Разработали б лучше простую инструкцию как запоминать большие объёмы информации.
Мне сейчас очень надо.
Если не техногенной - то просто при ответе не закрывая рта 3.14здить. С вкраплениями увыученного.)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
Разработали б лучше простую инструкцию как запоминать большие объёмы информации.
Мне сейчас очень надо.
Если не техногенной - то просто при ответе не закрывая рта 3.14здить. С вкраплениями увыученного.)
- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...
Технология...
Ых. Нужна точность. Бывшы начальник всё время спрашивает - как успехи?, как дела? И тыды. Двух дней не проходит меж сеансами свзи. Вот жыж любопытство...
Отредактировано Ash (2017-12-21 19:44:52)
блин, чуть не забыла
Аш, с праздничком нашенским
ну и примкнувшего к нам tohtori заодно
чёт я кажется заработалась ((
думала сегодня 22-е
поздравления переносятся на завтра
зато первая буду
из поздравивших
блин, чуть не забыла
ну и примкнувшего к нам tohtori заодно
С Праздником!!!
Пусть примыкают! Нам не жалко!
mad_cat написал(а):
блин, чуть не забыла
ну и примкнувшего к нам tohtori заодноС Праздником!!!
Пусть примыкают! Нам не жалко!
Я двойной ахент. Так что всех!
Технология...
Ых. Нужна точность. Бывшы начальник всё время спрашивает - как успехи?, как дела? И тыды. Двух дней не проходит меж сеансами свзи. Вот жыж любопытство...
Отредактировано Ash (Вчера 16:44:52)
А ты не реагируй. "Не рефлексируй". Учи себе, как танк. И ложь, ложь на них, сам знаешь, чо.
Я двойной ахент. Так что всех!
Ура!!!
А ты не реагируй. "Не рефлексируй". Учи себе, как танк. И ложь, ложь на них, сам знаешь, чо.
С днюхой, Тохтори! Успехов и здоровья!
Поздравляю и желаю!
спасибы
В поезде еду. Не люблю я эти ночные поездки. Долго очень.
Надо пробежаться по магазинам, купить на рождество продуктов всяких вкусных и вина.
Лиза, вы долго будете ещу Цукерберга сабботировать?
В поезде еду. Не люблю я эти ночные поездки. Долго очень.
Ну не знаю... Спится хорошо. Если никто не мешает...
Лиза, вы долго будете ещу Цукерберга сабботировать?
Злая я на него. Ладно, может в новогодние каникулы отойду)
tohtori написал(а):В поезде еду. Не люблю я эти ночные поездки. Долго очень.Ну не знаю... Спится хорошо. Если никто не мешает...
а я вот никак... вроде и один в купе, а все равно... то душно, то колеса стучат...
почти так...
а только заснешь - пограничники таможеники шлындрать начинают...
И погано то, что час в Выборге стоишь, час в Вайниккала на финской стороне, почаса за одну остановку до жд Хельсинки - в Пасла вагон-гараж с машинами отцепляют... Долго все, нудно... Вроле и душ есть, и кормят... а все одно... На Алегро и Сапсане быстрее и удобнее. Всего 10 часов "от дома до дома"...
Отредактировано tohtori (2017-12-22 16:06:56)
tohtori написал(а):Лиза, вы долго будете ещу Цукерберга сабботировать?Злая я на него. Ладно, может в новогодние каникулы отойду)
Зачем злиться долго и дуться... Нервные клетки свои тратить? Непродуктивно... Потом захотите что-нить ему всамделешнее написать, ан нет вас там уже забыли и не помнять про что война
Вместо пьянки с друзьями из старого коллектиаа поеду домой интернет проводить.
Какой я хозяйственный стал. Деньги сэкономлю и затра не буду "разбитым после бухалова"...
Спать так хочется...
Силы закончились...
Отредактировано Ash (2017-12-22 18:47:42)
Вместо пьянки с друзьями из старого коллектиаа поеду домой интернет проводить. Какой я хозяйственный стал. Деньги сэкономлю и затра не буду "разбитым после бухалова"...
таки придет "проотяжник" инета?
Спать так хочется...Силы закончились...
Отредактировано Ash (Сегодня 17:47:42)
а я, все-таки, пару стаканчиков выпью с женой... Она форель в беконе готовит. вкусно
А что у вас там за праздник???
А что у вас там за праздник???
у кого какой... Кэт и Аш - день розетчика , отмечают, даст - учреждение медали За оборону Ленинграда, я - что в этот день продолжитедльность светового дня увеличилась
куда потерялись?
у кого какой... Кэт и Аш - день розетчика , отмечают, даст - учреждение медали За оборону Ленинграда, я - что в этот день продолжитедльность светового дня увеличилась
Кто такой "розетчик"?
Так и представляю себе Кэт, ковыряющуюся в розетке...
Ленинград - пропущу.
А продолжительность уже увеличилась?
ЗЫ. Сижу, для своей "Брамы" эпопею с банкротством и своими поисками работы описываю, потому - сюда заглядываю изредка.
Отредактировано ветразь (2017-12-22 23:12:17)
Ash написал(а):
Вместо пьянки с друзьями из старого коллектиаа поеду домой интернет проводить. Какой я хозяйственный стал. Деньги сэкономлю и затра не буду "разбитым после бухалова"...
таки придет "проотяжник" инета?
Так пришел. Уже с него пишу. Этот нормальный оказался протяжник, не протяжница.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж