ветразь написал(а):Я тут Гранд Витару "пропиваю". Сегодня вымыл, пропылесосил, почистил всё... Поснимал все свои держатели для гаджетов, вынес всё лишнее... Собрал документы, проспекты, ключи и всё прочее...Завтра друг приедет забирать...Блин, жил бы в России какой, не продавал бы, ей Богу... Но тут вторую машину содержать дорого. Страховка на первую у меня 34%, а на вторую - аж 125%... Придётся продавать, и не просто, а официально. А жаль. У меня на неё ещё год гарантии, но не уверен, что такую гарантию можно передать следующему владельцу... Впрочем, я и инспекцию не делал в этом году, без неё гарантия всё равно потеряется...Инспекция "должна" быть в феврале, тогда и год гарантии мобильности, и год обычной гарантии для меня сохранились бы...
Впрочем, зачем Гранд Витаре гарантия? Эта машина ломаться не умеет, если её не "убить" самому...Хорошая тачанка. Когда-то сам к ней присматривался. Но здесь машина реально проблема.
Отредактировано Ash (Сегодня 21:57:18)
для москвы - типично, для германии - нормально. для нас - слишком сложно. особенно для хельсинки. много ест, большой налог, парковки... у нас - ярис, поло, киа...