Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

:glasses:
ну хоть что-то... налоги в этом году снизили. Получил налоговую карту, а там на 3% меньше надо платить :)

512

В московских аэропортах задержаны 47 рейсов, 5 отменены

В московских аэропортах Домодедово, Внуково и Шереметьево задержаны 47 рейсов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание». В Шереметьево задержаны 23 рейсов, в Домодедово — 19, еще 5 — во Внуково. Еще 5 рейсов в Домодедово отменены.

Ворт интересно подсчитать, сколько в Шереметьево за год отменяют и задерживают. такое впечатление, что самый закрываемый и отменяемый аэропорт в мире. Чуть ли не моросящий дождь для них катаклизьма сплошная...

513

Ash написал(а):

А луну ждал в полнолуние, приготовил фото и все эти дни слякоть и тучи....
Так и лень было разбирать, может ещё что появиться на небе. Хоть НЛО какое бы...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:57:59)

Я буду на метле пролетать. Ой, на швабре... :crazyfun:

514

This Incredible Virus Attacks Brain Cancer And Actually Boosts Our Immune System

The first therapeutic virus to pass the blood-brain barrier.

MICHELLE STARR

4 JAN 2018
http://www.sciencealert.com/mammalian-o … stem-trial

515

Dust написал(а):

На честном слове и на одном крыле.  :cool:

516

всех с тяпницей!

https://cdn2.leprechaun.land/wp-content/uploads/2017/09/nastroj-5.jpg

517

Dust написал(а):

Ash написал(а):А луну ждал в полнолуние, приготовил фото и все эти дни слякоть и тучи....Так и лень было разбирать, может ещё что появиться на небе. Хоть НЛО какое бы...Отредактировано Ash (Сегодня 14:57:59)Я буду на метле пролетать. Ой, на швабре...

https://cdn.leprechaun.land/wp-content/uploads/2017/09/nastroj-9.jpg

518

Dust написал(а):

Я буду на метле пролетать. Ой, на швабре...

Самой безопасной в мире авиакомпанией признана австралийская Qantas

В рейтинге самых безопасных авиакомпаний в мире, который составил портал AirlineRatings.com, первое место заняла австралийская авиакомпания Qantas.

Всего в рейтинге 409 авиакомпаний. В двадцатку самых безопасных авиакомпаний вошли: Air New Zealand, Alaska Airlines, All Nippon Airways, British Airways, Cathay Pacific Airways, Emirates, Etihad Airways, EVA Air, Finnair, Hawaiian Airlines, Japan Airlines, KLM, Lufthansa, Qantas, Royal Jordanian Airlines, Scandinavian Airline System, Singapore Airlines, Swiss, Virgin Atlantic и Virgin Australia.

В десятку самых безопасных низкобюджетных перевозчиков вошли: Aer Lingus, Flybe, Frontier, HK Express, Jetblue, Jetstar Australia, Thomas Cook, Virgin America, Vueling, Westjet.

а так же Dust Air и AirDust Cargo  :glasses:

Отредактировано tohtori (2018-01-05 20:04:58)

519

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

Я буду на метле пролетать. Ой, на швабре...

Самой безопасной в мире авиакомпанией признана австралийская Qantas

В рейтинге самых безопасных авиакомпаний в мире, который составил портал AirlineRatings.com, первое место заняла австралийская авиакомпания Qantas.

Всего в рейтинге 409 авиакомпаний. В двадцатку самых безопасных авиакомпаний вошли: Air New Zealand, Alaska Airlines, All Nippon Airways, British Airways, Cathay Pacific Airways, Emirates, Etihad Airways, EVA Air, Finnair, Hawaiian Airlines, Japan Airlines, KLM, Lufthansa, Qantas, Royal Jordanian Airlines, Scandinavian Airline System, Singapore Airlines, Swiss, Virgin Atlantic и Virgin Australia.

В десятку самых безопасных низкобюджетных перевозчиков вошли: Aer Lingus, Flybe, Frontier, HK Express, Jetblue, Jetstar Australia, Thomas Cook, Virgin America, Vueling, Westjet.

а так же Dust Air и AirDust Cargo  :glasses:

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:04:58)

:rofl: ААА. Я помру же ж.))))

520

Dust написал(а):

Ash написал(а):

А луну ждал в полнолуние, приготовил фото и все эти дни слякоть и тучи....
    Так и лень было разбирать, может ещё что появиться на небе. Хоть НЛО какое бы...
    Отредактировано Ash (Сегодня 14:57:59)

Ловлю на слове! :flag:
https://reklama-no.ru/smiles/astronomer.gif

521

tohtori написал(а):

О!
Как раз в тему.

В разделе "Новости Мурманской области" местечкового форума "Хибины.com" прочитал сообщение:
Пилот из Германии, бизнес-джета Gulfstream G150, принадлежащего австрийской компании Skyline Aviation, зарегистрированного в Киеве, перевозившего москвичей, в аэропорту Киттиля (С.Финляндия) "заходил в кабину, - говорится в сообщении полиции. - Входная дверь ударила по нему таким образом, что он скончался на месте". Реанимировать пилота не удалось. Инцидент произошёл 4 января в 16.00 (17.00 мск)."©  %-)
https://www.hibiny.com/news/archive/154775/

P.S. Окаг.
Продолжение ещё чудестраньше:

Самолёт был готов к отправке в Россию (Екатеринбург). Дверь со ступеньками, которая открывается сверху вниз, придавила пилота.
Представитель Центра по расследованию происшествий Сакари Лауриала рассказал, что во время инцидента на борту самолёта, помимо капитана, находились его помощник и бортпроводница. Капитан готовился к запуску и заходил в кабину самолёта, когда при открытии двери произошло нечто экстраординарное.
"Что-то странное случилось, потому что часть фрагментов двери отлетела более чем на 10 метров от самолета. И произошло это с большой силой", - говорит Лауриала. Причём помимо деталей выбросило и некоторые другие предметы, а дверь после этого осталась неподъёмной.
Сейчас специалисты Центра происшествий выясняют, стала ли причиной несчастного случая техническая неисправность самолёта или двери, а также изучают знания экипажа по использованию двери.

Отредактировано тормоз (2018-01-05 21:52:25)

522

Dust написал(а):

ААА. Я помру же ж.))))

Уже опоздали (см.выше).  :playful:

523

Ниче так налопались... Финский суп из лосося, заливное из севрюги и судак под маринадом. И какие-то кексики, пропитанные сиропом. У них название есть, но выветрилось. Мяса не дали, пост как-никак :D

524

Лиза91 написал(а):

...Мяса не дали, пост как-никак

Постное обжорство. :crazyfun:
Пост это прежде всего умеренность (в грехах, в т.ч. в обжорстве). :jumping:

ПыСы
А меню мне понравилось. :yep:

Отредактировано Ash (2018-01-06 01:25:32)

525

Мужик против собаки ( мудак )  / хотел пнуть пёсика /

http://coub.com/view/115ul6

Отредактировано Ash (2018-01-06 07:43:34)

526

Спите, что-ли? Обожруться лососиного супа с севрюжкой, полируя судачком и дрыхнуть, понимаш, и дрвхнуть. :D

527

Палтуса пойти пожарить, чтоб унять обильное слюновыделение?
Вот жыж толкають на бытовые подвиги с утра пораньше. :cool:

528

тормоз написал(а):

Dust написал(а):

ААА. Я помру же ж.))))

Уже опоздали (см.выше).  :playful:

Про знания об использовании... ой...))) Ну что это такое...
А у меня сегодня эти йети ночевку устраивали, то есть орали до 5-ти утра, бесились, жрали, а мы ютились в другой кимнатке и слушали ЗВУКИ ШИЛШИЛЛ. %-)

529

Dust написал(а):

А у меня сегодня эти йети ночевку устраивали, то есть орали до 5-ти утра, бесились, жрали, а мы ютились в другой кимнатке и слушали ЗВУКИ ШИЛШИЛЛ. %-)

"— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…"©

530

С виду милыя добрыя  животныя...

http://sg.uploads.ru/t/iQ5Ew.jpg
http://se.uploads.ru/t/jJuE2.jpg

531

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):В рейтинге самых безопасных авиакомпаний в мире, который составил портал AirlineRatings.com, первое место заняла австралийская авиакомпания Qantas.
            Всего в рейтинге 409 авиакомпаний. В двадцатку самых безопасных авиакомпаний вошли: Air New Zealand, Alaska Airlines, All Nippon Airways, British Airways, Cathay Pacific Airways, Emirates, Etihad Airways, EVA Air, Finnair, Hawaiian Airlines, Japan Airlines, KLM, Lufthansa, Qantas, Royal Jordanian Airlines, Scandinavian Airline System, Singapore Airlines, Swiss, Virgin Atlantic и Virgin Australia.О!Как раз в тему.
            В разделе "Новости Мурманской области" местечкового форума "Хибины.com" прочитал сообщение:Пилот из Германии, бизнес-джета Gulfstream G150, принадлежащего австрийской компании Skyline Aviation, зарегистрированного в Киеве, перевозившего москвичей, в аэропорту Киттиля (С.Финляндия) "заходил в кабину, - говорится в сообщении полиции. - Входная дверь ударила по нему таким образом, что он скончался на месте". Реанимировать пилота не удалось. Инцидент произошёл 4 января в 16.00 (17.00 мск)."©  https://www.hibiny.com/news/archive/154775/
            P.S. Окаг.Продолжение ещё чудестраньше:Самолёт был готов к отправке в Россию (Екатеринбург). Дверь со ступеньками, которая открывается сверху вниз, придавила пилота.Представитель Центра по расследованию происшествий Сакари Лауриала рассказал, что во время инцидента на борту самолёта, помимо капитана, находились его помощник и бортпроводница. Капитан готовился к запуску и заходил в кабину самолёта, когда при открытии двери произошло нечто экстраординарное."Что-то странное случилось, потому что часть фрагментов двери отлетела более чем на 10 метров от самолета. И произошло это с большой силой", - говорит Лауриала. Причём помимо деталей выбросило и некоторые другие предметы, а дверь после этого осталась неподъёмной.Сейчас специалисты Центра происшествий выясняют, стала ли причиной несчастного случая техническая неисправность самолёта или двери, а также изучают знания экипажа по использованию двери.
            Отредактировано тормоз (Сегодня 20:52:25)

да, читал... кошмар

532

Лиза91 написал(а):

Ниче так налопались... Финский суп из лосося, заливное из севрюги и судак под маринадом. И какие-то кексики, пропитанные сиропом. У них название есть, но выветрилось. Мяса не дали, пост как-никак

со сливками суп?

533

Шиншила, Даст? Не видел никогда вблизи :)

534

Прикольненько так...
Перелет Хельсинки-Варшава - 170 е
Хельсинки - Гданск . 149 е
а Хельсинки - Гданск -Краков - Хельсинки - 144 е (по факту - 120 е)

Взял на догул отпуска в конце апреля - начале мая... Поедем с женой Гданск-Лодзь-Краков. на 2 недели.

А летом хотим о. Рюген...

Отредактировано tohtori (2018-01-06 13:20:03)

535

Dust написал(а):

С виду милыя добрыя  животныя...

http://sg.uploads.ru/t/iQ5Ew.jpg
http://se.uploads.ru/t/jJuE2.jpg

:flirt:

536

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ниче так налопались... Финский суп из лосося, заливное из севрюги и судак под маринадом. И какие-то кексики, пропитанные сиропом. У них название есть, но выветрилось. Мяса не дали, пост как-никак

со сливками суп?

Он самый)

537

tohtori написал(а):

да, читал... кошмар

Технически показалось понятным: что-то вроде облома "пальца" крепежа, а пружина-то там - мо-ощная. Даже с детскими игрушками нв пружинах такое припоминается.
А вот как иллюстрация глобализации - торкнуло.

538

http://inkaraganda.kz/articles/146787
интересно

539

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            со сливками суп?Он самый)

это вкусно. :)

540

tohtori написал(а):

Поедем с женой Гданск-Лодзь-Краков. на 2 недели.

Это на поездку выходных дней тянет, а не на две недели.
Хотя, конечно, в Кракове найдётся, чем заняться. Да и Данциг - очень интересное место. Лодзь - не знаю, только насквозь проезжал, да и то давно. Сейчас-то автобан её обходит стороной...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж