Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

вы восстановились на фб или пошли поддерживать чеченских депутатов?

212

tohtori написал(а):

вы восстановились на фб или пошли поддерживать чеченских депутатов?

После нг восстановлюсь. Но без всякого удовольствия.

213

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):вы восстановились на фб или пошли поддерживать чеченских депутатов?После нг восстановлюсь. Но без всякого удовольствия.

верное решение, товарищ!  :flag:

214

tohtori написал(а):

пиздец погодка... +1, дождь со снегом, черный лед, ветер... После пробежки вернулся - двадцать минут в душе сидел, отогревался... Сдались мне эти 10 км...  воды больше потратил, отгревая свое упрямство...

посмотрел на телефоне на "шагомер":28 350 шагов за день или же 20 км 800 м... :confused: НА ХРЕНА И КАК??? Впрочем, если учесть что я в центр пешочком, да пока ходил микроволновку искал... Заодно остатки рублей поменял на евры да музейную карточку обновил. Хорошая кампаня идет - 13 месяцев по цене 12. вход почти во все музеи и всего за 68.40 евро. У нас с женой окупается быстро.... А нам еще работодатель купоны на спорт и культуру бесплатные дает... Вообще халява...
Словом, полезное  прияным совместил... И покупки сделал, и ноги размял...

215

Народ, мне так повезло.
Сегодня вообще день прухи. Вчера в плеере заказал удлинители для квартиры, как водится вечером сказали, что не успевают привезти. Привезли сегодня на работу. На работе очередные экзамены прошли получше. Тащусь я с удлинителями, понимаш на Измайловскую, после работы (там мне подогнали из интернет-магазина церковную книжку, которую мне необходимо вернуть тёщиной подруге). Тёщина подруга дала её тёще, чтоб та просветлялась, но та захотела, чтоб просветляляась Ирина (моя жена), моя жена захотела чтоб просветлялся я и сунула её мне (она считает, что она и так суперклассная). Я от этой наглости пришол в бешенство и порвал вклочья ту книгу (она в мягкой обложке и всего 380 страниц не очень качественной бумаги). Но сама-то книжка и её владелица не виноваты, что мы семейство дыбилов. Поэтому я разыскал книгу всего за 150 рублей, хоть она и какого-то лохматого года выпуска. И вот еду уже с удлинителями и книгой и мне звонят. что через полчаса привезут диваны (радость какая, после работы, не надо просить Ирину, обхожусь сам). Нахожу по мобильнику по дороге работающий банкомат (у меня не хватало наличности в квартире, а мебельщики предпочитают налом), вытрясаю с него бабло, с небольшими приключениями (банкомат терял связь с банком и вернул мне карту), но со второго раза всё получилось. Прихожу к дому, а они уже тама. Занесли, расплатился - лепота!!!! Остались столы рабочие (но по ним не отзванивался магазин), да и наличности у меня мало. Зарплатную (дебитную карту я вытряс) не знаю можно ли снимать с кредитной карты (хотя там обслуживание с какими-то привилегиями). Хотя можно перевести с карты на карту.в личном кабинете, я его всё чаще стал использовать. Так что остались фактически зановески... Ерунда!

216

Лиза91 написал(а):

не, невесту ему сейчас не нужно. Он же простофиля, без чуткого руководства опять стерву подцепит...

Эт точно. Мне сейчас не до невест....

Все таблетки подъедены
......
Она хотела даже повеситься
Hо институт, экзамены, сессия...

(с)

217

Доброе утро! :flag:

Еду учиться, учиться и ещё раз учиться!(с) :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-28 08:43:50)

218

Берегите себя... Статистика...
"В декабре мужчины пропадают без вести и погибают чаще, чем в любой другой месяц, выяснили ученые. В целом же на зимние месяцы приходится более половины исчезновений"... 96 случаев за 2010-2015 годы, в которых мужчины от 16 до 62 лет пропадали без вести, а позже были найдены их трупы. В 71% случаев это были мужчины моложе 25 лет. Как выяснилось, 22% исчезновений приходились на декабрь, а всего за зиму исчезало 53% мужчин от общего количества пропавших. В период с марта по ноябрь количество пропавших мужчин резко падало и находилось в пределах 2-7% в месяц...
https://www.gazeta.ru/science/2017/12/2 … 0034.shtml

219

Ash написал(а):

Народ, мне так повезло. Сегодня вообще день прухи. Вчера в плеере заказал удлинители для квартиры, как водится вечером сказали, что не успевают привезти. Привезли сегодня на работу. На работе очередные экзамены прошли получше. Тащусь я с удлинителями, понимаш на Измайловскую, после работы (там мне подогнали из интернет-магазина церковную книжку, которую мне необходимо вернуть тёщиной подруге). Тёщина подруга дала её тёще, чтоб та просветлялась, но та захотела, чтоб просветляляась Ирина (моя жена), моя жена захотела чтоб просветлялся я и сунула её мне (она считает, что она и так суперклассная). Я от этой наглости пришол в бешенство и порвал вклочья ту книгу (она в мягкой обложке и всего 380 страниц не очень качественной бумаги). Но сама-то книжка и её владелица не виноваты, что мы семейство дыбилов. Поэтому я разыскал книгу всего за 150 рублей, хоть она и какого-то лохматого года выпуска. И вот еду уже с удлинителями и книгой и мне звонят. что через полчаса привезут диваны (радость какая, после работы, не надо просить Ирину, обхожусь сам). Нахожу по мобильнику по дороге работающий банкомат (у меня не хватало наличности в квартире, а мебельщики предпочитают налом), вытрясаю с него бабло, с небольшими приключениями (банкомат терял связь с банком и вернул мне карту), но со второго раза всё получилось. Прихожу к дому, а они уже тама. Занесли, расплатился - лепота!!!! Остались столы рабочие (но по ним не отзванивался магазин), да и наличности у меня мало. Зарплатную (дебитную карту я вытряс) не знаю можно ли снимать с кредитной карты (хотя там обслуживание с какими-то привилегиями). Хотя можно перевести с карты на карту.в личном кабинете, я его всё чаще стал использовать. Так что остались фактически зановески... Ерунда!

:cool: молодца!
С кредитки так же снимаешь, как и с дебитной... Ни какой разницы нет... Главное, не забудь пополнить карту до истечения беспроцентного периода. Сколько там он у тебя дней...

220

Ash написал(а):

Доброе утро! 
            Еду учиться, учиться и ещё раз учиться!(с)
            Отредактировано Ash (Сегодня 07:43:50)

правильно, полезное занятие... а я почти десяточку опять набегал-находил. Погода хорошая... Сейчас, все-таки, надо будет сходить на работу. Пресс-служба попросила помочь... Ну заодно пройдусь, подарки коллегам занесу да с ребенкой в городе встречусь... Мож в кино сходим. Я все хочу посмотреть новый фильм "Неизвестный солдат" по роману Вяйно Линна...

221

tohtori написал(а):

молодца!
С кредитки так же снимаешь, как и с дебитной... Ни какой разницы нет... Главное, не забудь пополнить карту до истечения беспроцентного периода. Сколько там он у тебя дней...

месяц ( зашел в банк-онлайн - говорит что грейс-период 20.01.2018 и лимит 150 штук.
Но у меня пока там кроме банковских еще и свои есть. Я перебрасывал потихоньку с зарплатной ещё в СО. Там скоро мили на кредитной сгорят. Не летаем никуда два года..ь

222

tohtori написал(а):

правильно, полезное занятие... а я почти десяточку опять набегал-находил. Погода хорошая... Сейчас, все-таки, надо будет сходить на работу. Пресс-служба попросила помочь... Ну заодно пройдусь, подарки коллегам занесу да с ребенкой в городе встречусь... Мож в кино сходим. Я все хочу посмотреть новый фильм "Неизвестный солдат" по роману Вяйно Линна...

:cool:

223

а вот это реально ПИЗДЕЦ!
Николай стариков переплюнул самого себя... Такой откровенной подтасовки фактов не было за даже у Взаддолбанова Херурка (кстати, куда-то оно потерялся совсем)
Словом, читайте.. Хорошее рвотное...
https://leprechaun.land/panskaya-iznank … y-mirovoy/

224

tohtori написал(а):

а вот это реально ПИЗДЕЦ!
Николай стариков переплюнул самого себя... Такой откровенной подтасовки фактов не было за даже у Взаддолбанова Херурка (кстати, куда-то оно потерялся совсем)
Словом, читайте.. Хорошее рвотное...
https://leprechaun.land/panskaya-iznank … y-mirovoy/

Нахера? Простите за мой французский.
Засир мозгов.

225

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а вот это реально ПИЗДЕЦ!Николай стариков переплюнул самого себя... Такой откровенной подтасовки фактов не было за даже у Взаддолбанова Херурка (кстати, куда-то оно потерялся совсем)Словом, читайте.. Хорошее рвотное...https://leprechaun.land/panskaya-iznank … y-mirovoy/Нахера? Простите за мой французский.Засир мозгов.

Из сострадания ко мне... В качестве моральной поддержки населения :)

226

tohtori написал(а):

Из сострадания ко мне... В качестве моральной поддержки населения

https://cdn1.lockerdomecdn.com/uploads/dbc4aaeeb2025850c548e5d8e752f6d6fae81b3ba951690664cf281585577e70_large

227

http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1004207.jpeg
Ты хоть в этом разбираешься. У тебя рвотный рефлекс сработает, а на наши мозги неподготовленные? Это ж что за каша в голове у нас потом образуется? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-28 14:24:17)

228

https://pp.userapi.com/c841024/v841024374/54860/wYt9gdwOT1A.jpg

229

230

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а вот это реально ПИЗДЕЦ!Николай стариков переплюнул самого себя... Такой откровенной подтасовки фактов не было за даже у Взаддолбанова Херурка (кстати, куда-то оно потерялся совсем)Словом, читайте.. Хорошее рвотное...https://leprechaun.land/panskaya-iznank … y-mirovoy/Нахера? Простите за мой французский.Засир мозгов.

Из сострадания ко мне... В качестве моральной поддержки населения :)

У вас работа такая, а нам за что? :rofl:

231

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
            Из сострадания ко мне... В качестве моральной поддержки населения У вас работа такая, а нам за что?

чёрствые, бессердечные люди... фих я теперь буду под как убирать илии сцылку давать... прямым текстом буду копировать в тему! Ща какова-нить спеца про выпиленные без единого гворздя инопланетянами ебипетские пирамиды найду... или даже Седого... Кста, как там гигант мысли, король галоперидола прозябает на ЗА? Не гнобят ли его там всякие?

232

кста, о чревоугодии... кто и что будет готовить на новый год, кроме пачки варенья и бочки печенья селедки под шубой повара оливье?

233

А где Серёга?

234

Ash написал(а):

А где Серёга?

я его только на фб видел...

235

tohtori написал(а):

я его только на фб видел...

Значит усё в порядке. :cool:

236

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я его только на фб видел...Значит усё в порядке.

ага. надеюсь!
Серега, отзовись!!!!

237

Новый американский документальный фильм «Операция "Аляска"» предлагает версию развития событий в том случае, если бы план по эвакуации был бы претворен в жизнь.

Когда в 1939 году началась Зимняя война между Советским Союзом и Финляндией, в Соединенных штатах Америки развернулась масштабная кампания в поддержку «самой восточной демократии». В движении участвовали как простые граждане, так и видные политики и звезды Голливуда.

В начале 1940 года в США был разработан план полной эвакуации всех 3,7 миллионов человек, населявших тогда Финляндию, в случае захвата территории СССР. Новой родиной финнов должен был стать самый северный американский штат Аляска.

Операция должна была быть осуществлена за четыре месяца. Переброска Финляндии на Аляску была бы замаскирована под ремонт поврежденной в ходе войны объектов инфраструктуры. В первую очередь необходимо было запастись провиантом в дорогу и взять как можно больше лекарств и медицинских приборов. Жителей страны доставляли бы до портов 740 паровозов и 24 тысяч железнодорожных вагонов, 7000 мотоциклов, 2900 автобусов, 18 тысяч грузовиков, 25 тысяч автомобилей и 300 тысяч повозок с лошадьми. Для перевозки всего населения Финляндии потребовалось бы три тысячи ходок кораблей, в распоряжении правительства было 12 портов на территории страны. Путешествие до Аляски длилось в то время от двух до трех месяцев.

Согласно плану, на новой родине у финнов была бы трудовая повинность и обязательство жить на Аляске в резервации как минимум десять лет. После этого срока всем было бы предоставлено гражданство США. Однако Зимняя война закончилась, и эвакуация не понадобилась.

О том, как бы проходила эта эвакуация и как бы сложилась история в случае ее осуществления, рассказывает новый документальный фильм производства США «Операция "Аляска"». Фильм будет показан на телеканале Yle TV1 сегодня, 28 декабря, в 21.05. На портале Yle Areena документальная работа уже доступна.

Служба новостей Yle

фильма тут https://areena.yle.fi/1-4231762

Отредактировано tohtori (2017-12-28 19:41:49)

238

tohtori написал(а):

кста, о чревоугодии... кто и что будет готовить на новый год, кроме пачки варенья и бочки печенья селедки под шубой повара оливье?

Вообще не буду. Буду разъезжать и лопать приготовленное :D

239

все, пошел на собрание домкома... пора исполнять свой гражданский долг и быть Швондером...

240

Лиза91 написал(а):

Вообще не буду. Буду разъезжать и лопать приготовленное

Круто!  :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж