Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж

49-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Хорошо, что я пешком на работу хожу... Правда, мы с тестем собирались пива попить в пятницу.... Но мы до 7-8 вечера засидимся точно. а там и транспорт начнет ходить :)

В пятницу в Хельсинки не будет работать общественный транспорт из-за забастовки против «модели активности»

Всю пятницу не будут ходить поезда метро и трамваи, большая часть автобусов прекратит движение с трех часов ночи до шести часов вечера. Пригородное железнодорожное движение должно работать в нормальном режиме. 

В финской столице из-за забастовки почти на сутки прекратится работа общественного транспорта. С утра пятницы (2 февраля) до окончания дневного движения не будут ходить поезда метро и трамваи. Водители почти всех курсирующих по столичному региону автобусов поддержат забастовку с трёх часов ночи до шести вечера.

Причиной остановки транспорта является политическая забастовка, которую Центральное объединение профсоюзов Финляндии SAK устраивает против введенной с этого года «модели активности» для безработных.

Движение возобновится в субботу утром. Пригородные поезда должны ходить в пятницу в обычном режиме.

Помимо столичного региона транспорт не будет ходить в пятницу как минимум в городе Ювяскюля. Там автобусы прекратят движение на время с трех ночи до шести вечера.

В забастовке участвуют также члены Профсоюза строителей и электротехников.

Служба новостей Yle

152

Зюганов - хорошая собачка)))
https://vz.ru/news/2018/1/30/905876.html

153

Лиза91 написал(а):

Зюганов - хорошая собачка)))https://vz.ru/news/2018/1/30/905876.html

:crazyfun: да уж... все отгавкались...

а к чему? "При этом уточняется, что «кремлевский доклад» не является списком тех, против кого введены санкции"... или стойка сработала? :)

154

У нас снег. Опять опаздываю. Не мог аювыспаться?.
Всем доброоо утра! :flag:

Отредактировано Ash (2018-01-31 08:32:28)

155

Ash написал(а):

У нас снег. Опять опаздываю. Не мог аювыспаться?.Всем доброоо утра!
            Отредактировано Ash (Сегодня 07:32:28)

:flag:
Скоро выходные! Выспишься :) Не грусти!

156

Ash написал(а):

У нас снег. Опять опаздываю. Не мог аювыспаться?.
Всем доброоо утра!

Отредактировано Ash (Сегодня 08:32:28)

Гы... Пошла на работу в мокроступах от Колумбии. Не гламурно нифига, зато ноги сухие :D

157

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):У нас снег. Опять опаздываю. Не мог аювыспаться?.Всем доброоо утра!
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:32:28)Гы... Пошла на работу в мокроступах от Колумбии. Не гламурно нифига, зато ноги сухие

в калошах штоле? :)
А я давно говорю, гламур - гламуром, но ноги должны быть сухие, а ботинки не съеденные реактивами... Сегодня хочу купить себе новые калоши - оранжевые или желтые.

158

tohtori написал(а):

в калошах штоле?
А я давно говорю, гламур - гламуром, но ноги должны быть сухие, а ботинки не съеденные реактивами... Сегодня хочу купить себе новые калоши - оранжевые или желтые.

Старая модель ботинок - Титаниум. Это такие высокие тёплые калоши)
Пришла... Ночью, оказывается, гараж сгорел. А там некоторые хранили шины от личных авто. Вааще... ветра нет, висит вонище, здание подкоптилось маленько...

159

Ash написал(а):

У нас снег. (Сегодня 07:32:28)

Помимо забастовки, из-за которой в пятницу, 2 февраля, встанет общественный транспорт, ситуацию может усугубить погода.

В среду, 31 января, в Финляндии мороз от -5 до -10 градусов, на юге чуть теплее, на севере традиционно холоднее: и от -10 до -25 градусов Цельсия.

По прогнозам синоптиков уже в ночь на четверг циклон с запада принесёт снегопады в центральные и южные регионы Суоми. На южном побережье может выпасть до 20 см снега, передаёт Yle.

Фронт с осадками будет двигаться на восток и к пятнице достигнет Восточной Финляндии. И хотя основной удар бури придётся на четверг, в конце рабочей недели снега будет достаточно. И хотя часть снегоуборщиков входит в профсоюз, участвующий в масштабной забастовке 2 февраля, они всё же выйдут на очистку улиц.

Помимо снега ожидается штормовой восточный ветер, который несёт риски, связанные с обрывами линий электропередач.

Метеорологический институт Финляндии предупреждает о скользких дорогах и штормовом ветре на юго-западе.

160

У нас от бывшего моего директора ещё на фирму пришёл один сотрудник соискательствовать. Спросил чё деется (он же вроде хорошо сидел) - говорит "бунт на корабле"... Вот такие пироги. Только на понижение ЗП он несогласный. Чуйствует в себе силы требовать чего-то получше. Страньше и страньше всё становиться...

161

Чур не я был инициатором. Меня начальник управления вчера вызвал и огорошил - знаешь, говорю - ДА. Можно брать? ДА.

162

Гы... Пожарные приезжали без воды, приехав, стали вызнавать у охраны, где тут можно подключиться. Охрана - полтора инвалида - естественно, хуйзнает. Вопщем, был цирк с забегами клоунов. Вызвали уже промальпинистов, те отмывают копоть)

163

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в калошах штоле? А я давно говорю, гламур - гламуром, но ноги должны быть сухие, а ботинки не съеденные реактивами... Сегодня хочу купить себе новые калоши - оранжевые или желтые.Старая модель ботинок - Титаниум. Это такие высокие тёплые калоши)Пришла... Ночью, оказывается, гараж сгорел. А там некоторые хранили шины от личных авто. Вааще... ветра нет, висит вонище, здание подкоптилось маленько...

ага. Удобно и практично. Боты :)

я именно классику хочу.
типа: https://www.footway.fi/kengat/miehet/swims/45

164

Лиза91 написал(а):

Гы... Пожарные приезжали без воды, приехав, стали вызнавать у охраны, где тут можно подключиться. Охрана - полтора инвалида - естественно, хуйзнает. Вопщем, был цирк с забегами клоунов. Вызвали уже промальпинистов, те отмывают копоть)

:crazyfun: Ну понимаю в Кении надысь у пожарных закончилась вода... Но в России...

165

Ash написал(а):

Чур не я был инициатором. Меня начальник управления вчера вызвал и огорошил - знаешь, говорю - ДА. Можно брать? ДА.

Ну, с назначением)))

166

tohtori написал(а):

Хорошо, что я пешком на работу хожу... Правда, мы с тестем собирались пива попить в пятницу.... Но мы до 7-8 вечера засидимся точно. а там и транспорт начнет ходить 
            В пятницу в Хельсинки не будет работать общественный транспорт из-за забастовки против «модели активности»
            Всю пятницу не будут ходить поезда метро и трамваи, большая часть автобусов прекратит движение с трех часов ночи до шести часов вечера. Пригородное железнодорожное движение должно работать в нормальном режиме. 
            В финской столице из-за забастовки почти на сутки прекратится работа общественного транспорта. С утра пятницы (2 февраля) до окончания дневного движения не будут ходить поезда метро и трамваи. Водители почти всех курсирующих по столичному региону автобусов поддержат забастовку с трёх часов ночи до шести вечера.
            Причиной остановки транспорта является политическая забастовка, которую Центральное объединение профсоюзов Финляндии SAK устраивает против введенной с этого года «модели активности» для безработных.
            Движение возобновится в субботу утром. Пригородные поезда должны ходить в пятницу в обычном режиме.
            Помимо столичного региона транспорт не будет ходить в пятницу как минимум в городе Ювяскюля. Там автобусы прекратят движение на время с трех ночи до шести вечера.
            В забастовке участвуют также члены Профсоюза строителей и электротехников.
            Служба новостей Yle

Блядский пиздец, что твориццо...
У нас половина сотрудников не придет. Кто отпуск берет, кто удаленку. Работодатель, конечно, оплатит такси, если что, но все равно. Сначала сам, а потом тебе возврат месяца через полтора. Ну ладно я... Я пешком и мне такси все 22 евро до работы стоит, т.е. 44 евро туда-сюда. Не фига не удар по кошельку. А вот медсестре или какому-нить подрабатывающему студенту, да живущиму еще где-нить на окраине или работающему на другом конце города? Или живущему в пригороде или городе српутнике? Это на круг 100-120 евро... а у низх зарплата 7-11 евро в час... Проще и дешевле выходной брать или отпуск, чем выкидывать такие деньги, тем более если они какие-нить родители-одиночки с 1-2-3 детьми... :(
Совсем профсоюзные бонзы охуели...
Закон принимает парламент и буржуазное правительство, а расплaпчивается работодатель и простой человек.

Отредактировано tohtori (2018-01-31 11:18:23)

167

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Чур не я был инициатором. Меня начальник управления вчера вызвал и огорошил - знаешь, говорю - ДА. Можно брать? ДА.Ну, с назначением)))

Значит все-таки Бундок в конце февраля? Лиза, я выдам вам ОЗК для инкогниты, что бы вас никто не узнал и не идентифицировал в Бундоке.
http://refs.in.ua/navchalenij-posibnik-dlya-sluhachiv-kursantiv-ta-studentiv-vis/10985_html_45a8be8.jpg

168

Финляндия вошла в десятку стран, успешно выявляющих рак

31 января 2018 11:02 / Теги: Здоровье

Согласно свежему исследованию Concord, все больше людей побеждают рак. Самые опасные онкологические заболевания, такие как рак печени и легких, стали диагностировать эффективнее.

Уровень выявления раковых заболеваний сильно отличается в разных странах. Финляндия является одной из восьми наиболее успешных в этой сфере стран мира, передаёт Yle ( https://yle.fi/uutiset/3-10050449 ). Увеличилась, в том числе, выживаемость пациентов с раком кишечника, предстательной железы, печени и поджелудочной железы.

В Финляндии относительная продолжительность жизни женщин с раком молочной железы в течение пяти лет составляла 89%, что является одним из лучших в Европе после Исландии и Норвегии. В Суоми вылечиваются 93% пациентов с раком простаты и 65% больных раком толстой кишки.

В топ-10 вошли и другие Северные страны: Норвегия, Исландия и Швеция. В рейтинг выявляемости рака попали также Соединенные Штаты, Канада, Австралия и Новая Зеландия.

30 января было опубликовано самое масштабное в своём роде исследование Concord, основанное на данных более 37,5 млн взрослых (15-99 лет) и детей (0-14 лет), у которых было выявлено 18 наиболее распространенных случаев рака.

169

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):Хорошо, что я пешком на работу хожу... Правда, мы с тестем собирались пива попить в пятницу.... Но мы до 7-8 вечера засидимся точно. а там и транспорт начнет ходить              В пятницу в Хельсинки не будет работать общественный транспорт из-за забастовки против «модели активности»            Всю пятницу не будут ходить поезда метро и трамваи, большая часть автобусов прекратит движение с трех часов ночи до шести часов вечера. Пригородное железнодорожное движение должно работать в нормальном режиме.              В финской столице из-за забастовки почти на сутки прекратится работа общественного транспорта. С утра пятницы (2 февраля) до окончания дневного движения не будут ходить поезда метро и трамваи. Водители почти всех курсирующих по столичному региону автобусов поддержат забастовку с трёх часов ночи до шести вечера.            Причиной остановки транспорта является политическая забастовка, которую Центральное объединение профсоюзов Финляндии SAK устраивает против введенной с этого года «модели активности» для безработных.            Движение возобновится в субботу утром. Пригородные поезда должны ходить в пятницу в обычном режиме.            Помимо столичного региона транспорт не будет ходить в пятницу как минимум в городе Ювяскюля. Там автобусы прекратят движение на время с трех ночи до шести вечера.            В забастовке участвуют также члены Профсоюза строителей и электротехников.            Служба новостей YleБлядский пиздец, что твориццо...У нас половина сотрудников не придет. Кто отпуск берет, кто удаленку. Работодатель, конечно, оплатит такси, если что, но все равно. Сначала сам, а потом тебе возврат месяца через полтора. Ну ладно я... Я пешком и мне такси все 22 евро до работы стоит, т.е. 44 евро туда-сюда. Не фига не удар по кошельку. А вот медсестре или какому-нить подрабатывающему студенту, да живущиму еще где-нить на окраине или работающему на другом конце города? Или живущему в пригороде или городе српутнике? Это на круг 100-120 евро... а у низх зарплата 7-11 евро в час... Проще и дешевле выходной брать или отпуск, чем выкидывать такие деньги, тем более если они какие-нить родители-одиночки с 1-2-3 детьми... Совсем профсоюзные бонзы охуели... Закон принимает парламент и буржуазное правительство, а расплaпчивается работодатель и простой человек.
            Отредактировано tohtori (Сегодня 10:18:23)

Придурки...

Из-за пятничной забастовки в магазинах могут закончиться фрукты и овощи

Также, возможны, сбои в поставках продуктов питания, например в детские сады и дома престарелых.

2 февраля Центральное объединение профсоюзов SAK устраивает забастовку против «модели активности» для безработных.

Политическая забастовка может повлиять также на ассортимент продуктовых магазинов и поставки продуктов в разные учреждения, предупреждает Союз предприятий пищевой промышленности.

Согласно союзу, есть вероятность, что свежие продукты питания закончатся в магазинах на неопределённый срок.

Кроме того, могут возникнуть нарушения в поставках продуктов питания, к примеру, в детские сады и дома престарелых.

Коллега сказала, что ее уже предупредили о том, что ребенку с собой в детский сад надо будет дать еду...

170

171

Лиза91 написал(а):

http://m.government.ru/docs/31166/#3116 … a,6:19:kii

:cool:
fuf... Наверное Комм и его подельник-браконьер с ЗА сразу же засобирались в Воронеж... И этот... как его... декханин с ЗА тоже :)

Хотя, воронеж ща очень опасное место. Кремлевский доклад принят, а в качестве контр санкций могут и Воронеж разбомбить...

172

Лиза91 написал(а):

Ну, с назначением)))

А может это заместо меня?

173

Лиза91 написал(а):

А хз... Грибное заболевание, а что спровоцировало, смотреть надо. Может, дренаж забился и корни гниют. Вообще, спатифиллум трудно до такого довести)

Полез я к горшкам к дренажу(потому как хозяину было пох - поливайте главное) и обнаружил там цилофан. Выволок цылофан из дырок. Затолкал назад вывалившийся дренажные камешки из угольков и керамзит и попросил сердобольных тёток пореже поливать сие чудо природы.

Отредактировано Ash (2018-01-31 13:42:12)

174

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ну, с назначением)))А может это заместо меня?

а смысл...

175

Герман СтерлиговПодписаться

28 января в 21:03 ·

Есть работенка без макияжа.

Срочно ищу секретаршу: хорошенькую, грамотную и послушную.
Кормлю, пою, одеваю и еще 100 000 на мороженое каждый месяц.
Обязанности - что говорю, то и делать.
График - ненормированный.
Проживание - в Слободе вахтовым методом. Три месяца через три месяца.
Возраст - чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится.
Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться.

А вообще, интересно знать, что за мед его пчелы приносят, если он такое на своей страничке несет...
https://www.facebook.com/g.sterligov?hc … mp;fref=nf

Писать и слать фото сюда в личку. Фото последние без ретуши - секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать. Так что фото, а еще лучше видео со звуком своего голоса не жалейте, чтоб напрасно время на поездку на собеседование не тратить.

Акцентирую внимание на ГРАМОТНОСТИ соискательниц - предстоит много писать и говорить.
Высшее образование не только необязательно, но даже нежелательно.

Две вакансии.

Герман.

Внизу фото последней проработавшей два года секретарши. Это нижняя планка внешних качеств для работы в Слободе. Отнеситесь трезво к своим данным и не тратьте напрасно ни своего ни моего времени.

176

впервые прочитал до конца и полностью. Очень увлекательно...
http://www.constitution.ru/index.htm

177

Лиза91 написал(а):

Ыыы...http://tass.ru/politika/4913293

Arkady Kuznetsov

22 ч ·

...

Вечно актуальный шедевр Леонида Каганова.

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты, чем за «список двухсот десяти»
наказал адекватно Америку?

178

Лиза91 написал(а):

http://m.government.ru/docs/31166/#3116 … a,6:19:kii

Это, конечно, давно и много раз пнутый фейк, зато забавный фейк :) Хорошо показывает уровень промытости ушей :)

Россияне разочаровались в Европе и возвращаются домой (В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый — из Евросоюза)
https://news2.ru/story/516144/

179

Ущипните меня... Старый новый жанр донос? "Спешу свайим долгам саапчить"
http://karelinform.ru/comment/viktor-ku … 20a4efbeda

180

tohtori написал(а):

а смысл...

Не, у него запросы покруче по ЗП и я спросил чего? (он-то хорошо сидел последнеее время - говорит "бунт нс корабле".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж