Угу. А ты знаеш, что тебе свидетельство н а право собственности в кадастровой палате теперь не выдадут?
Пока ещё не всё знаю, изучаю.
Передала привет ОлдВигу)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Угу. А ты знаеш, что тебе свидетельство н а право собственности в кадастровой палате теперь не выдадут?
Спасибо! ) Я там к посту выше про регистрацию цитату добавил. Почитай!
Отредактировано Андрей К (2018-08-11 17:05:09)
Спасибо! ) Я там к посту выше про регистрацию цитату добавил. Почитай!
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:05:09)
Ага.
Ну как-то так
Отредактировано tohtori (Сегодня 19:05:58)
Настенное украшение с раками? Интересный ход...
Пошла в Якиторию. Если что, я вас всех люблю.
Это стол на стене. На самом деле это я аросто лежал... но вкусно
Еще крабы вяленые из японии друг-самурай из семейсва Того привез из Хокайдо. Саке тоже, но обошелся шведской водкой
Лиза91 написал(а):
Это стол на стене. На самом деле это я аросто лежал... но вкусно
Еще крабы вяленые из японии друг-самурай из семейсва Того привез из Хокайдо. Саке тоже, но обошелся шведской водкой
Ну тогда и лёжа не грех. Аки римские патриции...
Оне остались в москве???? Видел их тока в питерп
Я думал, шо Тануки всех победил...
Кто первый ответил - тот у лизы любимый отвечальщик.. почти как в белом соленце пустыни, тока наоборот... з7
Глюкосад нельзя использовать. Ведет к заболеванию раком. Ща в америке арцесс завершился.
Да, Лиза. Хотел спросить, а что вы к нам на Flow фестиваль в этом гогоду не приехали? Все мои дети там уже. Даже младшая продуты продает пришедшим. Этот год, говорят, совсем зачетный
Попробую доехать до Полоцка на 3 дня на озере , а на обратном пути забронировал отель в Витебске. Денек погуляем и поспав в Москву на утро.
Я в понедельник опять в москве париться буду...
Лиза91 написал(а):
Спасибо! )
Он в ответ посвятил тебя в Dust-ы!
Высокая честь, аннако. ))
Я в понедельник опять в москве париться буду...
Ехдил бы когда мы все там.
Зачастил. Это нормально? Не волновай нас..
Да, Лиза. Хотел спросить, а что вы к нам на Flow фестиваль в этом гогоду не приехали? Все мои дети там уже. Даже младшая продуты продает пришедшим. Этот год, говорят, совсем зачетный
Я ж эта... санитарка Ефросинья, да ещё и раненая.
В смысле, с синей йуюбкой и бойцом? Вот тока непей нам тутапро буденного
Аш, так я не понял, куда ты едешь кромп Ярославля и Хельсинки... таллининн и Стокгольм от нас или все таки решил до Урюпинска рвануть?.. ммм... урюпинск.... завижую..
Он в ответ посвятил тебя в Dust-ы!
Высокая честь, аннако. ))
Читал...совсем он ёбнулся от мании величия...
Ехдил бы когда мы все там.
Зачастил. Это нормально? Не волновай нас..
Через каждые три недели - стандартный цикл химиотерапии. Метастазы в лимфоузлах обнаружились... Травят.
Ох тыж. надеюсь, поправят... ты мне исчо ящег коньяга должег. Могу, впрочем, взять двумя баками домашнего крыжовенооо вина...
Ох тыж. надеюсь, поправят... ты мне исчо ящег коньяга должег. Могу, впрочем, взять двумя баками домашнего крыжовенооо вина...
Приезжай - вольём!)
Аш, так я не понял, куда ты едешь кромп Ярославля и Хельсинки... таллининн и Стокгольм от нас или все таки решил до Урюпинска рвануть?.. ммм... урюпинск.... завижую..
В Урюпинск! А вот нинадазавидовать!
Отредактировано Ash (2018-08-12 00:06:37)
Приезжай - вольём!)
Данадобы:)
Данадобы:)
А хрена тебе не приехать? И не по таким дырам мотаешся)
В деревню! В глушь! В Саратов!!!!
А хрена тебе не приехать? И не по таким дырам мотаешся)
У вас финнов не было. Надо поднимать по другим городам. С татарстаном даже проще...
У вас финнов не было. Надо поднимать по другим городам. С татарстаном даже проще...
У нас немцев было много. Даже очень много. Несколько лагерей и несколько кладбищ. При чём, большая часть кладбищ- по лесам. Потерянные уже совсем. Одно такое - в пяти километрах от моего дома выше по речке. Вот наверняка среди тысяч пленных несколько финнов по происхождению, да затесалось)
Не, точно нет... тут проще конференцию проводить по проблемам военного плена...
надо смотреть 19век. Всякие фольклористы, геологи. Они через Казанский университет ездили по близлежащим регионам: удмуртия, чувашия, коми, мордовия...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж