Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж

49-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

tohtori написал(а):

Пилять, ну ничего в людях святого нет... Тока минобороны конкурс на название объявил - сразу все испоганили хреативщики креновы...  :crazyfun:
https://fishki.net/2527023-kak-raketu-n … ml?from=fb

Лиза Я  @ya_liza21

назовите крылатую ракету неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой "ТЁЩА"

12:57 - 2 мар. 2018 г.

Тёща с крыльями? Ужас летящий на крыльях ночи... Прям Джиперс Криперс кокой-то. :crazyfun:
https://release-series.com/wp-content/uploads/2017/07/dzhipers-kripers-3-2.jpg

842

какое символичное название улицы...Кирочная... :glasses:

Групповая терапия печени

Доступно всем · Организаторы: Цигун терапия в СПб и ЦЕНТР ЦИГУН в Санкт-Петербурге

5 марта 2018 г. в 20:00 - 21:30 UTC+03

ул. Кирочная 54Е

https://www.facebook.com/events/4196224 … 2455140497

843

tohtori написал(а):

маму в больницу увезли... кажется инфаркт...

Держись Дмитрий. Сосредоточься на маме.

844

Ash написал(а):

Тёща с крыльями? Ужас летящий на крыльях ночи... Прям Джиперс Криперс кокой-то.

Это лопаноид :)

845

А тута личка работает?

846

Sergey написал(а):

А тута личка работает?

Работает. "Сообшения".

Отредактировано Ash (2018-03-03 18:38:00)

847

Ничего особенного, просто "отрабатываю" летние "долги"...

Отредактировано ветразь (2018-03-03 23:41:44)

848

хороший музейный поход с племянником. фб. Выставка в русском музее. В поисках современного стиля. лоенинградский опыт 1950-60 гг... Проооооооооосто великолепно... :yep:

849

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):маму в больницу увезли... кажется инфаркт...Держись Дмитрий. Сосредоточься на маме.

спасибо.

850

вот ко всяким боевым лазерам... они бы лучче что-нить изобрели против "сосуль" в Питере... А то вчера на Невском получил куском по голове. Хорошо шапка была, а кусок - маленький... Но все равно неприятно... крыши, бля, чистить научитесь, а не гиперзвуковую хуйню изображать...

851

tohtori написал(а):

вот ко всяким боевым лазерам... они бы лучче что-нить изобрели против "сосуль" в Питере... А то вчера на Невском получил куском по голове. Хорошо шапка была, а кусок - маленький... Но все равно неприятно... крыши, бля, чистить научитесь, а не гиперзвуковую хуйню изображать...

Осчасливливать собственное население у них в планах на 30-ые. В 20-ых у них в планах было перевооружение. :dontknow:

852

ветразь написал(а):

Ничего особенного, просто "отрабатываю" летние "долги"...

Летом конечно лучше. Эх...

853

Ash написал(а):

Осчасливливать собственное население у них в планах на 30-ые.

В планах???
Имхо, в предголосовальном пустозвонстве.

854

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Осчасливливать собственное население у них в планах на 30-ые.

В планах???
Имхо, в предголосовальном пустозвонстве.

Ну так это типо планы, другое дело как они обычно выбранными особами вместе с их свитой осуществляются.  :dontknow:

855

пойду с племяником в музей вмф. ему интересно будет :)

856

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/28575679_1444299759033014_4338708926956805631_n.jpg?oh=70a5019a1ebaf4556b0701148d955bb5&oe=5B4B708B

857

уфф... сходили в музей... 3 часов мало. уж очень он большой и интересный. хотяд конец милитария совсем надоела...

по пути встретили малахольных с плакатами Наделим Путина чрезвычайными полномочиями, ...лет оккупации Аляски, на английском: америка - руки прочь от киевской руси....fb :canthearyou:

Отредактировано tohtori (2018-03-04 19:20:04)

858

tohtori написал(а):

...лет оккупации Аляски, на английском: америка - руки прочь от киевской руси....fb :canthearyou:

В выходные? Что ими движет такой фигнёй заниматься?

859

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...лет оккупации Аляски, на английском: америка - руки прочь от киевской руси....fb В выходные? Что ими движет такой фигнёй заниматься?

малахольные... я даже постеснялся их фотографировать... таких же я видел и с такими же лозунгами и флагами в Ебурге несколько лет назад. и в питере пару раз... кто это? Бабуринцы? но бабурин не поялялся в ебурге тогда?

860

Засыпает снегом....

861

o.O тут весь день было солнце

862

tohtori написал(а):

o.O тут весь день было солнце

Это хорошо. А у нас завтра жопа на дорогах...

863

Ash написал(а):

tohtori написал(а): тут весь день было солнцеЭто хорошо. А у нас завтра жопа на дорогах...

мдя... я завтра в Выборг

864

tohtori написал(а):

мдя... я завтра в Выборг

Может там и нормально будет? А нас засыпало. "Пришёл марток, одевай семь порток", говорила моя бабушка. Эх.что твориться. Зима пришла какой и в зиму не было. Интересно сколько продержиться?

865

Ash написал(а):

tohtori написал(а):мдя... я завтра в ВыборгМожет там и нормально будет? А нас засыпало. "Пришёл марток, одевай семь порток", говорила моя бабушка. Эх.что твориться. Зима пришла какой и в зиму не было. Интересно сколько продержиться?

там тоже шикарная погода. солнышко. -1 (!!!)  :cool:

мдя, показывали по тв... брррр...
Лизу засыпало?

866

http://kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2017/03/6462223_original.jpg

867

http://coub.com/view/131un2

868

все-таки электричка - великое средство познания...
Ехал в Выборг на Ласточке. Удобно, комфортно. Это преамбула. А амбула вот. Сзади сидели две женщины. Одной лет 35 (М), второй лет 70 (П). Видимо их недавно высадили с другой планеты и по странному стечению обстоятельств именно в Россию. Ну не повезло.
М. - америкосам хорошл нос утерли.
П. Кто.
М. Вы что не смотрели, как наш президент им нос утер? У нас такие бомбы, что они их не поймают.
П. Да?
М. Так ПРЕЗИДЕНТ сказал. Это хорошо, что у нас такой президент.
далее шел разговор о выборге, квартирах, дорогах. Резюме блока.
М. В Выборге вообще лет 20-25 ничего не строили, работы нет, зарплаты маленькие. Дороги неремонтируют. И везде так. в Ленинграде и Зеленогорске тоже. НО ХОРОШО, ЧТО СКОРОРО ВЫБОРЫ, ПУТИНА ВЫБЕРУТ ПРЕЗИДЕНТОМ И ОН ИСПРАВИТ ВСЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Бинго!

П. Я книжку читала. Про Сталина.
М. Он умер!
П. Но я книжку читала.
М. А!
П. Он замучил жену до полусмерти и она застрелилась.
М, Да вы что? Не может быть! Он же такой симпатичный!
П. Кто?
М. Путин!
П. Я про сталина.
М. понятно. он восточный человек. вспыльчивый и горячий. Но не верю. Не Собчачка написала?
П. Нет. Другой. Мужик.
М. Навальнов?

Занавес...

Шнуру на электричке ездить надо...

869

ну и в продолжение.
1. Интернет - запретить - там порнуха и геи. И дети ничего не читают, а их заставляют в инете все копировать.
2. Сталин убил и правильно. Но не верю, что убил, но надо было.
3. Жирик прав, но Путин правее. А Надо было Зюганова - он настоящий коммунист, а не этот колхозник.
:)

870

Да ну их. Пиквикскоклубовцев этих. :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж