Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж

49-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лавров обвинил США в подготовке стран Европы к ядерному удару по России
---
Господин Лавров выразил надежду, что «европейским гражданам удастся сказать твердое "нет" размещению на своей территории оружия самого массового уничтожения, причем принадлежащего тому единственному государству, которое уже применило его против населения Хиросимы и Нагасаки».
----
https://www.kommersant.ru/doc/3560233?fb

кокс, видать, забористый...

812

tohtori написал(а):

Паруса с днюхой. Чую, собакен будет счастлив

Собакин, конечно, доволен. Что я дома, а не на работе.
А в остальном... Привыкнуть ещё надо.
:hobo:

https://img-fotki.yandex.ru/get/904305/199248683.79/0_215fd7_ac455d6c_XL.jpg

Отредактировано ветразь (2018-02-28 23:01:13)

813

tohtori написал(а):

Паруса с днюхой. Чую, собакен будет счастлив

Тоже присоеденяюсь к поздравлениям. А почему ФБ не просигналил? :dontknow:

814

ветразь написал(а):

Собакин, конечно, доволен. Что я дома, а не работе.
А в остальном... Привыкнуть ещё надо.

То есть? На днюху дали выходной на работе?  :cool:

815

Ash написал(а):

То есть? На днюху дали выходной на работе?

Ну, не совсем так.
Здесь вообще ничего просто так не "дают". Оплата почасовая, либо - отпуск бери, либо часы переработки "списывай"...

Ещё в начале января написал заявку на отпуск с 28-го по 2-е. В январе - подписали без вопросов. Вчера напомнил, мол, меня не будет до следующей недели. Что тут началось - не передать...
Просто у нас там сейчас - полный "завал"...
А нельзя "фершибен" (сдвинуть), спрашивают.  Не, говорю, нельзя. Я бы и сам с удовольствием всё это лет на 10-20 "фершибел", но 50 мне - завтра, увы...
:blush:
Ну, для пущей "весомости" соврал, что гости съедутся чуть ли не со всего мира, что отменять и сложно, и дорого, и поздно...

Ничего, пусть обойдутся эти дни без меня. Такие штуки иногда полезно проделывать, я примерно так и на прошлой работе делал. А то ведь, когда ты всегда на месте - привыкают, не ценят...
А в данном случае и повод имелся, не подкопаешься...
^^

Отредактировано ветразь (2018-02-28 23:00:43)

816

ветразь написал(а):

Ну, не совсем так.
Здесь вообще ничего просто так не "дают". Оплата почасовая, либо - отпуск бери, либо часы переработки "списывай"...

Ну так сейчас наверное почти везде либо - отпуск бери, либо часы переработки "списывай". "Дают" действительно не совсем соответствует капиталистическим реалиям. Значит не надо ждать милостей от работодателя пока он чего-то там даст, бери от работодателя сам! :crazyfun:

817

у нас на 50, 60 лет, а также на свадьбу и похороны официальных 2 дня оплачиваемого отпуска. обычно на первые два даже работодатель (отдел кадров) загодя напоминает не забыть взять.

818

Ну, Сандро Ботичелли с днюхой... чай 573 года не каждый день исполняется... :)

819

ааа... с Пуримом всех :)

820

Да, "полтинник" хорошее время.
Уже знаешь и ещё можешь.  :cool:

821

tohtori написал(а):

ааа... с Пуримом всех

:cool:

822

:( маму в больницу увезли... кажется инфаркт...

823

tohtori написал(а):

маму в больницу увезли... кажется инфаркт...

Да что ж такое делается-то....  :(

824

Ash написал(а):

tohtori написал(а):маму в больницу увезли... кажется инфаркт...Да что ж такое делается-то....

как-то не очень хорошо...

825

вот только до питера доехал, и на тебе...
ладно, пойду лекцию читать, а потом думку думать с сестрой будем...

826

tohtori написал(а):

вот только до питера доехал, и на тебе...
ладно, пойду лекцию читать, а потом думку думать с сестрой будем...

Да уж. На лекции будет не до лекции.
Может обойдётся.

827

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

маму в больницу увезли... кажется инфаркт...

Да что ж такое делается-то....  :(

Какой-то жопский год...

828

Лиза91 написал(а):

Какой-то жопский год...

Это точно...  :(

829

Надо как-то гнать от себя дурные мысли, чтоб кармы очищать и не получать от мироздания ответа на эти дурные мысли.
А то вдруг наша МАТРИЦА их немножко исполняет???

830

Ash написал(а):

Надо как-то гнать от себя дурные мысли, чтоб кармы очищать и не получать от мироздания ответа на эти дурные мысли.
А то вдруг наша МАТРИЦА их немножко исполняет???

Думается, что дело не в некой МАТРИЦЕ, а просто возраст наш уже таков, что известные проблемы всё чаще касаются нас самих и нашего близкого круга. А раньше подобное происходило, вроде как, не с нами...
Ну, это я - так, философствую в соответствии с новым статусом пожилого человека...

831

ветразь написал(а):

Думается, что дело не в некой МАТРИЦЕ, а просто возраст наш уже таков, что известные проблемы всё чаще касаются нас самих и нашего близкого круга. А раньше подобное происходило, вроде как, не с нами...
Ну, это я - так, философствую в соответствии с новым статусом пожилого человека...

Это конечно главная перичина. Но на фруме присутствуют люди и помоложе у которых тоже проблем хватает.

Отредактировано Ash (2018-03-02 08:20:49)

832

третий инфаркт был... операцию вчера сделали...

833

tohtori написал(а):

третий инфаркт был... операцию вчера сделали...

Сил ей и вам с этим справиться.

834

Ash написал(а):

tohtori написал(а):третий инфаркт был... операцию вчера сделали...Сил ей и вам с этим справиться.

хорошо бы... спасибо

835

"Мороз и солнце! День чудесный!...."

836

Ash написал(а):

"Мороз и солнце! День чудесный!...."

Лето асё равно лучше...

837

в Питере - пасмурно.. - 12.
Крайне негативно удивлен, что оказывается в некоторых гимназиях тут надо учиться по субботам... Нафига? а отдыхать детям когда, а родители? это никуда не уехать...
Думал племянника утащить в Выборг - фиг вам. он до 14 учится... Ну, тогда в военно-морской музей пойдем, железнодорожный и русский музей. в последнем неплохая выставка... http://rusmuseum.ru/marble-palace/exhib … mid-1960s/

838

tohtori написал(а):

в Питере - пасмурно.. - 12.
Крайне негативно удивлен, что оказывается в некоторых гимназиях тут надо учиться по субботам... Нафига? а отдыхать детям когда, а родители? это никуда не уехать...
Думал племянника утащить в Выборг - фиг вам. он до 14 учится...

"Дедушка - старый, ему всё равно"?
Осмелюсь напомнить, что все мы учились в советских школах, и субботние занятия никого удивлять не должны...

839

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):в Питере - пасмурно.. - 12.Крайне негативно удивлен, что оказывается в некоторых гимназиях тут надо учиться по субботам... Нафига? а отдыхать детям когда, а родители? это никуда не уехать...Думал племянника утащить в Выборг - фиг вам. он до 14 учится..."Дедушка - старый, ему всё равно"?Осмелюсь напомнить, что все мы учились в советских школах, и субботние занятия никого удивлять не должны...

Ты еще там жЫвешь?  :crazyfun: Я даже не "осмелюсь" (чай не лакеи тут собрались, можно без чинов  :flag: ), а констатирую - этот рудимент был изжыд еще в 90х. А вернули его, оказывается, не везде и сравнительно недавно... Лет 5-6 назад в зависимости от учебного учреждения. Да и "никого" - это ты загнул... С чего это вдруг "никого"? Меня и моих родителей это и при эсэсэсэрии удивляло - ЗАЧЕМ и ДОКОЛЕ? :) Ни на дачу нормально не уехать, ни поспать... Так что "никого" - это слишком сильное утвержение, недостойное настоящего самурая :)

840

Пилять, ну ничего в людях святого нет... Тока минобороны конкурс на название объявил - сразу все испоганили хреативщики креновы...  :crazyfun:
https://fishki.net/2527023-kak-raketu-n … ml?from=fb

Лиза Я  @ya_liza21 

назовите крылатую ракету неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой "ТЁЩА"

12:57 - 2 мар. 2018 г.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж