Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж

51-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Андрей К написал(а):

А это где? Не знаю я такова...Побалуйте сцалочкой!)

Сцылка у неё в автоподписи на ФНЛ.
Во: http://www.societyon.ru/
Какое-то время там и Док тусовался, а я (без Вашего строгого но чуткого контроля) там вконец распоясался.
Ах, да, чуть не забыл, там ещё и девушки симпатичные и модерация чисто техническая и админ тебя ценит и ждёт.  :smoke:

902

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

А это где? Не знаю я такова...Побалуйте сцалочкой!)

Какое-то время там и Док тусовался, а я (без Вашего строгого но чуткого контроля) там вконец распоясался.
Ах, да, чуть не забыл, там ещё и девушки симпатичные и модерация чисто техническая и админ тебя ценит и ждёт.  :smoke:

Может и я заползу... подумаю..

903

Зарегилась.

904

тормоз написал(а):

Ах, да, чуть не забыл, там ещё и девушки симпатичные и модерация чисто техническая и админ тебя ценит и ждёт.

А под каким ником я там был? Это новый форум или старый?

905

tohtori написал(а):

🤔 капитан очевидность...
А почему ты решил, что я для тебя ссылку сделал? Это, собственно, просто информация о происходящем...

А. Ну, тогда иди в жопу дальше.

Отредактировано Андрей К (2018-08-28 21:22:29)

906

тормоз написал(а):

Ах, да, чуть не забыл, там ещё и девушки симпатичные и модерация чисто техническая и админ тебя ценит и ждёт.

Спасибки. Загляну...

907

Андрей К написал(а):

А. Ну, тогда иди в жопу дальше.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:22:29)

😂🤣🤣🤣🤣
Культур так и прет... грю же, ремиссия вежливости все короче и короче... со второго  поста колбасить ьебя уже начинает...

Или??? Ты осчастливить нас хотел своим присутствием? Прости, не догодался :( Увы мне, увы...

Отредактировано tohtori (2018-08-28 21:40:55)

908

Андрей К написал(а):

Спасибки. Загляну...

Ну все... пропал очередной форум... загадит своей энтилехной и энтелехентностью 🤣

909

Охуеть можно от ваших страстей, господа. И от вашей нарочитой холодной невозмутимости - дамы!

Вы шо устроили на форуме нормальных?
Нахера АндрейКу туда запустили?
Он же оглашенный по жизни, а нонеча - ещё и под препаратами!!!

80-летних ортодоксов и апологетов обижать - свинство!

ЛИЗА, уймите же, наконец, своего примата!

Отредактировано медд (2018-08-28 23:35:02)

910

медд написал(а):

Охуеть можно от ваших страстей, господа. И от вашей нарочитой холодной невозмутимости - дамы!

Вы шо устроили на форуме нормальных?
Нахера АндрейКу туда запустили?
Он же оглашенный по жизни, а нонеча - ещё и под препаратами!!!

80-летних ортодоксов и апологетов обижать - свинство!

ЛИЗА, уймите же, наконец, своего примата!

Отредактировано медд (Сегодня 23:35:02)

А ежели йон не изольёт и лопнет? Убивец, пущай уж дедкам бенефис устроит. Тем эмоции тоже пользительны.

911

tohtori написал(а):

😂🤣🤣🤣🤣
Культур так и прет... грю же, ремиссия вежливости все короче и короче... со второго  поста колбасить ьебя уже начинает...

Или??? Ты осчастливить нас хотел своим присутствием? Прости, не догодался  Увы мне, увы...

Отредактировано tohtori (Сегодня 21:40:55)

Вот ведь быдлан финскоподданный..

912

tohtori написал(а):

Ну все... пропал очередной форум... загадит своей энтилехной и энтелехентностью 🤣

Да у тебя, гопоты москальской, тилихентность, похоже, пунктик. Не рви жопу, сколько по выставкам, в которых ни ухом ни рылом, лазить не будеш, всё равно быдланом помрёш.  Это врождённое) Доктора Савельева смотри. Он там хорошо про устройство мазгоф быдланов рассказывает.

913

Лиза91 написал(а):

Зарегилась.

Аффигеть!
Даже я поддался (тамошнему) общему ликованию.  :D
Другое дело, будет ли Вам там интересно.
"Атмосфера", имхо, комфортная, моего возраста всего один, а вот технарей и вообще интеллектов Вашего уровня там явно не хватало.
Зато -  "живенько" и свободный вход для всех:rolleyes:

914

Андрей К написал(а):

Да у тебя, гопоты москальской, тилихентность, похоже, пунктик. Не рви жопу, сколько по выставкам, в которых ни ухом ни рылом, лазить не будеш, всё равно быдланом помрёш.  Это врождённое) Доктора Савельева смотри. Он там хорошо про устройство мазгоф быдланов рассказывает.

Чё слюной брызжешь, боль прихватила?
Так мы в ней не виноваты.  :dontknow:

915

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

Спасибки. Загляну...

Спакуха, Док.
Там даже из Донбабве брутальненький мачонок есть. Анально озабоченный, как и большинство ихней братии. Такой лапочка.  :glasses:

916

Андрей К написал(а):

Спасибки. Загляну...

Было бы здорово.
Ругаться там тебе особо не с кем (не твой уровень), а вот просветить публику в том, что ты знаешь глубоко (от научного либерализма и сущности культуры до этологии, археологии и кухни) возможность есть. Тады (если захочешь) даже подсирать не стану.
Но - смотри сам.  :smoke:

917

Ash написал(а):

А ежели йон не изольёт и лопнет? Убивец, пущай уж дедкам бенефис устроит. Тем эмоции тоже пользительны.

Про Вас подробнейшим образом высказался сам апологет либерализьму.
Нечего добавить...
Вы разрушили ещё одну иллюзию 80-летнего романтика.
Теперь он утратил веру в императив "Береги честь смолоду!"
Вы теперь стали для него живым примером того, что биогеноперистальтикой не передаётся людям такая штука как ЧЕСТЬ.
Он теперь уже готов поверить в зомби... Этических зомби, во всяком случае.

А этот Ваш пассаж про приятственность ужимок тяжко-хворого клоуна, развлекающего напоследок угасающих старичков? Это просто пиздец.
Сколько снисходительного пренебрежения в этом Вашем "пущай уж дедкам бенефис устроит"....

И Вы ещё удивляетесь тому, что Вас иногда пиздят?
Мне удивительно иное.
Как это Вас, такого отморожено-беспардонного болтуна языком, ещё не ушатали окончательно?
Дохрена гуманизьму на Москве нонеча развелось...
Ох, не доведёт это дело до добра!
Ох, не доведёт...
Диберализьм этот ваш...
Этнический!

Отредактировано медд (2018-08-29 01:04:16)

918

медд написал(а):

Ash написал(а):

Про Вас подробнейшим образом высказался сам апологет либерализьму.
Нечего добавить...
Вы разрушили ещё одну иллюзию 80-летнего романтика.
Теперь он утратил веру в императив "Береги честь смолоду!"
Вы теперь стали для него живым примером того, что биогеноперистальтикой людям не передаётся лт него такая штука как ЧЕСТЬ.
Он уже готов поверить в зомби... Этических зомби, во всяком случае.

А вот Ваш пассаж про возможность тяжко-хворому клоуну поразвлекать напоследок угасающих старичков - это просто пиздец.
Сколько снисходительного пренебрежения в этом Вашем "пущай уж дедкам бенефис устроит"....

И Вы ещё удивляетесь тому, что Вас иногда пиздят?
Мне удивительно иное.
Как это Вас, такого отморожено-беспардонного болтуна языком, ещё не упиздили окончательно?
Дохрена гуманизьму на Москве нонеча....
Ох, не доведёт это дело до добра!
Ох, не доведёт...
Диберализьм этот ваш...
Этический!

Все там будем. Какая разница? Кто-то чуть быстрее, кто-то чуть позже. С рождения мы начинаем свой путь к смерти. Диалектика.

919

Андрей К написал(а):

Вот ведь быдлан финскоподданный..

:crazyfun:  :crazyfun:

920

Андрей К написал(а):

Знатный расколбас  :crazyfun:  :cool: пилюля тухлая попалась? Каков штиль-то..."жопа", "быдлан" 🤣🤣🤣

Непостоянный ты, андрюха, ветренный какой-то... то в гости зазываешь, то в жопу посылаешь? Мож вы между собой, личностями своими, и не знакомы? 😂

921

Андрей К написал(а):

гопоты москальской.

Медд, да Вы, пожалуй, достучались до национального сознания, заложенного в фамилии нашего сумеречного чувашского гения!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Затронули, такскать, сокровенные струны, измученой крыжовенной брагой, души.😅

Или???? Андрей, не пугай мои фантазии... неужели тебя так торкнуло, что заговариваться начал? Перепутал "москаль," и "москвич" 😂

922

Народ говорит, что после позавчерашнего ливня со страшной силой пошли белые грибы! Надо наведаться, посмотреть...

923

tohtori написал(а):

Народ говорит, что после позавчерашнего ливня со страшной силой пошли белые грибы! Надо наведаться, посмотреть...

Завидовать будем.

924

Зашел на фнл... прочитал ответ (роман в стихах и прозе) олдвига... мощно! 🤣🤣🤣🤣 оне нашли друх друха... шерочка и машерочка, бонни и клайд, донни и микки, зита и гита... только музыки не хватает 🤔

925

Ash написал(а):

Завидовать будем.

Ыыы... я после работы пойду, боюсь все уже собирут...

926

ну все... не иначе, как бибизьян попутался зарегистрироваться на форуме. Выдает теперь при входе: No such forum :(

927

Аднака здраствуйте

928

AndreySabelzub написал(а):

Аднака здраствуйте

О, гулёна. Как дела? Где пропадал? :)

929

tohtori написал(а):

О, гулёна. Как дела? Где пропадал?

Таки я по командировкам мотаюсь. Вот позавчера приехал, неделю дома и опять на работу. Так что дела отлично. ))

930

AndreySabelzub написал(а):

Таки я по командировкам мотаюсь. Вот позавчера приехал, неделю дома и опять на работу. Так что дела отлично. ))

Привет! Отлично! :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж