добавлю терминологии тогда
Тут терминология вполне понятная)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж
добавлю терминологии тогда
Тут терминология вполне понятная)
Как я мог вообще вдруг зажить правильно. Если я жил как мне укажут родители, жена, начальство и тыды...
А дети? Дети не хотят. 4Га - не маловато ли? Счастливый, но явно нездоровый уже тогда просматривался. Подождём немного и если я детям совсем бесполезняком окажусь - уеду к Гарпунёру в посёлок...Отредактировано Ash (Вчера 20:12:22)
Чивойта маловато? 1 Га - постройки и сад-огород. С 3 оставшихся можно выкормить около сотни свиней. При научном подходе)
Полиция Торонто арестовала 66-летнего ландшафтного дизайнера Брюса МакАртура, подозреваемого в убийстве нескольких человек, передает CNN.
По данным полиции, мужчина прятал части тел своих жертв в цветочных горшках и клумбах на месте своей работы.
МакАртур обвиняется в пяти убийствах, однако полиция подозревает, что число его жертв может возрасти. Все убитые были мужчинами в возрасте от 44 до 58 лет.
Мотивы убийцы пока неизвестны.
Аш, что ты там про засыхаящий цветок с Лизой консультировался? Какие манипуляции потом прозводил?
Полиция Торонто арестовала 66-летнего ландшафтного дизайнера Брюса МакАртура, подозреваемого в убийстве нескольких человек, передает CNN.
По данным полиции, мужчина прятал части тел своих жертв в цветочных горшках и клумбах на месте своей работы.
МакАртур обвиняется в пяти убийствах, однако полиция подозревает, что число его жертв может возрасти. Все убитые были мужчинами в возрасте от 44 до 58 лет.
Аш, что ты там про засыхаящий цветок с Лизой консультировался? Какие манипуляции потом прозводил?
Брюс экономил на удобрениях)
tohtori написал(а):Полиция Торонто арестовала 66-летнего ландшафтного дизайнера Брюса МакАртура, подозреваемого в убийстве нескольких человек, передает CNN.
Аш, что ты там про засыхаящий цветок с Лизой консультировался? Какие манипуляции потом прозводил?Брюс экономил на удобрениях)
а сколько на 4 га можно удобрить...
А я попозже пошла, при полном безветрии однако.
Чивойта маловато? 1 Га - постройки и сад-огород. С 3 оставшихся можно выкормить около сотни свиней. При научном подходе)
.Подумаю.... Пока я немшибко алатежеспрсобен...
а сколько на 4 га можно удобрить...
Ага... отец говорил, что прежде чем заводить там хозяйство, нужно ликвидировать три деревни в округе (воруют, пьют, срезают провода). Так что органикой и золой с пепелищ Аш на первое время был бы обеспечен.
Да вроде все живы...
Да вроде все живы...
Приглядитесь повнимательней
tohtori написал(а):а сколько на 4 га можно удобрить...Ага... отец говорил, что прежде чем заводить там хозяйство, нужно ликвидировать три деревни в округе (воруют, пьют, срезают провода). Так что органикой и золой с пепелищ Аш на первое время был бы обеспечен.
маленькое неудобство... Илон Маск уже распродал все огнеметы... мы не успели, Лиза Теперь зомби-апокалипсис в деревнях вогруг 4 га придется отменять на время
маленькое неудобство... Илон Маск уже распродал все огнеметы... мы не успели, Лиза Теперь зомби-апокалипсис в деревнях вогруг 4 га придется отменять на время
Это фигня... Наоборот, появляются дополнительные источники дохода. Можно устраивать спец-сафари, это раз. Кинематограф теперь будет исключительно военно-патриотическим. Студии будут платить хорошие деньги за реалистичные сцены зверств фашистов, это два. Форму Аш пошьет, каску купит, это не проблема.
Аш пошёл приглядываться Или гуглит каску?
Тест: фотошоп или нет
https://fishki.net/2497555-test-fotosho … ml?from=fb
Аш пошёл приглядываться Или гуглит каску?
з
tohtori написал(а):маленькое неудобство... Илон Маск уже распродал все огнеметы... мы не успели, Лиза Теперь зомби-апокалипсис в деревнях вогруг 4 га придется отменять на времяЭто фигня... Наоборот, появляются дополнительные источники дохода. Можно устраивать спец-сафари, это раз. Кинематограф теперь будет исключительно военно-патриотическим. Студии будут платить хорошие деньги за реалистичные сцены зверств фашистов, это два. Форму Аш пошьет, каску купит, это не проблема.
А вы будете билеты продавать
з
Шо 3? Троих не хватает?
Фыфти-фыфти...
Фыфти-фыфти...
7 из 12)))
Ash написал(а):Фыфти-фыфти...7 из 12)))
а я со второго раза все отгадал
Вы прекрасны
Из 12 вопросов вы ответили верно на 9. Почему в тесте так часто использовалось слово "фотошоп". Потому что его так часто применяли, что оно стало нарицательным. Кстати, а откуда у вас такая наблюдательность?
Источник: https://fishki.net/2497555-test-fotosho … ml?from=fb © Fishki.net
Шо 3? Троих не хватает?
Пару-тройку может в коммандировках...
Лиза91 написал(а):Шо 3? Троих не хватает?Пару-тройку может в коммандировках...
Уверен?
Сопоставь теперь. 2-3 "в комадировках". И тут на их места сначала ты приходишь, потом твоего коллегу хотят брать. Плюс разница в зарплатах (за утилизацию командированных из вашей вычитают - ланшафтный дизайн, цветочки всякие, горшки... тоже денег стоит)... Если еще кого пригласят нового на работу - то ты смело можешь начинать бояться любого предложения начальника отправить тебя в командировку...
Сейчас пойду на мероприятие в университет: Shamans of Siberia: Documentary Project in the Tuva Republic
This guest lecture introduces a documentary project by Czech photographer Stanislav Krupař. The project is a result of more than ten years of work in the Tuva Republic, Russia, where Krupař has documented post-Soviet revival and transformation of shamanism. His project shows the influence of globalisation on the local community, increasing need for a shaman in a day-to-day life of Tuva people, and a change of customs related to shamanism.
Stanislav Krupař is a Prague-based documentary photographer.
His work appears regularly in Die Zeit, GEO, The New York Times, Time, De Standaard, NZZ, Focus, Internazionale, and other international media. Besides covering news and current affairs, Stanislav is also working on several long-term documentary projects in Russia and Siberia. He was a staff photographer at the Czech weekly magazine Reflex between 2009 and 2013. Since 2015, Stanislav has been a contractor photographer for the Czech version of Newsweek. http://www.krupar.com/
Отредактировано tohtori (2018-02-01 14:29:42)
Я уже смело боюсь всего.
Уса аки пся. А ло конца работы ещё.... :flag
Как до Гваделупы раком...
Отредактировано Ash (2018-02-01 15:36:36)
https://lenta.ru/news/2018/01/31/vagina … ium=social
Точно художница?
Я тут эта... мысль думала... насчет допинга... А нахрена его запрещают? Давайте тогда запретим турбонаддув в гонках, пусть катаются чиста на атмосферных двигателях
Жопа... игровой сервер лежит, поиграть не могу Щас позлобе еще что-нибудь антигуманное придумаю
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж