Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

...достали...

Это провокация? :crazyfun:

Мнительный вы стали)))

182

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Избалована свободой)...

Завидовать буду.
Я пока не имею таких навыков, чтоб пойти на вольные хлеба.
А уж при отношении ко мне жены, что я тут жирую за её счёт...
Мне работу терять никак нельзя. Я тогда точно в бомжатне какой-нибудь окажусь.  :crazyfun:
http://s020.radikal.ru/i704/1502/eb/b8748c9480c3.jpg

Это вы еще добрый... Я серьезно.

183

Dust написал(а):

Чё доброго? Я так орал на неё - всех новых соседей переполошил. Они сказали утром, что всю ночь не спали - так переполошилися. Привыкли что тут никого нет. Строго высзкаалхи млнлзл
Главное в Виннице 10 лет жили - там она условия ставила - не туда мой отец её устроил, не так к ней относятся и тыды. Сюда переехали - уже я её устроил, жила там хорошо 10 лет в ус не дула, её не напрягали, так она директора своего атишного доколебала, что он ей пинка под зад (подозреваю что очень обосновано). Больше года никуда не устроилась (там же тоже не дети в отделах кадров и руководство, характерок видят).
Я ей высказал,  что никакой помощи только проблемы ставишь постоянно. Так она мне своё нутро. Что жирую и живу за её счет и мои 20 лет уступок ей постоянных не в счёт, и зароботок мой ничто, и дела домашние ничто...

184

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Чё доброго? Я так орал на неё - всех новых соседей переполошил. Они сказали утром, что всю ночь не спали - так переполошилися. Привыкли что тут никого нет. Строго высзкаалхи млнлзл
Главное в Виннице 10 лет жили - там она условия ставила - не туда мой отец её устроил, не так к ней относятся и тыды. Сюда переехали - уже я её устроил, жила там хорошо 10 лет в ус не дула, её не напрягали, так она директора своего атишного доколебала, что он ей пинка под зад (подозреваю что очень обосновано). Больше года никуда не устроилась (там же тоже не дети в отделах кадров и руководство, характерок видят).
Я ей высказал,  что никакой помощи только проблемы ставишь постоянно. Так она мне своё нутро. Что жирую и живу за её счет и мои 20 лет уступок ей постоянных не в счёт, и зароботок мой ничто, и дела домашние ничто...

Если всю жизнь вам навязывают чувство вины, да если просто навязывать начали, надо удирать. Не мое ИМХО. Чувство вины - источник большинства психических и психо-соматических заболеваний.

185

Dust написал(а):

Если всю жизнь вам навязывают чувство вины, да если просто навязывать начали, надо удирать. Не мое ИМХО. Чувство вины - источник большинства психических и психо-соматических заболеваний.

Я и уйду. Пока она не здесь - заканчивую обстановку квартиры и ухожу. Приедет с детьми, не приедет - мне всё равно. Я детям всегда помогу,  будут деньги и ей помогу. Но морально она для меня умерла (слава Богу, что не оторвал голову ей при всех этих выебосах). Но всему бывает предел. Я в тюрягу не хочу и делать детей сиротами не хочу. Но за себя не ручаюсь когда слышу подобные брехливые обвинения. Она мне звонила на следующее утро денег положить на телефон и что ухо с какой стороны орал не слышыт. Я говорю, что радуется пусть, что вообще жива осталась - смерти в глаза смотрела из за своего упрямства и своих заявлений. Самое страшное что она реально так думает и поэтому чувствует себя глубоко несчастной, что я за её счёт жирую, моюсь там в квартире, доставшейся ей в наследство от её папы, сплю там. Я реально не понимаю как так можно вообще - приди оплати налоги за собственность их, коммунальные счета, ремонты и все прочие расходы семейные, а сам иди в будку к соседскому Шарику спать? Потому как себе я будку и не думал, что надо сколотить оказуется.
Самое обидное, что она далеко не дура, но ведёт  иногда себя совершенно неадекватно.
Будь я мужик с железными нервами - тогда б ещё ладно. Но так как я сам с какими-то отклонениями и болячками, психами этими истерическими, что аж таблетки надо жрать  - ситуация довольно стрёмная....

Отредактировано Ash (2017-12-27 15:00:48)

186

Блин. Ни спокойно в новую работу не даёт войти, ничего. Так меня колбасило. Сейчас принял решение что сьезжаю. Дети переполошились - спрашивают что да как, а я и сам не знаю как. Не знаю смогу ли я работать на новой работе, смогу ли конуру какую себе вблизи её купить... Вообще впереди полная неизвестность...

187

Ладно. Прекращаю вас и себя накручивать. Сегодня буду часть регламента сдааать. Надо готовиться. А вдруг получится.

188

У моей тётки (сестры отца) есть теория, что оттого у нас (Украина, Россия) в говне таком, что мужики затюканные бабами (не всеми, но есть женщины в русских селеньях...) и поэтому  безинициативные. От таких жон либо в алкоголе, либо в рыбалке, либо по гаражам прячутся типо машину ремонтируют), либо вообще вешаются самые слабодухие. Правда обе сёстры отца сами характерные были (немного на батю по повадкам походили) и одна развелась сразу, а эта (физик-ядерщик, теоретик) вообще замуж не выходила. Но вот что-то в её теории таки есть глядя на кругомнишнюю разруху, думаешь - занимался бы каждый устроением своего быта и близлежащей территории вместо вот этого выяснения кто и кому должен до Урала и лежания в депрессии, что не пришли и не сделали тебе красиво...

189

http://s8.uploads.ru/t/rI0id.jpg

190

пиздец погодка... +1, дождь со снегом, черный лед, ветер... После пробежки вернулся - двадцать минут в душе сидел, отогревался... Сдались мне эти 10 км... :( воды больше потратил, отгревая свое упрямство...

191

tohtori написал(а):

пиздец погодка... +1, дождь со снегом, черный лед, ветер... После пробежки вернулся - двадцать минут в душе сидел, отогревался... Сдались мне эти 10 км...  воды больше потратил, отгревая свое упрямство...

Ну, 10 км это таки расстояние. Я молодой три км на скорость еле добегал...

192

huh---

193

Сейчас какое-то обострение психических...
Стрельбу на территории фабрики «Меньшевик» открыл Илья Аверьянов, который называет себя директором предприятия, сообщает радиостанция Business FM, дозвонившаяся до него.

Аверьянов в разговоре с радиостанцией подтвердил, что открыл стрельбу на фабрике, и рассказал о своих мотивах. Он утверждает, что у него «по поддельным документам отобрали фабрику». «Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону», - сказал он.

Аверьянов в разговоре с журналистами отметил, что где-то забаррикадировался и сидит. В свою очередь Главное следственное управление СКР по Москве сообщило, что подозреваемый «передвигается по территории фабрики и оказывает активное сопротивление в его задержании». В сообщении СК подозреваемый назван «бывшим собственником фабрики». По имеющимся данным, утром в среду он «вступил в словесный конфликт с нынешним руководством фабрики», достал оружие и несколько раз выстрелил, сообщает следственное управление. Ранение получил охранник, он скончался, следует из сообщения. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия).

Согласно данным СПАРК, человек по имени Илья Аверьянов являются действующим генеральным директором кондитерской фабрики «Меньшевик». Собственниками предприятия являются два частных лица.

Ранее ГУ МВД по Москве сообщило, что неизвестный устроил стрельбу по адресу улица Иловайская, дом 20, корпус 1. В полиции рассказали, что между двумя мужчинами произошел «имущественный спор из-за хозяйствующих субъектов», во время которого один из них застрелил оппонента из неустановленного пистолета. Согласно информации с сайта фабрики «Меньшевик», предприятие находится по адресу улице Иловайская, дом 20, корпус 2.

194

Ash написал(а):

Ладно. Сегодня буду часть регламента сдааать. Надо готовиться. А вдруг получится.

:cool:
Чёта Друнина вспомнилась:
"Чем больше ноша, тем сильнее плечи.
К тому же через месяц или год
Боль в сердце станет, вероятно, легче -
Конечно, если очень повезет..."

Отредактировано тормоз (2017-12-27 12:42:51)

195

тормоз написал(а):

Чёта Друнина вспомнилась:
"Чем больше ноша, тем сильнее плечи.
К тому же через месяц или год
Боль в сердце станет, вероятно, легче -
Конечно, если очень повезет..."

Отредактировано тормоз (Сегодня 12:42:51)

:crazyfun:
:cool:

196

Angosat, похоже, наипнулся... Вторая авария за месяц. Че их на такие сложности тянет? Запустили бы кадило тонны на две или конную статую Путина... И тебе благолепие, и отказывать нечему...

197

tohtori написал(а):

huh---

Вот тоже неплохо... имитация отказа двигателя. Как хорошо тормоза горят, оказывается...

198

tohtori написал(а):

... отгревая свое упрямство...

Нетривиальный эвфемизм... :glasses:

199

Ash написал(а):

Блин. Ни спокойно в новую работу не даёт войти, ничего. Так меня колбасило. Сейчас принял решение что сьезжаю. Дети переполошились - спрашивают что да как, а я и сам не знаю как. Не знаю смогу ли я работать на новой работе, смогу ли конуру какую себе вблизи её купить... Вообще впереди полная неизвестность...

Ненуаче... однушку можно за 25 поснимать, а там посмотреть, че как...

200

Имхо, внятно, логично, спокойно. И завершение изложения - оптимистичненькое.
https://www.rbc.ru/opinions/politics/27/12/2017/5a438d209a79474d024dd2a8?from=newsfeed

201

Лиза91 написал(а):

Ненуаче... однушку можно за 25 поснимать, а там посмотреть, че как...

Эти хотят сразу на несколько месяцев... Тогда б можно было и со старой работы не уходить. Снять в Румянцево комнатку. А то я как раз и чуть более 30 тыров потерял при переходе на новую работу. Но там тоже какие-то непонятные тёрки с руководством. До сих пор названивают и что-то ищут на моём компютере. Всё им кажется, что я что-то припрятал изинфы тилькы для сэбэ. :crazyfun:
Хоть я всё слил на общий диск  (ну и с собой кой-чего захватил). :canthearyou:

202

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):... отгревая свое упрямство...Нетривиальный эвфемизм...

вам тоже понравилось? Симпатичная метафорическая замена получилась... Можно по разному трактовать, не табуируя, но и не дразня фантазии...

кста, на фб фоты о конференции в москве...

203

чё ж за экология-то такая...то золотуха, то понос... то сероводородом и капустой пахнет в москве, то синий снег в питеге... В Мончегорске энное количество лет назад оранжевый снег был...

Департамент Росприроднадзора проводит проверку в связи с появлением в одном из дворов Петербурга снега синего цвета, передает «Интерфакс».

В ведомстве пояснили, что информация о появлении окрашенного снега поступила с Аптекарского проспекта. Выехавшие специалисты обнаружили снег, который имел светло-голубой оттенок, а местами - на тротуаре, примыкающем к зданию, которое подлежит сносу, - фиолетовый оттенок.

Специалисты взяли пробы и отправили синий снег на анализ.

Причины произошедшего устанавливаются.

204

Ash написал(а):

Ты не псих. И не сволочь. А дети всполошатся, если что случится. Любого довести можно. Не рисуй себе неизвестность, начни действовать, агрессия (нормальная человеческая функция) начнет уходить  в СВОЮ жизнь, агрессия  - это энергия, ее даже не надо сублимировать особо, чтобы СЕБЕ выстроить свою собственную жизнь.

205

Ash написал(а):

Эти хотят сразу на несколько месяцев... Тогда б можно было и со старой работы не уходить. Снять в Румянцево комнатку. А то я как раз и чуть более 30 тыров потерял при переходе на новую работу. Но там тоже какие-то непонятные тёрки с руководством. До сих пор названивают и что-то ищут на моём компютере. Всё им кажется, что я что-то припрятал изинфы тилькы для сэбэ. 
Хоть я всё слил на общий диск  (ну и с собой кой-чего захватил).

Со старой нужно было уходить по-любому.
И отдохнуть нужно как-то, а то вы маленько псих) А там уже сообразите. Или мы подскажем :crazyfun:

206

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Эти хотят сразу на несколько месяцев... Тогда б можно было и со старой работы не уходить. Снять в Румянцево комнатку. А то я как раз и чуть более 30 тыров потерял при переходе на новую работу. Но там тоже какие-то непонятные тёрки с руководством. До сих пор названивают и что-то ищут на моём компютере. Всё им кажется, что я что-то припрятал изинфы тилькы для сэбэ.  Хоть я всё слил на общий диск  (ну и с собой кой-чего захватил).Со старой нужно было уходить по-любому.И отдохнуть нужно как-то, а то вы маленько псих) А там уже сообразите. Или мы подскажем

Лиза, а я вам много раз предлагал выгулять Аша... Вот мне с посольством Финляндии пришлось взять над ним шефство... Даже Юля со стулом приезжала, а вы манкируете общественными обязанностями по спасению человечества! Бундок, только Бундок! Кста, я проверил - он до сих пор работает! :)

207

вот, освежить в памяти...
http://www.mfa.org/collections/object/b … ion-153797

208

tohtori написал(а):

вот, освежить в памяти...
http://www.mfa.org/collections/object/b … ion-153797

не, невесту ему сейчас не нужно. Он же простофиля, без чуткого руководства опять стерву подцепит...

209

tohtori написал(а):

Лиза, а я вам много раз предлагал выгулять Аша... Вот мне с посольством Финляндии пришлось взять над ним шефство... Даже Юля со стулом приезжала, а вы манкируете общественными обязанностями по спасению человечества! Бундок, только Бундок! Кста, я проверил - он до сих пор работает!

А че я-то? А то мне спасать некого... :mad:

210

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, а я вам много раз предлагал выгулять Аша... Вот мне с посольством Финляндии пришлось взять над ним шефство... Даже Юля со стулом приезжала, а вы манкируете общественными обязанностями по спасению человечества! Бундок, только Бундок! Кста, я проверил - он до сих пор работает!А че я-то? А то мне спасать некого...

все равно. надо принимать посильно участие!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж