ГЫЫЫ.
Дрыхлайа-я.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж
ГЫЫЫ.
Дрыхлайа-я.
боян, но..
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: — Ну и где … ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за греб@ная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п. . дешь!!! !
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -«Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь… «
боян, но..
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: — Ну и где … ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за греб@ная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п. . дешь!!! !
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -«Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь… «
Как-то так...
https://pp.userapi.com/c635101/v635101345/19e0a/BjLl10afGsk.jpg
Жэсдь!
боян, но..
Не, ну раз УЖО заметался, точно чует.
Вчера дождь и мороз, аж наледь на дорогах и наст на снегу образовался. Сегодня мокрый снег всё засыпал. Может к концу марта уже как-то весна себя проявит?
Не хотите чаю?
Отредактировано Ash (2018-03-15 13:43:37)
Вчера дождь и мороз, аж наледь на дорогах и наст на снегу образовался. Сегодня мокрый снег всё засыпал. Может к концу марта уже как-то весна себя проявит?
У нас -4. Дождь лил ночью, снег таять не собирается до апреля, то есть, в мае лед будет под бетонной крышей речпорта лежать. Такшта страдаем вместе с вами. Это в мерзко-континентальном(с).)
-11...
-11...
ООН: Финляндия – самая счастливая страна в мире
Финляндия возглавила рейтинг стран во Всемирном докладе о счастье (World Happiness Report), ежегодно публикуемом подразделением ООН по поиску решений стабильного развития.
Финляндия признана самой счастливой страной мира в опубликованном сегодня Всемирном докладе ООН (World Happiness Report).
В рейтинге участвуют 156 стран, для оценки национального счастья которых используются такие критерии как ожидаемая продолжительность жизни, социальная поддержка и отношение к коррупции.
В этом году в доклад впервые включили такой фактор как «иммигранты». Уровень их счастья оценивался в 117 странах.
В пятерку самых счастливых наций мира вошли, помимо финнов, норвежцы, датчане, исландцы и швейцарцы.
Северные страны занимают в списке лидирующие позиции с 2012 года, когда был опубликован первый доклад ООН о счастье.
В прошлом году Финляндия заняла в данном рейтинге пятое место, в то время как лидером оказалась Норвегия.
Служба новостей Yle
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж