да легко! У тебя что в стаканчике?
Какао в кружечке! Я ж соблюдаю режим.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж
да легко! У тебя что в стаканчике?
Какао в кружечке! Я ж соблюдаю режим.
tohtori написал(а):да легко! У тебя что в стаканчике?Какао в кружечке! Я ж соблюдаю режим.
тьху... поди какая-нит несквика...
кста, Влад готов
С новым годом! Чтоб новый год принёс много радости!!!
China über alles?
Кто тут на расход топлива у Санта Фе бочку крошил?
Неделю отъездил, 8,0 л на сотню. Это - зима, самое начало обкатки, короткие (все - меньше десяти км за раз) отрезки, почти только по городу. Сегодня проехал 18 км (за весь день), по компьютеру - 6,8 л на сто км.
поиграем?
А что вы знаете о том кого, за что и почему ссылали в эти "места не столь отдаленные"?
https://www.sibreal.org/a/29009923.html
лиза, про "ихтамнетов" читали тут?
https://polynkov.livejournal.com/1774302.html
лиза, про "ихтамнетов" читали тут?
https://polynkov.livejournal.com/1774302.html
Я - не Лиза, но читал это (не на этом сайте) позавчера.
Абсолютного доверия - нет. Допускаю преувеличения и по фактам, и (что ещё более вероятно) по эмоциям и просто выводам.
Но общая линия (нас там нет-это не мы-а это вы?-нет, и это не мы, нас там нет-ну, нет, так нет-о, действительно, уже нет, физически) - неоспорима.
От себя могу сказать одно: "Хорошо, что не срочники, и даже не "командированные". Не то, чтобы других не жалко, но душа болит совсем иначе. Одно дело - парни, погибавшие в Афгане, да даже в Чечне, или "спецы" по всему миру... Другое - наёмники...
Хандра напала... Двое суток тянет спать. Вчера на работе заснула...
В выходные отоспишься. Вчера снег шёл. неудивительно, что захотелось спать.
А Мэрсобянин какие-то гири и макромикробы собрался жечь, блинами народ завлекает на ВДНХ, а народ отсыпается.
Отредактировано Ash (2018-02-17 11:53:50)
посмотрите хоккей... женский... финляндия - швеция... отвлечет... мы ведем пока 5:2
Лиза91 написал(а):Хандра напала... Двое суток тянет спать. Вчера на работе заснула...В выходные отоспишься. Вчера снег шёл. неудивительно, что захотелось спать.
А Мэрсобянин какие-то гири и макромикробы собрался жечь, блинами народ завлекает на ВДНХ, а народ отсыпается.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:53:50)
хочу хулиганить!
есть идея...
обратите внимание на изменение законодательства о защите личных данных
http://www.dw.com/ru/что-изменит-закон-ес-о-защите-персональных-данных-в-интернете/a-18924281
Россия с законом Яровой получит массу проблем, если не адоптируе упомянуты закон мадамы
хочу хулиганить!
есть идея...
Завидовать буду!
Ничего не хочу...
...Россия с законом Яровой получит массу проблем...
Похоже что Мизулина с Яровой считают, что законотворческая деятельность призвана создавать массу проблем.
обратите внимание на изменение законодательства о защите личных данных
http://www.dw.com/ru/что-изменит-закон- … a-18924281Россия с законом Яровой получит массу проблем, если не адоптируе упомянуты закон мадамы
"Право на забвение" касается не только фото, но и другой информации о личной жизни и профессиональной деятельности человека. Все это теперь можно будет удалить по требованию за исключением случаев, когда появляется конфликт с общественными интересами - тогда закон будет на стороне свободой прессы.
Ну правильно... Теперь любая гопота, застуканная за творением непотребств, будет требовать забвения...
Ну правильно... Теперь любая гопота, застуканная за творением непотребств, будет требовать забвения...
Отдохнуть-то дали?
Лиза91 написал(а):
Отдохнуть-то дали?
Ага. Поспала. Поеду к маме)
tohtori написал(а):обратите внимание на изменение законодательства о защите личных данных--
Россия с законом Яровой получит массу проблем, если не адоптируе упомянуты закон мадамы"Право на забвение" касается не только фото, но и другой информации о личной жизни и профессиональной деятельности человека. Все это теперь можно будет удалить по требованию за исключением случаев, когда появляется конфликт с общественными интересами - тогда закон будет на стороне свободой прессы.Ну правильно... Теперь любая гопота, застуканная за творением непотребств, будет требовать забвения...
в понедельник, наверное, пойду к нашему юристу. Некоторые моменты не совсем понятны.базы данных, наприме, погибших. распространяется ли на них. Или когда каждый раз запрашивают инфомацию при поездке в Россию. непонятно...
...Или когда каждый раз запрашивают инфомацию при поездке в Россию. непонятно...
Что это значит? Не вьехал.
туристы-муристы
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … v/10080705
tohtori написал(а):...Или когда каждый раз запрашивают инфомацию при поездке в Россию. непонятно...Что это значит? Не вьехал.
некая организацыя из трех букв всегда запрашивает информацию - паспрт, когда, куда, зачем... практика...
Ash написал(а):
tohtori написал(а):...Или когда каждый раз запрашивают инфомацию при поездке в Россию. непонятно...Что это значит? Не вьехал.
некая организацыя из трех букв всегда запрашивает информацию - паспрт, когда, куда, зачем... практика...
Ой...
tohtori написал(а):Ash написал(а):
некая организацыя из трех букв всегда запрашивает информацию - паспрт, когда, куда, зачем... практика...Ой...
дык бля...
показал подруге, как горит чача... ни разу не видела... обрадовала на - у сына скоро родится ребенок. а учесть, что мы его знаем стотыщмиллионов времени - "сын полка - мы тоже получим "внука по аренде" или внучку...
хорошего всем утра! И хорошего настроения...
Бой за дом Павлова глазами китайских кинематографистов
--- но тут снизу постучали....
хорошего всем утра! И хорошего настроения...
Бой за дом Павлова глазами китайских кинематографистов
Ахринеть....Джеки Чан тихо курит в стороне.
--- но тут снизу постучали....
А этот шидевэр мне уже по Вацапу сбрасывали.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж