Геодезисты - казлы. Намежевали... Их почеркушки разительно не ложатся на местность.
А переделать заставить возможно?
Претензию написать, что некачественно нагеодезили?
Надо ж как-то ставить козлов в стойло...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Геодезисты - казлы. Намежевали... Их почеркушки разительно не ложатся на местность.
Это что тебе межевали? У нас давно уже межуют по спутнику и общедоступные версии кадастровых планов в инете лежат. Совпадает всё замечательно.
Участок. Глобальные планы наверняка есть, но не в доступе. БТИ на этом зарабатывает: присылает криворуких за деньги.
Придётся... Время, поездки... Только из отпуска, на работе завалы...
Гандонышу подыгрываеш? Ню, ню...
🤣 шел третий день расколбаса...
Лиза, по закону жанра сучьему веления вы сейчас должны объясниться и раскаиться. Хотя... он все равно завтра уже забудет 😂
Придётся... Время, поездки... Только из отпуска, на работе завалы...
А это нельзя сделать в электронном виде? Удаленно. Вроде же у вас портал электронных услуг?
Я к тому, верится, конечно, мало, но все же...а вдруг такая услуга есть? Проверить же можно?
Участок. Глобальные планы наверняка есть, но не в доступе. БТИ на этом зарабатывает: присылает криворуких за деньги.
Попробуй.
--
Там нужно для начала уменьшить карту, потом мышкой притащить в середину нудный географический пунт, а потом увеличивать. Кривой движок слишком, и не все участки есть.
Блин... не отображается сцылка... вот так если: Ссылка
Да что за срань...
http://публичная-кадастровая-карта.рф/московская-область/
Отредактировано Андрей К (2018-08-30 10:58:56)
Попробуй.
--
Там нужно для начала уменьшить карту, потом мышкой притащить в середину нудный географический пунт, а потом увеличивать. Кривой движок слишком, и не все участки есть.Блин... не отображается сцылка... вот так если: Ссылка
Да что за срань...Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:58:56)
Знаю. Там прикол. Вперемешку лежат участки с межеванием до 2006 и после. Если заказываешь техплан дома, БТИ обнаруживает, что межевание "старое"(не спутник), говорит " не верю" и навязывает услугу))) А публичного "спутника" в доступе нет.
интересная проблема
'Digital Dementia'
серьезная...
А это нельзя сделать в электронном виде? Удаленно. Вроде же у вас портал электронных услуг?
Я к тому, верится, конечно, мало, но все же...а вдруг такая услуга есть? Проверить же можно?
Не... и вживую со скрипом...
Не... и вживую со скрипом...
А то, про что Андрей говорил? Или это разные вещи?
Исследование Väestöliitto: 60 процентов мужчин одобряют покупку секса – почти 60 процентов женщин против
В опросе принимали участие более 6000 человек. Это самое широкомасштабное исследование, касающееся сексуальных вопросов, которое когда-либо проводилось в Финляндии.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i … v/10378240
я - против. даже в семейной жизни сехс "за что-то", а не "потому что" - не признаю.
...а тут еще и дождь пощел, а у меня зонта нет... несправедливо как-то...
А то, про что Андрей говорил? Или это разные вещи?
Чистого спутника нет. Это ж МО. Участки с бешеной скоростью делятся, объединяются, прирезаются куски...
...я - против. даже в семейной жизни сехс "за что-то", а не "потому что" - не признаю.
...а тут еще и дождь пощел, а у меня зонта нет... несправедливо как-то...
И я против.
Дайошъ бесплатный секас!
Дайошъ бунгало на Кипре!
5 дней в Москве и уже надоело на работе в мегаполисе....
Знаю. Там прикол. Вперемешку лежат участки с межеванием до 2006 и после. Если заказываешь техплан дома, БТИ обнаруживает, что межевание "старое"(не спутник), говорит " не верю" и навязывает услугу))) А публичного "спутника" в доступе нет.
Я с этим межеванием в своё время через настоящий ад прошёл. Восемь лет нервотрёпок. А всё дело в том, что участок и дом были старыми хозяевами оформлены в начале девяностых, а в 2000 прошло новое уточнение границ района, и мой дом просто РАЗРЕЗАЛИ границей, так что треть оказалась в районе и соответственно, треть участка по новым границам оказалась "самозахват". А потом границы уточнили, и всё легло как надо, но трети участка у меня уже не было. Пришлось заново заказывать его межевание, выставлять на аукцион и покупать как участок для садоводства. В общем, сюр... И самое, что бесит - все, суки, сочувственно признавали, что это их ошибка, но "сделать м ы ничего н е можем", такой закон. Билять...
да, с границами это знакомый сюжет...
https://blog.stanis.ru/img/67176.jpg
да, с границами это знакомый сюжет...
https://blog.stanis.ru/img/67176.jpg
Вот щас опять это засранец заявит, что не со мной разговаривает. Приёмы псевдодоминирования офисного хомячка) А я, естественно, опять буду хамом и грубияном! Лизхен, сходи уже с ним пиво попить!)))
Всё, ушёл крыжовенное вино по бутылкам разливать...
Вот щас опять это засранец заявит, что не со мной разговаривает. Приёмы псевдодоминирования офисного хомячка) А я, естественно, опять буду хамом и грубияном! Лизхен, сходи уже с ним пиво попить!)))
Почему опять? Снова.
Тем более, что я именно с тобой разговаривал. Думал несколько сгладить нервозность, которая тут витала. Спасибо, что напомнил, с кем имею дело 🤣 постараюсь не повторяться. Однако, лиза и я были правы- ты здесь и на том форуме настолько разные люди, что даже не знакомы друг с другом🤣
Вино из крыжовника, выдержанное на солнце 2 месяца - это даже не брага... это штук покруче фауста гете... 🤔
пилять... ну почему такая засада? сбоит, Лиза, форум. Какая-то херня с настройками у меня. На телефоне - все нормально. А тут постоянные засады. Цитировать сообщения не могу, то форум в цепочку идет... В первый раз, помнится, вы меня отправляли посмотореть на форум кумхозв_ колхоза, какого-о хоза. Вроде бы одинаковый движок. Словом, не воспринимает наши компы ваш движок
поэтому ссылку на ютуб такую даю
https://www.youtube.com/watch?v=SUHAqO_QEA0
пилять... ну почему такая засада? сбоит, Лиза, форум. Какая-то херня с настройками у меня. На телефоне - все нормально. А тут постоянные засады. Цитировать сообщения не могу, то форум в цепочку идет... В первый раз, помнится, вы меня отправляли посмотореть на форум кумхозв_ колхоза, какого-о хоза. Вроде бы одинаковый движок. Словом, не воспринимает наши компы ваш движок
А вот заход с телефона. Все в порядке
Кобзон преставился...(
Гы, в Грузии очередные вборы президента... что ж нам так везет-то? в лет пять назад были - иванишвили скинул саакашвили... Сейчас саакашвили хочет скинуть иванишвилии... какая насышенная у людей жизь. как интересно будет с таксистами-политиками поговорить Оне все всегда знают, всю всегда раскажут. и шеварнадзе вспомнят, и как его, кто перед шеварнадзе был... Такие начитанные все... Прям хучь премьер-министром выбирай...
tohtori написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=SUHAqO_QEA0tohtori написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=SUHAqO_QEA0А вот заход с телефона. Все в порядке
Не вижу разницы
Что-то с этим сандармохом с ума посходили. Это как с табличкой маннергейму... а самое непонятное - почему в россии не могут понять, что мы не вмешиваемся. Это ваша земля, ваши деньги, ваши поисковики, ваше рвио любые капризы за ваш счет. Денег угрохано уже много. А если где-то прибыло, где-то убудет. То есть, какие-то пенсионеры или другие бюджетники что-то не получат...
Не вижу разницы
Это вы не видите.
Представляете растянутый в линейку форумные посты?
Плюс нет смайликов, нет возможности цитировать
Глаз опух... аллергия на что-то. Наверное, кумулятивный эффект от пережора лекарств, пока спину лечила...
Кто есть Nickel? Ава знакомая...
Глаз опух... аллергия на что-то. Наверное, кумулятивный эффект от пережора лекарств, пока спину лечила...
У меня вообще не только глаз опух но и железы на горле как в Москву вернулся. В воздухе явно какой-то гарью пахнет в Москве. Особенно в районе Бутырской. Дочь тоже на горло жалуется. Что тут за хрень творится?
Кто есть Nickel? Ава знакомая...
Klemm?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж