У тебя плюс или минус?
С плюса на минус пошел...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
У тебя плюс или минус?
а прогрессивные очки тебе можно?
чтобы одни на все случаи жизни. я уже лет семь такие ношу. и что характерно - зрение не ухудшается.
а прогрессивные очки тебе можно?
чтобы одни на все случаи жизни. я уже лет семь такие ношу. и что характерно - зрение не ухудшается.
Спрошу. Не знал.
хорошо, что наш Аш не такой, а тихий и миролюбивый... А то вон какая заковыка приключилась в культурной столице...
Блин, жена не хочет "стайл"...
То бишь, появился интересный (на мой взгляд) вариант "Санта Фе". Не в "премиуме" (высшая здешняя комплектация), а "средняя", так называемый "Style". Зато и цвет, и салон - чёрные, как мы и хотели. И коробка - механика.
А мне автомат и не нужен! Руки, чай, не отсохли пока. Зато у "механики" и расход ниже, и привычнее мне с ней "общаться".
В чём ещё разница? Ну, дверь багажника не электрическая (открывается зато быстрее!), нет шторок в задних дверях (а часто ли они нужны, ведь у этих машин тонировка "намертво"?), диски не 19 дюймов, а 18 (да только мягче на каких-то минусах дорожных будет!).
Ещё - нет бесключевого доступа (а мы уже привыкли к нему), да правое сиденье регулируется не электрически, а вручную...
Зато - 32 тысячи, а не 37 с лишним!
Жена говорит, мол, это был бы компромисс, потом жалеть будем, что не максимум взяли...
"Компромисс" - не совсем новый, машина на учёте. Но поставили её на учёт в январе, то есть - неделю назад. На официальный автоцентр "Хёнде". Это значит, что нет потерь ни по возрасту машины (если сейчас быстренько купить), ни по гарантии (всё равно до января 2023)...
При этом этот "компромисс" за 32 - в наличии, и ехать туда около часа. А "премиум" за 37 - ещё поискать надо, на каждом шагу его вовсе не предлагают...
В общем, абсолютно по Жванецкому выходит, про "вчера по пять, сегодня по три"...
Как убедить женщину, что несколько тысяч евро стоят небольшого компромисса? Вариант с подарком ей на разницу сумм - не предлагать, тогда весь смысл экономии теряется...
Отредактировано ветразь (2018-01-20 23:37:55)
Погуляли таки по Зарядью, вокруг да около, снег - плевать на снег.
что-то даже стремно пробовать... как белка...
"19 Crimes", Red Wine 2015olga_ukolovaMay 2nd, 2017
Крепость: 13,5%
Объём: 0,75 л
Производитель: "19 Crimes"
Регион: Юго-Восточная Австралия
Страна: Австралия
Сортовой состав: Сира, Гренаш, Мурведр
Тип: тихое
Сахар: 11,9 г/дм.куб (полусухое)
Приобретено: Метро, г.Тольятт
Цена: 750 руб (акция)
Дата розлива: 12.02.2016
Привлекла внимание этикетка. Полюбопытствовала. Производитель рассказывает, что в конце 18 века в Англии был принят закон о депортации осужденных в Австралию (за одно из девятнадцати преступлений). Второе по строгости наказание после смертной казни. Транспортировку морем выдерживали не все.
"Только те, кто был за решёткой и слышал дьявольский гвалт и жуткие крики отчаяния, могут понять ужас тюремного заключения каторжников на корабле,"- слова Джона Бойла О'Райли - одного из них. Именно его фотография на этикетке.
"Мужчины на наших этикетках - не беллетристика. Они были из плоти и крови. Преступники и исследователи... Это вино посвящено законам, которые они нарушили, и культуре, которую они построили." Подробнее здесь http://19crimes.com/
Возможно, моё суждение покажется несколько поверхностным, но трудно игнорировать собственные предпочтения: люблю сладкое вино с освежающим эффектом и отношусь с недоверием к полусухому с чрезмерной сладостью.
Интенсивный аромат атакует нотами засахаренных ягод малины и ежевики с джемовым оттенком чёрной смородины (позже появляется ещё и оттенок мёда), с подложкой из плетения лакричника, пряностей, горького шоколада.
Среднетелое вино с умеренно-хорошим балансом ниже среднего уровня кислотности (которая не справилась с остаточным сахаром), мягких порошкообразных танинов и чуть выделяющейся алкогольной составляющей.
Вкус прямолинейный, джемово-ягодно-лакричный с пряно-шоколадным подтекстом и согревающим окончанием. Послевкусие средней длительности.
В итоге хороший маркетинговый ход и простое вино, качеству которого далеко до совершенства. Кстати, интрига сохраняется вплоть до откупоривания бутылки: на пробке указано одно из девятнадцати преступлений.
Оценка: 84-85 баллов.
вот так выглядит
Продолжение следует:
Решайте сами, думайте сами - ходить,не ходить:
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1516486207/29563799/20240724.jpg/IMG]
http://e-finland.ru/info/tests/kakoyi-t … n.facebook
Поздравляем, вы – Снусмумрик. Очень таинственная личность, живущая по своим законам. Бесподобный вкус в музыке, чудесный голос и оригинальный взгляд на мир – всё это собрано в вас. Удивляйте окружающих и дальше!
http://e-finland.ru/info/tests/kakoyi-t … n.facebook
Поздравляем, вы – Снусмумрик. Очень таинственная личность, живущая по своим законам. Бесподобный вкус в музыке, чудесный голос и оригинальный взгляд на мир – всё это собрано в вас. Удивляйте окружающих и дальше!
хм,и меня с тем же поздравляют
tohtori написал(а):
холодно, говоришь, в Москве-то?
Да уже не знаю от чего лечиться, вся морда в герпесе. что за.... Старость.Зато по схеме Литвинова сплю до 9 часов. И всё равно не выспался
Иммунку сначала поднимай. Потом вакцинация. Титр герпеса хорошо роняет. К вирусологу шагай!
Вопчем, я мумми-тролль...
https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26907357_10213065532366291_8436487125427449297_n.jpg?oh=9e1d35c2923da9f4d3ba73bd7aab3c41&oe=5ADAACE4
Это - реальная жизненная ситуевина. Берегите мущщин!
Решайте сами, думайте сами - ходить,не ходить:
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1516486207/29563799/20240724.jpg/IMG]
Блин, жена не хочет "стайл"...
То бишь, появился интересный (на мой взгляд) вариант "Санта Фе". Не в "премиуме" (высшая здешняя комплектация), а "средняя", так называемый "Style". Зато и цвет, и салон - чёрные, как мы и хотели. И коробка - механика.
А мне автомат и не нужен! Руки, чай, не отсохли пока. Зато у "механики" и расход ниже, и привычнее мне с ней "общаться".
В чём ещё разница? Ну, дверь багажника не электрическая (открывается зато быстрее!), нет шторок в задних дверях (а часто ли они нужны, ведь у этих машин тонировка "намертво"?), диски не 19 дюймов, а 18 (да только мягче на каких-то минусах дорожных будет!).
Ещё - нет бесключевого доступа (а мы уже привыкли к нему), да правое сиденье регулируется не электрически, а вручную...Зато - 32 тысячи, а не 37 с лишним!
Жена говорит, мол, это был бы компромисс, потом жалеть будем, что не максимум взяли...
"Компромисс" - не совсем новый, машина на учёте. Но поставили её на учёт в январе, то есть - неделю назад. На официальный автоцентр "Хёнде". Это значит, что нет потерь ни по возрасту машины (если сейчас быстренько купить), ни по гарантии (всё равно до января 2023)...
При этом этот "компромисс" за 32 - в наличии, и ехать туда около часа. А "премиум" за 37 - ещё поискать надо, на каждом шагу его вовсе не предлагают...
В общем, абсолютно по Жванецкому выходит, про "вчера по пять, сегодня по три"...
Как убедить женщину, что несколько тысяч евро стоят небольшого компромисса? Вариант с подарком ей на разницу сумм - не предлагать, тогда весь смысл экономии теряется...
Отредактировано ветразь (Вчера 23:37:55)
Тут я не помощница) Мне эти полномерные кроссоверы для езды максимум вдвоём кажутся избыточными. Если бы мне сейчас вступило, для перевозки своей попы взяла бы шкоду йети 1,6 с механикой и не жужжала)
Погуляли таки по Зарядью, вокруг да около, снег - плевать на снег.
Да вы ж йобаные пингвины!!!
Иммунку сначала поднимай. Потом вакцинация. Титр герпеса хорошо роняет. К вирусологу шагай!
А никакое средство иностранное против герпеса не поможет? Я и так горсти єтой хрени жру.... бедная печень...
Да вы ж йобаные пингвины!!!
Мі неплохо зарядились капучиной и чем-то мясно-картошечнім. Напарник манкировал, хотя я ему відал полній автомат фотик. Стрельба по македонски не получилась...
Тут я не помощница) Мне эти полномерные кроссоверы для езды максимум вдвоём кажутся избыточными. Если бы мне сейчас вступило, для перевозки своей попы взяла бы шкоду йети 1,6 с механикой и не жужжала)
Я б доверил выбор Парусу, но где ж его ставить???? Надо ж иногда....
А никакое средство иностранное против герпеса не поможет? Я и так горсти єтой хрени жру.... бедная печень...
Высыпание герпеса может провоцироваться некоторыми лекарствами. Отец в своё время, когда был популярен бисептол, установил закономерность: стоит принять его и фарингосепт - все, писец, не отличить от прокаженного.
https://coub.com/view/s3esj
"вы - настоящий финн". Только 2 вопроса уже не корректны. Про лето и рыбалку, и про переговоры в сауне. Это из времен президента Кекконена... Но что делать, стереотипы
Dust написал(а):Иммунку сначала поднимай. Потом вакцинация. Титр герпеса хорошо роняет. К вирусологу шагай!А никакое средство иностранное против герпеса не поможет? Я и так горсти єтой хрени жру.... бедная печень...
не парься. просто прижги. Спмрт на ватную палочку - и каждую болячку прижги. Тебе иммунитет разбудить. Болячки - это только видимое... Ты их при любой простуде или даже переохлаждении будешь цеплять...
ветразь написал(а):Блин, жена не хочет "стайл"...
То бишь, появился интересный (на мой взгляд) вариант "Санта Фе". Не в "премиуме" (высшая здешняя комплектация), а "средняя", так называемый "Style". Зато и цвет, и салон - чёрные, как мы и хотели. И коробка - механика.А мне автомат и не нужен! Руки, чай, не отсохли пока. Зато у "механики" и расход ниже, и привычнее мне с ней "общаться".В чём ещё разница? Ну, дверь багажника не электрическая (открывается зато быстрее!), нет шторок в задних дверях (а часто ли они нужны, ведь у этих машин тонировка "намертво"?), диски не 19 дюймов, а 18 (да только мягче на каких-то минусах дорожных будет!).Ещё - нет бесключевого доступа (а мы уже привыкли к нему), да правое сиденье регулируется не электрически, а вручную...
Зато - 32 тысячи, а не 37 с лишним!
Отредактировано ветразь (Вчера 23:37:55)Тут я не помощница) Мне эти полномерные кроссоверы для езды максимум вдвоём кажутся избыточными. Если бы мне сейчас вступило, для перевозки своей попы взяла бы шкоду йети 1,6 с механикой и не жужжала)
соглашусь. Хотя бы потому, что у санты расход 11 л в городском, а у йетти 6-7... И нахрена полный привод и при том, что большую часть времени ездить по городу? Не знаю как у паруса, но у нас санту в городе с ее габаритами парковатть - сплошное мучение. Особенно в центре... Если бы я менял свое корыто (которое я, кстати, таки нашел на парковке), то взял бы гибрид Ярис. Но Мне на дальние редко ездить надо...
С другой стороны, и так все ясно, что парус возьмет санту, если будет менять... Что к гадалке-то ходить?
Отредактировано tohtori (2018-01-21 12:27:05)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж