Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж

51-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лиза91 написал(а):

Как прет-то мужика...
https://ss69100.livejournal.com/2853069.html

Прет- не прет, но осилить не смог ... где-то на середине потерял мысль...

722

Андрей К написал(а):

Какой в этом смыл? Я же всё равно буду говорить как я.)

А бить Аша будут... долше продержишься :) у Аша репутацыйа не затоптанная. Спишут на отпускной запой на фоне бронхита... он пользуется благоволением пенсионэров, береметых женщин и пассажыров с детьми... сам помню, ему какой-то не в меру воспитаный хипстер пионэр чуть место в метро не уступил. Потом опомнился, хотел сесть, но я мальчугана прогнал  :yep:

723

Андрей К написал(а):

Какой в этом смыл? Я же всё равно буду говорить как я.)

Так говори. Может там есть возможность подредактировать ник. Тебе надо доступ на ФНЛ? Так бери?
Мне он не нужен.

724

Ash написал(а):

Так говори. Может там есть возможность подредактировать ник. Тебе надо доступ на ФНЛ? Так бери?
Мне он не нужен.

Меняй на полбидона крыжовенного вина... у меня есть идея,как сколотить начальный капитал!

725

tohtori написал(а):

Меняй на полбидона крыжовенного вина... у меня есть идея,как сколотить начальный капитал!

:cool:

726

Лиза91 написал(а):

Как прет-то мужика...
https://ss69100.livejournal.com/2853069.html

Пиздец...

727

Ash написал(а):

Итаг, Андрюха,гони две побанки... и ник Аша твой. Ыщщо адну - и он тебе пароль продаст...

728

Ash написал(а):

Мне он не нужен.

А нахрена мен доступ без возможности писать? Читать я и так могу.

729

tohtori написал(а):

Итаг, Андрюха,гони две побанки... и ник Аша твой. Ыщщо адну - и он тебе пароль продаст...

Не продешевить бы...)))

730

Андрей К написал(а):

Не продешевить бы...)))

Сегодня -антракцыон невиданной щедрости! Купи две, плати за три...  ник,пароль и право писать в одном Флаконе. ПИСАТЬ - не ошибись сударением :)

731

Ну ладно... подстригли меня. Пойду домой молодым, красивым и душыстым...🤔

732

Андрей К написал(а):

А нахрена мен доступ без возможности писать? Читать я и так могу.

Почему без возможности писать? Я вроде не забанен.
Так давать в лычку ник и пароль или нет?
Если доступ  удет качественный - сам решишь сколько он стоит.. :D

Отредактировано Ash (2018-08-15 18:46:02)

733

tohtori написал(а):

Ну ладно... подстригли меня. Пойду домой молодым, красивым и душыстым...🤔

:crazyfun:

734

Льёт офигительно. Если жары не будет, пойдут грибы.

735

Ash написал(а):

Почему без возможности писать? Я вроде не забанен.
Так давать в лычку ник и пароль или нет?
Если доступ  удет качественный - сам решишь сколько он стоит..

Отредактировано Ash (Сегодня 18:46:02)

Балбесы... С ФНЛ сюда заходят, а вы кричите в голос)

736

Лиза91 написал(а):

Балбесы... С ФНЛ сюда заходят, а вы кричите в голос)

Это честный обмен в связи с багом.
Публичная оферта.
Ракировка.
Стиль Андрея неподражаем.
Он не собирается скрываться.
Ежели его бают - он мне вина не даст.
Все честно.

Отредактировано Ash (2018-08-15 19:13:43)

737

Ash написал(а):

Это честный обмен в связи с багом.
Публичная оферта.
Ракировка.
Стиль Андрея неподражаем.
Он не собирается скрываться.
Ежели его бают - он мне вина не даст.
Все честно.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:13:43)

Честно... а моя доля? Она тоже пропадет... пускай сначала мне отдаст мою часть, а потом там изголяется до изнеможения над пенсами...

738

Троюродный рванул в Ирландию на четырехмесячные курсы языка. Имеет планы "на ком-нибудь жениться", чтобы побыстрее там закрепиться. Редкостный сукин сын :D

739

tohtori написал(а):

Честно... а моя доля? Она тоже пропадет... пускай сначала мне отдаст мою часть, а потом там изголяется до изнеможения над пенсами...

Ты самовывозом собирался. Через год.)

740

Лиза91 написал(а):

Троюродный рванул в Ирландию на четырехмесячные курсы языка. Имеет планы "на ком-нибудь жениться", чтобы побыстрее там закрепиться. Редкостный сукин сын

Ну и дала бы по яйцам. По сестрински)

741

Лиза91 написал(а):

Троюродный рванул в Ирландию на четырехмесячные курсы языка. Имеет планы "на ком-нибудь жениться", чтобы побыстрее там закрепиться. Редкостный сукин сын

Нормально. Браки по расчету самые крепкие. :crazy:
Просто чел имеет план. :cool:
Мне дядя мой говорил - женится надо на немке. Стихи Гете мне по пьяне читал (учил как надо немецким бабам мозги парить) и чего-то трындел немецко-философского.
А я дурак-дураком.
Скоро одни Зухры и Гюльчатй в Германии останутся.
Но на мой бы век еще хватило.
Вот со мной из Бурунди Мугабо Дисмас учился. На провести вечер бегал к винницким девченкам, а женился на немке. :crazyfun:
Вот где молодец, пострел - везде поспел. :cool:

Отредактировано Ash (2018-08-15 22:01:27)

742

Андрей К написал(а):

Ну и дала бы по яйцам. По сестрински)

Яйцы оне не железные. Шо ж сестра брату будет калечить. Амчем же он ирландок будет тогда осеменять? :crazy:

743

tohtori написал(а):

Да нибаись.  :crazyfun:

744

https://b.radikal.ru/b13/1808/2a/d44f0bf3b057.jpg
Семья Романовых и друг...

745

https://sun1-6.userapi.com/c635101/v635101883/397cf/BGcEWWjQS9w.jpg

746

опять лето :)но по ночам начались заморозки

747

Уникальные находки, относящиеся к периоду Великой Отечественной, сделали участники поисковой экспедиции, которая сейчас работает на острове Большой Тютерс в Финском заливе неподалеку от Петербурга. Здесь удалось обнаружить бункер немецкого командования, а также раскопать прекрасно сохранившееся орудие зенитной батареи, полностью занесенной песком.  В годы войны немцы захватили несколько островов из числа тех, которые образуют так называемую внешнюю островную гряду Финского залива. Гитлеровцы превратили один из них, Большой Тютерс, в настоящую крепость. Однако это не помогло оккупантам, и в 1944-м они вынуждены были спешно покинуть остров, бросив на нем все завезенное туда вооружение и боеприпасы. На протяжении многих послевоенных десятилетий Большой Тютерс оставался своеобразным заповедником Второй мировой. На остров, расположенный в пограничной зоне, практически никто из посторонних попасть не мог. Благодаря этому там сохранились многочисленные артефакты времен войны. Не так давно ситуация изменилась. Начиная с 2013-го на острове ежегодно работают участники комплексной экспедиции «Гогланд», организованной совместно Русским географическим обществом.
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_08/CEE113A8-0AF4-4E1E-8332-10C805616504.jpeg.3ef7fa05b28dc85dfb52c44f7c84b953.jpeg

Может Тохтори будет интересно.

Отредактировано Ash (2018-08-16 09:08:31)

748

tohtori написал(а):

Лето - это маленькая жизнь...(с)

749

tohtori написал(а):

Это где такое, на севере страны?

750

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж