Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж

51-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кста, что там у вас с грибами? Есть или только вешенки с шампиньонами в магазине?

872

tohtori написал(а):

Home sweet home :) правдаа в следющую субботу опять улетаю. :)

Аналогично - дома, правда завтра на работу. :crazyfun:

873

С грибами - швах. Пяток лисичек, 3 подберезовика, но удивительно крепких, три подосиновика.
Урожай ягод на фб... очень  сухое лето было

874

вай мэ... вчера всю вторую половину дня даже не лило, но хлестало... сейчас солнышко и тепло... Завтра надо бы за грибами идти :)

875

За время отпуска накопили для меня работы. Как же я не хочу её работать! :crazyfun:

876

Лиза91 написал(а):

За время отпуска накопили для меня работы. Как же я не хочу её работать!

Аналогично.
Как же тяжко входить в рабочий режим после отпуска....
[img]https://pikabu.ru/story/nemnogo_shansona_4721087[ /img]

Отредактировано Ash (2018-08-27 18:42:36)

877

878

Андрей, не бросайтесь на дедушку. Старость - страшная штука. Я это наблюдаю. Вживую, в двух экземплярах(((

879

Лиза91 написал(а):

Андрей, не бросайтесь на дедушку. Старость - страшная штука. Я это наблюдаю. Вживую, в двух экземплярах(((

Это точно...

880

Лиза91 написал(а):

Я с ним больше десяти лет знаком. Уверяю, он ни чуть не изменился!)

881

Ash написал(а):

Это точно...

Ща забьют твой ник, Аш, как масло в сепараторе :) злой модЕр ползет на берег, точит свой кинжал... почти (с) :)

882

883

tohtori написал(а):

Ща забьют твой ник, Аш, как масло в сепараторе  злой модЕр ползет на берег, точит свой кинжал... почти (с)

:D

884

Лиза91 написал(а):

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3

:rofl:

885

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Это точно...

Ща забьют твой ник, Аш, как масло в сепараторе :) злой модЕр ползет на берег, точит свой кинжал... почти (с) :)

Мамонт видел, но решил пока пренебречь)

886

Лиза91 написал(а):

Кто такой К-9???

887

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кто такой К-9???

О чем вы?

888

Лиза91 написал(а):

О чем вы?

Значит проехали.

889

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я с ним больше десяти лет знаком. Уверяю, он ни чуть не изменился!)

Это - из-за провалов в памяти:glasses:
Знаком с его прихода на Открыто и разница - существенная. Во всяком случае смысл слова "биогенный" тогда он воспринял бы не позже, чем с третьей попытки.

890

тормоз написал(а):

Это - из-за провалов в памяти.  
Знаком с его прихода на Открыто и разница - существенная. Во всяком случае смысл слова "биогенный" тогда он воспринял бы не позже, чем с третьей попытки.

Это чисто количественная разница. Качественная была бы, если бы с первой)
Кстати, Тормоз, а вы не знаете часом, кто такой К-9, форум которого надысь поминал Олдвиг? Ну, то есть я и форум и админа К-9 знаю, но хотелось бы подробностей..И как он связан с этой компашкой.

891

тормоз написал(а):

Это - из-за провалов в памяти.  

Не мне судить, но показалось, что признаки религиозного психоза - свеженькое - меньше года.

892

Лиза91 написал(а):

Не мне судить, но показалось, что признаки религиозного психоза - свеженькое - меньше года.

Кстати, да! Но немного поболее... В прежнюю мою бытность на форуме он уже это задвигал.

893

оттыжблять... рвио и раскопки в сандармохе... ну мозг-то вкючить надо, а потом вопросы задавать...

894

Андрей К написал(а):

Кстати, Тормоз, а вы не знаете часом, кто такой К-9, форум которого надысь поминал Олдвиг? Ну, то есть я и форум и админа К-9 знаю, но хотелось бы подробностей..И как он связан с этой компашкой.

Даже внимания не обратил на сие "поминание".
Вообще не въезжаю, чё Вы к нему докапываетесь, прекрасно зная и уровень его представлений о либерализме, и его отношение к естествознанию, и его качества собеседника. Тем более, что всё это (закономерно) усиливается и улучшение невозможно.
Лучше бы заглянули на форум Dust.
Там не просто живенько, я местами даже прикольно. Надысь Пророк зарегался и та-а-акое рассказывает...  :rofl:

895

Блииин.... Аклиматизацию в Москве никак не могу пройти... После отпуска так фигово... :no:

896

тормоз написал(а):

Даже внимания не обратил на сие "поминание".
Вообще не въезжаю, чё Вы к нему докапываетесь, прекрасно зная и уровень его представлений о либерализме, и его отношение к естествознанию, и его качества собеседника. Тем более, что всё это (закономерно) усиливается и улучшение невозможно.
Лучше бы заглянули на форум Dust.
Там не просто живенько, я местами даже прикольно. Надысь Пророк зарегался и та-а-акое рассказывает...

А это где? Не знаю я такова...Побалуйте сцалочкой!)

897

tohtori написал(а):

оттыжблять... рвио и раскопки в сандармохе... ну мозг-то вкючить надо, а потом вопросы задавать...

Мрази. Это всё изначально очень плохо пахло.

898

899

tohtori написал(а):

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … gn=regular

Я в курсе, в чём там суть. И в раскопках расстрельных ям участвовал, и идентификацию по черепам делал. Довольно успешно.
Заранее не верю не той стороне, не другой. Копать такое можно только под контролем международной экспертной группы. И обязательно СПЕЦИАЛИСТОВ а не политиканов и всяческих комиссий по правам человека, чиновников и т.п... С обязательным соблюдением всех методов фиксации материала.

900

🤔 капитан очевидность...
А почему ты решил, что я для тебя ссылку сделал? Это, собственно, просто информация о происходящем...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж