Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж

51-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лиза91 написал(а):

Геодезисты - казлы. Намежевали... Их почеркушки разительно не ложатся на местность.

А переделать заставить возможно?
Претензию написать, что некачественно нагеодезили?
Надо ж как-то ставить козлов в стойло...

962

Андрей К написал(а):

Это что тебе межевали? У нас давно уже межуют по спутнику и общедоступные версии кадастровых планов в инете лежат. Совпадает всё замечательно.

Участок. Глобальные планы наверняка есть, но не в доступе. БТИ на этом зарабатывает: присылает криворуких за деньги.

963

Ash написал(а):

А переделать заставить возможно?
Претензию написать, что некачественно нагеодезили?
Надо ж как-то ставить козлов в стойло...

Придётся... Время, поездки... Только из отпуска, на работе завалы...

964

Андрей К написал(а):

Гандонышу подыгрываеш? Ню, ню...

🤣 шел третий день расколбаса...
Лиза, по закону жанра сучьему веления вы сейчас должны объясниться и раскаиться. Хотя... он все равно завтра уже забудет 😂

965

Лиза91 написал(а):

Придётся... Время, поездки... Только из отпуска, на работе завалы...

А это нельзя сделать в электронном виде? Удаленно. Вроде же у вас портал электронных услуг?
Я к тому, верится, конечно, мало, но все же...а вдруг такая услуга есть? Проверить же можно?

966

Лиза91 написал(а):

Участок. Глобальные планы наверняка есть, но не в доступе. БТИ на этом зарабатывает: присылает криворуких за деньги.

Попробуй.
--
Там нужно для начала уменьшить карту, потом мышкой притащить в середину нудный географический пунт, а потом увеличивать. Кривой движок слишком, и не все участки есть.

Блин... не отображается сцылка... вот так если: Ссылка
Да что за срань...

http://публичная-кадастровая-карта.рф/московская-область/

Отредактировано Андрей К (2018-08-30 10:58:56)

967

Андрей К написал(а):

Попробуй.
--
Там нужно для начала уменьшить карту, потом мышкой притащить в середину нудный географический пунт, а потом увеличивать. Кривой движок слишком, и не все участки есть.

Блин... не отображается сцылка... вот так если: Ссылка
Да что за срань...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:58:56)

Знаю. Там прикол. Вперемешку лежат участки с межеванием до 2006 и после. Если заказываешь техплан дома, БТИ обнаруживает, что межевание "старое"(не спутник), говорит " не верю" и навязывает услугу))) А публичного "спутника" в доступе нет.

968

интересная проблема
'Digital Dementia'
серьезная...

969

tohtori написал(а):

А это нельзя сделать в электронном виде? Удаленно. Вроде же у вас портал электронных услуг?
Я к тому, верится, конечно, мало, но все же...а вдруг такая услуга есть? Проверить же можно?

Не... и вживую со скрипом...

970

Лиза91 написал(а):

Не... и вживую со скрипом...

А то, про что Андрей говорил? Или это  разные вещи?

971

Исследование Väestöliitto: 60 процентов мужчин одобряют покупку секса – почти 60 процентов женщин против

В опросе принимали участие более 6000 человек. Это самое широкомасштабное исследование, касающееся сексуальных вопросов, которое когда-либо проводилось в Финляндии.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i … v/10378240

я - против. даже в семейной жизни сехс "за что-то", а не "потому что" - не признаю.

...а тут еще и дождь пощел, а у меня зонта нет... несправедливо как-то...

972

tohtori написал(а):

А то, про что Андрей говорил? Или это  разные вещи?

Чистого спутника нет. Это ж МО. Участки с бешеной скоростью делятся, объединяются, прирезаются куски...

973

tohtori написал(а):

...я - против. даже в семейной жизни сехс "за что-то", а не "потому что" - не признаю.

...а тут еще и дождь пощел, а у меня зонта нет... несправедливо как-то...

И я против.
Дайошъ бесплатный секас!
Дайошъ бунгало на Кипре!
5 дней в Москве и уже надоело на работе в мегаполисе....

974

Лиза91 написал(а):

Знаю. Там прикол. Вперемешку лежат участки с межеванием до 2006 и после. Если заказываешь техплан дома, БТИ обнаруживает, что межевание "старое"(не спутник), говорит " не верю" и навязывает услугу))) А публичного "спутника" в доступе нет.

Я с этим межеванием в своё время через настоящий ад прошёл. Восемь лет нервотрёпок. А всё дело в том, что участок и дом были старыми хозяевами оформлены в начале девяностых, а в 2000 прошло новое уточнение границ района, и мой дом просто РАЗРЕЗАЛИ границей, так что треть оказалась в районе и соответственно, треть участка по новым границам оказалась "самозахват". А потом границы уточнили, и всё легло как надо, но трети участка у меня уже не было. Пришлось заново заказывать его межевание, выставлять на аукцион и покупать как участок для садоводства. В общем, сюр... И самое, что бесит - все, суки, сочувственно признавали, что это их ошибка, но "сделать м ы ничего н е можем", такой закон. Билять...

975

да, с границами это знакомый сюжет...
https://blog.stanis.ru/img/67176.jpg

976

tohtori написал(а):

да, с границами это знакомый сюжет...
https://blog.stanis.ru/img/67176.jpg

Вот щас опять это засранец заявит, что не со мной разговаривает. Приёмы псевдодоминирования офисного хомячка) А я, естественно, опять буду хамом и грубияном! :mad:   Лизхен, сходи уже с ним пиво попить!)))

977

Всё, ушёл крыжовенное вино по бутылкам разливать...

978

Андрей К написал(а):

Вот щас опять это засранец заявит, что не со мной разговаривает. Приёмы псевдодоминирования офисного хомячка) А я, естественно, опять буду хамом и грубияном!    Лизхен, сходи уже с ним пиво попить!)))

Почему опять? Снова.

Тем более, что я именно с тобой разговаривал. Думал несколько сгладить нервозность, которая тут витала. Спасибо, что напомнил, с кем имею дело 🤣 постараюсь не повторяться. Однако, лиза и я были правы- ты здесь и на том форуме настолько разные люди, что даже не знакомы друг с другом🤣

Вино из крыжовника, выдержанное на солнце 2 месяца - это даже не брага... это штук покруче фауста гете... 🤔

979

:D

980

пилять... ну почему такая засада? сбоит, Лиза, форум. Какая-то херня с настройками у меня. На телефоне - все нормально. А тут постоянные засады. Цитировать сообщения не могу, то форум в цепочку идет... В первый раз, помнится, вы меня отправляли посмотореть на форум кумхозв_ колхоза, какого-о хоза. Вроде бы одинаковый движок. Словом, не воспринимает наши компы ваш движок :(

поэтому ссылку на ютуб такую даю :)
https://www.youtube.com/watch?v=SUHAqO_QEA0

981

tohtori написал(а):

пилять... ну почему такая засада? сбоит, Лиза, форум. Какая-то херня с настройками у меня. На телефоне - все нормально. А тут постоянные засады. Цитировать сообщения не могу, то форум в цепочку идет... В первый раз, помнится, вы меня отправляли посмотореть на форум кумхозв_ колхоза, какого-о хоза. Вроде бы одинаковый движок. Словом, не воспринимает наши компы ваш движок 

поэтому ссылку на ютуб такую даю

tohtori написал(а):

пилять... ну почему такая засада? сбоит, Лиза, форум. Какая-то херня с настройками у меня. На телефоне - все нормально. А тут постоянные засады. Цитировать сообщения не могу, то форум в цепочку идет... В первый раз, помнится, вы меня отправляли посмотореть на форум кумхозв_ колхоза, какого-о хоза. Вроде бы одинаковый движок. Словом, не воспринимает наши компы ваш движок 

А вот заход с телефона. Все в порядке :)

982

Кобзон преставился...(

983

Гы, в Грузии очередные вборы президента... что ж нам так везет-то? в лет пять назад были - иванишвили скинул саакашвили... Сейчас саакашвили хочет скинуть иванишвилии... какая насышенная у людей жизь. как интересно будет с таксистами-политиками поговорить :) Оне все всегда знают, всю всегда раскажут. и шеварнадзе вспомнят, и как его, кто перед шеварнадзе был... Такие начитанные все... Прям хучь премьер-министром выбирай...

984

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

А вот заход с телефона. Все в порядке :)

Не вижу разницы :nope:

985

Что-то с этим сандармохом с ума посходили. Это как с табличкой маннергейму... а самое непонятное - почему в россии не могут понять, что мы не вмешиваемся. Это ваша земля, ваши деньги, ваши поисковики, ваше рвио :) любые капризы за ваш счет. Денег угрохано уже много. А если где-то прибыло, где-то убудет. То есть, какие-то пенсионеры или другие бюджетники что-то не получат...

986

Лиза91 написал(а):

Не вижу разницы

Это вы не видите.
Представляете растянутый в линейку форумные посты?
Плюс нет смайликов, нет возможности цитировать

987

Глаз опух... аллергия на что-то. Наверное, кумулятивный эффект от пережора лекарств, пока спину лечила...

988

Кто есть Nickel? Ава знакомая...

989

Лиза91 написал(а):

Глаз опух... аллергия на что-то. Наверное, кумулятивный эффект от пережора лекарств, пока спину лечила...

У меня вообще не только глаз опух но и железы на горле как в Москву вернулся. В воздухе явно какой-то гарью пахнет в Москве. Особенно в районе Бутырской. Дочь тоже на горло жалуется. Что тут за хрень творится?

990

Лиза91 написал(а):

Кто есть Nickel? Ава знакомая...

Klemm?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж