Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):а ведь Лука 2:8 еще написал "В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего". собстна, не холодно ни разу не было, когда Христос родился...Тут ещё надо смотреть, каким был климат тогда. Может теплее было.А то, что спёрли днюху Митры, так БФГ ни разу не "первооткрыватель". Мафия - вечна!

не, декабрь по воспоминаниям очевидцефф был холодный и дождливый... Иудея вообще была продуваема всеми ветрами, гористая пустыня...

152

о муми-троллях
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … li/9994089
точнее, о бизнесе :)

Отредактировано tohtori (2017-12-25 19:39:53)

153

мрак, что в Москве с автобусом :(

154

тормоз написал(а):

Тут ещё надо смотреть, каким был климат тогда. Может теплее было.
А то, что спёрли днюху Митры, так БФГ ни разу не "первооткрыватель".
Мафия - вечна!

Климат точно был другим. Я когда- то интересовалась... вся Северная Африка плотно забита брошенными городами. Не песок же они ели...

155

Таки моя память меня подвела... Фигово проэкзаменовался на промежуточном экзамене. Сказал начальник управления, что если два регламента не будут "от зубов отскакивать" до 15.01.18, то попадёт и мне и моему непосредственному начальнику. :crazyfun:
Вот уж мне эта любовь их как альпинистов в связке - один оступился и второго утянул за собой. :crazyfun:
Жаль подвести насяльника, а себя ещё больге жаль. Сижу, учу. Бубню вслух и конспектигую, конспектигую, конспектигую, как завещал нам Ленин.

156

157

Ash написал(а):

Таки моя память меня подвела... Фигово проэкзаменовался на промежуточном экзамене. Сказал начальник управления, что если два регламента не будут "от зубов отскакивать" до 15.01.18, то попадёт и мне и моему непосредственному начальнику. 
Вот уж мне эта любовь их как альпинистов в связке - один оступился и второго утянул за собой. 
Жаль подвести насяльника, а себя ещё больге жаль. Сижу, учу. Бубню вслух и конспектигую, конспектигую, конспектигую, как завещал нам Ленин.

Чета мне начинает казаться, что в энергетике одни ебанутые)))

158

Лиза91 написал(а):

Климат точно был другим. Я когда- то интересовалась... вся Северная Африка плотно забита брошенными городами. Не песок же они ели...

У климата разноранговые ритмы. Есть и короткие (первые десятки лет) с амплитудой, достаточной, чтобы в декабре для овцеводов как в октябре было, я - про них. Пресловутый "малый ледниковый", когда в Венеции каналы замерзали - такой.
Города и их "устойчивость" более длинными ритмами определяются (многие десятки - первые сотни лет), а в С.Африке не столько температурой, сколько количеством осадков...
В общем, то что успел прочитать про рождество в октябре было любопытно, но не слишком убедительно...  :dontknow:

159

Лиза91 написал(а):

Я давно подозревал, что я шизанутый.  :crazyfun:

Или ты про то что я убежал от "волка" и попал к "медведю"?

Мне эта работа нужна, я не бизнесмен (тут они по мозгоимению по сравнению с моими бывшими работодателями - дети).

А понять их легко, да легко.(с) Они бояться, что я их подведу и получат за мой косяк они. Поэтому требуют серьёзной подготовки. Ведь начальство над ними совсем не энергетики, в энергетике ничего не смыслит и им на пальцах и на их языке надо всё это объяснять. Я теперь работаю не в энергетике, а в трубопроводном транспорте.

Отредактировано Ash (2017-12-26 13:24:55)

160

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Таки моя память меня подвела... Фигово проэкзаменовался на промежуточном экзамене. Сказал начальник управления, что если два регламента не будут "от зубов отскакивать" до 15.01.18, то попадёт и мне и моему непосредственному начальнику.
    Вот уж мне эта любовь их как альпинистов в связке - один оступился и второго утянул за собой.

Не только. )))
У геолухов тоже есть "вещи" (базовые, "азбучные"), которые должны так же отскакивать. Почти "на автомате". Иначе просто работу будет не сделать. Плюс, у каждого из начальников свои тараканы и представления о том, что есть "азбучное".
Имею тихое подозрение (сознавая, что профан), что нырок в море 154-го (в Сочи) мог из-за чего-то такого базового произойтить.

161

Ash написал(а):

Или ты про то что я убежал от "волка" и попал к "медведю"?

Она же не сказала, что в российской.
Вы же не единственный оттедова.  :D

162

тормоз написал(а):

Не только. )))
У геолухов тоже есть "вещи" (базовые, "азбучные"), которые должны так же отскакивать. Почти "на автомате". Иначе просто работу будет не сделать. Плюс, у каждого из начальников свои тараканы и представления о том, что есть "азбучное".
Имею тихое подозрение (сознавая, что профан), что нырок в море 154-го (в Сочи) мог из-за чего-то такого базового произойтить.

Вот и они бояться, что я имею такую (__________йолы_палы_какую_и_им_не_нужную________) квалификацию в энергетике, подведу их, не отправив чего-то куда-то их начальству трубопроводному вовремя или не то ляпнув (на языке бывшей фирмы этим начальникам непонятное), а по шапке получат за мой косяк они.
Тяжело в учении - легко в бою! (с)
Ладно.
Попытка не пытка! (с)

Отредактировано Ash (2017-12-26 13:30:32)

163

тормоз написал(а):

Она же не сказала, что в российской.
Вы же не единственный оттедова.

Будем подождать Лизавету. Может обьяснит. :dontknow:

164

Ash написал(а):

Будем подождать Лизавету. Может обьяснит.

Избалована свободой) Понимаю, что есть места, где нужно по соображениям безопасности следовать жёстким алгоритмам, но не хотела бы примерить на себя)

165

Блин... всегда чувствовала отвращение к индийской "культуре" (
http://masterok.livejournal.com/471095.html?page=4

166

Лиза91 написал(а):

Блин... всегда чувствовала отвращение к индийской "культуре" (
http://masterok.livejournal.com/471095.html?page=4

Трупы недожжоные - как они ещё могут выглядеть... А вот кто это всё придумал - имел много дерева и мало людей. Сейчас тпм мало энергии для кремации и полно людей наплодилось, которые не в состоянии обеспечит кремацию. Поэтому тут не к давней культуре вопросы (хотя касты - ещё то извращении, но люди всегда любили "цветовую диференциацию штанов"), а к современным долбоклюям, когда ни Ганг, ни их природные ресурсы не могут обеспечить следование старым традициям. Даже японцы уж какие упрямые, а давно осовременились. А эти дебилы при полторамиллиардах-то населения о чём думают?

167

Лиза91 написал(а):

Избалована свободой)...

Завидовать буду.
Я пока не имею таких навыков, чтоб пойти на вольные хлеба.
А уж при отношении ко мне жены, что я тут жирую за её счёт...
Мне работу терять никак нельзя. Я тогда точно в бомжатне какой-нибудь окажусь.  :crazyfun:
http://s020.radikal.ru/i704/1502/eb/b8748c9480c3.jpg

168

Ash написал(а):

??? :O

169

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

??? :O

Дык вчера.

170

Лиза91 написал(а):

???

Ага... Чуть не прибил.
За счёт московской прописки и жирую ( как будто меня на мусорке где-то нашла, отмыла и привела в порядок). Звиздец. Я ж говорю мистер Хайд так и лезет наружу. Работа, текущие расходы, ремонты, магазины, готовка (правда сейчас уже с 10.12.2017 она и дочка готовят, я ремонтом и отмыванием квартиры занимаюсь). Хотел освободить её жилплощадь и выписаться. Чуть со злости в коммуналке комнату не купил на Добролюбова рядом с работой. Но средства все пущены в ремонт и мебель. А я сейчас на испытательном сроке, ипотеку или кредит взять не могу. Надо минимум месяц отработать после испытательного срока, чтоб быть кредитоспособным.
Как только я её квартиру начинаю приводить в порядок - так и начинается это явление собаки на сене. Да зачем ты деньги потратил. Я б лучше её сдавала, мне б и работать не надо было (так она и не работает) и прочая,  и прочая претензии. Уже тогда когда тёща нас выдавливала - она этим скандалом прекратила ремонт (у меня и деньги на него были отложены), лучше б я на них биткоинов накупил. Сейчас бы у мну была своя квартира (ежели б не прибили). Я и от приватизации отказался, чтоб она с детьми в трёх долях приватизировали квартиру, уж не знал как дать понять, что я не претендую и пропиской не злоупотребляю. Всё равно одно и то же трындить.

171

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):???Ага... Чуть не прибил.За счёт московской прописки и жирую ( как будто меня на мусорке где-то нашла, отмыла и привела в порядок). Звиздец. Я ж говорю мистер Хайд так и лезет наружу. Работа, текущие расходы, ремонты, магазины, готовка (правда сейчас уже с 10.12.2017 она и дочка готовят, я ремонтом и отмыванием квартиры занимаюсь). Хотел освободить её жилплощадь и выписаться. Чуть со злости в коммуналке комнату не купил на Добролюбова рядом с работой. Но средства все пущены в ремонт и мебель. А я сейчас на испытательном сроке, ипотеку или кредит взять не могу. Надо минимум месяц отработать после испытательного срока, чтоб быть кредитоспособным. Как только я её квартиру начинаю приводить в порядок - так и начинается это явление собаки на сене. Да зачем ты деньги потратил. Я б лучше её сдавала, мне б и работать не надо было (так она и не работает) и прочая,  и прочая претензии. Уже тогда когда тёща нас выдавливала - она этим скандалом прекратила ремонт (у меня и деньги на него были отложены), лучше б я на них биткоинов накупил. Сейчас бы у мну была своя квартира (ежели б не прибили). Я и от приватизации отказался, чтоб она с детьми в трёх долях приватизировали квартиру, уж не знал как дать понять, что я не претендую и пропиской не злоупотребляю. Всё равно одно и то же трындить.

а ты ни чего не слышал про юристов и совместно нажитое имущество? Ну прям как маленький ребенок... :(

172

tohtori написал(а):

а ты ни чего не слышал про юристов и совместно нажитое имущество? Ну прям как маленький ребенок...

У кого я буду отнимать в итоге? У детей? Дык и это ж она просто выёбывается от своей сучности.
Я детьми своими доволен вполне и как-то хочу им помочь в жизни. Не знаю получится или нет, но попытаюсь. Не будь детей - я давно в Виннице б уже был. Только б меня жена и тёща б видели...
То ли выебуиццо, то ли ипанутая... ХЗ...
Со смертью ж играет, дурища (а я рядом с тюрягой хожу...). Был бы я тихий и спокойный, добрый человек. А так.
У меня ж периодически крышу сносит, вчера правда таблетки продали в аптеке рядом с домом.
Перед этим в нескольких отказали. Надо опять мясного урезать в рационе.
На курицу и индюка перейти.
А то из-за нервяка сплю мало, жру много и всё равно килограмы слетают - только в путь....
Боюсь что не устроится она ни на какую работу. Начальство требует, чтоб умели подчиняться. А она ни подчиняться не умеет, ни заднего хода у неё нет (только закручивать гайки до срыва резьбы), ни выслушать человека (перебиванюет всегба и всех). Жесть какая-то... С чего её так переть начало, с чего такое самомнение выперло? :dontknow:

Отредактировано Ash (2017-12-26 20:51:38)

173

Страсти то какие...  :huh:

174

175

Лиза91 написал(а):

Страсти то какие...

Да какие там страсти... Обычная ипанутость маленьких людишек. Всегда так бывает, когда никому ничего хорошего неохота сделать, а навалить кучу дерма в душу ближнему - вот это завсегда пожалуйста.

176

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Страсти то какие...Да какие там страсти... Обычная ипанутость маленьких людишек. Всегда так бывает, когда никому ничего хорошего неохота сделать, а навалить кучу дерма в душу ближнему - вот это завсегда пожалуйста.

угу

177

Лиза91 написал(а):

...достали...

Это провокация? :crazyfun:

178

https://img-fotki.yandex.ru/get/6527/136468307.25/0_f16ec_1acbd838_orig.jpg

179

М. Жванецкий
Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

180

https://img-fotki.yandex.ru/get/15589/211975381.9/0_18294a_53f0e5af_orig.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж