Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж

51-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лиза91 написал(а):

Может, кто и будет шокирован, но и я не против соседа-мусульманина.

Лиза91 написал(а):

Карочи, не допускать компактного проживания.

Я не шокирован, мне скорее неприятно смотреть, как ты вертишся между тем, что думаеш на самом деле, и старанием выглядеть продвинуто по "ивропейски" перед некоторыми сдешними псевдотолерастами.) Странно, но этот тип когнитивного диссонанса свойственен всегда был именно парарусскому быдлу, чем настоящим представителям Нации.) Зверьё должно жить в лесу и в зоопарке. Хотя, зоопарк - жестоко. Вполне достаточно поддерживать в неопасном виде лесные популяции. Да и то, с точки зрения экологии,  надо ли?)

782

783

Андрей К написал(а):

Я не шокирован, мне скорее неприятно смотреть, как ты вертишся между тем, что думаеш на самом деле, и старанием выглядеть продвинуто по "ивропейски" перед некоторыми сдешними псевдотолерастами.) Странно, но этот тип когнитивного диссонанса свойственен всегда был именно парарусскому быдлу, чем настоящим представителям нации...

Странно. Ты столько лет читал Лизавету, чтоб совершенно не понять то что она написала.
Она не пыталась выглядеть, она написала что рядом с  небольшим количеством мусульман соседствовать (пока их популяция не достигла доминирующего положения) проживать комфортнее, чем с некоторыми представитлями русского населения рабочих кварталов (у которых вся развлекуха - побухать/поскандалить).
Я ее так понял.

784

Ash написал(а):

Странно. Ты столько лет читал Лизавету, чтоб совершенно не понять то что она написала.
Она не пыталась выглядеть, она написала что рядом с  небольшим количеством мусульман соседствовать (пока их популяция не достигла доминирующего положения) проживать комфортнее, чем с некоторыми представитлями русского населения рабочих кварталов (у которых вся развлекуха - побухать/поскандалить).
Я ее так понял.

Это ты не понял, это ты додумал. Во первых. А во вторых, я и продемонстрировал Лизавете одну из её "национальных черт", свойственных представителям руссского населения рабочих кварталов). Побухать - далеко не самое страшное, и руссские в этом далеко не чемпионы. В сравнении  с теми же иуропевцами.)

785

а что страшное? :)

Собственно, я прекрасно понимаю финнов. Почему именно это дефиниция. Чужая и непонятная,  но абстрактная религия, о которой не самое хорошее говорят и конкретный человек, который оказывается не таким плохим, страшным и непонятным. Вот для меня, в данный момент, приятнее было бы,если рядом жил бы мой приятель-мусульманин, чем нынешние соседи, курящие алкоголики :)

А говорить о "побухать" - это некорректный термин, жаль, что я его сам употребил. Именно культура пития и определяет... И это вненациональное, клавное, во главу угла не ставить "нажраться" :)

786

Андрей К написал(а):

Это ты не понял, это ты додумал....

Вполне возможно, что я дофантазировал  на основе предыдущего ее поста(несколько дней назад). Но не помню, чтоб Лиза как-то изворачивалась. Обычно за словом в карман не лезла, чтоб сказать чего думает. Осталось дождаться Лизу.

787

Бля... жарища опять... +26

788

tohtori написал(а):

а что страшное?

Собственно, я прекрасно понимаю финнов. Почему именно это дефиниция. Чужая и непонятная,  но абстрактная религия, о которой не самое хорошее говорят и конкретный человек, который оказывается не таким плохим, страшным и непонятным. Вот для меня, в данный момент, приятнее было бы,если рядом жил бы мой приятель-мусульманин, чем нынешние соседи, курящие алкоголики

Я с детства с ними жил и общался. Такой уж регион..Юга, какие не какие... Один интеллигентный и воспитанный мусульманин - это практически всегда хорошо. Вроде бы... Всё становится другим, когда в одном месте собирается даже не община.... И даже не семья. Просто десяток мужиков.  Допустим, этот самый интеллигентный и воспитанный и его родня. Начинается обычно с того, что при тебе они начинают демонстративно общаться между собой только на своём языке.

789

и? Я тоже с 1991 живу с мусульманами из разных стран... и тоже имею опыт общения. И что такое мусульманский анклав в виде Могадишу авеню знаю... ;)
И именно РАЗНЫЕ люди научилим меня судить о людях не по национальности, цвету кожи иди елигии (у нас женой, например, варианты христианства разные), но по субъективному принципу: "плохой-хороший"... Такой философский вопрос - убийца-наркоман растлитель малолетних номинально придерживающийся христианства белый, русский (финн, швед) или черный мусульманин, примерный семьянин. :) Кто лучше... то же самое и во множественном числе. До тех пор, пока не начинают промывать мозги и тем и другим - все нормально. Начнут - и буддисты будут резать, и не только божих коровок.
Впрочем, я не настаиваю. В статье речь шла о финляндии. Финляндию я лучше знаю по определению

790

tohtori написал(а):

И именно РАЗНЫЕ люди научили меня судить о людях не по национальности, цвету кожи иди елигии

Это  толерастическая пафосная чуш) Да, при личном общении стоит смотреть на конкретного человека. Когда есть на это время, и главное - потребность.  Обычно же, рационально   и очень полезно составлять прогноз контактов с теми или иными представителями и группами, исходя именно из УСРЕДНЁННЫХ известных качеств, присущих расе, культуре, конфессии. Ибо эти качества действительно очень разные, вплоть до несовместимости.  Более того, отдельный человек может при достаточном образовании и владении собой и притворится, на время замаскировав свои культурно-расовые и религиозные "фокусы", или просто быть психопатом, для которого это легко по самой природе (если т ы помниш, кто такие психопаты). А вот пользуясь именно ИЗВЕСТНЫМИ УСРЕДНЁННЫМИ качествами групп вероятность такой ошибки значительно снижается. И ничего личного. Просто оценка вероятностей пр деловых и социальных контактах.  Весьма необходимая вещь. Скажем, если финны слывут националистами ( и даже откровенным нацистами), лучше с ними дела , на которое это влияет, не иметь. А за столом,  з а рюмкой чая, можно и на "ты меня уважаеш?" с кем ни попадя. Даже с неграми. )

791

tohtori написал(а):

В статье речь шла о финляндии. Финляндию я лучше знаю по определению

Ну да, разумеется.))) И врёш про неё с глубоким знанием дела.)

792

tohtori написал(а):

Я тоже с 1991 живу с мусульманами из разных стран.

Гыгы... на законопослушном "западе", и только с 1991? А я родился и вырос среди них. с 1964 года. И не токма с научными сотрудниками, чиновниками и "тилигенцийей", но и с простыми, полуобразованными дикарями.

793

Хоспыдя, опять ево поперло  :confused: я бы все три поста прокомментировал, но пардоньте, Звездные войны смотрю. Это интереснее :)
Ну конечно, ты вдруг решил, что ты тут самый умный. :)
Ню-ню...  :D
Иди на кошках олдвиге тренируйся  :yep: мы поговорим про заграницу с тобой, когда ты хотя бы в паспорт заграничный сделаешь или в Беларусь съездишь :)

Отредактировано tohtori (2018-08-17 22:05:21)

794

ну , пардоньте мой французский, заебись... Дисстовет Питерского института истории прикрыли... Что-то мне подсказывает, что им не простили Кирилла Александрова с его диссертацией про КОНР и Власова...
https://m.fontanka.ru/2018/08/17/040/

795

Андрей К написал(а):

Гыгы.А я родился и вырос среди них. с 1964 года. И не токма с научными сотрудниками, чиновниками и "тилигенцийей", но и с простыми, полуобразованными дикарями.

Это заметно :) с кем поведешься от того и забеременеешь :)

Отредактировано tohtori (2018-08-17 22:10:27)

796

Понравилась шутка; Если каждый день откладывать по одной гривне, то за месяц можно собрать 1 евро...

Аш, а поехали в Минск? 21.8?

797

Хотите отдохнуть от городской суеты и суматохи? Оздоровиться душой и телом?

http://po-russki.nationalparks.fi/

Во французской стороне, на чужой планете
Предстоит учиться мне в университете.
https://www.youtube.com/watch?v=JzPWwzE72vE - иными словами, друг уезжает учить саудитов макроэкономике. Пойдем его провожать завтра. Пикник устраиваем на Валлисаари https://ru.wikipedia.org/wiki/Валлисаари
заодно покажу, откуда начался мятеж в Свеаборге :)

Отредактировано tohtori (2018-08-17 23:01:20)

798

799

800

tohtori написал(а):

Понравилась шутка; Если каждый день откладывать по одной гривне, то за месяц можно собрать 1 евро...

Аш, а поехали в Минск? 21.8?

Дык я ж лечу бронхи и последтвия от офисосидениянапоперовно... У мну курс прописан до25.08 включительно. Только с 26 в Москве обьявлюсь.

Отредактировано Ash (2018-08-18 00:53:21)

801

Ash написал(а):

Дык я ж лечу бронхи и последтвия от офисосидениянапоперовно... У мну курс прописан до25.08 включительно. Только с 26 в Москве обьявлюсь.

Отредактировано Ash (Сегодня 00:53:21)

Там и вылечишь. Я там пару "спа" знаю... ни разу не хуже шкварки на сухоревской  :yep:

802

Забавно, полночи дрозд песни распевал. Я думал, что они только по весне такие голосистые  бывают.

803

tohtori написал(а):

Там и вылечишь. Я там пару "спа" знаю... ни разу не хуже шкварки на сухоревской

Ну, я ж ужо курс терапии оплатил тут за грядой. Вроде процесс пошел... И был бы один - собраться только подпоясаться, так с ребятенком я. :dontknow:

804

tohtori написал(а):

Забавно, полночи дрозд песни распевал. Я думал, что они только по весне такие голосистые  бывают.

У нас тут какой-то голубь психический в 3 часа утра разкурлыкался. Чегойто ему в голову взбрело.

805

На суп ево:)

806

tohtori написал(а):

Иди на кошках олдвиге тренируйся   мы поговорим про заграницу с тобой, когда ты хотя бы в паспорт заграничный сделаешь или в Беларусь съездишь

Типичный ответ колхозника.)

807

tohtori написал(а):

Хоспыдя, опять ево поперло

Да тебя то вообще без перерыва прёт. Даже не знаю, обедаеш ли?)

tohtori написал(а):

Ну конечно, ты вдруг решил, что ты тут самый умный.

Это  ты решил.) Впрочем, правильно решил.)

808

😂🤣 ремиссия вежливости все короче и короче у тебя... а потом ты обычным становишься. Мы это давно заметили. Андрей, ты еще не ушел а фнл, все еще на трынделке. А мы не геофизики с олдвигами... оглянись:)

809

Опа-на... а я думал, что Airbus Beluga XL уже давно летает, а оказывается только что был тестовый полет...🤔 Лиза?

810

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? 
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж