Лиза91 написал(а):Вообще не буду. Буду разъезжать и лопать приготовленноеКруто!
а мы решили рататуй приготовить, креветки, осминожки и прочие рыбные и морепродуктные вещи... в двоем скорее всего будем ...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
Лиза91 написал(а):Вообще не буду. Буду разъезжать и лопать приготовленноеКруто!
а мы решили рататуй приготовить, креветки, осминожки и прочие рыбные и морепродуктные вещи... в двоем скорее всего будем ...
Так начинается Мальта...
Отредактировано ветразь (2017-12-28 22:05:21)
кста, о чревоугодии... кто и что будет готовить на новый год, кроме пачки варенья и бочки печенья селедки под шубой повара оливье?
Я абищала мясо под сыром сделать. Иначе меня сожрут...
tohtori написал(а):кста, о чревоугодии... кто и что будет готовить на новый год, кроме пачки варенья и бочки печенья селедки под шубой повара оливье?Я абищала мясо под сыром сделать. Иначе меня сожрут...
мм...вкусно, но жЫрно...
Dust написал(а):
tohtori написал(а):кста, о чревоугодии... кто и что будет готовить на новый год, кроме пачки варенья и бочки печенья селедки под шубой повара оливье?Я абищала мясо под сыром сделать. Иначе меня сожрут...
мм...вкусно, но жЫрно...
Можно по-частям. Я прикупила и внедрила маме спецсыр для жарки на гриле. Надеюсь, пойдет в дело. Или уж сама, накрайняк...
tohtori написал(а):Dust написал(а):
мм...вкусно, но жЫрно... Можно по-частям. Я прикупила и внедрила маме спецсыр для жарки на гриле. Надеюсь, пойдет в дело. Или уж сама, накрайняк...
Халуми? Хорошая весчь. Я его в шляпки шампиньонов кладу и либо в духовке, либо на гриле запекаю..
а я передачу смотрю про вино в ЮАР. И все меньше и меньше хочется из этой страны покупать... Хотя я и не брал почти никогда...
30 213 шагов пробежки ходьбы... 22 км130 м
Фуф. Дома. Правда это не мой дом...
Опять лапы ломит и хвост отваливается.
С добрым утром, друзья! Сегодня даже выспался. Наверное фенибута всё ж лучше действует за всякие новопаситы и тенотены. Блин, последняя пятница уходящего года, последний рабочий день ( у тех кто не на смене). А я как-то и не прочувствовал. Неожиданно рабочий год закончился.
а я передачу смотрю про вино в ЮАР. И все меньше и меньше хочется из этой страны покупать... Хотя я и не брал почти никогда...
А что там не так? Вкратце...
tohtori написал(а):а я передачу смотрю про вино в ЮАР. И все меньше и меньше хочется из этой страны покупать... Хотя я и не брал почти никогда...А что там не так? Вкратце...
пестициды... Хотя, скорее всего, нагнетали...
С добрым утром, друзья! Сегодня даже выспался. Наверное фенибута всё ж лучше действует за всякие новопаситы и тенотены. Блин, последняя пятница уходящего года, последний рабочий день ( у тех кто не на смене). А я как-то и не прочувствовал. Неожиданно рабочий год закончился.
до которого числа гулять будете? Мы 2.1. на работу
Мы 9-ого)
До 09.01.18.
Опять у нового руководства была паника. Директор сказал нарисовать сценарий действий оперативному персоналу при возможной аварии у нас одно оборудование вывалилось аварийно, а резервирующее на издыхании. Начинают бегать и кричать, что это эксплуатационщики должны (схера если действия оперативного персонала, это ж мы диспетчерская), что это не наша обязанность. Я говорю - пишу, диктуйте. Предлагаю-то-то и то-то. Набежали к моему компу поправили и добавили, за 50 минут справка образцовая получилась. Чего мельтешить и орать. Надо делать, не получилось - тогда уж можна как куры в курятнике бегать и хлопать руками по бёдрам в ожидании вздрючки от директора. А так... По сравнению с бывшими всё ж как дети... Хотя строят из себя взрослых, понтуются и прочие внешние атрибуты.
Отредактировано Ash (2017-12-29 11:59:21)
Мы 9-ого)
вай мэ... Но, с другой стороны, успею кабинет убрать и стол разобрать от лишнего и ненужного бумажного "мусора". Чай в электронном мире живем
пысы. прикольненько. Привез из от отца их москвы пецилии. Хорошо прижились. неприхотливые, хорошо переносят перепады температур...
tohtori написал(а):
До 09.01.18.
Опять у нового руководства была паника. Директор сказал нарисовать сценарий действий оперативному персоналу при возможной аварии у нас одно оборудование вывалилось аварийно, а резервирующее на издыхании. Начинают бегать и кричать, что это эксплуатационщики должны (схера если действия оперативного персонала, это ж мы диспетчерская), что это не наша обязанность. Я говорю - пишу, диктуйте. Предлагаю-то-то и то-то. Набежали к моему компу поправили и добавили, за 50 минут справка образцовая получилась. Чего мельтешить и орать. Надо делать, не получилось - тогда уж можна как куры в курятнике бегать и хлопать руками по бёдрам в ожидании вздрючки от директора. А так... По сравнению с бывшими всё ж как дети... Хотя строят из себя взрослых, понтуются и прочие внешние атрибуты.
Вишь, проявил себя.
Вишь, проявил себя.
Да уже второй раз.
Первый было когда директору презентацию по годовому отчёту рисовали. Я три слайда забабахал. Сначала поручили один. Потом пошли правки, потом увидели что мой прошел более менее и мне один переделать, а второй с нкля новый создать по теме отказов. Я начальника эксплуатационщиков подключил, чтоб проверил меня на предмет корректного использования их ОРД. И в стиле моего старогодиректора (вот он нас по своим презентациям и докладам мучал и таки на пользу пошло). Я прям его любимыми фразами и забабахал, а эксплуатационщики мне нарушения по этим темам подходящие подогнали.
А вот в местных ОРД я "плаваю" и на местном рабочем сленге не говорю. Самое страшное, что есть слова понятные и вроде знакомые, но не совсем те или совсем не те. Вот это меня начальник управления и поймал на экзамене.
А вот в местных ОРД я "плаваю" и на местном рабочем сленге не говорю. Самое страшное, что есть слова понятные и вроде знакомые, но не совсем те или совсем не те. Вот это меня начальник управления и поймал на экзамене.
Обтешется. Ты не бойся. Попал в языковую среду, считай.
Вишь, проявил себя.
Угу... Сейчас он должен быть квалифицированным и невыебистым. Лучшая стратегия.
Dust написал(а):Вишь, проявил себя.Угу... Сейчас он должен быть квалифицированным и невыебистым. Лучшая стратегия.
дык он такой и есть... Абсолютно адекватный в реале. Да и опыт тоже есть. чай не первый год у рубильника
дык он такой и есть... Абсолютно адекватный в реале. Да и опыт тоже есть. чай не первый год у рубильника
Отредактировано Ash (2017-12-29 17:18:23)
c новым годом...
В рамках реализации продуктового эмбарго уничтожено десять партий продуктов общим весом более 700 кг, сообщили в пресс-службе СЗТУ.
Из них девять партий конфискованы у физических лиц. Туристам пришлось расстаться с 642 килограммами молочной, мясной и рыбной продукции.
Изъятые прродукты сожгли в высокотемпературной печи. "При процессе уничтожения присутствовали должностные лица Выборгской таможни, представители Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуры, Роспотребнадзора по Выборгскому району Ленинградской области, Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области", - отметили в СЗТУ.
и картинки
http://fontanka.fi/articles/37433/
на заметку
Пик разводов приходится на январь
В январе подаётся почти на 40 процентов больше заявлений на развод, нежели в декабре.
После зимних праздников в уездные суды страны поступает рекордное количество заявлений на развод. Согласно статистике, которая собиралась на протяжении 20 лет, в январе желающих развестись на 38 процентов больше чем в декабре.
Ежегодно в декабре подаётся 1200 заявлений на развод, когда в январе эта цифра равняется 1700.
Почему же после Рождества происходит столько разводов. По словам исследователя из Университета Турку Марики Яловаары, одной из причин является желание провести праздник в хорошей атмосфере.
– Рождество – традиционно семейный праздник, когда о разводе не хочется рассказывать детям и родственникам. Решение о разводе может быть принято, но начало процесса откладывается на послепраздничные дни.
С другой стороны в Рождество, супруги проводят больше времени вместе и больше разговаривают друг с другом об отношениях и возможных проблемах, а также пытаются наладить отношения. Однако попытки организовать счастливый семейный праздник могут привести к разводу.
– В итоге получается, что Рождество не приносит ожидаемого счастья, а наоборот добавляет несчастья и тревожности.
– Тут большие ожидания встречаются с действительностью. Вдруг очень много времени проводится вместе и, возможно, выпивается изрядное количество бокалов вина.
Аналогичная тенденция наблюдается и после летних отпусков в августе.
Служба новостей Yle
на заметку
Пик разводов приходится на январь
...Yle
Логично...
Меня новые сотрудники хотели заманить в кабак, но я сдержался и не поехал с ними в такси.
Вот такая у мну сила воли.
Завидовать теперь им буду!
Еду в квартиру на электричке. Домой, пора домой!!!!
С моей печенью ещё...
Вот такая у мну сила воли.
Завидовать теперь им буду!
Еду в квартиру на электричке. Домой, пора домой!!!!
С моей печенью ещё...
Вы правы, милейший...
Вам не стоит пить водку в кругу малознакомых людей.
Про силу воли...
Хм...
Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья, здоровья и всяческих ништяков!!!
Хеппи ньюеррр!!!
Нехай щастить!!!
1.Вы правы, милейший...
Вам не стоит пить водку в кругу малознакомых людей.2.Про силу воли...
Хм...
1.Мужики вроде неплохие, но насяльника мой предупредил, что они любят позависать по кабакам и я им отнёс роллы, хряпнул стакан коньяку и (по совету начальника своего непосредственного начальника, хотя пьянствовать звал меня начальник над ним - он был диспетчером в Московском РДУ и очень ко мне хорошо относится как к бывшему диспетчеру энергосистеми, но экзамен я провалил уже его непосредственному начальнику... Так что чревато оно, успею познакомиться с руководством в более трезвой обстановке) отвертелся что-то срочно доделать, чтоб не оставлять долгов в старом году.
Они начали ещё на фирме (хоть директор наш генеральный очень не любитлюбителей алкоголя)
Кстати про коллектив - коллектив очень хороший. Отцы, деды занимаются домохозяйством, детьми, внуками, ничего что зарплата у них хуже чем в предыдущей фирме, живут ничуть не хуже, советуют друг другу по домохозяйству, занимаются подзароботками, тратят немного экономнее, меньше выпендриваются как некоторые в моей предыдущей фирме. Все были диспетчерами кто в газпроме, кто в ФСК. Очень хорошие условия в диспетчерской. Правда и руководство очень требовательное. Попробую зацепиться. Надеюсь что получится - толковые парни и женщины без излишнего, напыщенного випендрёжа.
2. Какая уж есть. Другой у меня нету. Остаётся терпеть с этой что по дефолту установлена в системе.
Отредактировано Ash (2017-12-29 20:18:44)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж