Как была европа грязная свинота, так и осталась... Лиш бы какой ни бюудь вонючкой намазаться. Мало было просто одеколона, так придумали ещё и деодорант, уродующий кожу и секрецию.
Не надо в метро после одеколона. Это будет пиздец и апокалипсис)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж
Как была европа грязная свинота, так и осталась... Лиш бы какой ни бюудь вонючкой намазаться. Мало было просто одеколона, так придумали ещё и деодорант, уродующий кожу и секрецию.
Здец и апокалипсец!
Тоже носило меня сегодня весь день и в атобусах и в метро. И попадался хоть один, а то и два довольно вонючих бомжеватого вида в бусе или вагоне метро. Что это за слёт бомжей в Москве такой?
Просто не повезло. Бомжеватых не видела. А благоухают толстые)))
Просто не повезло. Бомжеватых не видела. А благоухают толстые)))
Эти тощие были все, но давно немытые, обросшие... Думал - что за оказия такая?
Эти тощие были все, но давно немытые, обросшие... Думал - что за оказия такая?
Ну не знаю... Завозить избирателей для выборов Собянина вроде рано...
И в Финляндии не видно противостояния и затмения
Ну не знаю... Завозить избирателей для выборов Собянина вроде рано...
Дык и я не про у вас за домом, а про южную границу))) Там вроде как Альпы какие-никакие)))
От же ж представления у людей...
Да мне до тех Альп - как от Минска до Москвы! Вы у минчан о погоде в Первопрестольной часто пробовали интересоваться?
Не, я понимаю: "сколько той Германиии, сапог сапогом"...
Пару недель назад, посмотрев матч Япония-Бельгия, один мой коллега ("русак" из Кургана) спросил, мол, а как японцы на Чемпионат мира попадают. Я, придурок такой, начал ему про систему отборочных игр в Азии рассказывать...
Он устал слушать, и прямо спросил, в какой лиге эти японцы играют. Я ему - про структуру отбора в азиатской Федерации, а он опять - про какую-то "лигу"...
Наконец, махнув на меня рукой, мужик сформулировал мысль чётко и понятно: "Откуда они берутся? Не может же в Японии своей лиги быть, сколько тех японцев!"
На меня дунуло чем-то из 1905-го года, "маленькой победоносной войной" против жалких узкоглазых япошек...
Понял, что бесполезно просто ВСЁ!
Ну, пробурчал я что-то про 120 с лишним миллионов населения этой Японии... Ну, про искажения на картах что-то попробовал напомнить... Про ВВП, про "Тойоты" и "Хонды" с прочми шарпами и панасониками...
Но всё равно же "сколько той Японии" - ничем не перебить...
Хорошо, говорю, а Южная Корея? Эти - круче Японии?
Не, отвечает, эти ваще никакие...
Занавес!
"Ты это про футбол, или вообще?"
"Про футбол, "Самсунги" у них неплохие"
Хорошо, давай про футбол. Выступлением России гордишься? И правильно! Ну, не Корея, конечно, но уже и не так катастрофически отстаёте! Тоже вышли из группы на домашнем ЧМ (Корея в 2002-ом - тоже вышла из группы, очень похоже). Тоже Испанию потом по пенальти прошли (Корея в 2002-ом в четвертьфинале по пенальти победила Испанию).
Правда, Корея у себя дома не Уругваю последнюю игру в группе проиграла с крупным счётом, а победила Португалию! И вышла не со второго места, а с первого. А кроме победы над Испанией по пенальти, в "плей-офф" не хорватам уступила, а Италию (!) победила.
А когда дошло до Чемпионата в России, то Корея в группе заняла третье место (как и Россия в Корее), и тоже выиграла одну игру 2:0, оставив на четвёртом месте Германию (Россия в Корее победила 2:0 Тунис, он и остался тогда четвёртым)...
А ещё - Корея выходила из группы не только на своём домашнем ЧМ, но и на одном другом!
Вы думаете, после этих перечислений у мужика что-то в мозгу перевернулось? Как бы ни так!
"Зато мы (человек с 1998-го года в ФРГ живёт!) провели самый лучший Чемпионат мира в истории!"
Это уже был не просто "занавес", это у меня "шторка упала" и мова отнялась...
В общем, Альпы - это рядом, Европа же, а сколько там того "сапога сапогом"...
Отредактировано ветразь (2018-07-28 09:31:22)
….
"Зато мы (человек с 1998-го года в ФРГ живёт!) провели самый лучший Чемпионат мира в истории!"...
С 1998-го года? Так этим всё и объясняется. Он сравнивает с пипецом 98-го. А так как он чел недалёкий мягко сказать, такие многие и застревают по представлениям о стране в году выезда. Для него как для того бразильца...
Мне странно другое - ты Лизавету хотел обидеть, сравнив по интеллекту с тем курганцем?
Мне странно другое - ты Лизавету хотел обидеть, сравнив по интеллекту с тем курганцем?
Потрындеть я хотел на досуге.
Впрочем, допускаю, что это и странно. На "Трынделке"-то...
Потрындеть я хотел на досуге.
Впрочем, допускаю, что это и странно. На "Трынделке"-то...
Потрындеть можно и нужно, а то пропал неизвестно куда. Народ волноваться стал уже.
Ну, от Москвы до Кавказа будет подальше, чем до Минска) Тем не менее, это "не далеко". Если не привязываться к идее доставки на место своей задницы непременно на собственном авто)))
ветразь написал(а):
….
"Зато мы (человек с 1998-го года в ФРГ живёт!) провели самый лучший Чемпионат мира в истории!"...С 1998-го года? Так этим всё и объясняется. Он сравнивает с пипецом 98-го. А так как он чел недалёкий мягко сказать, такие многие и застревают по представлениям о стране в году выезда. Для него как для того бразильца...
Гы... Я восторженные вопли фанатов о крутизне России тоже слышала))) Ну так это же особый контингент)))
Успел сфоткать.
Класс! А у нас тучи были.
Успел сфоткать.
Атмосфера дрожит сильно. Сын приедет, нужно дать ему обработать попробовать. Может , детали вылезут. Фоток много - десятка два.
Гроза случилась. Дождь не сильный, но ветром продуло неплохо: температура свалилась до 24.
https://m.facebook.com/groups/763955280 … 6514823566
Гроза случилась. Дождь не сильный, но ветром продуло неплохо: температура свалилась до 24.
В бескудниково уже дошла.
Ровно 20.
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … ;source=48
В какой деревне это было? Явно где-то близко, бо совпадает всё, вплоть до температуры.
Ровно 20.
Непостоянство какое-то... У нас - всё те же 24...
Уф. Вроде получше погода... хоть жара спала... вчера покрутились по центру, на кораблике по реке пршлись. Забавно, у лужников фуникулер построили, но не запустили...."в целях безопасности", как сказал гид 😂
Одно удовольствие - в метро почти никого нет. Но в центре - столпотворение. Какой-то концерт на манежной про В сердце с россией намечался. Не знаю, был или не было из-за дождя...
Дети хотят на Останкинскую смотровую площадку сходить, на башне. Не знаю, мне - лениво, хотя вид отличный. Но у них хобби - где есть телевышка - ходить на смотровые.
Лиза, вы в Нескучном саду давно были? Я лет 10 назад. Что там сейчас? А в парке горького?)₽₽*
₽
Успел сфоткать.
Симпатично получилось.
В хельсинки сегодня опять 30... :/
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 51-й этаж