Как прет-то мужика...
https://ss69100.livejournal.com/2853069.html
Прет- не прет, но осилить не смог ... где-то на середине потерял мысль...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Как прет-то мужика...
Прет- не прет, но осилить не смог ... где-то на середине потерял мысль...
Какой в этом смыл? Я же всё равно буду говорить как я.)
А бить Аша будут... долше продержишься у Аша репутацыйа не затоптанная. Спишут на отпускной запой на фоне бронхита... он пользуется благоволением пенсионэров, береметых женщин и пассажыров с детьми... сам помню, ему какой-то не в меру воспитаный хипстер пионэр чуть место в метро не уступил. Потом опомнился, хотел сесть, но я мальчугана прогнал
Какой в этом смыл? Я же всё равно буду говорить как я.)
Так говори. Может там есть возможность подредактировать ник. Тебе надо доступ на ФНЛ? Так бери?
Мне он не нужен.
Так говори. Может там есть возможность подредактировать ник. Тебе надо доступ на ФНЛ? Так бери?
Мне он не нужен.
Меняй на полбидона крыжовенного вина... у меня есть идея,как сколотить начальный капитал!
Меняй на полбидона крыжовенного вина... у меня есть идея,как сколотить начальный капитал!
Как прет-то мужика...
Пиздец...
Итаг, Андрюха,гони две побанки... и ник Аша твой. Ыщщо адну - и он тебе пароль продаст...
Мне он не нужен.
А нахрена мен доступ без возможности писать? Читать я и так могу.
Итаг, Андрюха,гони две побанки... и ник Аша твой. Ыщщо адну - и он тебе пароль продаст...
Не продешевить бы...)))
Не продешевить бы...)))
Сегодня -антракцыон невиданной щедрости! Купи две, плати за три... ник,пароль и право писать в одном Флаконе. ПИСАТЬ - не ошибись сударением
Ну ладно... подстригли меня. Пойду домой молодым, красивым и душыстым...🤔
А нахрена мен доступ без возможности писать? Читать я и так могу.
Почему без возможности писать? Я вроде не забанен.
Так давать в лычку ник и пароль или нет?
Если доступ удет качественный - сам решишь сколько он стоит..
Отредактировано Ash (2018-08-15 18:46:02)
Ну ладно... подстригли меня. Пойду домой молодым, красивым и душыстым...🤔
Льёт офигительно. Если жары не будет, пойдут грибы.
Почему без возможности писать? Я вроде не забанен.
Так давать в лычку ник и пароль или нет?
Если доступ удет качественный - сам решишь сколько он стоит..Отредактировано Ash (Сегодня 18:46:02)
Балбесы... С ФНЛ сюда заходят, а вы кричите в голос)
Балбесы... С ФНЛ сюда заходят, а вы кричите в голос)
Это честный обмен в связи с багом.
Публичная оферта.
Ракировка.
Стиль Андрея неподражаем.
Он не собирается скрываться.
Ежели его бают - он мне вина не даст.
Все честно.
Отредактировано Ash (2018-08-15 19:13:43)
Это честный обмен в связи с багом.
Публичная оферта.
Ракировка.
Стиль Андрея неподражаем.
Он не собирается скрываться.
Ежели его бают - он мне вина не даст.
Все честно.Отредактировано Ash (Сегодня 19:13:43)
Честно... а моя доля? Она тоже пропадет... пускай сначала мне отдаст мою часть, а потом там изголяется до изнеможения над пенсами...
Троюродный рванул в Ирландию на четырехмесячные курсы языка. Имеет планы "на ком-нибудь жениться", чтобы побыстрее там закрепиться. Редкостный сукин сын
Честно... а моя доля? Она тоже пропадет... пускай сначала мне отдаст мою часть, а потом там изголяется до изнеможения над пенсами...
Ты самовывозом собирался. Через год.)
Троюродный рванул в Ирландию на четырехмесячные курсы языка. Имеет планы "на ком-нибудь жениться", чтобы побыстрее там закрепиться. Редкостный сукин сын
Ну и дала бы по яйцам. По сестрински)
Нормально. Браки по расчету самые крепкие.
Просто чел имеет план.
Мне дядя мой говорил - женится надо на немке. Стихи Гете мне по пьяне читал (учил как надо немецким бабам мозги парить) и чего-то трындел немецко-философского.
А я дурак-дураком.
Скоро одни Зухры и Гюльчатй в Германии останутся.
Но на мой бы век еще хватило.
Вот со мной из Бурунди Мугабо Дисмас учился. На провести вечер бегал к винницким девченкам, а женился на немке.
Вот где молодец, пострел - везде поспел.
Отредактировано Ash (2018-08-15 22:01:27)
Ну и дала бы по яйцам. По сестрински)
Яйцы оне не железные. Шо ж сестра брату будет калечить. Амчем же он ирландок будет тогда осеменять?
Да нибаись.
Семья Романовых и друг...
опять лето :)но по ночам начались заморозки
Уникальные находки, относящиеся к периоду Великой Отечественной, сделали участники поисковой экспедиции, которая сейчас работает на острове Большой Тютерс в Финском заливе неподалеку от Петербурга. Здесь удалось обнаружить бункер немецкого командования, а также раскопать прекрасно сохранившееся орудие зенитной батареи, полностью занесенной песком. В годы войны немцы захватили несколько островов из числа тех, которые образуют так называемую внешнюю островную гряду Финского залива. Гитлеровцы превратили один из них, Большой Тютерс, в настоящую крепость. Однако это не помогло оккупантам, и в 1944-м они вынуждены были спешно покинуть остров, бросив на нем все завезенное туда вооружение и боеприпасы. На протяжении многих послевоенных десятилетий Большой Тютерс оставался своеобразным заповедником Второй мировой. На остров, расположенный в пограничной зоне, практически никто из посторонних попасть не мог. Благодаря этому там сохранились многочисленные артефакты времен войны. Не так давно ситуация изменилась. Начиная с 2013-го на острове ежегодно работают участники комплексной экспедиции «Гогланд», организованной совместно Русским географическим обществом.
Может Тохтори будет интересно.
Отредактировано Ash (2018-08-16 09:08:31)
Лето - это маленькая жизнь...(с)
Это где такое, на севере страны?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж