Финская таможно активно интересуется наличием колбасы и мяса у пассажиров из-за эпидемии африканской чумы у свиней в приграничных регионах россии...
Надо активно всё сафриканить до прохода таможни.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Финская таможно активно интересуется наличием колбасы и мяса у пассажиров из-за эпидемии африканской чумы у свиней в приграничных регионах россии...
Надо активно всё сафриканить до прохода таможни.
А нифик в финляндию мясо с ковбасой везти?
Чтобы завезти чуму. Это же очевидно. Не в чашке же Петри ее везти. Экий вы бестолковый.
Чтобы завезти чуму. Это же очевидно. Не в чашке же Петри ее везти. Экий вы бестолковый.
А...
Андрей К написал(а):
Это метода Генадия Онищенко взята финнами на вооружение.
Отредактировано Ash (2018-08-10 21:11:03)
Это метода Генадия Онищенко взята финнами на вооружение.
Долго ж е до них доходило прогрессивное веяние)))
Дебилы. маструбируют ностальгируют наверное... а мож экономить хотят... хрен их поймешь. Вон за мной сидели мужиук с бабой. Именно в такой дефиниции, так как 2,5 часа /два с половиной, карл, два с половиной/ обсуждали, какой императо пэжэ хоооший, как он много делант для россии и мира, и какие все гады т белогандонники, что ево не любят. Так и хотелось поинтересоваться, зачем оне границу пересекают и вообще эмигрировали в финляндию...5
Чтобы
Лизк, заглянул щапс на ФНЛ, и изумился..Какая я же Олдвиг ещё и трусливая, лицемерная сука... Он же на мордокниге уверял меня, что хотел бы, чтобы я вернулся... А он тени моей боится, гадёныш! Можеш этот пост ему скопировать?
Дебилы. маструбируют ностальгируют наверное... а мож экономить хотят... хрен их поймешь. Вон за мной сидели мужиук с бабой. Именно в такой дефиниции, так как 2,5 часа /два с половиной, карл, два с половиной/ обсуждали, какой императо пэжэ хоооший, как он много делант для россии и мира, и какие все гады т белогандонники, что ево не любят. Так и хотелось поинтересоваться, зачем оне границу пересекают и вообще эмигрировали в финляндию...5
Можеш н е верить, но я в реале ни от кого никогда нге слышал подобных разговоров. Все матерят тварь последними словами...
Может, он опасались наблюдения?)))
Лизк, заглянул щапс на ФНЛ, и изумился..Какая я же Олдвиг ещё и трусливая, лицемерная сука... Он же на мордокниге уверял меня, что хотел бы, чтобы я вернулся... А он тени моей боится, гадёныш! Можеш этот пост ему скопировать?
Не буду. Какого вы туда сами не идете? Лапчатый - за. Заходите и потрошите, жгите, убивайте и насилуйте. Но - сами)
Home sweet home... 😊
Весь довольный и наслажденный... почти 3 недели в поездке.даже для меня много... но зао до 21.8.никаких длинных командировок нет. Так, по финляндии пара поездок. Впереди Беларусь, Украинас Киевоми Львовым, Грузия с Батуми, Гори и Тбилиси... 24.9 вернусь в семью. До конца года только пару-тройку поездок в Россию и Азербайджан 0
Не буду. Какого вы туда сами не идете? Лапчатый - за. Заходите и потрошите, жгите, убивайте и насилуйте. Но - сами)
У вас, Лиза, логическая цепочка неправильно выстроена. Должно быть: заходите, убивайте, потрошите, насилуйте, жгите.
Home sweet home... 😊
Весь довольный и наслажденный... почти 3 недели в поездке.даже для меня много... но зао до 21.8.никаких длинных командировок нет. Так, по финляндии пара поездок. Впереди Беларусь, Украинас Киевоми Львовым, Грузия с Батуми, Гори и Тбилиси... 24.9 вернусь в семью. До конца года только пару-тройку поездок в Россию и Азербайджан 0
Да вы из СССР, считай и не уезжали)))
У вас, Лиза, логическая цепочка неправильно выстроена. Должно быть: заходите, убивайте, потрошите, насилуйте, жгите.
Так каждый может. Нет в этом изыска
Фактчески.у меня пауза была, правда... а за - да... надо менять
Можеш н е верить, но я в реале ни от кого никогда нге слышал подобных разговоров. Все матерят тварь последними словами...
Может, он опасались наблюдения?)))
Я слышала. Их действительно мало, но есть. Вот какого хрена им на родине не сидится...)
Фух... Устал. Но я уже в отпуске с завтрева!!!
Андрей К написал(а):
Может, он опасались наблюдения?)))Я слышала. Их действительно мало, но есть. Вот какого хрена им на родине не сидится...)
На людей посмотреть, себя показать...
Куда?
Я слышала. Их действительно мало, но есть. Вот какого хрена им на родине не сидится...)
Я бы их собрал всех месте, где ни будь на речке Лене... И путина к ним Великим Вождём...И пусть живут себе счастливо...
Ash написал(а):
Куда?
Близко. Я без экзотики в этом году.
Пока на большее не заработал.
Отредактировано Ash (2018-08-10 22:36:35)
Я регистрацию н е могу пройти. Лапчатый говорил же. Что то у них сломалось, и новые пользователи не регистрируюцца. Кроме того, меня они забанили со злости по айпи. Эт мне нужно провайдера другого, чтобы зарегиться.
Я регистрацию н е могу пройти. Лапчатый говорил же. Что то у них сломалось, и новые пользователи не регистрируюцца. Кроме того, меня они забанили со злости по айпи. Эт мне нужно провайдера другого, чтобы зарегиться.
Пока вы в Москве, у вас другой айпи. Или сын пусть...
Пока вы в Москве, у вас другой айпи. Или сын пусть...
Там у них не срабатывает при регистрации хрень, когда нужно опознать на фотке буквы и вставить. Как не вставляеш - не пропускает.
Полным фиаско закончилась попытка ограбления в Кирове. Мужчина попытался вырвать сумочку у женщины на улице. Однако она оказалась не робкого десятка и скрутила злоумышленника. Женщина повалила грабителя на землю лицом вниз, вывернула ему руки и сама навалилась сверху. Мужчина истошно кричал, однако дама не ослабляла хватку.
Прохожие снимали все происходящее на видео. Кто-то из неравнодушных граждан даже поднес утомившейся женщине воды.
Сколько ни пытался незадачливый воришка вырваться, женщина смогла удержать его до тех пор, пока не приехала полиция. Стражи порядка освободили мужчину от цепкой хватки кировчанки, посадили в свой автомобиль и увезли в участок.
Интересненько происходит оформление собственности на дом. Межевание участка - 25тыр., техплан дома - 20тыр. И ещё сколько-то за выписку. А ведь должно бы быть наоборот: обзаведшемуся недвижимостью в этой выгребной яме - приз и бюст на родине героя)))
Интересненько происходит оформление собственности на дом. Межевание участка - 25тыр., техплан дома - 20тыр. И ещё сколько-то за выписку. А ведь должно бы быть наоборот: обзаведшемуся недвижимостью в этой выгребной яме - приз и бюст на родине героя)))
Угу. А ты знаеш, что тебе свидетельство н а право собственности в кадастровой палате теперь не выдадут?
Свидетельство о праве собственности отменили. Правовые последствия изменений
Что означают на практике эти изменения:
Привычное для нас Свидетельство о государственной регистрации права собственности упразднено. Ранее выданные Свидетельства остаются в силе, но повторные документы и дубликаты выдаваться не будут. Копию ранее выданного Свидетельства можно запросить в Росреестре при его утрате ( если оно будет нужно).
Вместо Свидетельства, после проведения регистрации права и внесении об этом записи в ЕГРП (с 01.01.2017 г -ЕГРН), правообладателю будет выдана Выписка из реестра с печатью регистрирующего органа
На правоустанавливающем документа(договоре) будет стоять специальная регистрационная надпись о содержании регистрационного действия и дате и номере внесения записи в реестр
Если правоустанавливающий документ подавался на бумажном носителе это будет штамп с подписью регистратора и печатью Росреестра
Если правоустанавливающий документ подавался в электронном виде — файл с документом будет удостоверен электронной цифровой подписью (ЭЦП) регистратора.
При чем электронная цифровая подпись будет удостоверять файл с правоустанавливающим документом, а не каждую страницу этого документа.
На правоустанавливающий документ, заверенный ЭЦП, нельзя поставить физический, «синий» штамп, о проведенной регистрации права.
Выписка из ЕГРН, удостоверяющая проведенную государственную регистрацию прав, — это документ, подтверждающий факт ее проведения и наличие в ЕГРН указанных в ней сведений, в том числе о правообладателе, объекте недвижимости, зарегистрированном в соответствующий день под соответствующим номером праве, правоустанавливающих документах — основаниях для регистрации права, на дату, указанную в ней в качестве даты выдачи.
При этом согласно законодательству только запись о государственной регистрации права в ЕГРН является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
Отредактировано Андрей К (2018-08-11 17:03:57)
Cправедливости нет.
Есть чиновники, ставящие заборчики, а козлы через них прыгают вытрясаясь по ходу дела.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж