Тролль окаменел возле Славянки, местные его стирающей бабой называют.
Отредактировано Ash (2018-07-19 19:55:56)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Тролль окаменел возле Славянки, местные его стирающей бабой называют.
Отредактировано Ash (2018-07-19 19:55:56)
Надоела жара? Сравните зимние и летние пейзажи---
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … e/10313253
Надоела жара? Сравните зимние и летние пейзажи---
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … e/10313253
Маяк.
Тысячи граждан Украины приезжают в Финляндию на работу, за которую финны не хотят браться
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/10312977
хороший выход. Не только карелы и румыны с вьетнамцами получили возможность заработать на том, за что финны не хотят браться
Тысячи граждан Украины приезжают в Финляндию на работу, за которую финны не хотят браться
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/10312977хороший выход. Не только карелы и румыны с вьетнамцами получили возможность заработать на том, за что финны не хотят браться
Глобализация рынка рабсилы рулит и похеризация/коруптизация своей страны.
Интересно через лет десять украинское население будет хотя бы 30 миллионов или все по Россие, Польше, Чехии, Италии с Финляндией и Канадой разьедутся?
Глобализация рынка рабсилы рулит и похеризация/коруптизация своей страны.
Интересно через лет десять украинское население будет хотя бы 30 миллионов или все по Россие, Польше, Чехии, Италии с Финляндией и Канадой разьедутся?
Нам окончательно пенсию отнимут, и мы сами к ним сбежим.
Нам окончательно пенсию отнимут, и мы сами к ним сбежим.
Финляндия нерезиновая!!! И потом - доживут не только лишь все. Далеко не каждый сможет это сделать. (с)
Отредактировано Ash (2018-07-19 22:46:55)
Загранпаспорт новый готов. Надо сказать, очень удобно электронным способом... Да и под скидку на пошлину попала)))
В Кай Так не полечу. Сквозняки там сильные.
Загранпаспорт новый готов. Надо сказать, очень удобно электронным способом... Да и под скидку на пошлину попала)))В Кай Так не полечу. Сквозняки там сильные.
А что такое "электронным"?
У нас как. Ты в инете на сайте полиции заполняешь анкету, оплачиваешь (кажется 30 евро), получаешь номер "заказа", идешь фотографироваться, сообщаешь фотографу номер, он отправляет фото в полицию, а через 5-7 дней приходит уведомление, что готовый паспорт можно забрать в ближайшем киоске сопутствующих товаров (R-kioski). Это так же?
Встреча Трампа и Путина обошлась финской казне как минимум в четыре миллиона евро
подробнее: https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … o/10314104
спать хочу....
У нас как. Ты в инете на сайте полиции заполняешь анкету, оплачиваешь (кажется 30 евро), получаешь номер "заказа", идешь фотографироваться, сообщаешь фотографу номер, он отправляет фото в полицию, а через 5-7 дней приходит уведомление, что готовый паспорт можно забрать в ближайшем киоске сопутствующих товаров (R-kioski). Это так же?
Даже фотограф не нужен. Я заслала селфи-jpeg со смартфона. Но нужен визит для снятия отпечатков указательных пальцев и фотки радужки. Это они называют биометрией) Паспорт на 10 лет. Биометрия и выдача в одном месте.
Как-то так. Только на сайте госуслуг. И не в полицию, а в УФМС потом идёшь фотаться.
Даже фотограф не нужен. Я заслала селфи-jpeg со смартфона. Но нужен визит для снятия отпечатков указательных пальцев и фотки радужки. Это они называют биометрией) Паспорт на 10 лет. Биометрия и выдача в одном месте.
Ого. Мне мордопыс ихний фотал. Ямдва раза поэтому ходил. Фотаться, а потом получать.
Тьфу на меня... Пошла покупать пальчиковые аккумуляторы, купила еще и кроссовки. Ручки загребущие...
Тьфу на меня... Пошла покупать пальчиковые аккумуляторы, купила еще и кроссовки. Ручки загребущие...
Хозяйственная. Но от пальчиковых батареек до кроссовок действительно далековато.
Хамонеру сделал. 30 литров вина красносмороденнова от мезги отфильтровал. Кроссовки...хм...
Лиза91 написал(а):
Хозяйственная. Но от пальчиковых батареек до кроссовок действительно далековато.
Решила, что дешевле не будут. С нашим-то мудрым государством...
Хамонеру сделал.
По испанским образцам или по наитию? Что за материалы?
По испанским образцам или по наитию? Что за материалы?
Хорошая фанера 20 мм. и стойка со струбцинкой с шипами внутри. Масляная полировка. Хамон съедим, можно будет для инквизиции в аренду сдавать. Какие етам образцы, к чертям? Главное, чтобы резать было удобно и на кухне нормально смотрелась.
по наитию?
И какое вообще наитие в век интернета?)
Лиза91 написал(а):
по наитию?
И какое вообще наитие в век интернета?)
И не по образцам, и не по наитию... Странненько...)))
Решила, что дешевле не будут. С нашим-то мудрым государством...
Это точно. Цены только в рост.
Вам...
Б-г-г... Вчера зашел разговор о монетах. Смеха ради рассказала, как покрыла десятку оловом и этого никто не заметил. Два обалдуя заинтересовались, а что еще можно сделать. Сказала, что можно снять латунь и откроется медный подслой. Вдохновились, выпросили реактивы и наделали десяток с ярко-медным блеском. И поскакали в магазин зырить, что будет. Больше я их не видела...
Б-г-г... Вдохновились, выпросили реактивы и наделали десяток с ярко-медным блеском. И поскакали в магазин зырить, что будет. Больше я их не видела...
Всё, пропали в застенках фальшивомонетчики...
Отредактировано Ash (2018-07-21 17:14:50)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж