Лиза91 написал(а):Пришлось гуглить. Мощная была реклама.Наверное курнул авторр чего-то мощного...
посмотрел... Прикольненько... пойду погуглю, что с банком стало... Я эту рекламу даже не видел никогда
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
Лиза91 написал(а):Пришлось гуглить. Мощная была реклама.Наверное курнул авторр чего-то мощного...
посмотрел... Прикольненько... пойду погуглю, что с банком стало... Я эту рекламу даже не видел никогда
погуглил.... мдя, круто...
сюр
Шо це таке?
Пришлось гуглить. Мощная была реклама.
Оттянулся тогда Бекмамбетов на Империале. ))
Даже "в народ ушло" - до первой звезды нельзя.
Букофф много, но, имхо - сильно.
https://forum.murman.ru/index.php?topic=30976.msg350543#msg350543
tohtori написал(а):сюрШо це таке?
Сюрреализм
Сюрреализм
Я тебе дам! Тролляка. Про что сюр? В чём сюр? Где сюр? Что это зпа фото воообще?
tohtori написал(а):СюрреализмЯ тебе дам! Тролляка. Про что сюр? В чём сюр? Где сюр? Что это зпа фото воообще?
тоже сюр...
У Диснея были очень черные шутки
Букофф много, но, имхо - сильно.
https://forum.murman.ru/index.php?topic … #msg350543
Как всегда. Это было. Все было и будет так же...
сюр
Кажется, что "насыщенность" прикрутили. Но только кажется, это реальная гамма. Нахуй там жить...
The 24-year-old allegedly destroyed her lover’s pick-up truck with a series of devastating kicks
Хорошо хоть часовня ей не подвернулась
http://www.news.com.au/lifestyle/real-l … ff5936d7d9
Старая новость, но забавная...
tohtori написал(а):сюрКажется, что "насыщенность" прикрутили. Но только кажется, это реальная гамма. Нахуй там жить...
фих знает... но жить точно не комильфо там ни разу...
The 24-year-old allegedly destroyed her lover’s pick-up truck with a series of devastating kicksХорошо хоть часовня ей не подвернулась http://www.news.com.au/lifestyle/real-l … ff5936d7d9Старая новость, но забавная...
да ну нах... весь интелехт в размер бицепса ушел...
Интересно, как у бодибилдерш с вынашиванием? Такие мышцы могут растянуться или удавят ребенка?
как-то вот так... среднестаршая и младшая, узнав, что едем в Краков срочно захотели присоединиться к семье... типа, не хватает искусства и общения... мырг-мырг ресницами... чмок-чмок в щеку... "ты самый-самый и ваапче"...
но я тоже не лыком shit. За каждый слётанный и прожытый в отеле мой евр - я их приобщу к возвышенному и прекрасному!
Что-то мне в де жа вю впалось... не иначе, как старшие тоже подтянутся как обычно...
Интересно, как у бодибилдерш с вынашиванием? Такие мышцы могут растянуться или удавят ребенка?
хрен знает... весной в спортзал ходила одна, штангу и гантели качала... месяце на 7-8 была... не самое интересное зрелище, имхо
...но я тоже не лыком shit. За каждый слётанный и прожытый в отеле мой евр - я их приобщу к возвышенному и прекрасному!...
tohtori написал(а):
сюр
Кажется, что "насыщенность" прикрутили. Но только кажется, это реальная гамма. Нахуй там жить...
Да лан.
Там и летом гаммы мягкие "пастельные".
Не то что "на югах" с его яркими, сочными, ядовитыми красками - бр-р-р...
I have a dream...
Вот бы посмотреть на битву ОлдВига с Седым...
Еду на поезде по Уралу. Любуюсь великолепием. В красивых местах люди живут.
Еду на поезде по Уралу. Любуюсь великолепием. В красивых местах люди живут.
Взяла б хоть мааахог\нький фото, всё равно без толку валятся....
Взяла б хоть мааахог\нький фото, всё равно без толку валятся....
Фотография не передаст восторга. Окна грязные и мелькает. Это живьём видеть надо. Всё равно, что оркестр слушать живой и в записи. Вроде бы музыка та же, а впечатления разные
Фотография не передаст восторга. Окна грязные и мелькает. Это живьём видеть надо. Всё равно, что оркестр слушать живой и в записи. Вроде бы музыка та же, а впечатления разные
На остановке в первом же Уст-пи...юйске помыть, протереть бумагой и фотоать, фотать, фотать...
Отредактировано Ash (2018-01-13 10:31:46)
На остановке в первом же Уст-пи...юйске помыть, протереть бумагой и фотоать, фотать, фотать...
Отредактировано Ash (Сегодня 10:31:46)
Там зима и холодно. Я даже носа не высовываю
Ash написал(а):
Отредактировано Ash (Сегодня 10:31:46)
Там зима и холодно. Я даже носа не высовываю
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж