет, кто в курсе на какой ресурс перешли все из "Запасного аэродрома"?
Привет, кто в курсе на какой ресурс перешли все из "Запасного аэродрома"?
На стр. 12 что-то есть, но хз...
Спасибо!
Лапа...Британец?) Чё такой взрослый?
Шотландская вислоухая. Это молодой котяра ему год и месяц.
Таки те еще зверушки, не инспектора, а мусора.
Сочувствую. На своем опыте знаю: в некотором возрасте убедить уже нельзя.
Спасибо!
Когда у других такая ситуация складывается - тысячу вариантов придумаешь, а когда у тебя - безвыходно.
Таки те еще зверушки, не инспектора, а мусора.
Здесь машин мало, так они ночью охотятся, когда видно, где фары горят. Я ещё удивилась, кто тут кроме меня в такое время ездит, а оно вон оно что
Эх вы, Юля... Трех рублев пажалеле... А у нево мож, жена, дети, тесть пьщий, сам запойный... А вы по начам на машине шлындраете, возбуждаете ево апетиты...
Здесь машин мало, так они ночью охотятся, когда видно, где фары горят. Я ещё удивилась, кто тут кроме меня в такое время ездит, а оно вон оно что
Недавно тоже споймали, номеродержатель разбило, пришлось передний номер под стекло в салон сунуть. Час мурыжили, предлагали какоенить нарушение вписать или ремень или свет...
вот вам и мифы древней грецыы
https://trinixy.ru/166527-chastushki-po … hotov.html
Та лана, Саблебуб. У вас там за корупцыю на кол сажают... Сам видел в 2011 году на заднем дворе каждого правительственного учреждения кол, намазанный барановым жыром...
Эх вы, Юля... Трех рублев пажалеле... А у нево мож, жена, дети, тесть пьщий, сам запойный... А вы по начам на машине шлындраете, возбуждаете ево апетиты...
Давно, в прошлом веке, я жила в казахстане, остановил гаишник, к чему придраться не нашёл, и аптечка есть, и то, и другое и третье - всё в порядке, он тогда говорит: дай сто рублей
Та лана, Саблебуб. У вас там за корупцыю на кол сажают... Сам видел в 2011 году на заднем дворе каждого правительственного учреждения кол, намазанный барановым жыром...
Таки верно, скидываются постоянно шоб кол был смазан, так шо поймать никого еще не получилось.... только вроде хвать за руку, ан нет эт он на жир барановый собирает...
Дела не очень. Уже полгода бестолковщина какая-то. Сижу с мамой. Здесь, в лесу, конечно, птички поют, тишина и всё такое, но я чувствую, как тупею без работы и повседневной круговерти. Оставить её могу только на день-два. Переехать к нам не соглашается никак. Как дальше жить - не знаю.
Да уж...
"Анна Каренина, самка" оказалось вполне годным чтивом. Сначала чуть не бросила, но потом втянулась)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж