Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://www.fresher.ru/mary/8-2017/zhara-ili-xolod-chto-opasnee-dlya-organizma/4.jpg

662

Julia написал(а):

Там зима и холодно. Я даже носа не высовываю

1. Подскользнувшегося – толкни. Пытающегося поднять голову – заклейми. Дерзнувшего – опусти. Брось камень в ближнего, который не такой как ты, чтобы попасть в голову. (с) не знаю чья...
2. Боишься-не делай, делаешь-не бойся, не делаешь-умрешь (с) Чингиз-хан

Что-то из этих старых алгоритмов должно помочь выковырять тебя из тёплого купе и привести окно в фотательный вид. :crazyfun:  :cool:

Мне-то всё московское небо на до протирпть...

Отредактировано Ash (2018-01-13 11:46:45)

663

Ash написал(а):

1. Подскользнувшегося – толкни. Пытающегося поднять голову – заклейми. Дерзнувшего – опусти. Брось камень в ближнего, который не такой как ты, чтобы попасть в голову. (с) не знаю чья...
2. Боишься-не делай, делаешь-не бойся, не делаешь-умрешь (с) Чингиз-хан

Что-то из этих старых алгоритмов должно помочь выковырять тебя из тёплого купе и привести оно в фотательный вид.  

Отредактировано Ash (Сегодня 11:44:35)

Ты шутишь- и это хорошо! Значит, у тебя хорошее насроение :yep:

664

Julia написал(а):

Ты шутишь- и это хорошо! Значит, у тебя хорошее насроение

Предэкзаменационный мандраж уменя. Истерика, скрытая шуточками. :crazyfun:

665

Лиза91 написал(а):

I have a dream...Вот бы посмотреть на битву ОлдВига с Седым...

"Убедившись, что улица очищена и что Паниковскому уже не грозит опасность, великий комбинатор ворчливо сказал:

— Бездарный старик! Неталантливый сумасшедший! Еще один великий слепой выискался — Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания! А Балаганов? Тоже — матрос с разбитого корабля. Паниковского бьют, Паниковского бьют! А сам… Идемте в городской сад. Я вам устрою сцену у фонтана.

У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов — личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: «А ты кто такой?», уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав «брек», развел противников, как судья на ринге.

— Боксировать будете по выходным дням, — промолвил он. — Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас — как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете.

666

Julia написал(а):

Еду на поезде по Уралу. Любуюсь великолепием. В красивых местах люди живут.

там осенью красиво очень... мы с женой покатались как-то там...

667

Ash написал(а):

Julia написал(а):Ты шутишь- и это хорошо! Значит, у тебя хорошее насроениеПредэкзаменационный мандраж уменя. Истерика, скрытая шуточками.

668

из минусов. Холодно, серо, непроснуто до сих пор...

669

tohtori написал(а):

...Ну и хер...(с)

:crazyfun:
Стоп...
А ЗП?
Я ж единствекнный кормилец,поилец семейства.... :disappointed:

670

Очень интересное интевью.
«Ложь дает кратковременный эффект, а потом разрушает»

Интервью историка Кирилла Александрова, лишенного докторской степени за работу о власовском движении

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ource=push

Отредактировано tohtori (2018-01-13 13:03:30)

671

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Ну и хер...(с)  Стоп...А ЗП? Я ж единствекнный кормилец,поилец семейства....

я о настрое, а не о сдаче экзамена :)

672

ыыыы. В Лапландии объявлена оранжевая угроза... Опасность аварий с участием северных оленей. В Прошлом месяце было более 30 столкновений. Сейчас опасность возросла.

673

tohtori написал(а):

там осенью красиво очень... мы с женой покатались как-то там...

Я летом ездила - тоже красиво.
У меня Удмурдия началась. Станция Кизнер. Сейчас интернет закончися

Отредактировано Julia (2018-01-13 13:26:46)

674

tohtori написал(а):

я о настрое, а не о сдаче экзамена

:cool:

675

ФСО занялось телепортацией москвичей в Гвинейский залив

Пользователи карт «Яндекса», Google и Apple, а также сервисов такси и каршеринга столкнулись со сбоем в работе системы GPS в центре Москвы, из-за которого местоположение людей определяется в Атлантическом океане, сообщает vc.ru во вторник, 8 января
https://avmalgin.livejournal.com/744621 … ium=social

676

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

я о настрое, а не о сдаче экзамена

:cool:

Сдал, что ли?

677

тормоз написал(а):

Сдал, что ли?

Нет, но настрой вздыбилсиии. ООООО как!!!! :crazyfun:

678

Для душ измученным нарзаном...
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … deo-5-min/

679

а знаете ли вы, что штат Мэн запретил щекотать женские подбородки пипидастром?..

680

старый новый год...

681

tohtori написал(а):

а знаете ли вы, что штат Мэн запретил щекотать женские подбородки пипидастром?..

http://opaliha-o3.com/uploads/monthly_06_2017/post-154-0-84063700-1497984917.jpg

682

для москвичей и гостей столицы...

Столичные музеи можно будет посещать бесплатно каждое третье воскресенье месяца

Вчера на официальном сайте мэра Москвы был опубликован утвержденный список музеев, которые жители и гости столицы смогут посещать бесплатно каждое третье воскресенье месяца. Сейчас в этом списке находятся 40 крупных и небольших музеев. Масштабная городская акция с бесплатным посещением музеев проводится в Москве ежегодно.

Со списком музеев, в которые можно будет бесплатно попасть каждое третье воскресение месяца, вы сможете ознакомиться ниже.
https://deadokey.livejournal.com/379955 … ium=social

683

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а знаете ли вы, что штат Мэн запретил щекотать женские подбородки пипидастром?..

таки ты тоже полез смотреть, что это за пипидастр такой...  :glasses:

684

Всё к одному, однако...
Жена на работе "заикнулась", что думаем машину менять, так шефиня тут же "застолбила" нашу теперешнюю "Гранд Витару". Я, говорит, ваш подход знаю, отдадите кому попало ни за грош. Так лучше я у вас сама её заберу, пусть запасной будет...
:D
Дело за малым - подобрать подходящий "Санта Фе"...
Блин, когда у нас в последний раз столько свободных денег собиралось, мы дом купили. А теперь готовы за автомобиль отдать. Куда катится этот мир?
:dontknow:

685

ветразь написал(а):

Всё к одному, однако...
Жена на работе "заикнулась", что думаем машину менять, так шефиня тут же "застолбила" нашу теперешнюю "Гранд Витару". Я, говорит, ваш подход знаю, отдадите кому попало ни за грош. Так лучше я у вас сама её заберу, пусть запасной будет...

Дело за малым - подобрать подходящий "Санта Фе"...
Блин, когда у нас в последний раз столько свободных денег собиралось, мы дом купили. А теперь готовы за автомобиль отдать. Куда катится этот мир?

Хорошие отзывы о машинке.

686

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а знаете ли вы, что штат Мэн запретил щекотать женские подбородки пипидастром?..

таки ты тоже полез смотреть, что это за пипидастр такой...  :glasses:

Дотошен....

687

СКОРО!!!
http://sa.uploads.ru/t/j0ebv.jpg

Отредактировано Ash (2018-01-14 15:20:36)

688

Гы... Сорока на хвосте принесла, что "Ангосат" таки гавкнулся. Сотрудникам "Энергии" запретили контакты с прессой.

689

Лиза91 написал(а):

Гы... Сорока на хвосте принесла, что "Ангосат" таки гавкнулся. Сотрудникам "Энергии" запретили контакты с прессой.

поздно уже... в массы ушло, что доблестные Энергисты в ручную, выйдя в открытый космос без скафандров в кромешной тьме и вакууме, под шопот звезд нашли и настроили Ангосат... Теперь мировое закулисье сколь угодно может злопыхать - спутнег жыл, спутнег жыв, спутнег будет жыдь.

690

"Россия - страна с непредсказуемым прошлым" (с)
https://www.rbc.ru/society/13/01/2018/5a5a00909a794783338b4f7f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж