Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж

53-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

Сони... все самое вкусное проспите и каша у вас остынет...

272

tohtori написал(а):

Сони... все самое вкусное проспите и каша у вас остынет...

Чем дольше спишь, тем сохраннее еда. :crazyfun:

273

Ash написал(а):

Чем дольше спишь, тем сохраннее еда.

"Чем больше военнопленный спит, тем меньше ему требуется еды" (с) зам.начальника ГУПВИ НКВД СССР, 1944г.

274

Солнце низкое. Еле нашла место позагорать.

275

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/44171280_1166081030196805_2017285949259513856_n.jpg?_nc_cat=109&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=cd7f927e52a397864ca01bc19798f5e2&oe=5C5A8839

276

В Хельсинки и Уусимаа началось тестовое применение нового метода лечения рака

Первого пациента уже начали лечить с помощью нового метода.

В медицинском округе Хельсинки и Уусимаа началось тестовое применение нового метода лечения рака.

Принцип действия заключается в том, что у больного берут собственные лейкоциты, в которых совершаются генетические изменения, уничтожающие раковые клетки. Таким образом, можно добиться стабильных результатов в лечении рака крови и лимфосаркомы.

Традиционные методы лечения показали свою неэффективность в борьбе с данными заболеваниями.

Служба новостей Yle

277

Отобедал, три тарелки супа харчо... Чёй-то с аппетитом деется. Разорюсь так. :crazyfun:
Погода хорошая.
Надо было грибы сходить поискать, но лениво что-то.

Отредактировано Ash (2018-10-16 13:56:28)

278

С другой стороны - хорошо что свалил.
А то б упала эта фигня на ребёнка какого-то...

279

tohtori написал(а):

В Хельсинки и Уусимаа началось тестовое применение нового метода лечения рака

Первого пациента уже начали лечить с помощью нового метода.

В медицинском округе Хельсинки и Уусимаа началось тестовое применение нового метода лечения рака.

Принцип действия заключается в том, что у больного берут собственные лейкоциты, в которых совершаются генетические изменения, уничтожающие раковые клетки. Таким образом, можно добиться стабильных результатов в лечении рака крови и лимфосаркомы.

Традиционные методы лечения показали свою неэффективность в борьбе с данными заболеваниями.

Служба новостей Yle

У меня в этот раз на соседних койках лежали два пациента, которых лечат по этой методике. Она здесь не первый год уже практикуется)

280

Уже сижу в агицн паровози. Скоро отправление домой!)
Все, кто не пришёл в больничку навестить тяжело больного, сволочи!)

281

Лиза91 написал(а):

Голая? Покажеш сиськи потом, дадно?)

282

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Голая? Покажеш сиськи потом, дадно?)

Ага, на работе голая, как же иначе)

283

Лиза91 написал(а):

А что же ты загорала??? Нос???))) Хотя, а почему бы и нет? Ты девочка смелая, хулиганистая. Может и на работе над мужиками издеваешся?)))
Гы..вспомнилось...Вот кто угадает, что разбудило меня сегодня, после шестой химии??? Могучая утренняя эрекция! Оно, конечно, для меня обычно по утрам... но что бы даже химия не успокоила))) Я собой горжусь, тьу,тьфу,тьфу!)))

Отредактировано Андрей К (2018-10-16 17:25:37)

284

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А что же ты загорала??? Нос???))) Хотя, а почему бы и нет? Ты девочка смелая, хулиганистая. Может и на работе над мужиками издеваешся?)))
Гы..вспомнилось...Вот кто угадает, что разбудило меня сегодня, после шестой химии??? Могучая утренняя эрекция! Оно, конечно, для меня обычно по утрам... но что бы даже химия не успокоила))) Я собой горжусь, тьу,тьфу,тьфу!)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:25:37)

Homo erectus :rofl:

285

Андрей К написал(а):

Вот кто угадает, что разбудило меня сегодня, после шестой химии??? Могучая утренняя эрекция! Оно, конечно, для меня обычно по утрам... но что бы даже химия не успокоила))) Я собой горжусь, тьу,тьфу,тьфу!)))

И всю гордость спустил на ФНЛе?  :glasses:

286

Андрей К написал(а):

Вот кто угадает, что разбудило меня сегодня, после шестой химии??? Могучая утренняя эрекция! Оно, конечно, для меня обычно по утрам... но что бы даже химия не успокоила))) Я собой горжусь, тьу,тьфу,тьфу!)))

Мы с Лизой не верим!!!
Покажи!
А вдуг это клизьма с препаратами торчала, случайно выскользнув откуда нибудь? Ась?
В твоём случае спутать хоботок клизьмы с детородным причандалом несложно.
Или твой эррегированный эээ... много тоньше хоботка клизьмы и спутать невозможно никак?

Тока не надо условий про Лизькины сиськи сначала!
Она ничего не декларировала про могучесть своего торса с утреца, а вот ты - заявил: "Оно, конечно, для меня обычно по утрам..."

Пруф в студию!!!!
А потом уже плюйся, маньяк проклезьмённый.

Отредактировано медд (2018-10-16 21:54:57)

287

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

И всю гордость спустил на ФНЛе?  :glasses:

Боюсь, мартышка наша решила добиться очередного выпизживания с ФНЛ. Так сказать, "лег на курс". Потом будет, как водится, бравада типа я сам хотел, они мне надоели. Потом сопли и жалобы. Такое вот колесо Сансары, мать его...

288

https://twitter.com/twitter/statuses/1052177838323961856

https://sun1-7.userapi.com/c830608/v830608549/1bb36d/uanucWfYqos.jpg

289

Лиза91 написал(а):

Боюсь, мартышка наша решила добиться очередного выпизживания с ФНЛ. Так сказать, "лег на курс". Потом будет, как водится, бравада типа я сам хотел, они мне надоели. Потом сопли и жалобы. Такое вот колесо Сансары, мать его...

Фигзна. Чюжая душа - в потемках.
Он же ж туда рвался ОлдВига попинать, а тот "держит театральную паузу".
Сколько можно ждать и терпеть изображая из себя паиньку?
Да и с анализами либерализьма не задалось...

Что бедному бизяну оставалось?  :dontknow:
Вот и начал старичков дразнить кидаться тем, чем привык...

290

Лиза91 написал(а):

Ведёш себя, как сука.

291

тормоз написал(а):

И всю гордость спустил на ФНЛе?

Завали хлебало уже, педофил. Юлькины "проекты" совсем все издохли, что вас вкрадчиво срать на ФНЛ потянуло? Клуб любителей татарской психологии участвовавших в боевых действиях, бля...)

292

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ведёш себя, как сука.

И ничего с этим не поделаешь, ага?

293

Лиза91 написал(а):

И ничего с этим не поделаешь, ага?

:dontknow:

294

:) нескушный сад прямо...

Чую, Гаса нам нехватает :)Он так стехи писал на сексуальные темы...

295

Бабушка ведет внучку из детского садика мимо пивнушки:
- Бабушка, а почему дяди пьют пиво с раками?
- Это не сраками, это у них морды такие.

296

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44215919_1859809867438359_3496237411988406272_n.jpg?_nc_cat=101&oh=2c4da585927c02470b57a8244daa4e81&oe=5C5D5173

297

Цитата из интернетовских просторов...

Мой кот волонтёр: раз в месяц приносит котят по два-три месяца отроду, мне их приходится купать и пристраивать. Думал — может, он своих детей приносит, но на днях он привел щенка! Щенок Хаски. Походу, где-то спиздил. Принесет мне и с важным видом уходит. Однажды захожу домой, а там три котёнка разных возрастов, и один из них сиамский. Сказал ему — еще раз принесешь, сдам тебя вместе с ними. Третий день поест и отворачивается в стену, меня видит — отворачивается; и спит так же. Походу, не разговаривает…

Отредактировано Ash (2018-10-17 13:15:23)

298

299

Андрей К написал(а):

... вас вкрадчиво срать на ФНЛ потянуло?

За проекцию - спасибо.  :smoke:

300

тормоз написал(а):

За проекцию - спасибо.

Да какая проекция? Я не вкрадчивый) Всё прямо, всё по чесноку)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 53-й этаж