Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж

49-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

32

:rofl:  :rofl:  :rofl:

33

tohtori написал(а):

Ash, пока есть возможность

Гыыыыы. Люблю трогать за здесь и там, а словачки ничего так по ТТХ.... o.O

34

Ash написал(а):

Гыыыыы. Люблю трогать за здесь и там, а словачки ничего так по ТТХ....

И как оно на новой работе? Есть кого потрогать? :glasses:

35

Лиза91 написал(а):

И как оно на новой работе? Есть кого потрогать?

Полно. Некоторые сами рвуться трогать, но не зная броду...

Только не до девок мне сейчас тяжко с новым начальством рю - результаты уже вчера хотят.я ж не виноват, что они предыдущкю тёткеу ееиудержали прибавили б ЗП там или как мотивировали...

Отредактировано Ash (2018-01-26 08:40:14)

36

Лиза91 написал(а):

http://rapsinews.ru/incident_publicatio … 23133.html

:glasses: познавательно

Всем привет и хорошего дня!

37

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):И как оно на новой работе? Есть кого потрогать?Полно. Некоторые сами рвуться трогать, но не зная броду...
                        Отредактировано Ash (Сегодня 07:40:14)

заодно и придумал новую поговорку: "Есть то есть, да как на них влезть?" (с) тохтори

38

Ash написал(а):

Лиза91 тяжко с новым начальством рю - результаты уже вчера хотят.я ж не виноват, что они предыдущкю тёткеу ееиудержали прибавили б ЗП там или как мотивировали...
            Отредактировано Ash (Сегодня 07:40:14)

— Ты до скольки работаешь?
— До полного охреневания! (с)

39

Аэропорт Хельсинки. Балет :)
https://www.facebook.com/veryFinnishpro … mp;fref=nf

40

tohtori написал(а):

— Ты до скольки работаешь?
— До полного охреневания! (с)

Жо 21 или 18. Но недолго осталось. Иди сжам. Или вышонят гах. Придется к Алексееву газад проситься. Боать хату в Румянцево. Терерь же все равно не семья. А ХЗ....

41

Ash написал(а):

Жо 21 или 18. Но недолго осталось. Иди сжам. Или вышонят гах. Придется к Алексееву газад проситься. Боать хату в Румянцево. Терерь же все равно не семья. А ХЗ....

Здравствуйте, дорогая редакция. Что мне делать с мужем, он меня постоянно трахает, я стираю - трахает, я готовлю - трахает, я пол мою - трахает, вот и сейчас, простите за неровный почерк..

42

Лиза91 написал(а):

скоро вторая часть выйдет. The Ark

43

Лиза91 написал(а):

Здравствуйте, дорогая редакция. Что мне делать с мужем, он меня постоянно трахает, я стираю - трахает, я готовлю - трахает, я пол мою - трахает, вот и сейчас, простите за неровный почерк..

Да пускай трахают тогда за 170 штук чем за 100.... У меня начальник одолжил 20 штук, соседка вчера 50 штук. Привыкли понимаш... А я не в тех кондициях теперь.

44

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Здравствуйте, дорогая редакция. Что мне делать с мужем, он меня постоянно трахает, я стираю - трахает, я готовлю - трахает, я пол мою - трахает, вот и сейчас, простите за неровный почерк..Да пускай трахают тогда за 170 штук чем за 100.... У меня начальник одолжил 20 штук, соседка вчера 50 штук. Привыкли понимаш... А я не в тех кондициях теперь.

Надеюсь, под расписки? Если не под проценты хоть...
Хм... Начальник, одалживающий у починенного бабки... Звучит подозрительно... Он хоть не каждый месяц собирается у тебя это делать?

45

tohtori написал(а):

Надеюсь, под расписки? Если не под проценты хоть...
Хм... Начальник, одалживающий у починенного бабки... Звучит подозрительно... Он хоть не каждый месяц собирается у тебя это делать?

Да какиерасписки???
.И что мнеэти тыщтюи? Уменя миллионов не хваиаеит .10-12 примерно поиюмогут для начала революционных действи

Отредактировано Ash (2018-01-26 12:03:02)

46

эх... люди остракода нашли, а мы тут чахнем... :(

47

tohtori написал(а):

эх... люди остракода нашли, а мы тут чахнем...

Новое креведко? Чем их старое не устраивало?

48

49

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):эх... люди остракода нашли, а мы тут чахнем...Новое креведко? Чем их старое не устраивало?

у этаво заливное лучче и сам он старшее перваго

50

tohtori написал(а):

у этаво заливное лучче и сам он старшее перваго

Док, а не скучно всю жизнь одним и тем же заниматься? Может, что-то новое попробовать? Вы вон с рыбками и попугаями ладите... :glasses:

51

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):у этаво заливное лучче и сам он старшее первагоДок, а не скучно всю жизнь одним и тем же заниматься? Может, что-то новое попробовать? Вы вон с рыбками и попугаями ладите...

не... археология и прочая палеонтология не мое... не люблю в грязи возиться без всякого комфорта :) А вот на курсы ландшафтного дизайна мы с женой думаем записаться... :) у меня и опыт есть - я устанавлмвал противопехотные и протвотанковые мины и фугасы  :crazy:

А вот про курсы - это мы серьезно. Интересно посмотреть-попробовать новое...

Отредактировано tohtori (2018-01-26 15:34:25)

52

Что-то как-то грустно все....

53

Ash написал(а):

Что-то как-то грустно все....

Что случилось?

54

Лиза91 написал(а):

Что случилось?

Хандра. Никак выкарабкаться из ОРВи не могу. Работы встали домашние. Экзамены на новой работе тож. А подгружают вообще какими-то договррами еще... А ЧЕ У НИХ ФИНАСИСТЫ ДЕЛАЮТ?

55

Четакак-то... Может в бундок сходил бы. Да лекарства.... Чуть ещё погожу. В Украине жопа. Похлже брат ничего там толком непродаст...

56

Уколоться и заьыиються и пропасть на дне колодца навсегда... :flag:

57

Ash написал(а):

Четакак-то... Может в бундок сходил бы. Да лекарства.... ...

терпи до 20х чисел февраля. сходим :)
а фота на фб прикольная получилась :)

58

УРА! Хотя было ясно после переговоров Ниинистё и Путина, что так будет, но все равно приятно :)
Дом Финляндии в Петербурге продадут Суоми

26 января 2018 14:53 

В пятницу, 26 января, Госдума ратифицировала соглашение между правительством России и правительством Финляндии о продаже здания в Санкт-Петербурге.

Документ был подписан в июле 2017 года в Москве. Финляндия заплатит за дом в центре Санкт-Петербурга 508,1 млн рублей.

Здание, общей площадью 4,5 тысячи квадратных метров, находится на Большой Конюшенной улице. Это место известно как Дом Финляндии, где находятся представительства финских организаций сферы культуры, науки и бизнеса.

Здание было построено по проекту  Геральда Боссе в 1847 году. В 1890 - 1918 годах здесь проживал экономист Николай Даниэльсон, который перевел "Капитал" Карла Маркса на русский язык. Также здесь располагались доходные дома евангелическо-лютеранской церкви св. Марии. Дом Боссе является памятником архитектуры.

59

Финский производитель Valio начнет продавать в Россию мороженое. Как сообщила 26 января пресс-служба компании, оно поступит на полки в феврале 2018 года.

Новинка будет представлена на российском рынке в четырех вкусах: «Клубника-базилик», «Карамель», «Макиато» и «Черника с крошкой ржаного хлеба». Продукт будет продаваться в семейной упаковке объемом 480 мл.

Мороженое Valio производится на заводе компании в Оулу из финского молока, которое поступает с собственных молочных ферм финского концерна. Джемы и сиропы для наполнителей производятся на заводе Valio в Сейняйоки. Помимо российского рынка оно также будет представлено в Швеции и в Финляндии.

«Мороженое - один из традиционно любимых россиянами десертов, и мы видим потенциал для роста в этой категории. По оценкам компании, более 50% населения страны регулярно покупает этот продукт», - отметил Кари Финска, генеральный директор ООО «Валио».

В Valio подчеркивают, что мороженое не попадает под продуктовое эмбарго, которое ввела Россия в 2014 году. Сейчас Valio экспортирует из Финляндии безлактозное молоко Valio Eila, детские молочные смеси Valio Baby, а также некоторую немолочную продукцию (кисели, соки, морсы, глёги, воду).

60

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж