Какой-то суматошный день...
Не то слово. Может принять лекарство?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Какой-то суматошный день...
Хорошая идея...
А ты думал!? Вот оно, лицо капитализьма! Придётся тебе так и оставаться добровольцем...Энтим, как ево - волонтёром, во!))) Говоря по русски-забесплатно)))
Берите выше - диссидентом. Когда возьмут за жопу, убежит(если успеет) и потребует убежище)))
Что в воротнике зашито?)))
Берите выше - диссидентом. Когда возьмут за жопу, убежит(если успеет) и потребует убежище)))
Не успеет. Он решаться будет долго)
В воскресенье опять в Москву еду. А во вторник назад. Хочется где то до проезда посидеть и вкусно покушать. Мне ту сын гастрономические экскурсии устраивает. Дегустирую фасфуд. Последний раз в макдональдсе были. Удивительная просто тошнотина... В москве хоть где то вообще есть можно?!
Не успеет. Он решаться будет долго)
В воскресенье опять в Москву еду. А во вторник назад. Хочется где то до проезда посидеть и вкусно покушать. Мне ту сын гастрономические экскурсии устраивает. Дегустирую фасфуд. Последний раз в макдональдсе были. Удивительная просто тошнотина... В москве хоть где то вообще есть можно?!
Жжоте, ваше сиятельство) Это закусочные. Я, когда припрет, жру и в маке, и в kfc. И не чирикаю, ибо никакая не тошнотина. А у кого есть время ждать, тот песдует в ресторан. Их море)
Жжоте, ваше сиятельство) Это закусочные. Я, когда припрет, жру и в маке, и в kfc. И не чирикаю, ибо никакая не тошнотина. А у кого есть время ждать, тот песдует в ресторан. Их море)
Тошнотина, тошнотина. Начиная с котлет в бургере. Субпродукты и хрящи + масса добавок и хороший "волчок". Про отличие закусочных от ресторанов, представь себе, в курсе.) Есть ещё один тип забегаловок- типа Муму. Куда лучше макдональдса, но тот же принцип - продать гнилое дерьмо, хорошо замаскировав его специями и фритюром. Да и ресторанчики ресторанчикам рознь. В кфс , если честно, просто таки боюсь идти. НЕ отравлюсь?
НЕ отравлюсь?
ХЗ... На все воля Божья...
НЕ отравлюсь?
С такими гастрономическими претензиями Вы и в ресторане отравитесь.
С какими "такими"?
ХЗ... На все воля Божья...
Добрая ты девочка... Отзывчивая...[взломанный сайт]
Хоспыдя... зачем же тя туда тянет...
Скажи, где те удобнее, я напишу где можно есть
.. что ж у ьебя за экстрим? То шекалатниццо , то курицуо от женералу...
Мы щасимпотично посидели. Пиво, лангусты, курицо. По денгам зачетно.
Лиза.забудьте про Бундок.раз и на вообще... это болше не наш вариант....
Домой, бля, хочу домой...к женечтоле
С какими "такими"?
С Муму, Корчмой, Граблями,Шоколадницей... короче, с разрекламированной русской"сетью"...🤣🤣 ты ышшо герману стерлигову зайди в ево магазинне,кудо садомитамвход запрещен, но буханка черрного хлеба по 600 иуб
Мы щасимпотично посидели. Пиво, лангусты, курицо. По денгам зачетно.
Лиза.забудьте про Бундок.раз и на вообще... это болше не наш вариант....
Чой-та? Вас оттуда выгнали? И нафига было кричать, что знаете меня?
Точно лангусты? Может, раки-мутанты из пруда-охладителя химкомбината им. тов. Ян Цзинъюя?
Ладно, где были?)))
Добрая ты девочка... Отзывчивая...
Только от вас правду и услышишь)
Чой-та? Вас оттуда выгнали? И нафига было кричать, что знаете меня?
Точно лангусты? Может, раки-мутанты из пруда-охладителя химкомбината им. тов. Ян Цзинъюя?
Ладно, где были?)))
Бундок, Шкварка, Сварня (оттуда сразу ушли по причине плохого пивного меню) и Крафт. Все на пути от Сухаревки до Рижской.
Словом, шкварка и Крафт лучше всего.
тормоз написал(а):
С какими "такими"?
Изысканными.
Сапсан в Питер. Мне нравится так до дома добираться. Опять, правда, книг полный чемодан
Закрыла больничный. Готовить категорически лень, поэтому купила хачапури и Darguner Pilsener. Весьма посредственное пойло)
Кажись живой. Все задания позакрывал. Тортики и пиццу выставил коллегам. К отпуску готов!!! Лекарство пошло впрок.
С Муму, Корчмой, Граблями,Шоколадницей... короче, с разрекламированной русской"сетью"...🤣🤣 ты ышшо герману стерлигову зайди в ево магазинне,кудо садомитамвход запрещен, но буханка черрного хлеба по 600 иуб
Ты шо, не понил? У меня задача такая. Разведывательная. Та как ребёнок у мну ест всё , что называицца едой, продегустировать энти сети и сказать ему, где есть нельзя ни в коем случае. В макдональдсе, КФС и бургер кинг - даже близко подходить нельзя))) В муму - ещё туда-сюда... Но суперзадача - найти где есть можно) Именно есть а не выйопываться)
Изысканными.
Да брось...мы очень просто питаемся... свежие мясо, рыба, и овощи со своево огородика... Вина вот в этом году литров 150 бродит... )
Ты шо, не понил? У меня задача такая. Разведывательная. Та как ребёнок у мну ест всё , что называицца едой, продегустировать энти сети и сказать ему, где есть нельзя ни в коем случае. В макдональдсе, КФС и бургер кинг - даже близко подходить нельзя))) В муму - ещё туда-сюда... Но суперзадача - найти где есть можно) Именно есть а не выйопываться)
Нашел где и что разведывать. Это уже разведано и выясненино.
Да нормальных едален в москве пруд пруди где именно есть... а кфк и макдональдс - это закусочные фасфудовые...
вон немеренно вареничных есть. Хоть и сеть, но приличная еда. Грузинских ресторанов полно.
Муму - тошниловка. Где все жирное, антисанитарное и невкусное... те же грабли или корчмы тарасы бульбы на порядок лучше.
Туда, где выйопываются, ходить смысла нет. Не вкусно и дорого...
Если кто-нить помнит, была такая группа Иванушки интереейшнл.
Ехал с ними сейчас в поезде в питер. Душераздирающее зрелище
А как вишенка на тортик - в хальсинки Победа будет летать.... за что нам такое наказание?
А как вишенка на тортик - в хальсинки Победа будет летать....
В Дзене вычитал, что у них теперича будет регистрация билетов платная.
Да брось...мы очень просто питаемся... свежие мясо, рыба, и овощи со своево огородика... Вина вот в этом году литров 150 бродит... )
Готовишь ты - прекрасно и с любовью, а вот кокетничать - не умеешь. ))
Охренеть... уродцы...
Финская таможно активно интересуется наличием колбасы и мяса у пассажиров из-за эпидемии африканской чумы у свиней в приграничных регионах россии...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж