нескушный сад прямо...
Чую, Гаса нам нехватает :)Он так стехи писал на сексуальные темы...
Ох уж эти горячие финские... Может тебе Даст не хватает?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж
нескушный сад прямо...
Чую, Гаса нам нехватает :)Он так стехи писал на сексуальные темы...
Ох уж эти горячие финские... Может тебе Даст не хватает?
А национальная кухня?!
Да ну нах... сплошной жир и сладости...
В Истамбуле...
В Истамбуле...
В Константинополе?)
В Баку
В Баку
И шо там?
И шо там?
Куча комиссаров)
В Баку
Так вам и надо
Не захотели Океанию...
Так вам и надо
Не захотели Океанию...
В Океании хорошо. Ежели цунами никакая не налетит.
Лиз! Почитал Авдеева. Блин, я был не прав! Классно! )
Так вам и надо
Не захотели Океанию...
Кста, оказалось, что еда тут достаточно симпатичная. Рыба, чудесные овощные блюда, местный вариант долмы...
И гранатовый сок
И шо там?
Интересно. Помимо официоза, был в старом городе, в Черном и Белом городе, музей семьи Нобель... кое-что на фб положу...
Интересно. Помимо официоза, был в старом городе, в Черном и Белом городе, музей семьи Нобель... кое-что на фб положу...
Ок.
Из Согдианы вещь.
Лиз! Почитал Авдеева. Блин, я был не прав! Классно! )
Угу. Если вы про "Преодоление..."
Кстати, в очередной раз посоображала насчет маловероятных событий) Талебовских "черных лебедей" или "критов" в играх.
Это я про появление людей вроде Тверитинова и Подшивалова в первой главе. Ни генетика, ни воспитание с образованием не объясняют нихрена. А люди - вот они)
Кстати, в очередной раз посоображала насчет маловероятных событий) Талебовских "черных лебедей" или "критов" в играх.
Это я про появление людей вроде Тверитинова и Подшивалова в первой главе. Ни генетика, ни воспитание с образованием не объясняют нихрена. А люди - вот они)
Ага, про преодоление! С "людями" не совсем понял, о чём ты. Растолкуй.
Итак, по итогам первого визуального дня - мне нравится. Чисто, красиво, вкусно. Посмотрим, что "день грядущий нам готовит" (с)
Завтра переговоры и прочее.Т.е., рабочая обстановка...
Лиза91 написал(а):
Это я про появление людей вроде Тверитинова и Подшивалова в первой главе. Ни генетика, ни воспитание с образованием не объясняют нихрена. А люди - вот они)Ага, про преодоление! С "людями" не совсем понял, о чём ты. Растолкуй.
Грубо говоря, откуда у крепостных родителей ребенок не только с умищем, но и зверской "силой духа"?
Обратная сторона: рожать страшно) Вдруг мудак получится?)))
Итак, по итогам первого визуального дня - мне нравится. Чисто, красиво, вкусно. Посмотрим, что "день грядущий нам готовит" (с)
Завтра переговоры и прочее.Т.е., рабочая обстановка...
А с чего вообще-то? Там содержались финские пленные? Или в архивах что необычное?
Пленные - это же только малая часть моей работы. я бы даже сказал - это в прошлом... Но как шлейф будет до конца жизни за мной тянуться, чувствую
Тут жило мног финнов, свыше 2 500 человек, которые работали на Бранд Нобель. Плюс, куча других интресных документов, касающихся Финляндии, в частности и Скандинавии с Прибалтийскими государствами в целом... От церковных книг до культурных и экономических связей. То, что еще ни кто ни разу не копал
Грубо говоря, откуда у крепостных родителей ребенок не только с умищем, но и зверской "силой духа"?
Обратная сторона: рожать страшно) Вдруг мудак получится?)))
Ну, тут никаких загадок давно нет. Вернее, есть очень большая загадка, но она в другом - в механизмах морфогенеза мозга. Дело в том, что мозг у эмбриона формируется , конечно, под управлением генетики, но с огромной вариабельностью. Ну, то есть вот форма носа чётко "лепится" под влиянием генетики, полученной от папы и мамы и варианты этой формы даже можно более-менее просчитать. А вот с мозгом так фиг получится! Структуры мозга (в частности размеры подполей, что и определяет все качества, о которых ты беспокоишся) формируются по почти неизученным ещё законам морфогенеза , который определяется взаимодействиями между клетками во время самого формирования и весьма случаен! Об этом я немного написал в своём "опусе" со ссылками на соответствующие работы, об этом в своих роликах часто говорит Савельев , и об этом я тебе на раз говорил, кстати! Помниш, про то, что так называемое "быдло" не стоит пренебрежительно считать ненужным. Оно - источник новых "супермозгов" при всей своей средней тупости. А вот уже сформированные "интеллектулаьные элитки" неизбежно вырождаются. Всякие случайности требуют "много мяса", чтобы появиться. Массовости материала.
А то, что у подобных"Тверетиновых" именно мозг устроен сильно по другому, чем у соплеменников и даже собственных ролдителей, и то, что их личностные качества и качества ВНД зависят именно от строения мозга - однозначно!
Но и генетику не стоит списывать со счетов! Она таки рулит! Но в данном случае определяет "большую магистраль" развития. Ту самую, расовую , ога))) У негров, как их не еби, Тверетиновы не родятся, увы!) И у финнов тоже редко, кстати))) Это нашенские, "белые негры", практически.)
Уф... подписали договор... это было само долгая подготовка в моей жизни... с 2011 года... 7 лет жизни но дело сделано. Количество документов, которые при определеных условиях мы сможем отсюда получить - зашкаливает... я доволен
Уф... подписали договор... это было само долгая подготовка в моей жизни... с 2011 года... 7 лет жизни но дело сделано. Количество документов, которые при определеных условиях мы сможем отсюда получить - зашкаливает... я доволен
Ну допустим... А они с вас что хотят?
Не знаю, но получат они в соответствии с договором... Хотя у нас тоже много интересного для них...
Вот это мне нравится у довлатова...
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса"
attached also
http://fit4brain.com/6644?fbclid=IwAR30 … tqBBtsZK04
Отредактировано tohtori (2018-10-23 22:06:17)
На выставке марок ходит не спеша и рассматривает стенды некий пожилой мужчина и вслух восхищается -
Ах! Какая красота! Какой экземпляр! Какое тиснение! Какая чудная зубцовка!
К нему тихо подходит смотрительница и спрашивает стеснительно -
Вы, наверное, опытный филателист?
Да нет, вообще-то я сифилитик, но выставка чудесная !
Вай мэ... сегодня 23... завтра 27 обещают... жарко... а народ тут ходит в куртках и шапках...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж