Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж

49-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ash написал(а):

Подержите за меня кулаки завтра немножко.  :flag:
Я на смене и приезжает наше самое главное руководс во нас инспектировать.
Хоть бы не ляпнуть чего ненужного. С моим-то языком. Ой-вей...

Со сколька до сколька держать?
Вы главное начальству чего нужного не ляпните. С Вашим то языком.
Ненужное-то они может и простят...

722

тормоз написал(а):

Со сколька до сколька держать?
Вы главное начальству чего нужного не ляпните. С Вашим то языком.
Ненужное-то они может и простят...

Охохонюшки. С 10-00 до 12-00 хотя бы вэтот период сожмите кулачки пару раз или что при этом делаеся иногда (поругайте меня мысленно). Думаю с самого утра начальство не приходит, но постараеться до обеда разобраться с диспетчерской, а потом пойдёт прессовать моё начальство. :crazyfun:

723

тормоз написал(а):

tohtori написал(а): я 120 каждое утро...Этта каак?????    От пола или стула, руки на ширине локтей или плеч? Блин, я в самые лучшие годы до 60 не добирался.Теперь понятно, почему Вас успешным переговорщиком считают.   
            4 раза вам будет сложно отжиматься тлько первые 8 месяцев... Потом либо бросите, либо по три раза станете отжиматься...Неправда это. Не верю, что Лиза без подготовки меньше 10 раз отожмётся. Даже я 4 раза ухитряюсь на пальчиках приподняццо.

от пола. на ширене плеч... по другому я тоже, поди, в половину смогу... Отжиматься - это я единственное, что умею... А на перекладине - как сосиска :) та, пожалуй, жаже эротичнее выглядит.. не так мерзко дергается и ногами сучит :)
вы не дооцениваете нашу Лизу...
Кста, отжимания ни разу плечи не укрепляет...

724

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Со сколька до сколька держать?Вы главное начальству чего нужного не ляпните. С Вашим то языком.Ненужное-то они может и простят...Охохонюшки. С 10-00 до 12-00 хотя бы вэтот период сожмите кулачки пару раз или что при этом делаеся иногда (поругайте меня мысленно). Думаю с самого утра начальство не приходит, но постараеться до обеда разобраться с диспетчерской, а потом пойдёт прессовать моё начальство.

:flag: "любые капризы за ваш счет"... Нужно только настроиться на ругань... ты же повода не даешь... :( ну кулаки подержим... :)
жим

725

Спасибо друзья!  :cool:
Ругать есть за что. Я реально туплю часто невнимателен. Что со мной было. Не может голова настолько отупеть за несколько лет.. Память всё равно хромает. Пока что новое начальство терпить. Зам начальника только с моего косноязычия подтрунивает (пока по доброму) - "двай жги", говорит. Когда я с очереднвюой попыткой выполнения задания, письма или заявки на ремонт к нему обращаюсь. Начальник (ответственыц за моё обучение)  на три недели сбежал в коммандировку. И керует удалённо. Ребята - диспетчера только злчться на его звонки ежеутренние, на них и зама легли основные трудности повсяким годовым отчетам, егт недоделанным докам и презентаха самому главному начальству, которое зав ра приедет, а после завтра сам президент компании посетит диспетчерскую. Правда я уж не знаю. Не спеуюциально ли насяльника так подгадал? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-02-19 21:04:55)

726

:flag:
Снег вчера прекратился и хоть подсыпал прилично, но не полностью скрыл черноту старых сугробов. Сейчас бодрящий морозец -8. Всем доброго дня! :cool:

727

https://pp.userapi.com/c840522/v840522432/5cd47/nIbWTZ6nZ64.jpg

:D
http://fastpic.ru/"][img]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0219/c1/5e9a604a05c45b66478f5588568119c1.png
Как-то так наевшись блинков хочется понежиться. Но ждут великие дела....
Однако на Бутырке снежок пролетает. Сколько можно уже насыпать его?

Отредактировано Ash (2018-02-20 08:44:13)

728

пиздец, как холодно... на севере вообще -35
погреться что-ли?

729

драматургия...

730

Лиза91 написал(а):

Хорошо вам с профессорской фигуркой бегемотика...)))

https://cdn1.leprechaun.land/wp-content/uploads/2017/10/sms10-1.jpg

731

tohtori написал(а):

я 120 каждое утро...
от пола. на ширене плеч...

Я Вас баюся.  :yep:

732

Народ, меняется время держания кулаков с 17-00 до 18-00, а там уже как пойдёт. :crazyfun:
Кажись больше наше руководмюство трясётся. Они наваяли презентацию и будут ее на месте с лемонстрациями тут проводить. Главное не ляпнуть чего лишнего. Похоже от меня там ничего не ждут (особенно "моих пяти копеек").  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-02-20 13:19:25)

733

тормоз написал(а):

Я Вас баюся.

Дык, Вы тута, а он тама. :crazyfun:

734

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Я Вас баюся.Дык, Вы тута, а он тама.

"а я спущусь" (с)  анекдот. :crazyfun:

735

Ash написал(а):

Народ, меняется время держания кулаков с 17-00 до 18-00, а там уже как пойдёт. Кажись больше наше руководмюство трясётся. Они наваяли презентацию и будут ее на месте с лемонстрациями тут проводить. Главное не ляпнуть чего лишнего. Похоже от меня там ничего не ждут (особенно "моих пяти копеек"). 
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:19:25)

ну если не ждут - тогда самое главное щеки не надувай, в носе не ковыряй, не усни на презентацыы начальства. кивай головой. но впопад...  вот так - :yep:

736

Средняя зарплата финнов составляет 17 евро в час

Данные Центра статистики показывают, что средняя почасовая оплата в регионе Уусимаа в 2016 году была на пару евро выше, чем в остальных регионах страны.

Средняя почасовая оплата в Финляндии в позапрошлом году составляла 17 евро, следует из отчета Центра статистики. Среднее значение в данном случае – это медиана. За основу взяты брутто-зарплаты с возможными надбавками, без учета отпускных, поделенные на число отработанных часов. Почасовая зарплата держится на уровне 17 евро уже на протяжении нескольких лет.

Статистическая информация о структуре заработной платы свидетельствует, что медиана зарплат в регионе Уусимаа на пару евро выше, чем в остальных регионах страны. Разница объясняется тем, что в Уусимаа сконцентрировано больше высокооплачиваемых экспертов и руководителей, чем в остальной Финляндии.

Наибольшим заработком могут похвастаться врачи муниципального сектора, а также высокопоставленные чиновники и главы организаций.

На финском языке можно подробнее ознакомиться с тем, как распределились зарплаты в разных профессиях среди женщин и мужчин.

Прочтите также

Katso hakukoneesta, miten miesten ja naisten palkat eroavat eri ammateissa ja ketkä ansaitsevat eniten    19.2.   

Служба новостей Yle

737

tohtori написал(а):

Средняя зарплата финнов составляет 17 евро в час

Суровые трудовые будни.
Им же (медианным) надо целых два дня вкалывать, чтобы им моя пенсия набежала, а для мну она - бесплатна.
Не говоря уж о том, сколько им от этих 17 евро на руки остаётся.  :sceptic:

738

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Средняя зарплата финнов составляет 17 евро в часСуровые трудовые будни. Им же (медианным) надо целых два дня вкалывать, чтобы им моя пенсия набежала, а для мну она - бесплатна.Не говоря уж о том, сколько им от этих 17 евро на руки остаётся.

при 17 евро в час налог около 18-19%

739

tohtori написал(а):

ну если не ждут - тогда самое главное щеки не надувай, в носе не ковыряй, не усни на презентацыы начальства. кивай головой. но впопад...  вот так -

Дали жизнеутверждающих звиздюлей и сказали всё поправить к завтрему, чтоб подать продукт в надлежащей форме главе компании. Ых. Завтра будет весело. :flag: Интрига, матьиво за ногу...

740

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну если не ждут - тогда самое главное щеки не надувай, в носе не ковыряй, не усни на презентацыы начальства. кивай головой. но впопад...  вот так -Дали жизнеутверждающих звиздюлей и сказали всё поправить к завтрему, чтоб подать продукт в надлежащей форме главе компании. Ых. Завтра будет весело.  Интрига, матьиво за ногу...

ну уже не все так плохо. Главное - подсказали, что поправить :)
Хорошего тебе дня! И не накручивай себя...
Мне тоже проект сегодня сдавать, рассчеты рассчитывать, потом в посольство на прием до 17. потом снова на работу, а завтра в 6 часов утра в командировку :)
Словом, вот тебе еще одна жЫзнеутверждающая задача. Решить когда и куда мы идем на культур-мультур. Прелагаю воскресенье.

741

tohtori написал(а):

от пола. на ширене плеч... по другому я тоже, поди, в половину смогу... Отжиматься - это я единственное, что умею... А на перекладине - как сосиска  та, пожалуй, жаже эротичнее выглядит.. не так мерзко дергается и ногами сучит 
вы не дооцениваете нашу Лизу...
Кста, отжимания ни разу плечи не укрепляет...

Укрепляет, да вы че...

742

tohtori написал(а):

ну уже не все так плохо. Главное - подсказали, что поправить 
1.Хорошего тебе дня! И не накручивай себя...
2.Мне тоже проект сегодня сдавать, рассчеты рассчитывать, потом в посольство на прием до 17. потом снова на работу, а завтра в 6 часов утра в командировку 
3.Словом, вот тебе еще одна жЫзнеутверждающая задача. Решить когда и куда мы идем на культур-мультур. Прелагаю воскресенье.

1. Спасибо!
2. Желаю успехов в делах!
3. Воскресенье. Если ничего ахового не случиться, то пуркуабыинепа? Но давай ближе к воскресенью.

743

Лиза91 написал(а):

Укрепляет, да вы че...

Правильно! Укрепляй. В жизни пригодиться! :cool:

744

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну уже не все так плохо. Главное - подсказали, что поправить  1.Хорошего тебе дня! И не накручивай себя...2.Мне тоже проект сегодня сдавать, рассчеты рассчитывать, потом в посольство на прием до 17. потом снова на работу, а завтра в 6 часов утра в командировку  3.Словом, вот тебе еще одна жЫзнеутверждающая задача. Решить когда и куда мы идем на культур-мультур. Прелагаю воскресенье.1. Спасибо!2. Желаю успехов в делах!3. Воскресенье. Если ничего ахового не случиться, то пуркуабыинепа? Но давай ближе к воскресенью.

теперь даже боюсь...А вдруг и нас...к бёрдвотчерам приравняют... культур-мультур...
http://www.mk.ru/moscow/2018/02/19/nabl … tiyam.html

745

tohtori написал(а):

теперь даже боюсь...А вдруг и нас...к бёрдвотчерам приравняют... культур-мультур...
http://www.mk.ru/moscow/2018/02/19/nabl … tiyam.html

Могут и прировнять, кто ж им запретить сможет.  :crazyfun:
Ха! Сегодня только пришло руководство - выгнали в комнату отдыха. Возьми грят для инструкций. Типа новый сотрудник готовиться на диванчике. Если зайдут. Вот типа как комфортно у нас новых сотрудников размещают. :crazyfun:
Что-то начальники слабовато на тренировке презентаху презентовали. Ой баюс я как бы глава компании нашу "дочку" не разогнал бы к свиням собачьим. При таких отношениях с жонкой сейчас оказаться вообще без денег чревато. Опять посматриваю на вакансии с хедхантера. Начали каждое утро приходить как подзуживают прямо... Так и "по рукам пойти" недолго... :music:
Дожил на старости лет... Люди карьеру строят, самообучаются, совершенствуются в профессиии. А я - деградирую только... :canthearyou:

Отредактировано Ash (2018-02-21 17:13:49)

746

Я не брал! ©

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/09/5/1512805318163185380.gif

747

:flag:

748

tohtori написал(а):

Ага. Живой. Не побили мои насяльники (но некоторые смотрят теперь с подозрением) за то что мало помог им соврать на презентации. С другой стороны это все равно б вылезло, что наш продукт сыроват для внедрения по всей компании. Деньги вроде под него дадут, но будем под неусыпным контролем далее.

Отредактировано Ash (2018-02-22 18:54:28)

749

вымерзли все_ я две границы, два поезда поменял. а их все нет... :(

750

tohtori написал(а):

вымерзли все_ я две границы, два поезда поменял. а их все нет... :(

Ещё ничё. Зима, видать проснуться решила. В среду под Питером -27 грозят учинить (rp.5.ru)
У мну тоже прохладненько, блин (сейчас уже -24).

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж