В среду надо на работу ехать. Позвонили сегодня, вызвали. Срочный заказ с "Вольво"...
Не, "Вольво" не китайский автомобильный, а наш местный, хамельнский. Дорожная техника там производится. Малой наш там работает, я ему всё и высказал об их организации труда...
48-й этаж
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912017-12-24 00:06:16
Поделиться922017-12-24 00:08:02
Блин, ночь на дворе, а термометр 9 градусов "плюса" показывает...
Поделиться932017-12-24 00:12:45
у нас +3. На фб фото "рождества" у дома
Поделиться942017-12-24 01:50:07
Издевайтесь, издевайтесь...
Поделиться952017-12-24 06:26:51
В Москве прошел ежегодный конкурс красоты «Мисс Москва-2017». Победительницей стала 21-летняя Елизавета Лопатина из Челябинска. Однако многих такой выбор жюри не устроил. Многие посчитали девушку не слишком привлекательной для такого титула.
http://hype.tvigets.ru/pobeditelnicu-mi … strashnoj/я не понял? так какой конкурс? Мисс Москва или Мисс Челябинск? Хотя хер знает... Если мер Москвы из Урюпинска, то все может быть...
но баба действительно страшновата... имхо
Вот такие суровые челябинские бабы, а ты мне ещё Юлю хотел в гости притаранить.
Для себя - так вкус притязателен, а мне так и Юля сгодится, понимаш...
Поделиться962017-12-24 06:34:23
Несчастные люди... Но вы там держитесь, мегаполис требует жертв...
Не мегаполис, а дети/семья требует жертв. В мегаполисе работа и зарплата. А жил бы я здесь с удовольствием, точнее ходил бы к маме в гости 2 км по селу всего лишь.
А сам жил бы здесь. Даже не в Винницкой квартире, а этой возле подстанции. Но обьязательства перед семьёй, которые кстати женой ни в грошь не ценятся, заставляют обретаться здесь недалеко от места работы
Да уж. Глянул я цены на недвижимость возле моей новой работы - 55 тыс. баксов одна комната в четирекомнатной коммуналке и под 100 штук баксов однокомнатная квартира. С чего на бутырке такие цены? Там же излучение от Останкинской башни. Не бояться люди ничего.
Отредактировано Ash (2017-12-24 06:42:28)
Поделиться972017-12-24 06:46:40
Морозец - тоже хорошо. Я как раз холодильник привел в порядок.
Потеплеет, я балконы приведу в порядок. Обещали что весь декабрь тёплый будет.
Поделиться982017-12-24 09:23:26
С днюхой, Тохтори! Успехов и здоровья!
Тохтори, извините, что вовремя не поздравила. Зато просто вот желаю хорошего. Проста так. Много. И только хорошего.
Поделиться992017-12-24 09:25:29
Лиза91 написал(а):
Морозец - тоже хорошо. Я как раз холодильник привел в порядок.
Потеплеет, я балконы приведу в порядок. Обещали что весь декабрь тёплый будет.
ЫЫЫ, а мне холодильник надо мыть... Че они ваще его белым внутрях заделали?..
Поделиться1002017-12-24 09:43:29
ЫЫЫ, а мне холодильник надо мыть... Че они ваще его белым внутрях заделали?..
У мну до совсем-совсем бела не получился (но у холодильников самое главное не белость, а разморозка наслоений сугробов и ледяных торосов во всех их полостях). Мне советовали на новой работе средства (очень проверенные их жонами для белости, для уничтожения следов всяческих ржавых подтёков) , но эта дырявая память.
Ходил вчера по магазину, то-ли там выбор невелик, то-ли я невнимателен, ничего в памяти пооохожего не отозвалось.
Отредактировано Ash (2017-12-24 09:45:25)
Поделиться1012017-12-24 11:44:17
Лизавета, напиши в онЛайм, что ты привела друга - По акции «Приведи друга за 1000 баллов» в рамках программы ОнЛайм Бонус за каждого нового Абонента услуг ОнЛайм, подключившегося по вашему приглашению, вам будут начислено 1000 бонусных баллов. Ваш Друг тоже получит 1000 бонусных баллов!
http://www.onlime.ru/bonus/
Больше друзей, подключенных к ОнЛайм – больше бонусов!
Акция доступна только для зарегистрированных участников программы «ОнЛайм Бонус».
Поделиться1022017-12-24 12:00:34
Ash написал(а):С днюхой, Тохтори! Успехов и здоровья! Тохтори, извините, что вовремя не поздравила. Зато просто вот желаю хорошего. Проста так. Много. И только хорошего.
Спасибы
Поделиться1032017-12-24 12:03:59
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
Морозец - тоже хорошо. Я как раз холодильник привел в порядок. Потеплеет, я балконы приведу в порядок. Обещали что весь декабрь тёплый будет.ЫЫЫ, а мне холодильник надо мыть... Че они ваще его белым внутрях заделали?..
а у нас сочельник сегодня. готовить будем. Мы, посколько, всего в троем будем - баранину вместо окорока. Да и то - дань традиции. Совсем не хочется. Мы бы с женой рыбой, икрой и овощами обошлись... но завтра остальные хотели заглянуть в гости... Обжоры...
Поделиться1042017-12-24 13:00:19
а у нас сочельник сегодня. готовить будем. Мы, посколько, всего в троем будем - баранину вместо окорока. Да и то - дань традиции. Совсем не хочется. Мы бы с женой рыбой, икрой и овощами обошлись... но завтра остальные хотели заглянуть в гости... Обжоры...
Круто!
Где-то Серёга пропал. Почему на моём СинкПаде мышки с ума сходят?
Поделиться1052017-12-24 13:04:25
С хододильником справился (почти, некоторые коробочки до сих пор не высохли, их я потом вставлю дабы опять пеницеллин не разводить, главное продукты на месте в шаговой доступности ), мебельщики установили и посудомойку, коробки выбросил - теперь на моей кухне вдвое больше финского посольства могло б разместиться.
Тогда меня жена точно выгонит. Надо срочно заводить ставку для отступлений/наступлений/управлений фронтами.
Отредактировано Ash (2017-12-24 13:06:05)
Поделиться1062017-12-24 13:06:04
С хододильником справился (почти, некоторые коробочки до сих пор не высохли, их я потом вставлю дабы опять пеницеллин не разводить, главное продукты на месте в шаговой доступности ), мебельщики установили и посудомойку, коробки выбросил - теперь на моей кухне вдвое больше финского посольства могло б разместиться.
"Тогда мы идемк вам!"
Поделиться1072017-12-24 13:10:27
Ash написал(а):
"Тогда мы идемк вам!"
Дык, ставки Аша нет. купил бы десяток биткоинов когда они были по 50 тысяч - сейчас бы купил всю четырёхкомнатную коммуналку на Добролюбова рядом с новой работой. А сейчас наше заботливое правительство сказало считать криптовалюты спикуляциями. Заботится о малых сих. Чтоб мы не влазили в сомнительные сделки. Чем больше запретов, тем больше вокруг криминала (люди всё равно будут с этим экспериментировать и им придётся иметь дело с полукриминльными и вообще криминальными структурами).
Отредактировано Ash (2017-12-24 13:11:57)
Поделиться1082017-12-24 15:16:13
Кстати от кресел компютерных ключики мне помогли дверки холодильника отрегулировать, а то приходилось ногой закрывать....
Вот Тохтори уминает баранину, аж сюда хуст слышно...
Отредактировано Ash (2017-12-24 15:31:24)
Поделиться1092017-12-24 16:45:28
Кстати от кресел компютерных ключики мне помогли дверки холодильника отрегулировать, а то приходилось ногой закрывать....
Вот Тохтори уминает баранину, аж сюда хуст слышно...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:31:24)
ни разу. я ее только поставил в духовку. к 6 обычно за стол
Поделиться1102017-12-24 16:55:09
ни разу. я ее только поставил в духовку. к 6 обычно за стол
Выманиваю.
Поделиться1112017-12-24 17:28:58
ха... уж лучше вы к нам У мну и виски, и чача, и красное вино в наличии. Ну и глёги, конечно Кто что захочет
Поделиться1122017-12-24 18:35:35
ха... уж лучше вы к нам У мну и виски, и чача, и красное вино в наличии. Ну и глёги, конечно Кто что захочет
Переписал. Буду облизываться.
Куда уж нам. Завтра на работу. Опять насяльника будет мандражировать что я не справлюсь. У нас мужик один хочет на новый год в отпуск и меня хотят в смену скоропостижно. Тетки в отделе кадров повозмущались про три месяца, но мне то лучше - ЗП сразу на 30 тыс выше. Главное не напор ачить. Говорю научите пока как медведя на мацацыкле, а понимание потом придёт. По ускорнэенному курсу, аки испанского лётчика. Вот иотощал весь. Ё!!!
Поделиться1132017-12-24 21:26:27
Uutiset
Новости
Новости 24.12.2017 15:00 | Обновлено 24.12.2017 15:02
Электрический угорь из аквариума Sea Life проглотил карманный фонарик
Фонарик, который один из работников океанариума случайно уронил в воду, удалось вызволить из несчастной рыбы в университетской ветклинике. Сейчас угорь чувствует себя прекрасно.
Накануне Рождества в столичном океанариуме Sea Life произошел по-настоящему драматический случай. У работника случайно выпал карманный фонарик и угодил прямиком в аквариум, где обитает электрический угорь Райпе, которого так назвали в честь хоккейного тренера Раймо Хелминена. Недолго думая, рыбина, которая и раньше была замечена в пристрастии к металлу и электричеству, заглотила находку.
Угря удалось выловить из аквариума, но из-за опасности электрического удара это заняло больше времени, чем в случае обычной рыбы. В это время сотрудники океанариума искали больницу, в которой бы могли срочно помочь экзотическому и представляющему потенциальную смертельную угрозу пациенту.
Такая больница нашлась: ею стала университетская ветеринарная клиника в столичном районе Виикки. Ветеринару Окко Сукура удалось погрузить Райпе в наркоз и провести операцию по вызволению фонарика, которая продлилась полчаса. В это время жабры пациента окропляли обогащенной кислородом водой. Еще полчаса длился процесс выхода из наркоза.
Спустя семь часов после роковой встречи с фонариком угорь вернулся в свой бассейн. По словам сотрудников океанариума, все обошлось без серьезных травм, поскольку аппетит к пациенту вернулся, и не только на электроприборы.
Электрический угорь относится к отряду южноамериканских ножетелок и изначально был распространен в бассейне реки Амазонки. Он охотится с помощью электрических ударов мощностью до 600 вольт. Из-за Райпе в Sea Life уже не раз перегорали пробки.
Служба новостей Yle
Поделиться1142017-12-24 21:28:12
Uutiset ...
Фонарик, который один из работников океанариума случайно уронил в воду, удалось вызволить из несчастной рыбы в университетской ветклинике. Сейчас угорь чувствует себя прекрасно....
Поделиться1152017-12-24 22:34:54
просто пиздец... кажется Володин предполагает, что у Цукера аккаунты в Однокласниках и В Контакте?.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Володин пригрозил ответом на «блокировку» аккаунтов Кадырова в Facebook и Instagram
Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин заявил, что принадлежащие главе Чечни Рамзану Кадырову аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram были закрыты из боязни правды. На встрече со спикером парламента Ирана Али Лариджани господин Володин отметил, что аккаунты господина Кадырова были закрыты после внесения его в санкционный список США, а глава Чечни при этом не нарушал правил ведения аккаунтов. «Создается опасный прецедент. Исходя из принципа взаимности, мы должны так же поступить»,— приводит его слова «РИА Новости».
Поделиться1162017-12-24 22:43:02
просто пиздец... кажется Володин предполагает, что у Цукера аккаунты в Однокласниках и В Контакте?.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Володин пригрозил ответом на «блокировку» аккаунтов Кадырова в Facebook и Instagram
Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин заявил, что принадлежащие главе Чечни Рамзану Кадырову аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram были закрыты из боязни правды. На встрече со спикером парламента Ирана Али Лариджани господин Володин отметил, что аккаунты господина Кадырова были закрыты после внесения его в санкционный список США, а глава Чечни при этом не нарушал правил ведения аккаунтов. «Создается опасный прецедент. Исходя из принципа взаимности, мы должны так же поступить»,— приводит его слова «РИА Новости».
А там хоть не рассветай...
Поделиться1172017-12-24 23:18:45
что-то не пойму... Это «Меркава Mk.4» или все-таки «Меркава Mk.3»???
p://trinixy.ru/pics5/20171222/podborka_dnevnaya_29.jpg
Отредактировано tohtori (2017-12-24 23:19:00)
Поделиться1182017-12-25 00:34:56
что-то не пойму... Это «Меркава Mk.4» или все-таки «Меркава Mk.3»???
p://trinixy.ru/pics5/20171222/podborka_dnevnaya_29.jpg
Отредактировано tohtori (Вчера 23:19:00)
Это скорее «Меркава Mk.3»
А впрочем какая разница!
Вытащить тех нарушительниц ТБ!
И в ...дницу, в ...дницу, в ...дницу!!!
Поделиться1202017-12-25 06:10:20
Типа, семидесятые.
На самом деле, конечно, сегодня (вчера)...
В подворотне таких бы увидел - сразу б копыта отбросил-бы....